Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hemos realizado un pedido de 83,79 euros al restairante The Fitzgerald Company de Puerto de Sagunto, Valencia, a través de la empresa Uber Eats. El pedido consistía en varios menús de hamburguesas, y cuando llegó la repartidora nos entregó solamentd 4 bebidas y un postre. Llamamos al restaurante y ellos dijeron que no se hacían cargo y que debíamos comunicarnos con Uber Eats. Logramos conseguir el teléfono de la repartidora y nos enteramos de que nos estafó, e incluso estafó a otras personas la misma noche. En el restaurante dicen que pasa a menudo que estafan en Uber Eats (no entiendo por qué siguen trabajando con ellos entonces). En fin, Uber Eats respondió por correo que solo nos devolvería 30 euros y reclamamos que fuimos estafados, que nunca nos llegó la cena y nos arruinó la noche y que las 4 bebidas y el postre que nos llegó no superaban ni 20 euros, y que pagamos 83,73. Lo correcto era devolvernos el importe total o restar como mucho lo poco que nos llegó, que incluso podían llevarse las bebidas de nuevo porque no fue lo que pedimos y de nada sirvieron para cenar. Lo importante es parar esta situación, ya que entramos en página de opiniones de Uber Eats y hay muchísimas denuncias de estafa que quedan en nada. Gracias.
fraude de diagnosis mecanica
Estimados/as señores/as: Cronología de Nissan 19/7 Nuestro Nissan X Trail 2019 se paro después de cruzar un paso de peatones elevado. El centro de control indicó que hubo tres errores: 1. La caja de cambios necesita reparación, comuníquese con el distribuidor de inmediato. 2. Es necesario cambiar el aceite. 3. El vehículo estaba a punto de sufrir un accidente. El coche fue remolcado a la casa Nissan Alicante (Francisco Marcos S.A.), Carretera Ocaña 10, 03006, Alicante Hablé con la compañía Nissan por teléfono y me comunicaron que no podrían diagnosticar el coche hasta el 31/7. Recibi una llamada de la recepción de Nissan preguntando cuál era el problema con el vehículo y comente el problema mencionado anteriormente. 20/7 o 21/7 Fuimos a Nissan a última hora de la mañana y nos reunimos con Rafael en recepción y le volvimos a explicar de nuevo el problema del coche. Nos comento que si el problema era la caja de cambios, solamente por la pieza nos costaria desde 3000-4000€. El problema también podría ser algo eléctrico con el vehículo. Rafael dijo que intentarían determinar el problema lo antes posible. 25-7 Rafael nos comunico por medio telefónico que la diagnosis del vehículo era la caja de cambios, y que el coste sería de 9000€ solo por la pieza y eso no incluía la mano de obra. Le pregunté cómo podía ser el triple de lo que dijo y me dijo que era el costo de la pieza y que no incluía mano de obra ni impuestos. Dijo que luego me enviaría la propuesta por el coste total. Por la tarde recibí un correo electrónico de Rafael indicándome que el coste total de la reparación era de 9699,07 €. 30/7 Decidimos no arregarlo en la casa Nissan y buscar una segunda opinión con taller mecánico Box Stop en Alicante. Me comuniqué con Rafael por correo electrónico y le indiqué que necesitaríamos un remolque para venir a recoger el auto. Rafael dijo que había una tasa de diagnóstico de 99€ antes de que el vehículo fuera liberado. 31/7 Fui a Nissan a pagar la tarifa de diagnóstico. 2/8 Llamamos a casa Nissan para comunicarles que el vehiculo seria remolcado entre las 1000 y 1100 de la mañana. El remolque llego a recoger el coche y Nissan pidió que necesitaban una foto del DNI de María del mar Ramos y una carta de autorización firmada por la misma. Nissan así lo exigía para poder retirar el vehiculo. Enviamos lo necesario medio text pero no lo aceptaron. Querian autorización firmada en mano. El remolque tuvo que ir sin coche. El remolque volvió después de tener en mano la autorización, regreso a casa Nissan sobre las 13:00 horas pero encontraron las puertas cerradas y el remolque no pudo establecer contacto con nadie. Nissan nunca nos comunico que necisitaban una autorización en mano para el remolque del vehículo. Esto llego a que tuviéramos que pagar el remolque dos veces. Un total de 100€. 6/8 Finalmente el coche fue remolcado a el taller mecánico Box Stop en Alicante. 