G. G.
10/08/2025

No me pagan. No dicen la verdad. No me dejan cancelar la compra. No me contestan.

Hola. Me compraron un móvil de ancestro hace casi 4 meses y todavía no me han pagado. Si intento cancelar la compra me dicen que ya está hecha la transferencia. Y así van pasando las semanas. Son 785 euros que no pagan nunca. Me dicen que tenga paciencia. Me mienten una y otra vez y jugando con mis 785 euros. Solo tengo ganas de que la justicia cierre empresas como Cleverbuy.

J. G.
Cubiertas Armando

Trabajo no conseguido - no cumple con el objetivo por el que se le contrata

Muy Sr./Sra. mío/a: Por medio del presente escrito, me dirijo a usted con el fin de dejar constancia de que el único presupuesto válido y aceptado por mi parte en relación con los trabajos/servicios realizados fue el que me fue enviado el 10 de julio 2025 previamente y aceptado expresamente, ascendiendo dicho importe a 1300€. La nueva cantidad que usted pretende reclamar no ha sido pactada ni aceptada por mí en ningún momento, por lo que no se ajusta a lo previamente acordado ni tiene validez legal. Ningún presupuesto firmado por mí (cliente). De acuerdo con el artículo 1255 del Código Civil, “los contratantes pueden establecer los pactos, cláusulas y condiciones que tengan por conveniente, siempre que no sean contrarios a las leyes, la moral ni al orden público”. Por tanto, ninguna de las partes puede modificar unilateralmente las condiciones del contrato ya aceptado, incluyendo el precio. Asimismo, según el artículo 1101 del Código Civil, incurren en responsabilidad quienes en el cumplimiento de sus obligaciones incurran en, negligencia o morosidad, o en cualquier modo contravengan el tenor de aquellas. En virtud de lo anterior, le insto a que se abstenga de reclamar cualquier cantidad diferente a la presupuestada y aceptada, y que se atenga a lo pactado inicialmente.Que en este caso, se realiza un trabajo en el que no se consigue el objeto del contrato, es decir, la eliminación total de humos tóxicos de piso sito en doctores Castroviejo n5 , 4A En caso contrario, me veré obligado a ejercer las acciones legales que me asistan en derecho. Por lo tanto, ruego devuelva la cantidad que difiere del presupuesto. Esta fue ingresada considerando un ajuste por la consecución de un trabajo no realizado. Al tener por escrito ( no firmado) el presupuesto y sus afirmaciones de conseguir el objetivo de eliminación de humos , y más si cabe su compromiso veraz de lograr eliminar humos tóxicos mediante su instalación de chimenea y trabajos realizados ( mediante audio con voz) y más su tono amenazante se le impondrá una denuncia civil solicitando el total del importe pagado , esto es, 2540€ + costas e intereses a contar desde el plazo legalde 5 días si no realizase ese ingreso se lo que sale resultante entre lo pagado y lo presupuestado. El número de cuenta al que deberá ingresar 1240€ es: ES46 1465 0100 99 1720452211. Banco ING DIRECT. Por otro lado, informar que el importe al que será denunciado es el de 2540€ por incumplimiento del trabajo realizado en tiempo y forma. Este ha sido ya reclamado a su entidad CaixaBank para que sea devuelto y así no lo ha sido por su negación a realizarlo. Este es el primer paso legal realizado. Sin otro particular, y esperando no tener que acudir a mayores. Atentamente, Jon Garmendia Ferrer

P. R.
08/08/2025

Reclamación por demora en resolución de siniestro

Estimados/as señores/as: El 29/06/2025 sufrimos un accidente con nuestro vehículo, asegurado a todo riesgo con DIRECT SEGUROS (Grupo AXA). El 10/07/2025 se nos comunicó verbalmente, tras insistir en reiteradas ocasiones, que el vehículo había sido declarado siniestro total. No obstante, la notificación oficial no se produjo hasta el 14/07/2025. Han transcurrido ya 27 días desde dicha fecha sin que hayamos recibido propuesta de indemnización, mientras el vehículo continúa inmovilizado en el taller donde se efectuó la peritación. En este tiempo, hemos realizado ocho reclamaciones formales. La única contestación obtenida es que están “pendientes de un atestado” que, como hemos informado repetidamente, no existe. Este argumento no justifica la paralización del expediente ni la demora en el cumplimiento de sus obligaciones contractuales. Según el artículo 18 de la Ley de Contrato de Seguro, la aseguradora dispone de 40 días naturales desde la comunicación del siniestro para abonar, al menos, el importe mínimo que considere debido. Dicho plazo se inició el 29/06/2025 y ya ha sido ampliamente superado. El retraso incumple la normativa y, de acuerdo con el artículo 20, genera el derecho a percibir intereses de demora. Por todo ello, requiero: Que se nos presente de forma inmediata la tasación y propuesta de indemnización. Que se informe por escrito de los motivos concretos que han originado esta demora, así como del plazo exacto para la resolución definitiva del expediente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de la presente, nos reservamos el derecho de ejercitar las acciones legales y administrativas pertinentes, incluyendo la reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como la solicitud de intereses de demora y daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, Atentamente,

COBROS INDEBIDOS, COBROS POR NADA...

