Cobró indevido
Cobró indevido de HomeServis España Me han timado el HomeServe España, tengo un contrato con mantenimiento y entra servicios de electricidad, sin coste de desplazamiento, dos horas de trabajo gratis, el material no entra, solicito el servicio y viene un técnico, trabajo realizado, rectificar una conexión en un interruptor y cambiar dos Magnetos C40 y C16, total a pagar al técnico 225€ con 5€ de propina, me pareció mucho y acepté pensando que si no Hera un precio razonable hablando con HomeServe me devolverían algo, error, en material que es lo que me tendrían que haber cobrado solo son máximo 50€ con una calidad más que razonable, total pagado 230€, llamo a HomeServis y los 230€ lo encuentran justo, dos días después me llaman y me dicen que el técnicobles dice que no me ha cobrado nada y que ese trabajo no me lo han hecho, como se fue sin dejarme albarán ni facturas, yo tengo una grabación de las cámaras de la alarma que prueban que me hizo el trabajo y me cobró
No cubren el riesgo contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unas semanas solicité el servicio de mantenimiento de mi caldera (de la que gotea agua de forma intermitente) que tengo contratado con HomeServe, pero la empresa no ha atendido aún mi petición : vino un técnico de dicha empresa pero me indicó, sin ni siquiera tocar la caldera, que, dado que él tenía un gran tamaño físico, daría orden a su empresa para que viniera otro compañero de menor tamaño físico para llevar a cabo la manipulación de la caldera, ubicada en un espacio reducido, a lo que accedí porque me pareció razonable -en todo caso, quiero hacer constar que hasta la fecha no ha surgido incidencia alguna en las diversas reparaciones de esta caldera-; al no recibir respuesta de la citada empresa, llamé nuevamente para reiterar mi solicitud de mantenimiento de caldera y me respondieron que en su base de datos constaba que la caldera era antigüa y no habría piezas de recambio, por lo que se rechazaba la reparación (lo que me extrañó considerando que el primer técnico ni siquiera la tocó . Transcurrida una semana desde esa comunicación, no he vuelto a tener noticias de HomeServe. SOLICITO que, puesto que HomeServe tiene todos los datos de mi caldera, si consideraba que por su antigüedad no hay piezas disponibles para su reparación, no es lícito que suscriban la renovación del contrato de un mantenimiento que no pueden atender; por tanto, solicito la devolución de, al menos, la última anualidad del contrato de mantenimiento, o una compensación similar, así como la rescisión inmediata del citado contrato. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de rembolso
A Hedonai con domicilio fiscal en Calle Velásquez 86b, Bajo Centro. 28006 Madrid N.I.F.B87652715. Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han mandado un WhatsApp del cierre de local de Hedonai en zaragoza hoy día 30 de marzo 2026 para anular mi primera cita del día 04 de abril 2026 y notificarme el cierre de Hedonai zaragoza El corte ingles sagsta en paseo sacaste 3 planta 5. Ante esa situación y la imposibilidad de la ejecución del servicio, SOLICITO la devolución del importe pagado por las seciones de laser no disfrutadas con un importe de 165,60 euros. Sin otro particular, atentamente
Restricción en la función de avanzar en movistar +
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero formular queja formal contra Movistar por exclusión unilateral de prestaciones esenciales contratadas en el servicio Movistar+. Desde el 16/02/2026 El descodificador de Movistar+ no permite utilizar la opción de avanzar grabaciones emitidas en ciertos canales y reproducidas a través del servicio/prestación "últimos 7 días", servicio que requiere además de un pago adicional mediante suscripción. De forma unilateral y objetivamente abusiva, Han suprimido dicha prestación con el fin de que el usuario tenga que reproducir el programa en su totalidad y ver forzosamente los anuncios que se emitieron en su momento en el programa cuya recuperación se pretende. Esa posibilidad de acelerar los anuncios en programas ya emitidos constituye una función esencial del servicio. Tanto es así, que excluirla despoja de todo sentido el mantener la suscripción por el importe que cobran. Movistar ha impuesto unilateralmente esta restricción sin acompañarla de la correspondiente compensación o reducción del importe de suscripción, sin ofrecer ventajas alternativas y sin consultar a los usuarios con claro perjuicio de estos. SOLICITO que se tenga por efectuada esta reclamación y se requiera a Movistar+ para restablecer la completa funcionalidad del servicio o, en su defecto, proceda a la compensación económica correspondiente a los usuarios suscritos con anterioridad al 16 de febrero de 2026 y hasta la fecha actual. Sin otro particular, atentamente.
