E. S.
23/09/2025

Envío no entregado en casa

Presento una reclamación formal por la falta de seriedad en la entrega de un envío. El día 22/09/2025 el repartidor indicó que no me encontraba en el domicilio en el supuesto intento de entrega, lo cual es no es cierto. Estuve todo el día en mi casa en y no hubo ningún intento de entrega. Consulté el seguimiento para comprobar estos datos, ya que no recibí ninguna notificación sobre esto. A la tarde del mismo días 22, llamé a atención al cliente y se comprometieron a hacer una entrega hoy día 23/09/2025. Esta vez ni han realizado el intento de entrega, se ha dejado en un punto de recogida, y tampoco he recibido ninguna notificación sobre ello ni en el número de teléfono ni en el email que proporcioné. Por suerte, un familiar ha podido recogerlo, pero eso no me parece correcto, ya que yo he pagado un envío a mi domicilio y podía haber sido entregado perfectamente. Solicito una compensación por todas las molestias ocasionadas, y espero que no vuelvan a suceder estas prácticas deshonestas.

P. P.
23/09/2025

no finalizan la solucion ni responden a las reclamaciones

Estimados/as señores/as: El día 1 de setiembre dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparación de un calentador. Resultado estaba mal instalado, se rectificó la posición de este mientras se reclamaba el sobrecoste del servicio, el pasado 8 de setiembre a la empresa, hicimos el pago de la factura para que se diera solución a la avería y no demorar, ya que no tenemos agua caliente , el pago y nueva solicitud de servicio se realizó el pasado día 8, junto a una reclamación dos trámites distintos Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y mucho peor no se han puesto en contacto con nosotros, ni de la reclamación del sobrecoste, ni de la atención y reparación del calentador. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a los servicios que ofrecen como servicio técnico oficial de la marca adquirida. Aporto, factura de compra, y núm. de reclamación Registro de comunicación 311667 – GESTIÓN INTEGRAL DE ALMACENES,S.L. (GIA Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
23/09/2025

Pasividad ante una incidencia básica de urgencia.

Estimados/as señores/as: El día 09 de Septiembre del 2025 , la empresa Aqualia nos notificó que teníamos un consumo excesivo y que nos recomendaría el cerrar la llave de paso y revisar todos los puntos de agua de la casa, pero todos estaban cerrados y sin fugas, a lo que el contador, seguía corriendo sin parar. Esa misma mañana, notificamos a nuetro seguro de Línea directa la incidencia y al ser el agua un recurso basico de urgencia, nos comentaron que nos mandarían a un fontanero en un plazo máximo de 3 horas, pero nunca llegó. El 10 de Septiembre, volvimos a llamar, y esta vez vino un fontanero pero como no localizaba la fuga de forma visible, nos comentó que hablaría con su jefe y con el seguro ya que no tenía los materiales necesarios para descubrir el punto de fuga que el mismo nos confirmó que existía. Ya no nos llamaron. El 11 de Septiembre, volvimos a llamar, nos notificaron lo de dias anteriores, que al ser una incidencia total con el agua, nos mandarían un fontanero, pero nunca llegó. Esa misma tarde, una chica nos dijo que si no, podríamos arreglarlo nosotros mismos y pasarles la factura para su compensación una vez solucionado. El día 16 de Septiembre, y una semana después de no tener ni una gota de agua, llamamos a un fontanero por nuestros medios y en menos de 4 horas, estaba localizado y solucionado dicho problema. Hoy, 23 de Septiembre, llevo toda la mañana y más de 5 llamadas con su servicio para poder pasaros la factura, no consigo de que me escuchen, todas las llamadas acaban en finalizadas, colgadas o una espera de más de 30 minutos. Cosa que se considera pasividad ante las llamadas y atención de su servicio ante una incidencia de riesgo o importante. SOLICITO: poder mandaros la factura y el consiguiente abono, sin contar, las numerosas llamadas que os hicimos, con la pasividad y el consiguiente malestar que tenemos con su compañía hacia clientes de muchos años con vuestros seguros. Sin otro particular, atentamente

