Problema con la falta de articulos de un envio conjunto
Buenas tardes,realize un pedido de shein con varios articulos,y cuando fui a recogerlo todo correcto dentro de su plazo de entrega y el paquete estaba cerrado y precintado,pero cuando abro el paquete que ya me extraño que fuera de un tamaño tan pequeño,me faltan 4 articulos importantes para mi, me falta un pijama que abulta bastante,unos pendientes,una pulsera y un broche y la una solucion que me dan esque revise mejor el pedido,y esque en ese paquete tan pequeño no caben tantas cosas,a sido un error de embalaje,el cual no quieren reconocer y solo me dicen que revise bien el interior del paquete y lo e mirado varias veces y se que faltan articulos,y solo quiero que me devuelvan el dinero para volver a pedirlos cuanto antes porque me hacen falta para un evento importante,gracias
Siniestro hogar
Estimados/as señores/as: El día 04/04 abrimos un parte por daños de agua a la vecina del piso de abajo. Días después vino un fontanero, hizo un agujero pero no vió el daño ya que estaba más arriba detrás de un espejo. No quitó el espejo, ya que alegó que no es carpintero e indicó que vendría un carpintero. Al ver que no nos contactaban, llamamos y nos dijeron que no cubría porque hay corrosión. No se ha podido determinar esto porqué no se ha hecho el agujero allí donde está el daño, así que viendo un trozo pequeño de tubería no pueden determinarlo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, y vengan a ver de dónde viene la fuga y a tapar el agujero que han dejado abierto. Sin otro particular, atentamente
No me entregan las botellas que me deben
En febrero de 2026 cancelamos nuestra suscripción a Aquaservice. Del mes anterior nos debían 5 bidones, que sustituyeron en forma de cajas con botellines y nos trajeron el día que vinieron a por la máquina. Aparte de la máquina, se llevaron TRES bidones que prometieron sustituir por 3 cajas de botellines y traerlos el mes que viene para finalizar todo. Desde febrero estamos esperando. He llamado unas 6 veces y he escrito por correo electrónico; la respuesta es EXACTAMENTE la misma: nos pondremos en contacto con el departamento que lo gestiona y se pondrá en contacto con usted. Llevo esperando ya dos meses a que se pongan en contacto conmigo. Solo quiero que se me entreguen unas botellas PAGADAS.
Ejecución de REPARACIÓN
Estimados/as señores/as: El 20 de marzo pasado vino el fontanero a cambiarme un termo eléctrico de agua caliente que se había estropeado. Gracias a que nos dimos cuenta enseguida de la gotera que provocó la rotura, se mojaron e hincharon solo 2 baldas del mueble dónde está el calentador y que, producto de los desperfectos de esas 2 baldas, cedieron. . Intenté, durante +/- 10 días ponerme en contacto telefónico con Uds. Las únicas respuestas que obtuve fueron las de casi siempre: “Todos nuestros agentes están ocupados repetitivamente hasta que, por último, me decían que volviera a llamar en otro momento.” . El día 30 de marzo les puse un correo a atencion.clientes@axa.es. En vista de que tampoco surtía efecto, volví a las llamadas hasta que pude ponerme en contacto con Uds.. El día 3 de abril me enviaron un correo dándome un número de siniestro 9704987478 dónde decían lo siguiente: 1. Te llamaremos en las siguientes 24 horas. 2. En 48 horas aproximadamente, dependiendo de la avería, verificaremos que está correctamente reparada. 