M. F.
24/03/2025
Oscaro Recambios

Vergüenza de servicio

Es una vergüenza lo que ha empeorado vuestro servicio. He realizado un pedido y cancelasteis uno de los productos sin aviso, y sin dar una alternativa.Ahora el pedido sigue en preparacion, y no me deja cancelarlo. Es muy rastrero que subais 8e un producto y lo canceleis de esta forma. Ya habia juntado varios articulos por los gastos de envio, y ahora no pienso volver a pagar los gastos de envio por un error de rotura de stock que tengais. No contestais por ninguna de las plataformas de redes sociales. A traves de la pagina es imposible contactar tambien. Decepcionante el trato al cliente y el servicio de atencion.

No entrega/no información

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 24 de marzo de 2025 no he recibido ni los productos pedidos los días 8 y 13 de marzo de 2015 a través de la página web de Herbolario Medicinal ni respuesta a mis correos dirigidos a su dirección de atención al cliente (info@herbolariomedicinal.com) de los días 18 y 20 de marzo de 2025 solicitando información sobre el estado de mis pedidos. SOLICITO la devolución del importe total de los 108,18 euros abonados y la cancelación de los pedidos. Sin otro particular, atentamente.

K. V.
23/03/2025

Probleme con la instalacion

Estimados/as señores/as: En enero 2025 ustedes instalado router y decoficador, este funciona. Pero los dos lineas de moviles no funcionan bien, por falta de covertura y esta imposible de llamar desde dentro del casa. Otra problema es que la linea fixo no esta instalada completo y no puedemos usar. El technico que instalado todo nos diche que falta un cable que el no lo tiene. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente Contrato 545078534 Titulador del contrato Manuela Torres Garcia

m. P.
22/03/2025

Sin servicio durante días. Pésima atención.

Nos llaman para venir a hacer un mantenimiento que no habiamos solicitado y desde ese día nos han dejado sin agua caliente. Llevamos cinco días intentando localizarles y nunca tienen un técnico disponible. Pésimo servicio. No devuelven las llamadas. Sin servicio de urgencia.

M. H.
21/03/2025

PROBLEMAS PARA ACCEDER A MI SUBSCRIPCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 2 de marzo pague una subscripción a DAZN de 9,99 para poder acceder a los programas de Moto GP. Despues de mas de 15 dias y de hablar con ustedes a través del chat y por mail, y tras el envio de toda la documentación que nos han solicitado varias veces (recibo de pago, confirmación de mail, numero ARN), sigo sin poder acceder a mi subscripción y ustedes siguen sin arreglar el problema y pidiendo todas las veces que se vuelva a enviar toda la documentación de nuevo.   SOLICITO […].  Me den acceso a mi subscripcion a Moto GP Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema de lectura de contadores

Estimados/as señores/as:  Sirva la presente para detallar la reclamación no resuelta contra E-DISTRIBUCIÓN por el mal funcionamiento de los contadores de luz instalados en el CUPS ES0031406115041001ZM0F. Desde la fecha del 07-07-2020 (fecha de la última lectura real de los contadores) hasta el día de hoy, no he dejado de tener problemas con los contadores de luz. Este mal funcionamiento ha generado una serie de perjuicios que actualmente suman más de 2.000€ de sobrecoste pagado a las comercializadoras en concepto de energía que nunca he consumido o que, habiendo sido inyectada a la red, no ha sido compensada adecuadamente. He realizado más de 15 reclamaciones a E-DISTRIBUCIÓN tanto a través de la web como por vía telefónica durante todo un año, sin obtener los resultados esperados. La respuesta es siempre la misma, informando que aceleran la petición de resolución del problema, pero al final ningún técnico se presenta ni se resuelve nada. Es decir, el contador instalado en mi CUPS sigue sin realizar las lecturas correctas de consumo (no refleja ni la energía importada ni la exportada generada por la instalación fotovoltaica), y, por lo tanto, sigo pagando facturas de luz que no he consumido y regalando energía a la red sin recibir compensación. SOLICITO […].  a E-DISTRIBUCIÓN: La resolución INMEDIATA del problema. La descarga inmediata de los datos correctos de mi consumo y de la energía inyectada a la red para que las comercializadoras puedan emitir las facturas reales de forma retroactiva. En caso de que esto último no sea posible, exijo la compensación directa de los 2.000€ que hasta la fecha he pagado de más debido a los errores y mal funcionamiento de los contadores de E-DISTRIBUCIÓN. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.
21/03/2025

