M. P.

Problema con entrega

Mi reclamacion es ante dos pedidos gestionados por paack, al momento de realizar un pedido con entrega a mi domicilio procedente de ebay. Pasados dos dias veo el estado de reparto pero nunca se entregan, aproximadamente llevan en este estado los dias 15/16 como dos entregas fallidas, nunca apareció nadie cuando estábamos en casa, no se dignaron a llamar teniendo número de contacto, además todas las empresas tienen entre 8/15 días de espera antes de devolverlo, ni tan siquiera tienen ninguna central en las comunidades de recogida, es más al lado de casa tengo todas las zonas industriales de descarga y ninguna trabaja con ellos o ni la conocen, parece que a los repartidores de está empresa no les gusta trabajar o sin unos inutiles, veo que será devuelto debido a un problema de logistica porque segun ellos no estoy en casa o no encuentran mi domicilio. En ningun momento se me ha notificado nada por problemas de direccion de entrega ni nada por el estilo, ni una llamada ni nada, no responden a los correos, el número de atención al cliente siempre está ocupado para lavarse las manos solo di con uno después de mucho rebuscar en Google y no dan soluciones, dicen que se devolvió a maerks y otra mentira cuando se ve que el paquete no salió de España. Tengo el correo donde reconocen su error, asique quiero mi pedido que sigue en España y no a sido devuelto a maerks por el número de seguimiento.

T. A.
19/12/2025

No hacen entrega del paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  No se ha hecho ni un solo intento de entrega en 4 dias laborables, no hay forma de comunicarse con la agencia que debe hacer el reparto y no me dan ningún tipo de solución, es un paquete con alimentos perecederos y no me dan ningún tipo de solución llamando a central en la cuál se niegan a hacer el reparto y a facilitarme la hoja de reclamaciones, me indican que en algún momento sin poder especificarme una fecha ni tan solo orientativa dejaran el paquete a mi disposición en sus instalaciones sin ofrecer el servicio contratado que es la entrega de dicho paquete a domicilio. Además envian enlace de seguimiento que no actualizan y sigue marcando que se me entregará ayer. SOLICITO […].  Que abonen a la empresa que ordena el envio la devolución del importe por envio de dicho paquete ya que no lo estan efectuando y una compensación economica ya que el contenido va a estar defectuoso por tenerlo retenido durante mas de una semana sin hacer intento alguno de efectuar el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
19/12/2025

Caso omiso a mis mensajes Ninguna información de mi proceso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [ Mi expediente lleva en el juzgado de Coslada ya más de 2 años y no avanza Mi administradora concursal me ha sugerido que ustedes que son mis abogados tienen que Interceder por mí en ese juzgado  SOLICITO Por favor se pongan en contacto conmigo y me informen de cómo va mi proceso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

PEDIDO PARADO UN MES SIN RESPUESTA

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE DHL PARCEL Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL Y ÚLTIMO REQUERIMIENTO – Número de expedición: JJD00006135051474093003. – Incidencia Nº 55055176 En Quart de Poblet (Valencia), a 19 de diciembre de 2025 Por la presente, pongo en su conocimiento mi más absoluta disconformidad y queja formal en relación con el pedido con Número de expedición: JJD00006135051474093003. A día de hoy, el paquete permanece retenido en su delegación de Valencia desde hace más de un mes, excediendo con creces cualquier plazo razonable o pactado de entrega. A pesar de haber contactado con su servicio de atención al cliente en innumerables ocasiones, no he recibido una solución efectiva ni una respuesta clara sobre el motivo del retraso. Resulta especialmente grave que se haya llegado a acordar una fecha de entrega específica, la cual fue incumplida por su parte sin previo aviso, causándome los consiguientes perjuicios por pérdida de tiempo y falta de disponibilidad del producto. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La entrega inmediata del pedido en un plazo máximo de 48 horas a partir de la recepción de esta comunicación. Les informo de que, de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a tramitar la denuncia correspondiente ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de mi localidad o a través de la Plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea, sin descartar otras acciones legales para la restitución de mis derechos. A la espera de su pronta respuesta y de la resolución definitiva de este asunto. Atentamente, Miguel García.