3. Si fueran necesarios trabajos de albañilería o pintura, se realizarán una vez la reparación esté completada 4. En AXA queremos que tu hogar vuelva a ser el mismo de siempre cuanto antes. Y nuestro objetivo es hacerlo en 20 días. . Fruto de este correo, me llamó el carpintero y quedó en que iba a venir a casa el 6 de abril a las 10:30. El día 6 y sin previo aviso -podría haber llamado a las 09:30/09:45 para preguntar si podría venir antes- se presentó delante del edificio a las 10:00. Le dije que hasta las 10:30, como habíamos quedado, no podía atenderle. De malas maneras me dijo que con lo que le había costado encontrar aparcamiento se iba, que me volvería a llamar y colgó. Acto seguido, yo le llamé y le pregunte cómo quedábamos. Me volvió a repetir de malos modos que él se iba y que me volvería a llamar. . En vista de que no me llamaba, me puse en contacto de nuevo con Uds. y les dije que, si no me solventaban este asunto, les devolvería el recibo que coincidía que me lo tenían que pasar el día 10 de abril. Les insistí que pusieran en la reclamación lo de que devolvería el recibo si no me atendían la incidencia. . Me cargaron el recibo y lo devolví. Que curioso, esa misma tarde recibí un correo de Uds. avisándome de que había devuelto el recibo. He recibido 2 mensajes posteriores denunciando el impago del recibo diciéndome que la fecha límite de pago es el 9 de mayo próximo. Pero, hasta la fecha, ninguna llamada interesándose por la incidencia. SOLICITO: Tengo retenido ese importe a expensas de que Uds. respondan ante la incidencia que se produjo 40 días antes de que me adeudaran el recibo del seguro para el año que viene. Y no tengo intención de pagar el recibo hasta que Uds. no cumplan con su obligación de atender la incidencia de hace 40 días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TRABAJO INCOMPLETO, DEFECTUOSO, CHAPUCERO Y REEMBOLSO DINERO COBERTURA SEGURO CASER
Estimados/as señores/as: El día 13 de abril de 2026 dieron comienzo los trabajos por MINUTO 3 S.L (Burgos) apalabrados y cubiertos por aseguradora CASER, consistentes en reparación de un cerramiento metálico en una localidad de Burgos. Una vez aprobado el presupuesto por CASER, esta empresa me solicita un adelanto económico de 194€ para la adquisición de una partida de material para iniciar los trabajos. Aclarar que pregunté a la empresa la posibilidad de en lugar de poner 1m de altura de vallado (que era lo que había), poner 1.8m. Así se lo hice constar al operario que vino a medir. Me pidieron de entrada una diferencia de 400€ por esa mejora. Les solicité un documento por escrito que justificara ese importe y detallara lo que me iban a hacer pero se me negó, alegando que era un presupuesto aproximado y que una vez finalizado el trabajo me aportarían la factura con ese detalle. Confié en la palabra de esta empresa, ése fue mi error, abusaron de mi buena fe. Después de 1 mes de espera y tras citas anuladas por esta empresa con los inconvenientes generados por ello, ya que no se trata de mi domicilio habitual, sino de una finca situada a 12 km de Burgos, me vuelven a citar para el 13/04/26. Tras 1h de espera en la finca y sin aparecer nadie, contacto telef. con el "albañil" de habla extranjera reclamándole una explicación. No tenían el material aún y que irían de camino en cuanto lo tuvieran. Tras 2h de espera de la hora inicial de cita, se presentan y durante el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: 1- Colocan postes de 1.80m de altura (3uds) pero un cerramiento de 1.5m, es decir la valla metálica no es acorde a los postes colocados, faltando 30cm. 2.-Se quedan sin material suficiente para finalizar el trabajo, (midieron mal???) o no tenían el material que yo pagué por adelantado hacía 1 mes. Faltando unos 6m de vallado por colocar 3.-Quedaron al día siguiente en finalizar el trabajo, pero no acudieron y nos dejaron de nuevo esperando. 4.-Ése mismo día nos solicitaron medio para trasladar la factura y cobrar el 60% restante por unos trabajos no realizados ni completados y que no se ajustan a lo apalabrado no habiendo un presupuesto por escrito al que atenernos para poder reclamarles. 5.