13/8 Los mecánicos de Box Stop me indicaron que el problema de nuestro coche era un fusible (70€) que estaba al lado de la batería. Este fusible tuvo un efecto directo en la caja de cambios. El tiempo total para encontrar este problema fue de aproximadamente 2 horas. Cambiaron el fusible y el vehículo arrancó y condujo sin problemas, lo que indicaba que el vehículo no tenía una caja de cambios defectuosa. Coste total de la reparación incluido el remolque 832€ 23/8 Fui a Nissan y pedí hablar con un encargado del taller mecánico y le expliqué lo anterior sobre la reparación y cuál era el coste propuesto de su taller comparado con el coste de el taller Box Stop. Le ofrecí mostrárselo y no quiso ver lo que yo quería demostrarle. Indiqué además que no entendía cómo podía haber este tipo de error y que iban a hacer una reparación que no era necesaria. El directivo indicó que iría a hablar con el técnico. Regresó a los pocos minutos e indicó que el técnico había dicho que su computadora decía que era la caja de cambios y que esa era la reparación necesaria. Dijo que el no podía hacer nada por su parte porque su técnico se guió por lo que indicaba la computadora. Dije que aquí había algo mal y que iban a reparar algo que no necesitaba ser reparado y a un coste muy alto. Pedí que me devolvieran el dinero por un diagnóstico defectuoso y por el remolque y me dijo que no podía hacerlo porque la computadora indicaba que era la caja de cambios. Le dije que iba a hablar con mi abogado y OCU (?). El gerente me miró, se alejó y dijo: "Está bien, habla con tu abogado". Para mi esto ha significado una fraude y una falta tremenda de atención al cliente. Todo esto ha causado mucho estres en mi familia. Dependemos muchísimo de un vehiculo para toda clase de transporte. Estubimos sin este vehiculo hasta Lunes 19/8, contando con vecinos y amigos para poder desplazarnos. Queremos que Casa Nissan se den cuenta de sus acciones y las consequencias que tienen en las personas. Como minimo queremos que nos devuelvan el dinero perdido en la grua y la diagnosis errónea. Me imagino que no somos los únicos a los que han estafado, y queremos hacer lo posible para que esto no vuelva a pasar.
Problema con la cancelación de la cuenta
buenas, Solicite un primer pedido a wetaca, y por lo visto no estaba sólo haciendo el pedido sino suscribiéndome a su servicio. Y al ver que me habían hecho un cobro para el siguiente pedido les escribi porque había habido una confusión, donde les expuse que mi intención era sólo hacer un pedido, y por tanto deseaba desuscribirme. Sin embargo, no solo no me desuscribieron, sino que me hicieron dos pedidos más. Y al volver a escribirles dicen que aunque yo les pidiera que me de desuscribieran, al ellos interpretar que sólo quería cancelar un pedido, tienen el derecho a hacer más pedidos y seguir cobrándome. Les adjunto el pantallazo de mi email a ellos.
DEVOLUCION 3000 € POR RESERVA COMPRA VIVIENDA
En febrero de 2023 pagué 3.000 € a APROPERTIES VALENCIA por la reserva para la compra de una vivienda de VPO en Paterna (Valencia). Por sus servicios profesionales la inmobiliaria cobraría un 3% del valor de la compra-venta. Tras demostrar claramente la inmobiliaria su falta de profesionalidad y mala praxis en su actuación (no entregar documentación contractual importante, modificar unilateralmente la reserva sin comunicárnoslo, presentarnos varios borradores del contrato de arras incorrectos, que no respetaban fielmente lo acordado en la hoja de reserva y que nos perjudicaban), nos asustamos y decidimos no comprar la vivienda. Exigimos la devolución de los 3.000 € de la reserva y nos aseguraron que así sería, primero en persona y luego por email. Pero tras numerosas reclamaciones (en persona, ante Consumo a los que ni siquiera contestaron y luego por email) no han devuelto el dinero. Además, luego supimos que no podíamos comprar la vivienda por ser de VPO, nosotros no cumplimos los requisitos exigidos por la GVA para la compra de viviendas VPO. Se lo dijimos a la inmobiliariay su contestación es que ellos no hicieron nada mal al no comunicarnos los requisitos para la compra de VPO, porque ellos no son "asesores inmobiliarios". Menos mal que renunciamos a la compra de haber firmado y pagado la arras las consecuencias serían mucho más graves Nuestra intención es demandar judicialmente a la inmobiliaria para solicitar la devolución de los 3.000 €, la inmobiliaria alega que el dinero lo entregaron a la parte vendedora como indica la hoja de reserva, pero pensamos que la responsable es la inmobiliaria dado que iba a cobrar por unos servicios profesionales que demostró no cumplir, además de haber modificado (escribiendo a mano) la hoja de reserva a favor de la parte vendedora sin habernos consultado ni comunicárnoslo (no debería haber transferido el dinero a la parte vendedora hasta que nosotros no firmáramos la modificación de la hoja de reserva).
