INCIDENCIA 04185681
El pasado 31/12/2025 abro incidencia por mal funcionamiento freidora de aire, ya que con apenas 6 meses dejó de funcionar ya que no encendía o se apagaba a la hora de programar.
Envío para reparación y es recibida en sus instalaciones el 09/04/2026. Enviado producto mediante empresa MRW que ustedes indicaron.
Inicialmente me envían presupuesto indicando que no está en garantía porque el producto ha llegado roto.
Indico que yo envié el producto en perfectas condiciones, por lo que fue dañado por el servicio de transporte.
Solicito me remitan fotos del producto para saber en que condiciones llegó a sus instalaciones, ya que el coste que me envían de reparación es superior al coste de uno nuevo.
Me indican que proceden a repararlo sin coste, expresando mi disconformidad ya que no sé en que condiciones llegó el producto a sus instalaciones y vuelvo a solicitar fotos del mismo.
A día 09/02/2026, me indican que el producto sigue en reparación ya que están esperando piezas, piezas que inicialmente no necesitaban ningún tipo de reparación.
Han pasado más de los 30 días estipulados y yo sigo sin recibir las fotos del producto, ni el producto reparado ni ninguna información acerca del mismo.
Solicito o bien el envío de nuevo producto o devolución del importe del mismo.