Ejecución del servicio

D. P.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

21/03/2025

Estimados/as señores/as:  Sirva la presente para detallar la reclamación no resuelta contra E-DISTRIBUCIÓN por el mal funcionamiento de los contadores de luz instalados en el CUPS ES0031406115041001ZM0F. Desde la fecha del 07-07-2020 (fecha de la última lectura real de los contadores) hasta el día de hoy, no he dejado de tener problemas con los contadores de luz. Este mal funcionamiento ha generado una serie de perjuicios que actualmente suman más de 2.000€ de sobrecoste pagado a las comercializadoras en concepto de energía que nunca he consumido o que, habiendo sido inyectada a la red, no ha sido compensada adecuadamente. He realizado más de 15 reclamaciones a E-DISTRIBUCIÓN tanto a través de la web como por vía telefónica durante todo un año, sin obtener los resultados esperados. La respuesta es siempre la misma, informando que aceleran la petición de resolución del problema, pero al final ningún técnico se presenta ni se resuelve nada. Es decir, el contador instalado en mi CUPS sigue sin realizar las lecturas correctas de consumo (no refleja ni la energía importada ni la exportada generada por la instalación fotovoltaica), y, por lo tanto, sigo pagando facturas de luz que no he consumido y regalando energía a la red sin recibir compensación. SOLICITO […].  a E-DISTRIBUCIÓN: La resolución INMEDIATA del problema. La descarga inmediata de los datos correctos de mi consumo y de la energía inyectada a la red para que las comercializadoras puedan emitir las facturas reales de forma retroactiva. En caso de que esto último no sea posible, exijo la compensación directa de los 2.000€ que hasta la fecha he pagado de más debido a los errores y mal funcionamiento de los contadores de E-DISTRIBUCIÓN. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: D. P.

22/03/2025

Tu solicitud nº 284196988 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 284196988. Informen al cliente que, tras revisar en el sistema, hemos comprobado que existe una reclamación nº 244332850 por este motivo y que, para agilizar su resolución, hemos dejado una notificación de carácter urgente solicitando que se acelere el trámite y se resuelva la incidencia. Infórmenle también, por favor, de que puede revisar el estado de la reclamación desde su área privada. Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::NvuO9eirPl2mQBD5SeVcRwU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. P.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

24/03/2025

Estimados señores, que me digan que se va a agilizar mi demanda llega a ser insultante. Les he puesto como mínimo 10 reclamaciones tanto por escrito como por teléfono en el último año. Y ustedes que han hecho .... siempre lo mismo, buenas palabras diciendo que agililzan el tema, pero al final nada de nada. Solucionen el problkema de una vez y dejen de atentar contra mis derechos como consumidor. att David Piany

Asistencia solicitada 24 marzo 2025