No hacen su trabajo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, como asegurado vuestro solicito toda la información que tienen acerca del accidente, el informe pericial del vehículo, informe del perito médico, y toda la información requerida, ya atravez de varios emails, enviados a ustedes y a su departamento legal, (Onlygal), y que se hagan cargo de un vez de resolver este tema, yo su cliente es una vergüenza que no hagan bien el trabajo de velar por su cliente. SOLICITO. Toda la información, y que pasen estos informes a mi persona y a la abogada, y que se hagan cargo de los daños y perjuicios que causan ustedes por la demora de sus informes y su mala gestión administrativa. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento horario en servicio de limusina contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de limusina para una fecha y hora concretas, con inicio a las 20:30 y una duración de una hora, y dicho servicio se prestó de forma claramente defectuosa. La limusina llegó con un retraso aproximado de 35 minutos. Previamente, el conductor y la empresa informaron de retrasos sucesivos de 5–10 minutos y posteriormente de pocos minutos más, información que resultó incorrecta y contradictoria, tal y como se acredita en las conversaciones adjuntas. Durante la espera, no se proporcionó información veraz ni una hora real de llegada. Este retraso grave, en un servicio de duración limitada, supuso un incumplimiento esencial del horario contratado y provocó la alteración y cancelación de reservas posteriores realizadas en función de dicho servicio. Dicha afectación queda acreditada en las conversaciones adjuntas, donde se evidencia la llegada muy posterior a la hora prevista y las quejas del establecimiento con el que existía una reserva posterior. Cabe destacar que, durante la contratación, se insistió expresamente al cliente en la importancia de la puntualidad, requisito que sí fue cumplido por mi parte. La empresa ha rechazado asumir responsabilidad y ha trasladado una versión de los hechos que no se corresponde con la realidad, incluyendo afirmaciones incorrectas sobre el desarrollo del servicio y el comportamiento del cliente. Adjunto pruebas documentales consistentes en conversaciones de WhatsApp del mismo día del servicio, mantenidas tanto con la empresa como con terceros, en las que se reflejan los retrasos comunicados, las horas reales y el perjuicio causado al resto de planes previstos. SOLICITO una compensación económica proporcional al perjuicio causado por la prestación defectuosa del servicio y el incumplimiento del horario contratado. Sin otro particular, atentamente.
Reclanació reintegro devolución pedido
Buenas tardes, El pasado 22 de octubre de 2025, realicé el pedido de un jersey. Procedí con el pago dele mismo. Referencia pedido PEDIDO #1386 El día 5 de febrero de 2025 lo reci. El artículo recibido no se correspondia ennadad con el pedido. El mismo día notifico le echo y y procedo a reclamar el reintegro y proceso de devolución del mismo. Me envian varios correos intentando que me quede el producto no pedido. En ningún momento me ofrecen enviarme el que yo había pedido. Va pasando los días sin que me me reintegren el dinero pagado ni indicar como devolverlo. Finalmente, aceptan que devuelva el artículo pagando yo los costes indicándome que si no llega antes de 30 días no procederán a ello (cuando ustedes me han dado largas en los correos enviados desde el día que lo recibí). Les pido que me envien un documento/etiqueta para realizar la devolución del artículo de forma gratuíia y , ya que no me han ofrcido en ningún momento reemplazármelo por el correcto, les pido el reintegro de lo pagado por el mismo de forma rápida.
