Problemas continuos con el sofá
Buenas tardes, el pasado 21 de septiembre del 2022 compramos un sofá 3 plazas motorizado modelo Higuerón daitona 86. Desde el primer momento uno de los módulos estaba defectuosa, dimos la primera queja el 7 de febrero del 2023, tras llevarse el sofá repetidas veces para solucionarlo sin resultado, quedamos en el acuerdo que el último arreglo sería el definitivo o cambiarían el sofá por uno nuevo. Este acuerdo fue incumplido, alegando mal uso sin pruebas considerables, ya que estuvo mas tiempo en reparación, que en uso. En un primer momento decidimos conformarnos pero viendo que el sofá se le agrava el defecto, necesitamos poner solución, ya que un sofá con un coste de 1.985€ no es justo que los tengamos defectuoso desde el primer momento. Un saludo
Mala atención al cliente
Tengo dos pedidos realizados a través de Temu que aún no he recibido. Uno de ellos está fuera de fecha desde hace una semana. Sin embargo, nadie de atención al cliente me ayuda, ni me da soluciones. Solamente abren tickets para mandarme el mismo mensaje una y otra vez. ID de los pedidos: PO-186-05727597233270821 PO-186-20158812695670821 Temu se rie de sus clientes con incidencias? Hay alguien en todo Temu dispuesto a ayudar? 5€ de credito no compensa en absoluto la falta de empatia de su empresa hacia sus clientes. Espero información sobre mis pedidos, asi como una compensación real por esta mala experiencia como cliente.
Pedido n.º 222070001308125
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy no se ha podido hacer entrega de mi pedido, arriba indicado, porque, supuestamente, me encontraba ausente de mi domicilio en el momento de la entrega. Niego taxativamente que así fuera, ya que teletrabajo y, además, estaba esperando precisamente la llegada del paquete. Ignoro si el repartidor se equivocó de calle, si llamó a otro timbre o si, sencillamente, no quiso hacer su trabajo. Tampoco me llamó por teléfono para preguntar. Mi pedido es un regalo de Reyes solicitado con antelación más que suficiente, y no me vale la opción que me dan de esperar a una nueva entrega el 09 de enero. POR ELLO, SOLICITO Que se me haga entrega del paquete en mi domicilio, cuyos datos correctos obran en poder de GLS, en un plazo máximo de 48 horas NATURALES desde la recepción de este escrito, sin perjuicio de otras reclamaciones a que quien suscribe tuviera derecho en virtud de las legislaciones nacional y autonómica en materia de consumo. Sin otro particular, atentamente,
Entrega incorrecta de canapé
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido un canapé en la tienda de Rapimueble (Alcalá de Henares) que no corresponde con el producto comprado, ya que el entregado no es el contratado. Al contratar telefónicamente con la encargada para comunicar la incidencia y recibir una solución, el trato recibido ha sido inadecuado y no se ofreció ninguna solución satisfactoria e inmediata al problema y me dicen que el dinero no se puede devolver solo con un vale con productos de esa tienda cuando no quiero volver a comprar nada de esa tienda. SOLICITO la retirada del producto incorrecto lo antes posible y la entrega del canapé correcto o en su defecto la devolución del importa abonado. Sin otro particular, atentamente.
Gasolina en mal estado Plenergy Torremolinos
Puse gasolina 95 a mi coche el 20 de diciembre en la gasolinera Plenergy Torremolinos. Me fui de viaje y el coche tironeaba y no aceleraba. Lo he llevado al taller y según análisis de la gasolina está en mal estado. Tengo la muestra de la gasolina y además las dos garrafas con los casi 30 litros que le eché. La gasolina además no ha podido ser mezclada con la echada en la vez anterior de otra gasolinera puesto que la vez anterior la eché en el mismo lugar, gasolinera Plenergy Torremolinos. También tengo la factura del arreglo de mi coche al que le han tenido que cambiar las bujías y bobinas por fallos de combustión, y el sistema de evaporación del combustible. Asimismo también tengo los cargos en la tarjeta de crédito de haber pagado en esta gasolinera. Por tanto, reclamo el importe de la gasolina que puse en mal estado (50 euros), más la reparación de mi coche (534,93 euros).
