Más de una hora de espera

Ejecución del servicio

M. M.

A: Uber Eats

28/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 27 de diciembre 2025 he hecho un pedido por la App de Uber Eats al establecimiento McDonalds a las 21:50, el tiempo de espera a la recepción del pedido era de las 22:45h, sobre las 22:30 nos informan que el repartidor está en camino al restaurante y 10 min más tarde informan de que están buscando otro repartidor . Alas 23:12 me intento poner en contacto con el soporte donde la primera toma de contacto es IA, intento cancelar pero me dicen que en este caso tendría que pagar 29,74… hasta las 23:47 no logro hablar con un agente el cual me ofrece cancelar el pedido de manera gratuita o abonarme 11:18 € y continuar esperando pero que si cancelaba ese importe lo tendría que pagar … Le digo que por favor cancelen el pedido y que quiero poner una reclamación , me dicen que la reclamación la puedo escribir en el chat y se lo harán llegar a un supervisor, les pido en varias ocasiones una hoja de reclamaciones o un link para hacerlo, en ningún momento me lo facilitan . Incluso le pido el número de empleado para incluirlo en esta denuncia pero no me lo ha facilitado tampoco . El nombre del empleado es shraddha sonawane. Paralelamente mi pareja se dirige al restaurante a las 23:57h pregunta si hay algún pedido de Uber Eats pendiente de recogida y le informan que está preparado desde las 22:40 y ningún repartidor de dicha empresa ha vendo a buscar . Si hubiésemos esperado más seguramente el pedido hubiese llegado en condiciones mejorables en cuanto a temperatura . SOLICITO compensación por las molestias de retraso de más de una hora y el desplazamiento ocasionado a las 23:57h . Sanción económica a la empresa . Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 12 enero 2026