ESTAFA DE PAQUETERIA
logo Anterior*** producto Closed Pública The box spain The box spain Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación C. R. A: The box spain 06/03/2024 Me dirijo a ustedes para expresar mi decepción y disconformidad con el producto que he recibido tras realizar una compra en su tienda. El 1 de marzo realicé un pedido de una Caja Sorpresa De Productos Electrónicos ?? DIAMANTE (UNIDADES LIMITADAS), con un valor de 99€, y con la expectativa de recibir productos electrónicos de Apple, incluyendo una 15% de OPORTUNIDAD EXTRA para Pro Max.Sin embargo, tras pagar un total de 222€ por dos cajas, incluyendo gastos de envío, lo que recibí no se acerca a lo prometido. En lugar de productos electrónicos de Apple, mi caja contenía un dominó, un pelador de patatas, una tijera, un reloj de baja calidad y un soporte para teléfono de plástico . Estos artículos no solo son incongruentes con la descripción del producto, sino que también considero que su valor está muy por debajo de la cantidad pagada y no cumplen con las expectativas generadas por su publicidad.Entiendo el concepto de una caja misteriosa, pero los artículos recibidos no corresponden a la categoría de productos anunciada ni al valor pagado. Esto ha sido una experiencia muy decepcionante y considero que la situación actual es inaceptable y se asemeja a una broma de mal gusto.Por lo tanto, solicito una explicación inmediata y una compensación adecuada por la discrepancia entre lo publicitado y lo recibido. En ausencia de una solución satisfactoria, me veré obligado a considerar acciones adicionales, incluyendo la posibilidad de informar a las autoridades de protección al consumidor.Espero su pronta respuesta y una resolución justa a este asunto.
abandonados ante problema recogida coche alquiler Albania
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes con el objeto de reclamar la devolución del importe de un coche de alquiler contratado a través de su plataforma que nunca me fué entregado. Expongo los hechos, El pasado 11 de Agosto, me dispuse a retirar un coche de alquiler, en Albania, contratado a través de la plataforma de Booking.com. El coche pertenecía a la empresa SURPRICE Rent a Car, acudí a la oficina del aeropuerto de Tirana (Albania). Me presenté en la oficina del aeropuerto de Tirana a la hora acordada para su recogida, 11:30h de la mañana. En el momento de la recogida del vehículo, el encargado nos indica que el punto de recogida no es en ese aeropuerto, sino el de otro país: Kosovo. No entiendo lo que sucede y me explican que booking.com no actualiza este dato y lo que antes era un único territorio albanés ahora son dos independientes, pero se sigue cogiendo por error la opción de Pristina airport en vez de Nene Tereza airport Tirana. El encargado me dice que todo es un error de reserva y que lo tengo que arreglar a través de Booking. Intento ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Booking a través del chat, pero me indica que no está disponible y sólo salta un contestador automático para que me atiendan por email. Intento llamar por teléfono al servicio de atención al cliente de Booking pero sólo salta un contestador. No tengo posibilidad de enviar el email en medio de la calle y la nueva SIM no permite llamadas al extranjero. Albania es un país por mejorar en miles de aspectos, pero lo que sí pudimos hacer es agradecer que el encargado de SURPRICE de Albania enviase un wassap al de Kosovo para decirle que no ibamos a retirar nunca el coche reservado porque estábamos a 600km del punto de recogida. Hablo nuevamente con el responsable de la oficina de alquiler y les pido que me hagan una reserva nueva con su propia compañía. Me dicen que no tienen ningún coche disponible y hay lista de espera. Que en 4 días es posible tener alguno. Todo esto sucede en menos de 30 min en la oficina de SURPRICE Rent a Car en