S. H.
04/07/2026

Reclamación por incumplimiento del servicio de montaje

Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por el grave incumplimiento del servicio de montaje (taskrabbit) asociado a mi pedido de IKEA. El día 4 de julio de 2026 tenía contratado el servicio de montaje de un pedido de IKEA, con cita confirmada entre las 10:00 y las 12:00 horas. Para poder recibir al montador, cancelé todas mis citas profesionales, con el consiguiente perjuicio económico y organizativo. El montador no se presentó dentro del horario acordado. Tras ponerme en contacto con la empresa responsable del montaje, el interlocutor me comunicó que no iba a acudir, sin ofrecer ninguna solución. Durante la conversación solicité en varias ocasiones que me facilitara el nombre del montador, información que me fue denegada, finalizando la llamada al colgarme el teléfono. Pocos minutos después recibí un correo electrónico indicando que “Luz Adriana M.” había cancelado el montaje. Quiero hacer constar que en ningún momento hablé con ninguna mujer, por lo que desconozco quién realizó dicha cancelación y considero muy preocupante que se registrara de esa manera. Considero que se han producido varias irregularidades: ● Incumplimiento del servicio contratado por incomparecencia del montador. ● Falta de información y negativa a identificar al profesional responsable. ● Atención telefónica inadecuada, llegando incluso a colgar la llamada. ● Cancelación del servicio atribuida a una persona con la que nunca mantuve conversación. ● Perjuicio económico y personal al haber cancelado mi agenda profesional para esperar un servicio que nunca se prestó. Solicito: * Que se me facilite la identidad del montador que tenía asignado mi servicio el día 4 de julio de 2026, así como la empresa para la que presta sus servicios. * Que se me remita una explicación por escrito de lo sucedido y del motivo por el que el montador no acudió a la cita. * Que se me informe de quién realizó la cancelación del servicio y por qué consta el nombre de una persona con la que nunca hablé. * Que se me indemnice o compense por los perjuicios ocasionados como consecuencia del incumplimiento del servicio contratado.

N. F.
Grupo Diacoro Bussines SL

Retraso en la Ejecucion del trabajo

Buenas Tardes,se solicito los servicios de esta empresa según el 27-11-2025,Nº Presupuesto:003251,para lacado de puertas mesas,sillas espejo y mueble de salon,asi como hacer un armario empotrado, se pago por medio de transferencia el 60% el inicio de trabajos. Hemos sufrido muchos retrasos en la ejecución del servicio,se llevaron el mueble del salón así como mesas sillas puertas y espejo,se le indico los colores que se querían pero tanto la mesa pequeña y el espejo lo pintaron en otro color y lo solucionaron. Acudió un lacador muy maleducado para los marcos de las puertas,y este señor hizo preguntas incómodas y como no le gusto la respuesta que se le dio,al marcharse se negó a volver,atrasando el trabajo 3 semanas. Cuando se iniciaron los trabajos se tomaron las medidas del armario,al principio iba a ser en negro,pero acudió el compañero y socio Emilio a medir y nos comento que podia hacer el fondo rojo(Que le gustaba la idea),se le preguntó por las maderas que estaban pedidas en negro,y dijo que las podía aprovechar,que no había problema con el color. Una vez que se finalizó y vinieron a montar en abril 2026 y estamos a 03-07-2026 y el armario sigue sin estar finalizado(faltan dos cajones)tal y como se indicó en el dibujo inicial,se le ha reclamado en varias ocasiones,sin éxito,desde entonces se está reclamando la finalización de los trabajos,así como la factura. Julio que es su socio,es quien vino a montarlo todo,pero faltaban los dos cajones,y comentó que no se podían hacer ya que estaba todo montado,posteriormente se pidió consejo a Emilio para saber si se podían hacer esos cajones para encargarle además otro trabajo,viendo que para ese otro trabajo tardaba y quería cobrar los cajones fuera del presupuesto y se le dijo que no,ya que estaban incluidos. LLevamos reclamando desde abril para que finalice la obra del armario con los dos cajones que faltan,hoy dia 03/07/2026,se recibe un mensaje indicando que van a traer los cajones que llevan en el almacén desde el 22 mayo,y cual es la sorpresa que los traen y están mal cortados. Visto las anomalías,se solicita que finalicen los trabajos de manera urgente o se procederá a poner la denuncia correspondiente. Se adjuntan conversaciones de WhatsApp Un saludo

