Daños en radiadores que antes no estaban
Para: BBVA Allianz Seguros, BBVA y Reparaciones Merino. Número del contrato seguro de hogar: 59370010122737 Asunto: Reclamación por agravamiento de daño en radiadores y deficiente atención al cliente Fecha: 28/01/2026 Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con los problemas surgidos tras la reparación de una fuga en un radiador en mi domicilio, bajo la póliza contratada con BBVA Allianz, y la empresa Reparaciones Merino. El pasado 23 de enero de 2026, un técnico de Reparaciones Merino acudió a mi hogar para reparar una fuga en un radiador. Aunque el radiador en cuestión fue reparado y volvió a funcionar, el técnico dejó inoperativos otros cuatro radiadores que previamente funcionaban correctamente. Quiero enfatizar que la incompetencia del técnico en esa primera visita dejó la situación sin resolver y agravó el problema inicial. En la segunda visita, el 26 de enero de 2026, el mismo técnico, al no poder identificar la causa del problema, abandonó la reparación, dejando los radiadores en una situación aún peor y sin ofrecer una solución adecuada. Esta falta de profesionalidad y la mala praxis han agravado considerablemente el problema. Adicionalmente, he realizado más de 20 llamadas a BBVA Allianz y al propio BBVA, recibiendo respuestas contradictorias y sin una solución coherente. Cada llamada ha sido atendida por diferentes operadores, lo que ha evidenciado una deficiente atención al cliente y una falta de compromiso en la resolución del problema. Por todo lo expuesto, solicito una solución inmediata que incluya el envío de un técnico competente o una compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Actualmente sigo sin calefacción. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en el plazo más breve posible. Atentamente, Diana Romero
Reclamación por engaño comercial – Tienda online Elara Madrid
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por engaño comercial contra la tienda online Elara Madrid, por considerar que incurre en prácticas engañosas hacia el consumidor. Realicé una compra en dicha web confiando en la información ofrecida, ya que la tienda se presenta como una marca de alta gama y supuestamente ubicada en Madrid. Sin embargo, tras la compra y recepción del pedido, he comprobado que la realidad es completamente distinta. Antes de recibir el pedido, intenté cancelarlo en varias ocasiones, al detectar numerosas quejas de otros clientes en diferentes plataformas que alertaban de que, aun devolviendo el producto, no se realiza el reembolso. La tienda me indicó que debía esperar a recibir el pedido para proceder a la devolución. Una vez recibido, comprobé que: • Los productos no coinciden con las imágenes ni descripciones de la web. • La calidad es extremadamente baja, muy alejada de lo anunciado como alta gama. • Los artículos están fabricados en China, llegaron arrugados, con fuerte mal olor y defectos visibles. • El tallaje no se corresponde con las medidas indicadas. • Se induce a error al consumidor al presentarse como comercio local y de calidad cuando no lo es. Actualmente, la tienda exige que el cliente asuma los gastos y el riesgo de la devolución, amparándose en su política de devoluciones. No obstante, considero que dicha política forma parte del propio engaño, ya que existen numerosos testimonios de consumidores que no han recibido el reembolso tras devolver los productos, lo que supone una práctica abusiva. Por todo lo expuesto, solicito: • Que se investigue a este comercio por posibles prácticas engañosas económicas. • Que se proteja a los consumidores frente a este tipo de actuaciones. • Mi derecho al reembolso del importe abonado, al tratarse de una compra basada en información engañosa. Adjunto y puedo aportar correos electrónicos, fotografías de los productos recibidos y cualquier otra prueba que sea necesaria. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Raquel
Nefasto servicio DHL
Es la tercera vez que me pasa, marcan de forma aleatoria que el paquete ha sido rechazado por mi, cuando me encontraba a esa supuesta hora en casa únicamente esperando a que llegase. La vez anterior, devolvieron mi paquete a Alemania cuando se suponía que habia sido entregado en un punto de recogida en el que realmente no estaba y tuve que pagar de nuevo una cantidad de dinero para que enviasen de nuevo el paquete. En esta vez comienza de la misma forma, estando en casa han marcado como que he rechazado el paquete y no hay forma de contactar con ellos, ningún telefono atienden por mas horas que espere, quedo a la espera de un método inmediato de contacto, ya que por correo tardaron 3 semanas en responderme, y no 48 horas tal y como indican
