Daños interior vehiculo

Estimados/as señores/as: El día 9 de abril de 2024, deje el coche tras la finalización del renting. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que debo pagar por daños en el interior 156.60 €, cuando el renting era con seguro a todo riesgo, y el comercial así nos lo explico al contratar el renting. Nos extraña que un seguro a todo riesgo no incluya el interior, y nos dicen que está en la letra pequeña, nos nos dijeron que la leyéramos cunado firmamos el contrato. También hemos pedido fotos del interior antes de darnos el vehículo, dado que no era nuevo y de como lo dejamos; que a nuestra opinión no había ningún daño. SOLICITO: que no se cobren dichos "daños" no contrastados conmigo. Sin otro particular, atentamente Vicente

L. A.
03/06/2024

No me ha llegado bien el producto, la foto de la pagina web no tiene nada que ver con lo que es

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me ha llegado no tiene nada que ver con lo que quereis vender por la web e incluso no huele como tendria que hacerlo sino que huele a que esta malo como con hongo SOLICITO el reembolso de mi dinero integramente. Sin otro particular, atentamente, Laia.

E. F.
01/06/2024
Autos Menorca

manipulació dels danys

Senyors d’Autos Menorca, El dia 23 de maig vaig venir a recollir un cotxe que abans havia contractat online. Em van dir que no constava cap desperfecte, però vaig fer un vídeo ràpid per si de cas. El dia 30 de maig vaig tornar el cotxe al seu centre d'avinguda. Europa de Maó i el vaig aparcar on creia que havia de fer-ho. NO hi havia ningú, vaig esperar un-dos minuts fins que va venir un senyor. Li vaig demanar si deixava el cotxe allà i em va dir que tragués les maletes com si fos un hotel. Li dic que fins aquí arribava, però que volia saber si era ell qui recollia el cotxe i després de preguntar-li dues vegades em diu que sí, i em pregunta: ja està content? I li demano si ell està content perquè així no s’atén a la gent. Després em diu que hi ha dos desperfectes, un lateral i l’altre davant. Li ensenyo el vídeo lateral i em diu, això ja ho tenim registrat, però que n’hi ha un altre davant, dues petites ratllades. Intento mostrar-li amb el vídeo que havia fet que les ratlladetes ja hi eren però la qualitat de la imatge no era la millor i em diu que ell no hi veu res. I que si vull al·legar alguna cosa enviï el vídeo a Autos Menorca, en l’adreça electrònica que ara faig servir. Li vaig demanar el seu nom i em va dir que tenia instruccions de l’empresa de no dir-lo. Li torno a demanar i es nega en rodó, quan ell té l’obligació de dir el seu nom si li demanen. També hi havia allà un altre empleat que no em va voler dir el nom de qui m’havia atès, “perquè jo no vull lios” no perquè l’empresa ho prohibís. Ja he mirat el vídeo que vaig fer el dia 23 i, malgrat que no és la millor imatge, es veu que hi ha unes ratlletes a la part davantera dreta del cotxe, que si cal els hi puc enviar. Però em sembla que no cal ja que en el correu – contracte, que em van enviar el dia 23 es veu clarament que vostès ja tenien registrat les dues ratlles, i en el correu i dibuix que em van enviar el dia 30, es veu que allà a on hi havia una rodona blava de “daños previos”, aquesta ha desaparegut i resulta que hi han posat una creu vermella de “daños nuevos”. O sia que han fet una manipulació del document i m’han acusat d’un sinistre que jo no vaig provocar i que vostès ja coneixien. I amb molta rapidesa i abans que jo pogués enviar el vídeo o al·legacions oportunes ja m’han carregat 350 euros a la meva targeta. És realment vergonyós que una empresa, que vol ser líder en el sector, faci servir aquests mètodes per guanyar diners... o és que tenen empleats matussers i amb pocs escrúpols? No ho sé. En conseqüència demano: - Que em tornin els 350 euros de franquícia que m’han carregat a la targeta i cancel·lin les preautoritzacions. - Que em donin explicacions del què ha passat en la burda manipulació i acusació d’un sinistre que vostès ja sabien que jo no havia causat. En cas que la seva resposta i actuació no sigui adequada em reservo el dret de fer una demanda judicial, a part de publicar a les xarxes i a on cregui oportú el què ha passat i com m’han tractat. Eduard Fonts

J. D.

ME COBRARON SIN HACERME LA RESERVA

Hola, El pasado 24 de febrero, mi pareja y yo hicimos una reserva a través de Booking.com de un hotel en Dublín (Irlanda) para los días 28 de junio al 1 de julio. Booking me cobró el importe del servicio que es de un total de 523,26 €, pero nunca me llegó a mandar ni el mail de confirmación ni la reserva del hotel. He escrito varios mails e incluso he llamado al teléfono que tienen en la web (es de Londres) y en todas se han lavado las manos diciendo que lo único que puedo hacer es escribir el mail con el pantallazo del cobro y esperar. Exijo la devolución total del importe de 523, 26 € o como mínimo, que me realice la reserva correspondiente a esos días, ya que son parte de mis vacaciones y no puedo reservar otra cosa hasta tener la devolución. Os adjunto tanto el pago que me han cobrado como los mails que he escrito y las llamadas que hice a Londres para que me solucionasen el problema. Muchas gracias.