el aeropuerto de Tirana. Me surge otro gran problema. Mi pareja es el que figura como conductor y yo soy la que ha reservado y pagado, pero conmigo booking no quiere tratar ningún asunto. Sólo con el conductor. Esto dificulta todavía más la situación. Sin coche tenemos que conseguir llegar al alojamiento reservado, antes del atardecer, en una cabaña en los alpes albaneses (Böge), en medio de la nada. llamamos al dueño del alojamiento y amablemente nos indica cómo llegar en autobuses y finalmente nos recoge en el último tramo del trayecto. Nos costó 5h legar a la cabaña en vez de 2h en coche de alquiler. Al día siguiente consigo contactar con Booking por email y explico la situación, pero no me solucionan el problema porque sólo se comunicarán con el conductor.Un día más tarde atienden a mi pareja por correo pero ya no hay forma de ir a buscar ningun coche a ninguna parte. Habló en 4 días con 8 operadores distintos. Desesperante! Sin coche y sin dinero. Se me ofrece una solución inviable: que alquile un coche con el dinero que quede de los días restantes, pero no hay ningún coche disponible en toda ALBANIA. Puesto que: - traté de contactar con booking en el momento de la recogida del vehículo para poder corregir la reserva y no hallé respuesta ni personal ni de ningún tipo. - ofrecí diversas alternativas a SURPRICE Rent a Car para resolver la situación (alquilar un nuevo coche con ellos directamente, hablar con la oficina franquiciada en Kosovo...) y todas las opciones fueron infructuosas. - la reserva de mi vehículo fue cancelada por SURPRICE Rent a Car Tirana a la de Kosovo por un whassap personal del encargado de Tirana, alegando que no me había presentado para la recogida del vehículo, - no se me dio opción de alquilar ese vehículo de nuevo ni ningún otro en esa oficina, obligándome a buscarla forma de llegar a las montañas sin coche particular. SOLICITO me sea abonado el precio del alquiler del vehículo reservado con Booking, 300€. El fallo es que ofrecen recoger el coche en varios aeropuertos, uno de ellos es es otro país! No tengo por qué saberme los nombres ni geografía, pero si pongo alquilar en Albania...que no me ofrezcan otro país (Kosovo) como posibilidad. Pasamos 9 días estancados en la montaña sin desplazarnos a ninguna parte, eso sí, pidiendo favores para el domingo 18 hacer la vuelta al aeropuerto de Tirana. Nos arruinaron las vacaciones. Esta picaresca es increíble en el s.XXI. Albania no tiene ninguna regulación ni es Europa. Allí te ponen cualquier excusa y te obligan a contratar directamente con ellos, a precio del día, 8 veces más caro que contratando con antelación. Nosotros no alquilamos ningún otro coche. No teníamos presupuesto para ello.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que recibir un paquete con su empresa de mensajería. Lo envié a un punto pack de mi pueblo Alboraya (valencia). De repente me llega un sms con "dirección incorrecta", cosa que no puede ser cierta ya que es un punto pack que ellos ponen. En su enlace de "solución" no encuentro ninguna por lo que me dedico a llamar durante tres días porque no había manera de que me cogiesen el teléfono y una vez que lo conseguí por comentarle a la chica que no le entendía porque hablaba rápido y que se esperase un momentito para buscar el número que me pedía de referencia, me colgó. Finalmente a los tres días me atienden, me dicen que la solución es que yo vaya a CTT de valencia a por mi paquete. Pongo en google y lo tengo a 35 minutos de casa. Llego allí, me lo dan y pongo una reclamación. Estoy muy disgustada con esta situación ya que no soy yo la que tengo que darle solución a este envío con dirección incorrecta según ellos que eso es imposible y desplazarme durante 70 minutos ida y vuelta a recoger mi pedido. A parte del tiempo perdido de trabajo, gasolina y disgusto emocional que esto supone. SOLICITO, la devolución del gasoil gastado, del tiempo perdido y de las molestias ocasionadas por recibirlo tarde ya que dentro había un regalo. Sin otro particular, atentamente. Una clienta muy descontenta