S. D.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido #000027571 realizado el 17 agosto de 2025, a las 14:53:01, a fecha de hoy 23 de septiembre de 2025 aún no lo he recibido. Tras ponerme en contacto de distintas formas con la empresa Correos Express, con la que han contratado el servicio de reparto, me dicen que no localizan el paquete en el sistema. Y que son ustedes, su cliente, quien debe contactar con ellos y enviar un email ofreciendo una descripción detallada tanto del embalaje como del contenido. Esto se lo comuniqué a ustedes el 2 de septiembre, y el día 15 les pregunté si habían recibido respuesta de Correos Express, a lo cual, después de 8 días aún no me han respondido. La tarea de contactar con la empresa de reparto que ustedes han elegido y reclamar por lo sucedido, les corresponde a ustedes como clientes suyos que son. Yo no tendría por qué haberle pedido el favor a otra empresa de que me faciliten su N.º de Centro y Cliente para que Correos Express me atienda telefónicamente como cliente, porque su cliente son ustedes; al igual que yo soy cliente de ustedes, y por eso, les hago la reclamación. Ustedes deben reclamarle a ellos comunicándole su N.º de Centro y Cliente, N.º de recogida del paquete, y todos los datos que les soliciten y de los que sólo ustedes disponen. E independientemente de la solución que Correos Express les de, asumir su responsabilidad con el cliente de devolver el dinero por el pedido que no he recibido hace 37 días y por el que no tengo que esperar más. SOLICITO que me devuelvan el dinero del pedido realizado, debido a que es un pedido pagado, que no he recibido, y del cual no se han hecho responsables. Sin otro particular, atentamente.

Pago por un servicio

Hola, en la página del registro de la propiedad de España, solicité una Nota Simple de mi propiedad. Según el coste por ese servicio era alrededor de 9.00€. Acepte la petición y el día 18 de este mes me llego un eMail indicándome que la solicitud estaba disponible. Al descargar el documento vi que la nota simple la había solicitado la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L. con DNI/CIF: B06835631. Finalmente esa empresa me ha hecho un cargo de 42,11€ lo que no se corresponde con lo que yo acepté pagar, además no han enviado la factura correspondiente. He tratado de contactar con NAKAMOTO EUROPE S.L. pero no tiene teléfono ni página web. Me pueden ayudar a recuperar el sobre coste pagado. Si necesitan mas información me pueden contactar con los datos del registro. Muchas gracias

R. B.
22/09/2025
New Green Day

Instalación mal hecha

Estimados señores: El día 4 de marzo de 2025, se me hizo entrega de la factura de un cerramiento de cortinas de cristal con un a ampliación de la cocina con techo de cristal y estructura de aluminio. Esto después de que el comercial de nombre David, viniera con buenas palabras y diciendo que en 40 0 50 días estaría todo terminado. Después de varios meses les comuniqué una lista de defectos que pude observar en el trabajo realizado. Desde entonces han realizado algunas actuaciones, pero aún no se han solucionado. Además quiero expresar mi profunda insatisfacción con la reciente visita de dos operarios a mi domicilio, el día 18 de septiembre de 2025. La visita se realizó sin previo aviso, y fue solo por casualidad que mi mujer se encontraba en casa. Según me ha contado ella,la situación fue sumamente desagradable. Uno de los operarios, que era nuevo en el trabajo realizado en casa, comenzó a gritarle al otro , que si había participado en el montaje original de las puertas. El motivo de la discusión era el trabajo realizado, que el nuevo operario calificó en repetidas ocasiones como una "CHAPUZA". El otro se defendía diciendo q no se habían tomado bien las medidas y por eso el montaje no podía ser correcto.La confrontación verbal fue muy tensa y le hizo le sentir muy incómoda. A pesar del altercado, pudo indicarles varios problemas pendientes: Problema con la puerta: Les mostró que una la puerta no abría correctamente. Después de que uno de ellos la desmontara y la volviera a montar, la puerta sigue sin funcionar bien. Además, a raíz de su manipulación, una de las puertas correderas ahora no se puede abrir. Filtración de agua: También les señaló que caía agua del techo. Aplicaron un poco de silicona, pero no me pareció una solución definitiva. Acabado del lateral: Les comentó que faltaba la terminación en uno de los laterales de la instalación, dejando la goma expuesta. Le dijeron que era debido a un trozo de azulejo que molestaba, pero les aclaró que el azulejo era nuevo y que los albañiles se habían adaptado por completo a las indicaciones que los operarios habían dado en su momento. También les mostró varios arañazos y desperfectos originados por el montaje a lo q no contestaron,ni dieron solución.Esto sugiere que el problema se originó en una mala medición o en una falta de coordinación por parte de su empresa. Además, le indicaron de manera un tanto brusca que ellos no podían arreglar los problemas y que necesitarían venir unos albañiles,ya que para arreglar lo del techo hacia falta varias visitas y se originaría mucho polvo.Por la presión del momento, mi mujer relleno un escrito a petición de un operario, pero considero que esta no es la forma correcta de manejar una situación con un cliente. Espero que tomen las medidas necesarias para solucionar todos estos problemas de manera profesional y respetuosa. Agradecería que se pusieran en contacto conmigo para acordar una nueva visita con personal cualificado y con un plan de acción claro. Además, compré un suelo de madera para instalarlo y es imposible ponerlo después que los operarios con los albañiles tomaron las medidas oportunas. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Les envío la factura y la foto de la última visita de sus operarios. Sin otro particular, atentamente