- El trato tanto con el "albañil" y la empresa ha sido decepcionante y bochornoso. 6.- MInuto 3 no es una empresa seria, no es de fiar y el trato con el cliente es más que pésimo. 7.- He tenido que costear la finalización de los trabajos y la retirada del vallado defectuoso que me dejó la empresa. Todo esto se ha puesto en conocimiento con el Seguro CASER que es el último responsable de enviarme esta empresa. Se intentó sin éxito localizar a la empresa durante el lunes 13 con más de 10 llamadas. Sólo recibí un washap reclamándome el 60% de un presupuesto que nunca ha existido. Dada la mala experiencia obtenida no quiero que vuelvan a pisar mi propiedad ni me deshagan nada más. Su chapuza me ha costado más dinero y he tenido que subsanar todas las deficiencias que me han generado así como comprar el material restante que ya hemos colocado. SOLICITO: Se proceda a la devolución de los 194€ que les ingresé ya que su trabajo ha sido defectuoso, incompleto, chapucero y más que cubierto por el Seguro CASER. Sin otro particular, atentamente
Gestión MAL realizada para solicitar subvención
Hola, contactado el 22 Febrero/2024 con su empresa CERTICALIA para solicitar la tramitación de subvención por mejora energética al cambiar las ventanas de mi domicilio habitual; me derivan a Angel Varas (tusubvención.net) como profesional dedicado a ello. Me pongo en contacto con él y una vez le informo del caso, me confirma que tengo derecho a la subvención y exactamente a la cantidad de 3.000€, sus honorarios de 574,75€ en los que incluye la gestión y la realización de los correspondientes certificados energéticos. PRIMER ERROR GRAVE, el resultado es que por una mala realización de la solicitud (eso por un "profesional" que se dedica a esto según Vds), queda desestimado el expediente por un error tan básico como que puso la solicitud y datos a su nombre en vez de a nombre del interesado, que soy yo. Telefónicamente nos informa la Junta de Andalucía a ambos para que se inicie expediente nuevo, que la otra solicitud está desestimada y que hay plazo para presentarlo. Me pongo en contacto con Angel Varas para comentarle la situación de la llamada y me dice que también se han puesto en contacto con él y que una vez recibamos la denegación de la anterior solicitud, iniciará la nueva ahora si, correctamente a mi nombre. SEGUNDO GRAVE ERROR en espera a recibir la desestimación del expediente, incorpora a través de la ventanilla electrónica de la Administración una enmienda para corregir el error y que pongan la primera solicitud a mi nombre--cuando ya nos avisaron que estaba desestimada por defectos en la tramitación- y posteriormente cuando pasa el tiempo sin resultado y paso a informarme personalmente a la Junta de Andalucía me confirman que no hay ningún expediente nuevo a mi nombre, que se ha pasado el plazo de presentación (por lo tanto se ha perdido la ayuda) y del anterior, que no se admiten rectificaciones sobre un expediente desestimado, cuando lo que requería es una nueva solicitud de la subvención. Le vuelvo a llamar para informarle de la conversación en la Junta y me dice que él lo tiene solicitado y que hay que esperar (esto ya en Mayo 2025) que esté tranquilo que tiene la solicitud registrada; y en cuanto a los certificados energéticos que incluía y le reclamo, me dice que no los tiene hasta que no acabe el proceso, que paciencia y esperar. Es la última vez que tenemos contacto ni por teléfono me coge, ni por correo electrónico y por burofax necesario para poner hoja de reclamación ante La Junta, a lo que tampoco hubo respuesta. Por todo lo expuesto reclamo solución y satisfación por la mala gestión llevada a cabo por el personal asignado por Vds como idóneo para realización de los trámites cuando la realidad ha sido muy distinta.