Pintura Levantada en Capó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté los servicios de la empresa Valet Parking Barajas para dejar mi coche en la T4 de Barajas (el día 1 de agosto) y recogerlo el 14 de agosto. Cuando entregamos el coche, le hicieron un video para verificar el estado del vehículo. Al devolverlo, tenia la pintura del capo levantada en 2 zonas, que se ven puntos completamente blancos. Cuando se lo indique a la persona que me lo entregó, me dijo que no habría problema, que pidiera revisar el video y si no estaban, el seguro se haría cargo. Sin solicitar nada, recibí un whatsaap con 2 fotos (MUY BORROSAS), indicando que eso ya estaba ahí, y que para evitar actos malintencionados como ese, se reservaban el derecho de admisión de mi vehículo para el futuro. Les indiqué que el coche a la entrega tenia muchos golpes y era consciente, pero la pintura levantada hasta verse blanco, no la tenía, y quería que me enviaran el detalle de cuando fueron tomadas las fotos o el video que realizaron en la entrega para verificar cómo estaba, pero me dijeron que ya me habían enviado unas fotos y que era sufucuente. Les solicité hojas de reclamaciones (que por supuesto no me enviaron). Lo único que me dijeron es que podía envira un mail a la dirección info@valetbarajas. com reclamando lo que quisiera. Les escribí solicitando el video de la entrega del vehículo pero nadie me ha respondido. SOLICITO que me envíen el video realizado en el propio aeropuerto a la entrega del vehículo, o fotos nítidas (con detalle de fecha y hora) donde se vea el estado de la pintura tal y como está ahora. Y en caso de que se compruebe que el estado de la pintura no era el mismo, se hagan cargo de la reparación de la misma. La web de la empresa es la siguiente: https://valetbarajas.com/ Adjunto documento con conversación, fotos recibidas (circulo en verde y sin circulo(, fotos tomadas por mi (circulo naranjas) y mail enviado. Sin otro particular, atentamente. Virginia
Cierre son previo aviso de la clínica
Hola, Con fecha 20 de agosto me dispongo a reservar mi próxima cita en el láser y me encuentro con que la clínica Hedonai de Móstoles se encuentra cerrada permanentemente sin previo aviso. Contacto con la de San Jose de Valderas y me informan que no pueden seguir con mi tratamiento (ya pagado), que es el mensaje que la empresa les ha trasladado para que den en mi caso. Con dos bonos totalmente pagados de láser y sin consumir apenas me encuentro sin servicio y sin dinero. Exijo o bien poder terminar mi tratamiento en San José de Valderas, o bien que me devuelvan mi dinero. Gracias
Suscripcion desactivada al añadir la de movistar
Tenia una suscripción de motor activa y pagada desde el 22/07/2024 hasta el 21/07/2025. La semana pasada me di de alta en Movistar el paquete Futbol Total, con lo que me indicaron que los partidos de DAZN también los podía ver a traves de la plataforma DAZN. Simplemente necesitaba a traves de un enlace añadir esta suscripcion extra a la que yo ya tuviera en DAZN. Lo hice el dia 12 de Agosto, y se hizo efectiva el dia 13 de agosto. Al realizarse esta actualización me desapareció la suscripcion antigua. El pasado viernes 16 me puse en contacto via chat con DAZN, y después de explicarle varias veces (no creo que sea tan dificil de entencedr el proceso que he hecho), la persona que me atendió, dijo que tenia que pasar el caso a un superior para que lo revisara. Hoy dia 21 han pasado 5 dias y todavia no se nada de ellos. Es más intento abrir un chat con ellos y me dice que tengo otro en "proceso". No tengo comprobante via mail de nada y sigo sin poder utilizar la suscripcion que he pagado. No tienen telefono ni mas formas de contacto.