Uber
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/12/2025 tuve una incidencia desagradable ,que en Uber no me han solucionado. Solicité un Uber y por error mío,puse mal el destino,me urgía llegar a un lugar y tampoco presté atención a el precio. En un par de ocasiones ,llamé la atención a el conductor,no me cuadraba el trayecto…mi compañera es testigo) El servicio termina en mi dirección y nos dice que bajemos ,ya tiene otro cliente. SOLICITO […]. La devolución íntegra o parcial,insisto me parece “un robo”el importe cobrado por la distancia recorrida(2km) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de entradas de concierto por StubHub sin ofrecer alternativa ni compensación por gastos
El día 11 de octubre de 2025 estaba previsto el concierto de Jason Mraz en Queen Margaret Union (Glasgow). Las entradas fueron adquiridas a través de la plataforma StubHub International Ltd. (pedido nº 600603376) por un importe de 141,48 £. El dia del evento, al no haber recibido las entradas, se contactó con el servicio de atención al cliente de StubHub. Una agente de la empresa aseguró que no había motivo de preocupación y que, en caso de que el vendedor no entregara las entradas, StubHub proporcionaría unas de sustitución para no perder el evento. Confiando en esa información, se mantuvieron los planes de viaje y alojamiento ya contratados. Sin embargo, el mismo día del concierto a una hora del mismo, StubHub canceló el pedido sin ofrecer ninguna alternativa ni solución, impidiendo asistir al evento y generando gastos económicos considerables que no pudieron recuperarse. Los perjuicios ocasionados incluyen: Vuelos (220,46 €) Hotel (168 €) Trenes (87,80 £) Otros gastos menores derivados del desplazamiento El importe de las entradas fue devuelto, pero los gastos de viaje y alojamiento se produjeron como consecuencia directa de la información y garantías dadas por StubHub, que generaron una confianza legítima en que se cumpliría la entrega o se ofrecería una alternativa. Se solicita que StubHub compense los daños económicos ocasionados, estimados en aproximadamente 475 €, derivados de la cancelación del pedido en el último momento y de la información incorrecta proporcionada por su servicio de atención al cliente. Se adjuntan: Copia del correo de la agente de StubHub asegurando que se proporcionarían entradas de reemplazo. Comprobantes de vuelos, hotel y trenes. Muchas gracias Un saludo NIF o NIE: 53865186Z
Problemas con la garantia de una reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 30/Mayo/2525] llevé a reparar un aire acondicionado]. Me pongo en contacto con ustedes porque no esta arreglado; continua la falla; teniendo una garantia de 3 meses se ha desentendido del arreglo SI que sabia que no estaba arreglado que me preguntada cada 2/3 dias como iba el aparato Adjunto fotocopia Factura para que se vea que aun estando en plazo de garantia no quiso arreglarlo Y adjunto conversacion de washapp donde se ve que no tiene idea de lo que le pasa al aparato Se puede ver que me dijo que tenia garantia; cosa que no hizo nada y que el mensaje siguiente ya le informo del error y paso de mi y de la garantia SOLICITO el reembolso al menos del 50% de la factura ya que he tenido que avisar a un segundo técnico para la reparación Espero que nadie confie en él porque se queda el dinero y no arregla; engaña a la gente Me ha bloqueado de las redes para que no pueda reclamarle nada; No arreglo el aparato; se quedo con mi dinero Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION DE FRIGORIFICO AMERICANO “LG”, RETIRADA DE NUESTRO DOMICILIO Y COMPENSACION ECONOMICA POR