JA
adjunto paso a detallar motivo de mi reclamacion a Linea directa ya que esta se ha desentendio por completo de arreglar el faro izquierdo dañado por una colision que tuve. Con fecha 04/09/2025 sufrí un siniestro con mi vehículo BMW Serie 1 118D, matrícula 3037JDM, el cual fue tramitado por Línea Directa y reparado en un taller concertado designado por la propia aseguradora (TÜV – Tecnología Unificadas Vehículos, Basauri). SEGUNDO. – Dispongo de seguro a todo riesgo con franquicia, la cual fue abonada por mi parte, por lo que la reparación debía dejar el vehículo en correcto estado previo al siniestro. TERCERO. – Según el informe de valoración oficial de Línea Directa, se contempla expresamente: Sustitución del faro derecho Desmontaje del faro izquierdo Sin embargo, tras la reparación, el faro izquierdo presenta humedad/defectos, y tanto el taller como Línea Directa manifiestan verbalmente que no procede su reparación por tratarse de “desgaste”, extremo con el que NO estoy conforme. CUARTO. – Dicha afirmación es contradictoria con: El informe pericial de Línea Directa Las fotografías del siniestro El hecho de que el faro fue manipulado/desmontado durante la reparación Y que el problema aparece tras la reparación derivada del siniestro Por tanto, no puede atribuirse a un desgaste previo, sino que guarda relación directa con el siniestro o con una reparación defectuosa. QUINTO. – Al tratarse de un taller concertado impuesto por la aseguradora, la responsabilidad de una reparación correcta recae directamente sobre Línea Directa, conforme a la normativa de protección del aseguradora y a las condiciones de la póliza. 🔴 POR TODO ELLO, SOLICITO Que se reconozca la no conformidad con la reparación realizada. Que se proceda a la reparación o sustitución del faro izquierdo, dejándolo en perfecto estado de funcionamiento y estanqueidad, sin coste adicional para mí. Que se emita respuesta por escrito a la presente reclamación. Adjunto: Informe de valoración Fotografías del siniestro Comunicaciones mantenidas con el taller y Línea Directa Quedo a la espera de sus indiaciones. Un cordial saludo. Fdo.: Juan Antonio Jiménez Llamas DNI:73189251P 679210455 Archivos adjuntos: fotos golpe bmw 15322478 Informe_Valoracion_LDA.pdf valoracion reparacion bmw 15322478 Informe_Valoracion_LDA.pdf acuse reicbo e-mail reclamacion siniestro linea directa .pdf e-mail reclamando .png pantallazo contrato seguro bmw linea directa. Captura de pantalla 2025-12-18 123758.png copia e-mails enviados a linea directa.pdf
1258,40 mas 550€ , me devolvieron 300€a que no me abrieran ellos la puerta, la abrieron los bomberos
Buenas tardes, ya puse una reclamación por el mismo motivo y veo que está cerrada y a mí no me han devuelto el dinero y el trato fue muy desagradable
Cobro abusivo: 5.414€ por cambiar 4 componentes eléctricos en menos de 1 hora
El 05/02/2026 sufrimos una avería eléctrica grave en nuestro domicilio que nos dejó sin suministro todo el día. La causa fue un incendio interno en los componentes del cuadro eléctrico (1 diferencial y 3 automáticos quemados). Tras el fracaso del técnico de nuestra aseguradora (que diagnosticó erróneamente "cables húmedos en la calle" y se fue sin resolver nada), llamamos a Trébol SL buscando un electricista de urgencia. Trébol no acudió: derivó el servicio a Electricidad Sánchez Ruiz, S.L. sin informarnos de esta intermediación. Sobre las 22:00h acudieron dos operarios de Sánchez Ruiz. Antes de actuar, nos transmitieron que habíamos estado en grave peligro y que urgía cambiar los componentes. No nos proporcionaron presupuesto previo por escrito ni nos informaron del coste de la intervención. Sustituyeron 1 diferencial y 3 automáticos de marca Reibe (gama económica española) y recablearon el cuadro. El trabajo se completó en menos de una hora. Al finalizar nos presentaron una factura de 5.414,52 € (IVA incluido). DESGLOSE DE LA FACTURA vs. PRECIO REAL DE MERCADO: MATERIAL: - Diferencial super inmunizado SI 2P 40A 30mA (Reibe): facturado 687,70 € / precio real 80-150 € - Automático DPN C16 (Reibe): facturado 218,46 € / precio real 8-22 € - Automático DPN C25 (Reibe): facturado 218,46 € / precio real 8-22 € - Automático 2P C25 (Reibe): facturado 379,19 € / precio real 15-35 € Total material: 1.503,81 € facturado vs. 111-229 € en mercado (x6,6 a x13,5 veces) Los precios facturados coinciden con las tarifas de catálogo del fabricante Reibe (es.reibe.es), que