Incumplimiento de habitabilidad y falta de pago de compensación acordada - Reserva 6577367970
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El alojamiento reservado en Londres resultó inhabitable por falta de agua caliente. Debido a esto, se realizaron dos reservas alternativas de emergencia (noches del 3, 4 y 5). La empresa ha reembolsado únicamente las noches 4 y 5, pero lo ha hecho de forma parcial, ya que ha descontado indebidamente 80 GBP en concepto de tasa de limpieza de un lugar que no era apto para su uso. Además, se niegan a reembolsar la noche del día 3 (también acreditada con reserva alternativa) y han incumplido el compromiso adquirido el lunes 13 de abril de abonar un 20% adicional del total (680 GBP) como compensación por daños. SOLICITO: El reembolso de la noche del día 3 (no devuelta pese a ser inhabitable). El abono de las 80 GBP de limpieza que fueron detraídas del reembolso anterior. El pago del 20% de compensación sobre el total de 680 GBP prometido por su servicio de atención al cliente y aún pendiente. "Las reservas alternativas de emergencia fueron realizadas desde el perfil de Booking de mi pareja (titular: Julien Joggerst, nivel Genius 3), con números de reserva ya comunicados anteriormente a su servicio de atención al cliente." Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento calidad suministro eléctrico (UNE-EN 50160)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vengo sufriendo problemas reiterados de calidad del suministro eléctrico en mi vivienda situada en Mollet del Vallès. Las caídas de tensión no son un hecho puntual reciente, sino que se vienen produciendo desde hace varios años, habiéndose intensificado progresivamente con el aumento de la demanda eléctrica en la zona. En particular, desde aproximadamente hace cuatro años, con la incorporación de nuevos suministros con mayor carga eléctrica, se empezaron a percibir bajadas de tensión, agravándose aún más a finales de 2025 con la llegada de nuevos vecinos con consumos más elevados. Desde el 16 de febrero de 2026 se han realizado mediciones continuas durante un periodo superior a dos meses, cuyos resultados evidencian incumplimientos reiterados de la norma UNE-EN 50160 (230 V ±10 %, mínimo 207 V), con aproximadamente un 30% del tiempo por debajo de 207 V y múltiples episodios por debajo de 200 V. La incidencia fue comunicada a la empresa distribuidora, que procedió al cierre del expediente indicando cumplimiento de los límites reglamentarios en base a comprobaciones puntuales, sin tener en cuenta los datos de registro continuo aportados. Se trata además de una problemática que afecta a varios suministros de la misma línea eléctrica, especialmente en los situados al final de la misma, y que se manifiesta principalmente en periodos de mayor demanda (tarde/noche), lo que evidencia una insuficiencia de la red de distribución para soportar la carga actual. SOLICITO: Que se revise la actuación de la empresa distribuidora y se requiera la verificación de la calidad del suministro mediante medición continua oficial. Que se inste a la empresa a adoptar las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de la normativa vigente y adecuar la red a la demanda actual. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de condiciones de salubridad: Presencia de chinches
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado viernes 17 yo y mi grupo de amigos fuimos a pasar 2 noches de hotel alli. cansados del trayecto no miramos nada y lo lógico fue irse a dormir. al despertarnos, nos dimos cuenta de que en las sabanas del hotel había chinches,y no pocas. informamos a la chica del mostrador y rápidamente nos cambiaron de habitacion. el problema es que nosotros como consumidores de vuestras instalaciones nos gustaria que, de alguna forma, se compensara esa noche (sabado 18). por otro lado, en todas las habitaciones no funcionaba el termostato y tuvimos que pasar 2 noches sudando como gorrinos. repito, eso fue en todas las habitaciones que cogimos (3 habitaciones en total). las chinches estaban en 2 de las habitaciones. SOLICITO El reembolso total del importe de las 2 habitaciones, donde se confirmó la presencia de la plaga de chinches, al ser un espacio no apto para la pernoctación y suponer un riesgo grave para la salud. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegación del servicio y falta de reembolso
Realicé una reserva de alquiler de coche con pago anticipado a través de la empresa CarJet. En el momento de recoger el vehículo, presenté un método de pago válido mediante tarjeta digital (PayPass), la cual contenía mi nombre, tal y como exigen las condiciones de la reserva. Sin embargo, la empresa no pudo procesar el depósito requerido debido a limitaciones técnicas en su sistema de pago. Como consecuencia, se me denegó la entrega del vehículo, a pesar de haber cumplido con el pago previo de la reserva y con los requisitos establecidos. Considero que la negativa a prestar el servicio se debió a una limitación operativa del propio establecimiento, y no a un incumplimiento por mi parte. Hasta la fecha, no he recibido el reembolso del importe pagado. Solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que el servicio no fue prestado. En caso de no recibir respuesta, procederé a presentar una reclamación ante las autoridades de consumo y solicitar un chargeback a través de mi entidad bancaria.