Con fecha 13-Noviembre-2025 programamos compra de Frigorífico Americano, con compromiso de entrega para día 15-Diciembre-2025, en franja horaria de 9 a 12 de la mañana, es decir con más de un mes de antelación, indicándonos por parte de la tienda, que no habría ningún problema dada la anticipación con que se iba a pedir. Ese día ya nos avisaron que lo servirían el día indicado y que lo tenía que instalar la marca para no perjudicar la garantía, normalmente el mismo día o al día siguiente como mucho. Pue bien el día 15-Dic, después de tener a una persona todo el día en casa para que pudiera hacer la recepción, como a las 17:00h no tenemos ninguna noticia del frigorífico, contactamos con ustedes y nos dicen que ha surgido un problema y que hasta el día siguiente no lo van a poder servir. Así el día 16-Dic los repartidores lo dejan en casa y nos vuelven a decir que no toquemos nada hasta que esté perfectamente instalado (requiere de toma de agua y nivelación perfecta para su correcto funcionamiento) al preguntar cuando lo harán, nos dicen que seguramente vendrán esa misma tarde o al día siguiente. Nuestra sorpresa es que nadie se pone en contacto con nosotros y cuando conseguimos hablar con la Marca LG, la respuesta es que tienen 400 personas por delante, que cuando nos toque ya nos avisarán. Iniciamos contactos por teléfono y mail, con Atención al Cliente de ECI, lo que además de surrealista es absolutamente frustrante, nadie puede resolver nada, ni hablar con la marca, ni darnos una respuesta satisfactoria, solo se limitan a abrir incidencias y ya nos contestarán. Incidencias números: 20508925 – 20606229 - 20614842 - 20614842 – 20625415 – 20616394. Como tenemos planificado viaje desde el día 23 de Diciembre hasta el 11 de Enero, y no vamos a estar en Madrid, el día 20-Dic-2025 presencialmente ponemos reclamación en Atención al Cliente de su centro de Castellana, dónde conseguimos que la responsable Srta. Paloma, nos atienda y pedimos que por favor nos den una solución antes del día 22, pero ya nos comenta que tampoco puede hacer nada. después nos contacta otra persona “David” y en el mismo sentido nos dice que el día 22 no puede conseguir que el transportista venga a por el frigorífico ni tampoco nadie de la marca para ponerlo en funcionamiento. Pedimos por favor, que entonces lo recojan el día 12-Enero que ya estaremos en Madrid. Nos dicen que trataran de que sea ese día, pero tampoco nos da compromiso de que así sea ……. Finalmente, el día 22 nos contactan de la marca para venir a instalarlo. Reclinamos el contacto, puesto que ya no confiamos en esa marca y estamos ya preparando nuestro viaje. SOLICITAMOS por tanto su compromiso formal para que el mismo día 12-Enero sin más demora, se nos retire el frigorífico, se nos devuelva el importe anotado en nuestra tarjeta ECI y ya que los perjuicios morales ocasionados no nos los pueden reparar, les RECLAMAMOS compensación económica de 860€. (Dieta de 40€ diarios por 2 personas por 7 días --desde el día 15 hasta el 22 de Dic = 560€ -- y Pérdida de Congelados y alimentos que requieren frio = 300€)
Tarifa de 294,93 por dos horas de limpieza y finalización de contrato.
Se contrataron los servicios de una agencia para limpiar en el domicilio de una persona de noventayun años a partir del día 14-12-2025. La profesional acordada no estaba disponible en el horario acordado y la que vino no cumplía a criterio de la clienta la profesionalidad mínima para ejecutar las tareas. La clienta ya enferma empeoró en consecuencia y no quiso ya para el lunes 21 viniese ya nadie y teniendo en cuenta los días no laborables venideros dijo a la empresa que ya llamaría. Ante la actitud inflexible de la empresa llevo a que la empresa considerase el incumplimiento del contrato mensual y la reclamé la mitad de dicho importe del mes completo.