C. C.
31/05/2024

Problemas con la cancelación de suscripción

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de DAZN España para expresar mi descontento con el servicio que he recibido recientemente. A continuación, detallo los problemas que he experimentado y las acciones que solicito para resolver esta situación. Desde hace un año, he tenido problemas técnicos que me impiden acceder y ver el contenido del canal. A pesar de haberme comunicado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria a mi problema. La falta de respuesta efectiva ha generado una gran frustración y malestar, ya que me encuentro pagando por un servicio del cual no puedo disfrutar. Además, cuando decidí darme de baja del servicio debido a estos problemas, me informaron que debo seguir pagando por el servicio durante un año más, lo cual considero totalmente inaceptable, dado que no he podido utilizar el servicio por razones ajenas a mí. Por todo lo anterior, solicito: 1. La resolución inmediata de los problemas técnicos que me impiden ver el canal. 2. La compensación correspondiente por el tiempo en que no he podido utilizar el servicio. 3. La cancelación de la obligación de seguir pagando el servicio, dada la imposibilidad de utilizarlo. Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. De lo contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Carmen

M. J.

montaje de muebles

BUENOS DIAS, EL DIA 16 DE MAYO, REALICE A TRAVES DE LA PAGINA WEB DE LA EMPRESA RAPIMUEBLE UNA COMPRA DE DOS MESAS QUE PAGUE 210 € ENTRABA EL PORTE Y MONTAJE. A FECHA DE HOY DEJARON LOS MUEBLES Y EL MONTAJE NO LO HICIERON, LLEVO DESDE LA FECHA LLAMANDO Y ENVIANDO CORREOS, Y NO ME HACEN CASO. EXIGO QUE SE LLEVEN LOS MUEBLES Y ME DEVUELVAN EL DINERO, POR FAVOR ESPERO SU AYUDA. GRACIAS

G. L.
30/05/2024

Aclaración de términos y condiciones del seguro sobre daños de Booking.com

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy (30 de mayo) he tenido una llamada a las 15:41 hablando con vuestro soporte de atención al cliente desde el cual me ha contestado una agente la cual no ha querido aclararme las dudas sobre los términos y condiciones del programa frente a daños de Booking.com. La persona encargada, ha tenido muy malas maneras y ha cerrado incluso la llamada indicando las siguiente palabras "no quiero hablar más con usted y averigüe usted la información por si solo ya que a mi me sancionan y no me permiten decirla". SOLICITO que como cliente y usuario de Booking.com se me aclaren todas las dudas que puedo tener sobre los términos y condiciones de este programa y no dejarme a una subjetiva interpretación de los textos con el fin de evitar cualquier error y situación que podría perjudicar mi gestión e incluso los rendimientos económicos de la propiedad gestionada.  Quedo a la espera de una llamada de un agente que se pondrá a disposición para aclarar mis dudas sobre este texto legal. Saludos,

A. S.

PROBLEMA GOTERAS CASA

Estimados/as señores/as: El día 5-12-2023 contraté unas obras de reforma consistentes en la revisión y reparación de las filtraciones que había en mi casa a través d el aterraza.. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto sigue habiendo las goteras ya que se iba a revisar el sumidero y desagüe y no se debió realizar correctamente, por lo que sigue habiendo goteras, tal como se comprobó con las pruebas que hicieron sus operarios. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 7 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto contrato, factura y garantía de 10 años emitida por ustedes. Sin otro particular, atentamente Arturo Serrano Sáez

J. M.
30/05/2024

No han entregado el pedido, se lo ha quedado la repartidora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de mayo realicé un pedido a través de la página web de Just Eat. Era una caja de "Manolo Bakes", por valor de 28,74€ (gastos de envío y gastos de gestión incluidos). El pedido, 149570632 se debía entregar ese mismo día 30 de mayo de 2024 en Calle Arquitectura, pero en ningún momento nadie hizo entrega ni intentó hacer entrega del pedido. Desde Just Eat me dicen que la repartidora realizó dos llamadas a mi número de teléfono, pero no es cierto. Nadie hizo entrega del pedido, nadie contactó conmigo y, además, aparece como pedido entregado cuando en ningún momento ha sido así. En el local "Manolo Bakes" tampoco han recibido de vuelta la caja. SOLICITO la devolución del importe íntegro de 28,74€ por un pedido que nunca me ha sido entregado ni han contactado conmigo en ningún momento.  Sin otro particular, atentamente.

D. D.
30/05/2024

Después de tres años sigo con humedades

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…