Cierre de instalaciones sin previo aviso

Ejecución del servicio

G. H.

A: Europiel

13/02/2025

Soy cliente de Europiel en la sucursal del Centro Comercial Nevada, en Granada. Tengo dos contratos con Europiel para depilación láser, y los tratamientos no han sido finalizados, pues sigo teniendo mucho vello en las distintas zonas contratadas. Con ambos contratos he pagado la cantidad de 1.900 euros. En varias ocasiones mis citas han sido canceladas, el teléfono nunca lo cogen, con la aplicación no podía reservar las citas, así que me veía obligado a desplazarme hasta vuestro centro para pedir una nueva cita. Un desperdicio de tiempo, pues llegada la cita era nuevamente cancelada. Finalmente me encuentro que sin previo aviso, habéis cerrado el centro en Nevada. Dado que sus servicios no han servido para nada, os reclamo me devolváis los 1.900 euros íntegros, pues ha sido una pérdida de tiempo durante meses, con sesiones extremadamente rápidas, con cambio de personal continuos que habían recibido una formación expres. Podría continuar una larga lista de mala praxis, como retrasos, hacer esperar más de una hora, ninguna intimidad en las salas entrando y saliendo gente sin parar con el cliente desnudo. Antes de tomar acciones legales, espero de su contestación con el ofrecimiento de alguna compensación económica.

Asistencia solicitada 20 febrero 2025