No me cancelan la suscripción

Hace 5 días contraté el servicio de deporte en DAZN y me cobraron 14’95€, cinco días después me llega un mail donde pone que tengo una permanencia de un año y que a partir del mes 4 pasara de 14,95 a 30€. He intentado ponerme en contacto con ellos y me derivan a un chat donde me dicen que esa es su política de empresa y que se cancelará la suscripción pasado un año. Les he enviado un mail para dejar constancia de que quiero la baja a fecha de hoy aun habiendo pagado ya un mes. Se niegan a cualquier tipo de baja. Esto es algo abusivo y va en contra del consumidor

No devuelven el dinero!! Cuidado

No devuelven el dinero!!! Te mandan correos de perdona la demora, hablamos con incidencias, el banco no lo tramita....... la realidad, llevo desde el 06.01.25 esperando la transferencia, ya tienen mi cuenta corriente ya tienen todo. Lo peor que no se para que quieren las cuentas corrientes sino hacen los desembolsos............ espero no tener estafas a posterioridad. Mi código para que sepan que es real AOEYPVHBN

Reclamación por incumplimiento de cobertura de seguro – Insurama

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra INSURAMA (Innovación Aseguradora S.L.), debido a la negativa injustificada a cubrir un siniestro conforme a los términos de la póliza que tengo contratada con dicha aseguradora. Contexto del caso: Contraté un seguro con cobertura de robo y hurto para mi dispositivo móvil. En fecha 01/02/2025, sufrí el hurto de mi dispositivo y presenté la correspondiente denuncia. En fecha 16/02/2025, comuniqué el siniestro a Insurama, aportando toda la documentación requerida. Insurama rechazó la cobertura alegando que no hay registros de geolocalización en su sistema en los días previos al siniestro, lo que interpretan como falta de cumplimiento de los requisitos de la póliza. Motivos de la reclamación: 1. Negativa sin pruebas técnicas: La aseguradora no ha presentado evidencia concluyente de que mi dispositivo tenía desactivada la geolocalización. Simplemente alegan que no tienen registro en su sistema, lo cual no equivale a que el servicio estuviera desactivado por mi parte. 2. Pruebas que demuestran mi cumplimiento: He presentado múltiples evidencias que confirman que la geolocalización estaba activada, incluyendo: - Capturas de pantalla de iCloud "Buscar mi iPhone" que demuestran que la localización estaba en uso el día del siniestro. - Configuración de permisos en mi dispositivo restaurado, que muestra que la aplicación Insurama tenía acceso permanente a la ubicación. - Pruebas de que la app de Insurama estaba instalada y activa en mi móvil desde 2023. 3. Condiciones abusivas e interpretación arbitraria del contrato: Insurama menciona que el usuario debe revisar manualmente la geolocalización tras cada actualización del sistema. Sin embargo, esta exigencia no está contemplada en la póliza, lo que convierte su argumento en arbitrario y carente de base contractual. SOLICITO: La intervención de la OCU para exigir a Insurama el cumplimiento de su obligación contractual y la aprobación del siniestro conforme a las condiciones de la póliza. La apertura de una investigación sobre las prácticas de Insurama en la gestión de reclamaciones, ante la posible existencia de cláusulas abusivas y negativa sistemática de cobertura sin justificación técnica válida. Adjunto a esta reclamación toda la documentación relevante que acredita mi caso. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la gestión de mi reclamación. Atentamente, Lydia Barbacid

A. C.
20/03/2025

Problema con el servicio de celeritas

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Por la presente, quiero presentar una reclamación contra la empresa de transporte Celeritas debido al incumplimiento reiterado en la entrega de un pedido y la falta de atención al cliente. Los hechos son los siguientes: - La empresa no ha cumplido con los plazos de entrega acordados. - Al no estar en casa en el primer intento de entrega, solicité que se dejara el paquete en un lugar específico debajo de mi domicilio, pero no se efectuó la entrega. - La web de Celeritas no me permitía cambiar la entrega a un punto Celeritas, únicamente me dejaba seleccionar otra fecha de entrega. - Tras cambiar la fecha y permanecer en casa todo el día, nadie se presentó para entregar el pedido. - Esta situación se repitió en varias ocasiones, sin que en su web apareciera el estado "destinatario ausente". - Finalmente, la empresa ha devuelto el paquete al almacén sin haber realizado la entrega, dejándome sin el pedido. - No existe un número de teléfono de contacto para solucionar el problema, lo que imposibilita cualquier gestión directa con la empresa. - Considero que Celeritas ha incurrido en una mala praxis comercial, afectando mis derechos como consumidor. Por ello, solicito la intervención de la OCU para exigir una solución, ya sea la entrega del paquete o el reembolso íntegro del importe pagado. Adjunto la documentación que prueba lo sucedido (capturas de pantalla del seguimiento del pedido, correos electrónicos con la empresa, comprobante de compra, etc.). Quedo a la espera de su respuesta y de las acciones pertinentes. Atentamente, Alba Castillo Almendros albacastillo795@gmail.com 637624409