J. O.
03/07/2026

Resolución de problemas después instalación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estámos a la espera de respuesta del correo del 15/06/2026 con información de problemas de la instalación de l'aerotermia. SOLICITO sean reparados los aparatos que hay en la lista dle correo enviada a atención al cliente el pasado 15 de junio de 2026. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. U.
03/07/2026

Retención fondos de mas de 20.000 euros mas de 20 meses e impago del impuesto TIP y el modelo 600

Presento la reclamación formal contra TECNOTRAMIT GESTIÓN, S.L. por una negligencia profesional grave y la retención indebida de una provisión de fondos que supera los 20.000 euros. Hechos: 1. Mandato Profesional: Hace 20 meses, otorgué la gestion de la compra venta y la hipoteca a la entidad Bancaria Caixabank S.A. , a partir de ahora Banco, lo que conllevaba la escritura de compraventa e hipoteca. En dicho acto, Caixabank, de forma unilateral y sin posibilidad de inmediación, designó a Tecnotramit, a partir de ahora Gestor, como la gestoría encargada de la liquidación de impuestos y la inscripción registral. El Banco realizo la operacion de transferencia de fondos al Gestor. 2. Incumplimiento y Silencio: Tras mas de 20 meses de espera y CONSTANTES COMUNICACIONES Y RECLAMACIONES por mi parte al Banco y al Gestor, ademas de las reclamaciones aportardas por el Banco tras mi resclamaciones (quienes admiten haber enviado "enésimas reclamaciones"), el Gestor no ha liquidado el Impuesto de Transmisiones Patrimoniales (ITP) ni ha inscrito la finca en el Registro de la Propiedad. 3. Perjuicio Tributario: El 1 de Julio de 2026, recibí un requerimiento de la Agència Tributària de Catalunya iniciando un procedimiento de control por falta de pago del impuesto. Esto me expone a un recargos, intereses de demora y el embargo inmediato de mis cuentas bancarias por una deuda que ya fue provisionada a Tecnotramit. SOLICITUD: Exijo la liquidación inmediata del Modelo 600 ante la ATC o la devolución íntegra de los fondos para regularizar mi situación personalmente. Asimismo, reclamo que Tecnotramit asuma patrimonialmente todos los recargos, sanciones e intereses generados por su exclusiva e injustificada demora profesional.

M. A.
Alba Barcelona

Problema con la entrega

Hola , realicé un pedido a la empresa Alba Barcelona de 2 vestidos por el valor de casi 81 euros el día 19 de junio. Conforme he ido haciendo el seguimiento han ido cambiando la fecha de entrega y me he dado cuenta que la empresa no es de Barcelona. Parece ser China. Y ya no hay forma de hacer un seguimiento claro del paquete. He buscado información y parece que no es una empresa confiable, No se qué puedo hacer. Agradecería muchísimo su ayuda. Mar Almohalla

S. C.
03/07/2026

Incumplimiento de contrato y solicitud de reembolso urgente

A quien corresponda, Firmé un contrato con Eltex Solar para la instalación correspondiente y pagué un anticipo de 5.500 euros mediante transferencia bancaria. Hasta la fecha, la empresa no ha realizado ninguna instalación ni ha prestado el servicio acordado. Además, la empresa ha cesado su actividad abruptamente. No responden a los correos electrónicos, el servicio de atención al cliente está inoperativo y es completamente imposible contactar con ellos. Ante este incumplimiento total, solicito la resolución inmediata del contrato y la devolución íntegra del importe abonado (5.500 euros). Adjuntaré la documentación correspondiente (contrato, justificante de pago y pruebas de intento de contacto) en el siguiente paso. Gracias por su asistencia.

A. C.
03/07/2026

Trabajo no realizado, pero Hogami se queda con tu dinero

Hola, realicé un pedido de instalación de un ventilador de techo para mi clínica de fisioterapia. Me dijeron que iban a venir un martes a las 10:30h, el día de antes me escribieron a través de un chat, que no podían a las 10:30h, que solo podían a la 8:30h, por lo que tuve que ir antes. Fui a las 8:30h, y me escriben en el chat diciendo que vienen a las 9:30h, les digo que no hay problema. Mientras tanto estoy tratando pacientes, mientras vienen a instalarme el ventilador, a las 10:30h todavía no había venido, miro el chat de la conversación y leo que llevan media hora esperando y que no saben exactamente donde es, cuando la dirección está puesta. El instalador me dice que ha perdido el tiempo y que el trabajo ya lo ha cobrado por adelantado, que si quiero que vaya otra vez tengo que volver a pagar otros 50 euros. Voy a intentar ponerme en contacto con ello y no puedo porque la pagina está en mantenimiento, y lleva así una semana. Se han quedado con mi dinero y sin instalarme el ventilador, y no puedo ni reclamar ni nada. Tanto Hogami como Leroy Merlin hacen un trabajo nefasto.