G. T.
WEBPI SOLUTIONS DIGITAL SERVICES SL

Reclamación APP Charger Exchange

Estimados señores, Por medio del presente, en nombre de CHARGER EXCHANGE S.L., formulo reclamación formal en relación con los errores graves y persistentes de la APP Charger Exchange, ya comunicados en múltiples ocasiones (septiembre y octubre de 2024, marzo y mayo de 2025 y nuevamente en noviembre de 2025), sin que hasta la fecha hayan quedado debidamente subsanados. Los principales errores, que se mantienen en el tiempo, son los siguientes: 1. En el proceso de registro de usuario, continúa sin mostrarse al usuario qué errores se han cometido en los campos, impidiendo identificar y corregir la incidencia para poder avanzar. 2. Cuando el usuario edita cualquier cargador, la aplicación modifica la ubicación y la sustituye por un código que sitúa el punto en una localización del sudeste de África, totalmente ajena a la ubicación real. 3. La APP sigue sin generar avisos internos (in-app): los usuarios no reciben notificaciones de nuevos mensajes, reservas, etc., ni se les ofrece opción efectiva de activar dichas notificaciones. 4. Cuando un usuario hace clic sobre un cargador en el mapa, en ocasiones se accede correctamente a la ficha, pero en otras la aplicación queda colgada, comprometiendo la usabilidad del servicio. 5. Tras realizar una reserva y efectuarse el pago correctamente, persiste en pantalla el mensaje de "Pago pendiente", generando una evidente confusión en el usuario sobre el estado real de su transacción. Estos fallos, reiterados y no corregidos, han ocasionado un grave perjuicio a nuestra compañía, afectando directamente a la imagen de marca, a las campañas de marketing y a las inversiones realizadas en publicidad, así como a la confianza de los usuarios en la plataforma. Les recordamos, tal y como ya se les ha indicado, que en España rige una garantía mínima de dos años para este tipo de desarrollos y servicios, por lo que resulta exigible la correcta prestación y funcionamiento de la APP durante dicho periodo. En consecuencia, requerimos formalmente: – La subsanación inmediata y definitiva de los errores descritos. – La emisión de un informe técnico por escrito que detalle el origen de las incidencias y las medidas adoptadas. – Una propuesta de compensación por los daños y perjuicios ocasionados (daño reputacional, inversión publicitaria y afectación a la operativa de negocio). En caso de no recibir una respuesta adecuada y una solución efectiva en el plazo de 10 días, CHARGER EXCHANGE S.L. se reserva expresamente el derecho a ejercitar cuantas acciones legales correspondan en defensa de sus legítimos intereses. Sin otro particular, atentamente, CHARGER EXCHANGE S.L.

Penalizacion Baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicite una baja por incumplimiento de contrato por su parte y he recibido un cargo en cuenta de una penalización SOLICITO: Sea devuelta dicho importe de ya que no procede ningún tipo de penalización por incumplimiento de contrato por parte de ustedes. NO se ha realizado ningún tipo de mantenimiento y la alarma hace meses que no funciona. Sin otro particular, atentamente. Claudio Herrador Perez

M. L.
18/12/2025

Daños en la vivienda, mala gestión del proceso de compraventa y perjuicio económico

Estimados/as señores/as, El 3 de junio de 2025 firmamos un contrato de arras para la compra de una vivienda comercializada por Solvia, con vencimiento el 31 de julio de 2025. El 30 de julio de 2025, la Generalitat de Cataluña notificó a Solvia la renuncia al derecho de tanteo. No obstante, no pudimos avanzar con la tasación de la vivienda porque desde la inmobiliaria intermediaria (SAM Real State Management) se nos informó de que se habían perdido las llaves, impidiendo el acceso al inmueble. La tasación había sido solicitada el 4 de julio por parte de nuestro banco, pero debido a esta circunstancia, totalmente ajena a nosotros, no fue posible acceder a la vivienda hasta el 10 de septiembre de 2025, tras más de dos meses de espera. Durante todo este periodo, la información facilitada por dicha inmobiliaria fue muy limitada, pese a nuestras reiteradas solicitudes de actualización. Como consecuencia de estos retrasos, el 22 de agosto de 2025 se nos remitió una prórroga del contrato de arras hasta el 31 de agosto de 2025. Durante este periodo, Solvia nos envió mensajes automáticos de carácter comercial anunciando una promoción consistente en el abono de los gastos de notaría si la compraventa se formalizaba antes de determinadas fechas, que fueron variando: primero antes del 25 de julio, después antes del 26 de septiembre y finalmente hasta el 30 de septiembre. Una vez realizada la tasación, agilizamos todos los trámites posibles y conseguimos firmar la compraventa ante notario el 3 de octubre de 2025, quedando excluidos de la promoción por solo tres días. Solicitamos su aplicación dado que el retraso fue debido exclusivamente a problemas de gestión ajenos a nuestra voluntad, pero la inmobiliaria se limitó a indicar que Solvia había notificado que estábamos “fuera de término”, sin valorar las circunstancias ni ofrecer compensación alguna. Tras la compra, al retirar los operarios los sistemas antiokupa instalados en ventanas y puertas, se observó que durante su instalación o retirada se produjeron daños importantes en la piedra natural del contorno exterior, no solo por los agujeros de los pernos, sino porque se ha partido la piedra original, causando un deterioro visible que no existía antes. Ante estos daños, presentamos reclamaciones al Servicio de Atención al Cliente de Solvia: - 26 de octubre de 2025: primer escrito. - 28 de octubre de 2025: respuesta solicitando más información, pero cerrando la incidencia. - 31 de octubre de 2025: nuevo escrito con la información solicitada. - 18 de diciembre de 2025: respuesta automática sin contenido alguno, indicando únicamente que la consulta queda cerrada. Hasta la fecha, no hemos recibido ninguna respuesta real ni solución, ni reparación, ni compensación económica. Solicitamos la mediación de la OCU para que Solvia: - Asuma la reparación o compensación económica por los daños causados en la piedra exterior de la vivienda. - Reconozca el perjuicio económico sufrido por las dilaciones injustificadas que nos impidieron beneficiarnos de la promoción de gastos de notaría, o compense dicho importe. - Emita una respuesta formal y motivada a nuestras reclamaciones, cesando la práctica de cierres automáticos sin contenido. - Mejore sus prácticas de atención al cliente y gestión de incidencias en procesos de compraventa. Sin otro particular, y a la espera de una solución satisfactoria, les saludamos atentamente.