Denuncia por práctica engañosa y cobro sin servicio (portalregistros.com)
He realizado una solicitud de nota simple a través de la web portalregistros.com, la cual aparenta ser un portal oficial. Durante el proceso, el precio mostrado era de aproximadamente 6 €, lo que induce claramente a error. Sin embargo, tras completar la operación, se me ha cargado un importe cercano a 40 €, sin que dicho precio final se mostrara de forma clara antes de la confirmación. Además, durante la verificación de la tarjeta, se indicaba un cargo de 0 €, lo que refuerza la falta de transparencia. Lo más grave es que, a pesar del cobro, no he recibido el servicio solicitado, es decir, la nota simple nunca ha sido entregada. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones para cancelar el servicio y solicitar la devolución, sin obtener respuesta. Existen además múltiples testimonios de otros usuarios que describen exactamente la misma situación. Considero que se trata de una práctica claramente engañosa, que simula ser un servicio oficial, muestra precios irreales para captar al usuario, aplica cargos muy superiores y, en muchos casos, ni siquiera presta el servicio. Resulta especialmente preocupante que este tipo de páginas continúen operando con normalidad y que las reclamaciones de los usuarios no estén teniendo un efecto real. Solicito ayuda para la recuperación del importe y que se tomen medidas frente a este tipo de prácticas
REPARACIÓN DEFICIENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la reparación que realizaron del vehículo matrícula B2770BRZ ha sido defectuosa e incompleta. Lo que ha obligado a realizar reparaciones adicionales en el vehículo por un importe de 497,90 EUROS + IVA. SOLICITO la devolución del importe cobrado por ustedes por importe de 438,54 EUROS + IVA. Sin otro particular, atentamente. JUAN PEDRO CHURRUCA en representación del menor Santiago Churruca
NO REPARARON EL COCHE CORRECTAMNTE OCASIONÁNDOLE UN GRAVE PROBLEMA AL MOTOR
Estimados/as señores/as: El día 02/07/2025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes : según ustedes y la factura que me dieron, habría que cambiar. Rueda fónica y varias cosas más que aparecen en su factura con un valor de 926,33€. Recogí mi coche de su taller el día 09/07/2025y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido 7.000 Km y habían transcurrido 108 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos: se paró de repente haciendo un ruido muy feo y cuando me puse a mirar descubrí que había un manguito suelto que se dejaron en su taller sin poner y me fui circulando todo ese tiempo con el coche sin llegar de el aceite correctamente, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller, ya que ese manguito iba por arriba con una abrazadera de metal, que si se pone bien no tiene cómo salir de ahí, pero su mecánico Javier como incumplió los plazos de entrega con el coche y tuve que llamar a Mazda España se ve que cogió una rabieta y no me lo puso. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que no se hacen cargo y que si quiero que miren qué es, me obligan a pagar más de 2000 € por hacer la correa de distribución, me fui a otro taller y la hice por 500€ para ver si ese era el problema, a sabiendas de que me estaba mintiendo su jefe de taller para robarme más dinero . SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía correspondiente, ya que es un fallo provocado por una negligencia de un mecánico suyo, un mal montaje y mal comportamiento por parte de ese Mecanico. Aporto : puedo aportar cualquier tipo de documentación y prueba y opiniones de varios mecánicos, que le echan toda la culpa a su taller oficial y el mal trabajo de su jefe de taller llamado Javier, el coche entró por una pequeña avería que me dijeron que se solucionaba con 300 € y dos días de trabajo , ahora me veo con este problema sin coche con más de 3000 € gastado y sin solución por culpa de su Mecanico. Sin otro particular, atentamente
Paquete no entregado
Buenos días. El envío 37460417334 CP 03004 lleva 8 días en la ciudad de destino y no han sido capaces de entregarlo en el punto de recogida, que al parecer no está disponible. No son capaces de comunicarse conmigo para cambiar el punto de entrega? Ya me han dado varias fechas para la entrega y aquí sigo esperando. Jamás vi tanta ineptitud (y eso que la competencia es dura...). No sé a qué están esperando, la verdad. Aporten una solución, si es que son capaces, cosa que dudo. Un afectuoso saludo.