INCUMPLIMIENTO REITERADO DE NORMATIVA INTERNA Y FALTA DE PROTECCIÓN EFECTIVA AL COMPRADOR
Presento la siguiente reclamación contra Todocolección por incumplimiento de su normativa interna y falta de protección efectiva al comprador. Todocolección dispone de una normativa interna que regula los derechos de los compradores, las obligaciones de los vendedores y los mecanismos de actuación ante incumplimientos. Sin embargo, dicha normativa no se ha aplicado de forma efectiva en tres casos consecutivos, generando una situación de indefensión real para el comprador. En estos tres casos se han producido incumplimientos claros de las obligaciones que la normativa interna impone a los vendedores, con la tolerancia de insultos vejatorios, falta de compromiso en el cumplimiento de las obligaciones como vendedor y vulneración de los derechos básicos del consumidor en materia de información veraz y conformidad del producto. Pese a haber sido informada de estos hechos, Todocolección no ha activado los mecanismos previstos en su propia normativa interna, no ha adoptado medidas correctoras ni sancionadoras, ni ha garantizado la protección de los derechos del comprador. Todocolección no ha garantizado la protección de los derechos del comprador porque ha actuado por omisión, renunciando a aplicar su propia normativa interna y a ejercer su deber de tutela, permitiendo que los incumplimientos del vendedor produzcan efectos reales y continuados sobre el comprador. Como consecuencia directa de esta actuación, el comprador queda completamente desprotegido frente a incumplimientos graves, la normativa interna de la plataforma queda vacía de contenido al no ser aplicada y se consolida una situación de indefensión efectiva. Adicionalmente, Todocolección permite la publicación y el mantenimiento en el tiempo de una valoración falsa emitida por un vendedor. Pese a haber solicitado formalmente su retirada, la plataforma no ha actuado, agravando aún más la indefensión del comprador. Ante la gravedad de los hechos descritos, presento de manera pública esta reclamación, ya que de todo lo expuesto se desprende una situación de desprotección que afecta no solo a mi caso concreto, sino a cualquier persona que realice compras en esta plataforma, al no existir garantías reales ni aplicación efectiva de su propia normativa interna. Asimismo, esta reclamación será presentada también ante la Diputación correspondiente, a fin de que se produzca una respuesta formal, motivada y documentada, y una justificación expresa de los hechos aquí denunciados, adoptándose las medidas oportunas.
No dan curso a ningún parte que remito
Buenas, llevo días tramitando partes por la entrada de agua a través de un ventanal debido a las fuertes rachas de viento y agua que están asolando el municipio por las incesantes borrascas y no dan curso a ninguno, simplemente los cierran y aluden a que me pongan en contacto con el seguro de la comunidad cuando no tiene nada que ver, puesto que el siniestro es a causa de la entrada de agua por mí ventanal. Ruego hagan su trabajo de forma profesional y diligente, no hay derecho a este tipo de trato degradante y omisión del deber de asistencia que me atañe.
Reclamación por servicio no prestado y denegación de reembolso - Incidencia Just Eat 180080876
Descripción de los hechos 1. Incumplimiento de contrato por falta de entrega: El pasado 25/01/2026 realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat Spain S.L. al establecimiento Burger King por un importe de 16,10€ (ID Autorización bancaria: 762077). Transcurridas más de dos horas de espera, el pedido nunca fue entregado. 2. Información engañosa y fallo del sistema: A las 21:00h, la aplicación de Just Eat marcó el pedido como "entregado" sin que esto fuera cierto. En contacto con el soporte técnico (Agente: Josué, Incidencia 180080876), el propio agente admitió por escrito que se trataba de un error automático del sistema y que el pedido seguía pendiente. 3. Imposibilidad de contacto con el establecimiento: Tanto el soporte de Just Eat como yo intentamos contactar con el local Burger King en repetidas ocasiones, resultando imposible ya que el teléfono de contacto estaba apagado/fuera de servicio, incurriendo en una total indefensión por mi parte. 4. Negativa injustificada de reembolso: Posteriormente, recibo un correo de Just Eat denegando el reembolso alegando que el local "intentó contactar conmigo", versión que contradice las pruebas de que el teléfono del local estaba inactivo y la admisión de error del propio soporte de la plataforma en el chat en directo.