están infladas un 90-95% sobre los precios reales. Ningún profesional compra a tarifa de catálogo. Marcas superiores (Schneider, ABB, Legrand) cuestan menos que lo facturado por Reibe. MANO DE OBRA Y SERVICIOS: - Mano de obra 2 técnicos x 1.300 € = 2.600 € (por menos de 1 hora, trabajo realizable por 1 persona) - Recableado cuadro: 122 € - Visita y desplazamiento: 59 € - Servicio urgencia: 89 € - Nocturnidad: 101 € Total servicios: 2.971 € La tarifa de mercado de un electricista de urgencia nocturna en Madrid es de 60-200 €/hora según Cronoshare, Habitissimo y Zaask. RESUMEN: - Facturado: 5.414,52 € - Precio razonable de mercado (urgencia nocturna): 500-800 € - Sobrecoste: 4.614-4.914 € (x6,8 a x10,8 veces el mercado) MOTIVOS DE RECLAMACIÓN: 1. Precio abusivo: entre 6,8 y 10,8 veces el precio de mercado. 2. Ausencia de presupuesto previo. La propia factura dice "50% a la aceptación del presupuesto" pero ningún presupuesto nos fue presentado. 3. Mano de obra injustificada: 2.600 € por menos de 1 hora, 2 operarios cuando basta 1. Además cobran urgencia y nocturnidad aparte cuando a 1.300 €/operario esos recargos ya deberían estar incluidos. 4. Aprovechamiento de situación de vulnerabilidad: vivienda sin luz todo el día, de noche, tras fracaso de la aseguradora, con riesgo de incendio y electrocución. Los operarios enfatizaron el peligro antes de actuar, impidiendo cualquier negociación. 5. Intermediación opaca: llamamos a Trébol SL, que derivó a Sánchez Ruiz sin informarnos. Modelo de captación denunciado por asociaciones de consumidores. SOLICITO el reembolso de la diferencia entre lo cobrado (5.414,52 €) y un precio razonable de mercado por el servicio prestado.
PROBLEMA REPARACIÓN
INCIDENCIA 04185681 El pasado 31/12/2025 abro incidencia por mal funcionamiento freidora de aire, ya que con apenas 6 meses dejó de funcionar ya que no encendía o se apagaba a la hora de programar. Envío para reparación y es recibida en sus instalaciones el 09/04/2026. Enviado producto mediante empresa MRW que ustedes indicaron. Inicialmente me envían presupuesto indicando que no está en garantía porque el producto ha llegado roto. Indico que yo envié el producto en perfectas condiciones, por lo que fue dañado por el servicio de transporte. Solicito me remitan fotos del producto para saber en que condiciones llegó a sus instalaciones, ya que el coste que me envían de reparación es superior al coste de uno nuevo. Me indican que proceden a repararlo sin coste, expresando mi disconformidad ya que no sé en que condiciones llegó el producto a sus instalaciones y vuelvo a solicitar fotos del mismo. A día 09/02/2026, me indican que el producto sigue en reparación ya que están esperando piezas, piezas que inicialmente no necesitaban ningún tipo de reparación. Han pasado más de los 30 días estipulados y yo sigo sin recibir las fotos del producto, ni el producto reparado ni ninguna información acerca del mismo. Solicito o bien el envío de nuevo producto o devolución del importe del mismo.
Reclamación por mala praxis y Trabajo defectuoso
EXPONGO: Que el día 08/01/2026, llevamos el vehículo de mi hijo al taller Ribera Motors II, S.L.U. porque no arrancaba. Tras una primera revisión, el taller indicó que era necesario sustituir el motor de arranque y la batería, con un presupuesto de 400 €. Aceptamos la reparación. Al ir a recoger el vehículo, observamos que no estaba dentro del taller sino aparcado en el exterior realizamos el pago y nos entregan las llaves. Al arrancarlo, detectamos un ruido metálico muy fuerte, un problema que no existía antes de la intervención. Lo comunicamos inmediatamente y el taller afirmó que era normal debido a que el motor de arranque era nuevo y el volante motor era antiguo. A los dos días, el coche volvió a no arrancar. Tras contactar de nuevo con el taller, nos indicaron que el motor de arranque podría estar defectuoso y que lo sustituirían en garantía. Tras esperar entre 6 y 7 días, nos devolvieron el vehículo con el mismo ruido. Al reclamar, cambiaron la explicación y afirmaron que el coche tenía “algo interno” y que “ese ruido ya lo haría antes”, lo cual es falso. Cada revisión del taller requería entre 6 y 7 días, pese a tratarse de comprobaciones que cualquier profesional competente realiza en una o dos horas. El vehículo siempre regresaba en el mismo estado, sin mejoras, dando la impresión de que el taller pretendía que desistiera. Finalmente, el taller