Cobro superior sin informar
Hola, realicé una solicitud de nota simple siendo informado de que su coste serían 6,90€. El cargo que han hecho en mi banco supera los 38€, sin haber tenido ni un solo aviso de ello para poder denegar la operación. Además, informan que dichao trámite se realiza en las 24 horas siguientes. Sin embargo fue realizada el viernes 27 a las 20 horas. Hoy, martes 31, a las 09.10 aún no dispongo de dicho documento.
ESPERA EXCESIVA PARA LA REPACION DEL COCHE
CUANDO ME VENDIERON EL COCHE SUPUESTAMENTE EL COCHE ESTABA PERFECTO NO LE FALLABA NADA, AL MES Y MEDIO DE HABERLO ADQUIRIDO ME PRESENTA FALLO DE MOTOR PROBLEMA DE ANTICONTAMINACIÓN ( ADBLUE) ES LA TERCERA VEZ QUE SE LES LLEVA EL COCHE Y AHORA ME DICEN QUE EL TANQUE ESTÁ DEFECTUOSO Y QUE SE PUEDE CAMBIAR EL TANQUE PERO QUE NO ME LO CUBREN, LA UNICA SOLUCION QUE ME DAN ES LA ANULACIÓN DEL ADBLUE, EL COCHE SE ENCUENTRA EN GARANTÍAS. Y SI YO QUIERO CAMBIAR EL TANQUE SOLO ME CUBRE 400 EUROS DE LOS 1600 EUROS QUE PUEDE COSTAR EL CAMBIO Y EL RESTO LO TENGO QUE CUBRIR YO. ADEMÁS DE ESTE PROBLEMA, EL COCHE ESTANDO BAJO SU RESPONSABILIDAD EN SU CONCESIONARIO LE CAYÓ UNA PARED ENCIMA DONDE EL COCHE QUEDÓ DESTROZADO, NO ME AVISARON DE LO QUE HABÍA PASADO FUE QUE SE ME DIO POR IR A VER COMO IBA EL COCHE YA QUE NO RECIBO RESPUESTA NI POR LLAMADA Y NI POR WHASSAP ,ME DOY CUENTA DE LO QUE LE PASO AL COCHE, ME DIJERON QUE ESA SEMANA PASARÍA EL PERITO Y ME DIRÍAN ALGO Y HASTA LA FECHA NO ME HAN PASADO NINGÚN INFORME, HE IDO A VER EL COCHE Y SIGUE IGUAL SIN REPARAR EL DAÑO.. EL COCHE LLEVA 2 MESES CON USTEDES Y AÚN NO HA SIDO REPARADO, LE HE PEDIDO UN COCHE DE SUSTITUCIÓN Y EL COCHE QUE ME OFRECIERON FUE UN COCHE VIEJO QUE A 10 MINUTOS DE SALIR DEL CONCESIONARIO SE APAGO Y NO VOLVIÓ A ARRANCAR. LLEVO 2 MESES SIN COCHE Y SIGO PAGANDO LA CUOTA DEL BANCO, Y HE TENIDO QUE CANCELAR EL PARKING DEL COCHE PORQUE LO ESTABA PAGANDO SIN DARLE USO Y NO ME OFRECEN NINGÚN COCHE DE SUSTITUCIÓN NI NADA , ALQUILARE UN COCHE Y LOS GASTOS QUE ME GENERE SU ALQUILER TENDRÁN QUE ABONARMELO USTEDES. DICHO ESTO HE INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON USTEDES EN REITERADAS VECES POR MEDIO DE WHATSAPP Y LLAMADAS TELEFÓNICAS QUE NUNCA SON CONTESTADAS Y SI CONTESTAN LO HACEN DE MALA MANERA Y ME DICEN QUE EN 10 MINUTOS ME DEVUELVEN LA LLAMADA Y NUNCA LLAMAN. POR MEDIO DE ESTE ESCRITO DEJO CONSTANCIA DE LO OCURRIDO Y DE QUE NO ME DAN SOLUCION.