Motor instalado acceso casa no funciona. Llevamos 20 días reclamando su reparación o sustitución.
Hola, Me cambiaron el motor de la puerta de acceso a mi casa el 6 de noviembre, pagando yo la factura. Una factura a nombre de un DNI (¿autónomo?) y no de la SL ligada a este trabajador, y pagada con bizum tal como se me solicitó. Desde el 10 de diciembre falla el motor constantemente, no funciona el motor nuevo que me han instalado. Llevo casi 3 semanas persiguiéndoles, han venido una vez y como no falla siempre no han hecho nada y sigo persiguiéndoles y dándome largas porque tienen mucho trabajo. El motor tiene 1 mes por lo que está en garantía y necesito que se repare definitivamente o se cambie por uno nuevo que no falle. Para mí es un gran problema ya que es el acceso a mi casa por la rampa y tengo una pierna rota y voy con dos muletas y lo saben, pero me dan largas dejándome sin acceso seguro a mi hogar. Puedo adjuntar informes médicos, fotos del acceso por la rampa, del motor, la factura, el justificante del pago por bizum, las capturas de whatsap explicando mi situación y pidiendo en numerosas ocasiones que arreglen el motor, vídeo de cómo no responde el motor a los mandos… Lo haré en caso necesario sin problemas. Pido que se repare inmediatamente el motor o se sustituya el próximo lunes por la mañana para poder salir por esa rampa con seguridad . Y que se haga ya o haré denuncia con abogado, incluyendo en ella a Sejescar y Caser, y pediré daños y perjuicios dada mi situación y los días que llevo pidiendo que se arregle. Espero una respuesta asegurándome que se soluciona el próximo lunes por la mañana, 20 días después de comunicar el fallo. Muchas gracias.
Falta de atención al cliente y preocupación por mi pedido
Estimados señores/señoras. Ayer realicé un pedido en la tienda online de AllZone. Justo en el momento que hice el pago, recibí un email en el que se me indicaba que el artículo de mi pedido estaba fuera de stock. Hoy he recibido otro correo en el que se me notificaba que el estado de mi pedido ha cambiado a “Preparación en curso”. Debido a las malas reseñas de la tienda y el incidente que ha sufrido mi pedido, esta situación me genera incertidumbre y me preocupa que el pedido no llegue a tiempo. He tratado de contactar con la tienda mediante su servicio de Atención al Cliente y mediante sus redes sociales informándoles de la situación. Por ninguno de los medios he obtenido respuesta. Según indican en sus redes sociales, su horario de atención es de 10 a 18 horas y si se les contacta en esta franja horaria, se responderá a la consulta a la mayor brevedad posible. Les he contactado dentro de esta franja horaria por una de sus redes sociales y todavía no he obtenido respuesta. Escribo esta reclamación con el fin de conocer la situación exacta de mi pedido, así como la fecha en la que será enviado y la fecha aproximada en la que lo recibiré. Si no estoy conforme con estas fechas, solicito la cancelación del pedido y el reembolso inmediato del importe total de la compra. Muchas gracias y un saludo.
Problema en la ejecución del servicio
Muy buenos días, en lo concerniente a la reclamación que se presenta, pongo de manifiesto los hechos relativos a la misma, indicando que el día 3 de Diciembre se realizó una reserva para una visita a los museos vaticanos en Roma el día 13 de Diciembre, con el número de reserva 1197574346 con un importe de 151,58€, tickets de la reserva que en ningún momento se pudieron obtener en el enlace puesto a disposición por la empresa suministradora del servicio y que por tanto no pudimos disfrutar de dicho servicio, es por ello por lo que reclamo formalmente el importe anteriormente indicado debido a que los tickets no estuvieron disponibles no pudimos entrar y disfrutar del servicio y tampoco pudieron solventarlo sus servicios de atención del cliente dado que nos atendía continuamente una inteligencia artificial general sin darnos soluciones ni poder reclamar la devolución del importe por ninguno de los medios puestos a disposición de la empresa, dejo el enlace a la descarga de los tickets a continuación para reflejar que dichos tickets no están disponibles y que por lo tanto no pueden obtenerse y quiero reclamar la devolución de dicho importe, https://easy-access.turify.net/index.php?code=z5%2F86Rcz4v1RqXIrVw9AQQ%3D%3D&lang=es, Muchas gracias, un saludo.