NO RECIBIDO SERVICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto de nuevo con ustedes porque habiendo contratado con Vds. el servicio urgente de 4 horas, han pasado 8 y aún no he recibido nada, habiendo pagado además una cantidad no estipulada como les decia en la reclamación anterior anterior SOLICITO. Nuevamente que me sea devuelto mi dinero. Ahora porque no han cumplido, ni siquiera, con las 4 horas en las que se me decían me mandarían LA NOTA SIMPLE. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

cuenta cerrada

Hola, hace unas semanas me hackearon la cuenta y ustedes me la cerraron y ahora no puedo recuperarla, esto no lo veo justo que por culpa ajena tenga que perder el acceso a su aplicación para poder utilizarla. Me gustaría poder volver a tener acceso aunque fuera con otras credenciales diferentes. He intentado cambiar el correo y las contraseñas pero nunca me permite el acceso siempre me da error. Espero sus noticias saludos

I. S.

Reclamación contra eDreams – Vuelo Barcelona–Alicante

Yo, Maria José Vázquez Robles, con DNI 47777593S, presento reclamación contra eDreams por los siguientes hechos relacionados con la compra de billetes a través de su plataforma: Compré, mediante eDreams, un billete de ida y vuelta: Ida: Alicante – Barcelona con Vueling (sin incidencias). Vuelta: Barcelona – Alicante con Ryanair (localizador FR3471). En el vuelo operado por Ryanair se me impidió realizar el check-in online, obligándome a hacerlo en el mostrador, donde tuve que abonar 33 € por pasajero. Además, se me cobró 70 € adicionales por una mochila de mano que debería estar incluida como equipaje personal. Estos gastos no me fueron informados en el momento de la compra en eDreams. La información facilitada en su plataforma no advertía de que Ryanair aplicaría esos cargos ni de que el check-in online podía no estar disponible. Considero que eDreams ha incumplido su obligación de informar de forma clara, veraz y transparente sobre las condiciones del transporte contratado, induciéndome a error y provocándome perjuicios económicos. Solicito: La devolución de los importes cobrados indebidamente (33 € de check-in y 70 € por equipaje de mano). Que se revise la información publicada en su plataforma para que los consumidores estén debidamente informados de las condiciones reales aplicadas por Ryanair. Atentamente,

C. D.
Cecilia González Perez

Recepción de escritos presentados y recibidos hasta la fecha

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo ninguna información ni documentación SOLICITO que se mande urgentemente toda la información y escritos presentados y recibidos en la gestión contratada por la caída sufrida por el mal estado de la acera contra el ayuntamiento de Aviles Sin otro particular, atentamente.