P. V.

A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

04/02/2026

La web es una poco clara en cuanto al pago, ponen en texto pequeño y fuera de vista que el servicio son 35 euros, y en grande que hay dos opciones, rápida por 6 y muy rápida 14 (los precios los digo de cabeza así que son aproximados), cuando haces el pago resulta ser 41 (35+6), en el registro de la propiedad cuesta 6 euros, pero bueno, se supone que aquí contratas un servicio para no tener que hacer gestiones. Entiendo que si te engañan de esta manera es culpa del consumidor, además se supone que pagas por un servicio de localización de la nota simple e intermediación con las administraciones publicas. Mi reclamación es la siguiente por el ticket #740121: Para localizar la nota simple te piden una serie de datos, tras darlos (se supone que con la dirección es suficiente) me dicen que no encuentran la nota simple y que necesitan mas datos, les encuentro el nombre del propietario tras mucho investigar, no lo encuentran, les consigo el numero de registro de la propiedad, no lo encuentran, la referencia catastral, tampoco lo encuentran. Les pido el dinero de vuelta y tampoco hay respuesta. La empresa no ha dado el servicio que cobra. En mi desesperación les envié la raíz catastral (en una misma raíz hay varias fincas, esto se les debería ocurrir a ellos, pero dejando eso a parte), me mandan la notas simple de la finca vecina a la que estoy interesado (que lógicamente comparten raíz, como los pisos de un bloque) y se dan el servicio por finalizado. No han dado el servicio por el que se les ha pagado, a aparte la web es muy poco clara y pensada para engañar en cuanto al pago y no permiten comunicación con los agentes, pero lo importante es que no me han dado el servicio por el que he pagado.