C. S.
Seguros generales Cajamar

Problema con reparación

Pedí la asistencia para la reparación de un cristal de la galería de la cocina, y después de enviar a un cristalera, en vez de arreglarlo, envió un correo electrónico a mi hermana, que no tiene nada que ver aquí, haciéndele un abono de 43, 26€ por indemnización. En España con ese dinero n se arregla un cristal ni aunque te lo haga un amigo. Ademas para devolver el importe, me han hecho enviar un email con un montón de datos que tarde en recopilar telefónicamente. Me parece vergonzoso que después de estar pagando durante más de 20 años, se nos trate así.

A. G.

NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON NADIE

Realicé un pedido en shein y asignaron la empresa de paquetería Paack, me mandan un correo diciendo el día 01/07/2026 que me lo van a entregar, me quedo en casa, y a las 14:50 me mandan un correo diciendo que no había nadie en casa lo cual es falso porque ese mismo día recibí más paquetes también de Shein enviados por otras empresas. Al día siguiente misma operacion me dicen que se va a realizar un segundo intento, el cual nunca llega, y me mandan un correo diciendo que he rechazado el paquete y que se va a devolver. Intento ponerme en contacto y no recibo ninguna ayuda. Solo me contestan y me dicen que yo he rechazado el paquete y adjuntan dos fotos en negro. He llamado al teléfono supuestamente de atención al cliente y cuando les digo que no se ha resuelto mi problema cuelgan. El problema esta en que hoy día 3 de julio van a repartirme otro paquete y espero que no pase lo mismo.

F. C.
02/07/2026

Cobro abusivo y falta de transparencia en servicio urgente de fontanería nocturno

Solicité un servicio urgente de fontanería durante la madrugada de un domingo porque había una avería en una ducha y el agua caliente no dejaba de salir, con riesgo de causar daños en la vivienda. Antes de enviar al técnico, la empresa no informó de manera clara del coste del desplazamiento, del suplemento por nocturnidad, de posibles importes mínimos ni de ninguna tarifa aproximada. El precio solo fue comunicado cuando el técnico ya se encontraba en el domicilio, en plena situación de urgencia y con muy poco margen real para rechazar el servicio o buscar otra alternativa. Una vez allí, se comunicó un presupuesto de reparación superior a 1.000 €, concretamente 1.188 €, que incluía conceptos como nocturnidad, desplazamiento urgente, localización de avería y mano de obra adicional. Ese importe fue rechazado por resultar totalmente inesperado, desproporcionado e injustificable para una avería doméstica de este tipo. Finalmente, no se realizó ninguna reparación. La actuación efectiva consistió únicamente en cerrar la llave general del agua para detener la salida de agua. A pesar de ello, la empresa cobró 506 €, correspondientes solo a “nocturnidad” y “desplazamiento urgente”. Considero inaceptable este comportamiento porque no se informó del precio antes del desplazamiento del técnico y porque el importe facturado resulta claramente desproporcionado respecto a la actuación realmente realizada. Además, el cobro se produjo en un contexto de urgencia, de madrugada, cuando el cliente se encontraba en una situación de presión evidente, sin una alternativa razonable inmediata, siendo extranjero y sin dominar bien el idioma, lo que aumentaba aún más su situación de vulnerabilidad. No se cuestiona que el técnico se desplazara al domicilio, sino la falta de transparencia previa, la ausencia de una información clara sobre el coste real del servicio y el importe excesivo exigido por una intervención mínima. Cobrar 506 € por acudir al domicilio y cerrar una llave de paso, sin haber informado previamente del coste, me parece una práctica abusiva y oportunista. Después de lo ocurrido, se presentó una reclamación formal a la empresa solicitando la revisión de la factura y una devolución parcial del importe cobrado en exceso, precisamente por la falta de información previa y por la desproporción entre el servicio prestado y el precio final. Desde entonces, la empresa no ha vuelto a responder ni por teléfono ni por correo electrónico, impidiendo resolver la situación de forma directa y amistosa y demostrando una falta total de responsabilidad después de haber cobrado una cantidad tan elevada por una intervención mínima.