Bueno pues parece ser y vistas algunas reclamaciones a esta "empresa" no soy el unico que a tenido el placer de recibir la visita del famoso "jugador de rugby". Comentar mi caso lo mas brevemente posible y resumido, ayer dia siete de agosto y tras una semana con mi hijo hospitalizado por accidente de trafico llegue a mi casa y me encuentro con el aire acondicionado estropeado, bien pues ante mi desesperacion por las circunstancias me dispongo a buscar urgente una empresa de reparacion y tube la "suerte" de dar con esta. Bien, al poco se presenta en mi casa este señor jugador de rugby el parecido a este tipo de jugadores es notable, lo cual entra en mi casa y la primera sensacion que tuve no es de ayudarme a solucionar mi problema sino todo lo contrario, este señor encendio el aparato de aire y como de un acto divino se tratase puso sus manos sobre el y sin ningun tipo de aparato de diagnostico este fue el de "esto esta pa tirarlo" lo cual se dispuso a la mayor brevedad a cobrarme una factura de 60 euros mas IVA, lo cual despues de algunos roces sin importancia e intentos de llamamiento a Guardia civil y nunca mirando por las circunstancias de clientes que os han llamado mi hijo recien operado en la habitacion de al lado y que era un caso de necesidad procedi al pago de esta factura. Mi sensacion es la misma de cuando PAGAS por NADA, me quede con el mismo problema y eso si con unos setenta euros menos y con la sensacion de que se habian reido de mi. No tengo absolutamente nada en contra del operario que me mandaron a cobrar a mi casa entiendo que es solo un mandado pero su talante no era precisamente de una persona acostumbrada a arreglar electrodomesticos. Bueno nada mas decir que teniendo ustedes la oficina en poligono industrial de albolote y siendo yo vecino natal de esta localidad mira que casualidad, comunicare a todos mis vecinos donde pueden ir a arreglar sus electrodomesticos.

T. P.
DEYARA

Realización y cobro de pedido sin consentimiento

Hola, Ayer tarde la empresa Deyara realizón un pediso a mi nmbre de forma automatica y me hizo un cobro de 103,42 euros sin yo autorizarlo. Automáticamente les hice un correo electònico para concelar el pedido y no me han contestado. Esta mañana he recibido otro correo electrònico de la empresa informando que el pedido está en camino. Cómo es posible que realizen de forma automática y pedido y me lo cobre si yo no lo he autorizado? Gracias de antemano.

E. C.
08/08/2025

Reponer las paredes como estaban antes de su instalación defectuosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Al sacarme la instalación que nunca funcionó me han dejado boquetes enormes en las paredes. Y son muchos. SOLICITO […].  Que se me dejen las paredes como estaban antes de su instalación o me reembolsen lo que cuesta reponer las paredes en las mismas condiciones en que las encontraron antes de su instalación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CORTES DE LUZ Y PROBLEMAS DE TENSIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 9 de julio de 2025 en torno a las 22.00 horas, varios vecinos del Edificio Victoria (Calle María Teresa León 17, ESC 2, 1D, 18013, GRANADA, GRANADA) sufrimos cortes continuos de luz en el suministro. Por un lado, problemas de tensión (luces que parpadean en toda la vivienda); por otro lado, cortes de luz que se extienden varios minutos y se repiten durante horas. Después de comprobar la instalación con un instalador autorizado, la instalación del edificio es correcta y se nos insta a presentar averías a E-Distribución. En la última semana, he abierto varias averías y avisos con número 8298904 8299532 8300126 8306890 8311079 En todos los casos, se ha cerrado el caso culpando a la instalación particular, debidamente revisada por los vecinos, y realizando siempre gestiones de telegestión sin visitar el punto de suministro de E-DISTIRBUCIÓN en el bloque. SOLICITO una inmediata reparación de la avería, y una reposición del suministro eléctrico por el peligro que conlleva tantos cortes continuados.  Adjunto el escrito que envió la comunidad de vecinos, y por el que tampoco han obtenido respuesta Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Cancelación servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31/07/25, contraté los servicios de montaje para un mueble en mi domicilio. Dicho montaje quedó agendado para el dia 8/08/25 de 10 a 12h. El dia 08/08/25 a las 8.55h. recibo un correo electrónico del montador cancelando dicha tarea. Debido a este suceso mi tiempo y mi trabajo se han visto afectados por esta cancelación. SOLICITO: que procedan a la realización de dicha tarea en la fecha prevista sin coste adicional alguno. Sin otro particular, atentamentePor favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Problema montaje

Estimados/as señores/as: El día 31/07/25, contraté los servicios de montaje para un mueble en mi domicilio. Dicho montaje quedó agendado para el dia 8/08/25 de 10 a 12h. El dia 08/08/25 a las 8.55h. recibo un correo electrónico del. montador cancelando dicha tarea. Debido a este suceso mi tiempo y mi trabajo se han visto afectados por esta cancelación. SOLICITO: que procedan a la realización de dicha tarea en la fecha prevista sin coste adicional alguno. Sin otro particular, atentamente

A. R.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días, tengo un pedido pendiente de entrega. Pues cual es mi sorpresa cuando miro el estado y me pone entregado cuando es totalmente falso ya que yo estaba en casa todo el día y ni siquiera me han llamado. De hecho en comprobación de entrega no han puesto ni mi dni y han hecho un rallajo como firma Quiero saber donde esta mi pedido y cuando me lo entregan