J. N.

MAS MOVIL. PROBLEMA CON CONEXIÓN TELÉFONO FIJO

Buenas tardes, mi compañía de telefono fijo, internet y móvil es Mas Movil. Es mi compañía desde hace 6 años. Llamé al servicio técnico porque al cable RJ11 que me permite utilizar el servicio de telefonía fija en casa (la cual pago) se le rompió la lengüeta que lo fija al modem. Al llamar al referido servicio técnico, se me indica que ellos no van a cambiarme ese cable porque según ellos es algo "externo" a la conexión. Entonces, si no tengo ese cable, ¿cómo puedo utilizar el telefono fijo en casa si es absolutamente necesario, servicio que pago religiosamente todos los meses?. Es que no me dan opción ni siquiera a pagarle al técnico para que me coloque un nuevo cable y pueda usar el teléfono fijo, necesario en mi familia porque lo utiliza mi madre que tiene más de 80 años y con ella nos comunicamos.

F. R.

REFORMA BAÑO NO TERMINADA

Estimados/as señores/as:  Contraté una reforma de baño completa, en el mes de octubre, que también pagué por adelantado en el mes de octubre, iniciaron las obras el 3 de noviembre, tardaron tres semanas y un día en terminar, para hacer la reforma quitaron la puerta del baño, terminaron las obras y reforma, se fueron, pero dejaron la puerta sin montar. He reclamado via online a LeroyMerlin, y, hasta ahora CERO contestación, es decir, sin acabar lo contratado, es decir, INCUNPLIMIENTO de contrato He tenido que buscar un carpintero por mi cuenta para que me ponga la puerta con el consiguiente gasto SOLICITO [… me paguen lo que me ha costado poner la puerta, o tomaré otras medidas legales, ademas de difusión en "redes" del mal servicio prestado. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

INANICIÓN ANTE GRAVES INSULTOS

RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA TODOCOLECCIÓN POR INACCIÓN ANTE INSULTOS GRAVES Por medio de la presente formulo reclamación formal contra la plataforma Todocolección por su falta absoluta de actuación ante conductas claramente contrarias a sus propias normas de uso y convivencia. Durante una operación realizada a través de la plataforma, otro usuario se dirigió a mí mediante mensajes gravemente ofensivos y vejatorios, llegando a expresiones explícitas de carácter sexual (“que le comiera la p****”), además de faltas de respeto reiteradas de carácter personal. Estos hechos fueron comunicados y documentados a Todocolección en tiempo y forma, aportando las pruebas correspondientes. Sin embargo, la plataforma no ha adoptado ninguna medida, ni preventiva ni sancionadora, contra dicho usuario. Esta inacción resulta especialmente grave porque las propias políticas de Todocolección establecen que ante faltas de respeto se tomarán medidas, algo que en este caso no se ha cumplido en absoluto. La tolerancia de este tipo de conductas y la ausencia de respuesta por parte de la plataforma supone: Un incumplimiento de sus normas internas. Una falta de diligencia en la protección de los usuarios. Una situación de indefensión, al permitir mensajes claramente inadmisibles sin consecuencia alguna. Por todo ello, solicito que conste esta reclamación de forma independiente, que se depuren responsabilidades y que Todocolección justifique formalmente por qué no ha aplicado sus propias normas ante hechos objetivos y probados.