ROBO
La empresa Micro Tecnic Sevilla, especializada en SAT Beko: Muy mala experiencia y servicio totalmente deficiente. Pagamos 70 € por un diagnóstico y posteriormente 189,97 € por una reparación basada en ese diagnóstico. Tras casi un mes con la secadora parada, el técnico cambió la bomba de condensación y, al probarla, seguía exactamente con el mismo problema. Es decir, diagnóstico erróneo cobrado por adelantado. Después de más de dos meses sin solución, en lugar de asumir su error, nos envían un nuevo presupuesto de 673,97 € para cambiar otra pieza distinta, sin ofrecer ninguna compensación ni responsabilidad por la reparación fallida. Resultado: tiempo perdido, dinero perdido y la secadora sin funcionar. Mala gestión, mala diagnosis, cero profesionalidad y queremos que se nos devuelva el importe de la primera reparación de 189,97 €
Desaparecieron del mapa
Estimados/as señores/as: El día 1 de Julio de 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en arreglar dos aires acondicionados. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Uno de ellos empezó a perder bastante agua, Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto los emails que he estado mandando desde Julio. Sin otro particular, atentamente
REPACION NO REALIZADA
Buenas, el día 15 de julio del presente año se lleva a VCV Automoción de Alcalá de Henares el coche Opel Mokka matricula 5459HPB para que se le realice el cambio del catalizador, cambio sugerido por el taller en una revisión previa. Se me entrega u presupuesto de 824,76€. Me indican que pueden tardar hasta 72 horas, manifiesto que tengo un viaje pautado para el 22 de julio y que necesito el coche, me dicen que sin duda antes de ese día lo tendré. El día 16 de julio se me notifica vía whatsapp que no harán el cambio de la pieza, si no que limpiaran el tubo de escape, acción que cambiaba el presupuesto a 607,54€, cosa que accedo. El día 17 por la tarde me indican que hay que cambiar un filtro y que dicha pieza puede tardar 48h en llegar y que debo esperar, teniendo en cuenta el día y el viaje inminente me dispongo a cambiar los planes, cancelar la reserva hecha con meses de antelación y crear otra para salir el miércoles 23 de julio, asumiendo los gastos por la premura y por la temporada que estamos pase de una reserva de 372,38€ de 5 noches a otra de 472€ por 4 noche. El lunes 21 de julio por la mañana me informan que el filtro ha llegado y que por la tarde, sin hora definida, me entregarían el coche. Pasa el lunes y me dicen que algo esta fallando y que no saben que ocurre. El martes se reúnen los jefes de taller para tratar de conocer que es lo que ocurre con mi coche y nuevamente cambian el presupuesto indicando que necesitan nuevas piezas, dos electrovalvulinas y un calentador y que puede tardar hasta 72h, en medio de mi desesperación, teniendo en cuenta que debía viajar al día siguiente, ya no tenia margen para cancelar la reserva, me indican que solicitaran las piezas por envio urgente para entregarme el coche el miércoles 23. Las piezas llegan tarde y no me entregan el coche, yo para no perder la reserva y el viaje de vacaciones con mis dos hijos me voy asumiendo los costes adicionales de desplazamiento y aviso para que arreglen con calma el coche. El jueves no tengo información del mismo, a pesar de mis preguntas. El lunes 28 proceden a notificarme que mi coche tiene un tornillo roto y que necesitan un útil especial que puede tardar en llegar hasta 72h, no me queda mas que seguir esperando. Finalmente el viernes 1 de agoto por la tarde me informan que ha llegado el útil y que cuando tengan tiempo ya trabajaran con mi coche, como si no me hubieran hecho esperar lo suficiente y como si yo como cliente no fuera importante. Estamos a 6 de agosto y sigo sin tener respuesta del taller y sin saber cuando estará reparado mi coche, es indignante ver como se menosprecia a un cliente. Mi coche continua en el taller hasta el 6 de noviembre el día que lo retito pago la factura de 2317,10€ el día 7 presenta nuevamente un fallo en el motor, pido cita urgente al taller me dicen que lo lleve el martes siguiente día 11 de noviembre, ese día empieza a echar humo, se enciende el piloto del filtro de partículas (supuestamente limpiado), decido avisar qu no lo llevare el martes por la tarde sino el miércoles por la mañana y que me quedaría allí para presionar y que se haga el trabajo. Voy a las 9 al taller y para mi sorpresa estaba cerrado, habían cerrado el taller y no me avisaron, llame por teléfono y me dijeron que lo llevara al taller de San Blas, lo llevo y me dejan toda la mañana esperando, y sobre las 13 horas se ponen con el, cambian una pieza y me lo entregan. Una semana mas tarde comienza a fallar el embrague (cambiado por el mismo taller en el mes de abril), aviso y me dicen que lleve el coche para saber si es algo incluido en la garantía, efectivamente era eso, lo llevo a finales de noviembre y me quedo sin coche hasta el día 15 de enero que paso a retirarlo y me lo entregan con dos pilotos encendidos, me garantiza el nuevo gerente que intentaran llevar a mi coche a otro taller para solventar todos los problemas ocasionados por el mal trabajo realizado en el taller, porque destrozaron el interior del maletero, desmantelaron los faros y no eran capaces de responder que le ocurría al coche. A día 27 de enero sigo con mi coche sin reparar, no he podido pasar la ITV porque en el taller no han sido capaces de arreglarlo. Tengo trabajo e hijos que están en edad escolar, vivo en Torrejon de Ardoz, mis hijos estudian en Moncloa y yo trabajo en Villaverde, todo este tiempo sin el coche además de causarme casi 4000 euros de gastos en el taller, se han sumado los gastos de transporte público y de malos ratos a causa de la negligencia y la falta de responsabilidad y empatía con respecto a mi.
NO SE ME HA ENTREGADO LA MERCANCIA
Buenos días realice un pedido a Tassimo, y el día que me lo iban a entregar, no salí de casa en ningun momento, y alas nueve de la noche en la web, pone pedido entregado. Cuando a mi no se me ha entregado nada