intentó justificar el ruido alegando la vejez del vehículo, pese a que dicho ruido solo apareció tras su intervención. Solicité que desmontaran el motor de arranque y devolvieran el importe, pero se negaron, alegando que tenían derecho a revisarlo. Tras otra semana, lo devolvieron exactamente igual y llegaron a sugerir que debía desmontarse el motor completo o incluso llevar el coche al desguace si no quería gastar más dinero. Decidí entonces advertirle de que si se negaba a solucionarlo lo denunciaría, les exigí la pieza vieja que nunca me ofrecieron a pesar de ser su obligación y acudimos a un segundo taller para una opinión profesional. Allí, me indicaron solo con oir el ruido y sin tocar nada que el problema era el motor de arranque, que si tenía problemas con el otro taller les avisara antes, así lo hice pero se negaron a revisarlo de nuevo alegando que "ya estaban cansados de esta situación" y que ellos "habían hecho bien su trabajo" a pesar del ruido espeluznante que hacía el coche al arrancar, de nada sirvió adevertirles en denunciarlos ni la hoja de reclamaciones. En el segundo taller nos solicitan la factura para ver si les aclara algo, cuando la sacamos del sobre en el que nos la entregaron por cierto tras mucho insistirles nos damos cuenta de que no era una factura, les reclamamos la factura y esta vez si, nos la entregan. Acudimos entonces al segundo taller, al desmontarlo, comprobaron que el motor instalado por el primer taller no era el adecuado, mostrando diferencias evidentes con el original (tamaño del engranaje, número de dientes, etc.), algo visible incluso para alguien sin conocimientos de mecánica. En menos de 24 horas, el segundo taller dejó el vehículo reparado, funcionando perfectamente, como si fuese nuevo y por un coste muy inferior. Volvimos al primer taller con las piezas y la factura del segundo, esperando ante la evidencia una solución amistosa. Sin embargo, se negaron a devolver el dinero. Cambiaron nuevamente la versión, afirmando que “ellos habían hecho bien su trabajo” y que si el proveedor se había equivocado “no era culpa suya”, negándose a asumir responsabilidad alguna. CONSIDERO QUE: El primer taller incurrió en mala praxis, instalando una pieza incorrecta. Ha existido falta de profesionalidad, ausencia de transparencia y retrasos injustificados. Se han ofrecido explicaciones contradictorias y se ha mostrado nula voluntad de resolver un problema generado por ellos mismos. El consumidor ha tenido que asumir un gasto adicional para reparar correctamente el vehículo. SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado por la reparación defectuosa. La apertura del correspondiente expediente sancionador por las irregularidades descritas. Que se reconozca la responsabilidad del taller por la instalación de una pieza incorrecta y por la falta de diligencia profesional. Que se tramite la presente reclamación por mala praxis, incumplimiento de garantías y falta de transparencia. Que se valore la posible existencia de prácticas irregulares. ADJUNTO: Factura del primer taller. Factura del segundo taller. Fotografías de las piezas en las que se ve claramente que el motor no es el mismo.
DHL (Servicio nefasto)
Estimados/as señores/as: DHL (posiblemente Parcel) MIENTE. DHL No realiza ningún intento de envío. Deposita DIRECTAMENTE el paquete en un punto de recogida. Es la tercera vez que me sucede: - con un envío de "Alpha Industries". - con un envío de "Polo Motorrad" mediante Amazon. - con un ordenador portátil "DELL". Los 2 primeros casos, el remitente era de Alemania. El tercer envío, no recuerdo el país remitente. 3 envíos en los que DHL MIENTE: no realiza ningún intento de entrega y el usuario tiene que desplazarse al punto de recogida. La única empresa de mensajería que MIENTE como forma habitual de proceder. SOLICITO el reembolso de los gastos de envío por el deficiente servicio prestado y soportar la MENTIRA de intento de entrega fallido. Sin otro particular, atentamente.
Ignorancia total
Desde el 21 del 12 que llevo reclamando un pedido con más de 20 correo y ni una sola respuesta ahora la newsleter si que me llega que le va fenomenal en ventas me llega pero ninguna respuesta de mi pedido de vergüenza total es la segunda vez que me pasa con esta empresa ridícula que se pasa por el forro el acuerdo de compra venta y encima te pone problemas para comunicarte y resolverte un problema porque no dan la cara en ningún momento