Incumplimiento del plazo máximo de entrega del vehículo en el taller indicado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día Viernes 12 de diciembre de 2025, mi coche se averió en Oviedo, lo recogió la grúa ese mismo día y yo fui trasladado a mi lugar de residencia mediante los servicios ofrecidos por dicha aseguradora, a día de hoy Viernes 26 de diciembre de 2025 mi coche no ha sido entregado en el taller seleccionado. En la póliza consta de tener un plazo máximo de entrega del vehículo de 7 días. He llamado por teléfono en múltiples ocasiones sin obtener soluciones , además de poner una reclamación por correo electrónico (Número de expediente de la reclamación: #23834) Solicito una solución y compensación, puesto que el coche asegurado es mi vehículo habitual y único, el cual necesito para desplazarme a mi lugar de trabajo, esta demora, de la cual no me dan explicación y simplemente me comentan que 'Es que no hay grúas' o 'En estas fechas es dificil' me está suponiendo inconvenientes. SOLICITO una compensación por una demora que supone negligencia por parte de la aseguradora, y si la demora persiste más de 7 días, un coche de sustitución sin fianza. Sin otro particular, atentamente. Ismael Maza García
Problemas con el reembolso
Realicé un pedido el 13 del 12 por la noche y, tras haberlo pagado y haber pasado 45 minutos, la aplicación me informa de que el pedido ha sido entregado y dan la transacción por finalizada. Por mi parte, yo no recibí nunca dicho pedido pero si que me quitaron el dinero de la cuenta. Además, intenté reclamar por varias vías (chat, teléfono, mail...) y, a día de hoy, no he recibido una respuesta y no he obtenido el reembolso. Nunca más volveré a pedir por esta plataforma y ten cuidado si vas a hacerlo tú.
El pedido no llega nunca y no devuelven el dinero
Hago un pedido que nunca llega y no me devuelven el importe porque dicen que "el repartidor lo ha dejado en la puerta". No solo no estaba en mi puerta si no que tampoco hubo llamada para preguntar ni avisar de eso supuestamente, no sé dónde lo dejarían...y la atención al cliente pésima....para solucionar el problema llamo al telefono pero dicen que solo es para restaurantes, el chat que ofrecen no permite tratar este tema y no deja nunca hablar con agente,solo un correo que no deja dialogar, solo te responden ellos y terminan el asunto lo que hace que tengas que volver a hacer todo de nuevo. Son unos incompetentes y me han robado el dinero.
Devolución dinero informe judicial
Buenos días Realice un pago de 544,50 el 4/08/2025 por la realización de un informe pericial por parte de valorauto grupo pericial a través de Mario Rodriguez . A día de hoy no he recibido dicho informe pericial, con numerosas excusas e incluso peticiones de más dinero después de cuatro meses por que según Mario ( después de haberme dicho que el informe estaba terminado y mandado a sellar ) le faltaba algo. Después de hablar con mis abogados y la OCU, le mandé un mail ( el cual me es devuelto continuamente ) y un WhatsApp informándole del incumplimiento de contrato por su parte y viendo que el plazo de entrega del informe había excedido ampliamente el plazo de entrega, le pedí el reembolso de la cantidad pagada por un servicio que no he recibido. Dado que la relación contractual queda rota y que los plazos han excedido el plazo de entrega tanto por la legislación de consumidores y usuarios como por el código civil, exijo la devolución de los 544,50 euros. Cordialmente María Ocio Laorga
crn no be las camaras tras un salto
Hola Tras año y medio de calvario con los saltos de alarma de securitas direct que cuando me llama el cra no puede visualizar las camara dia 31/08/2025 decido interponer reclamacion ante consumo. Misteriosamente el problema se soluciono en 8 dias. Hoy 25/12/2025 desgraciadamente an vuelto los mismos problemas y e interpuesto otra reclamacion a consumo. Me gustaria que securitas direct se lo tomara enserio este problema y me solucionara.
Mala ejecución del servicio y mala respuesta al mismo
Hola, es una reclamación y queja contra Hello Nails. Soy clienta desde hace tiempo de la franquicia de la calle Narváez , 10. Hoy dia 24 de diciembre tras realizarme un servicio de manicura que me han dejado cada mano diferente de manicura francesa, y pedicura, que tras decirme la señorita que me atendía que ya me podía calzar, pero al llegar a mi casa y descalzarme el esmalte estaba destrozada, he ido a reclamar la mala ejecución del trabajo de 40 €. A lo que me han contestado: “vale, vale” Nunca ni en ningún centro me habían hecho un trabajo tan malo. Ni jamas me habían dado una respuesta tan poco profesional. No lo recomiendo, pues si tienes suerte todo irá bien, pero sino, no responden profesionalmente Saludos
Reseña sobre el servicio de catering – African Choise
Esta reseña tiene como finalidad visibilizar el servicio de catering prestado en un evento, en el cual no se cumplieron ni las expectativas ni lo previamente acordado. Los platós llegaron fríos, hubo un retraso considerable en la entrega y muchas personas no llegaron a recibir su pedido. La situación fue especialmente grave debido a la falta de organización, hasta el punto de tener que ir a buscar al proveedor para que acudiera al evento…etç Ante lo ocurrido, no se ofreció ningún tipo de solución, compensación ni devolución, lo que refleja una clara falta de profesionalidad y de atención al cliente.