Pedido no tramitado
Registré un pedido con el número de IMEI 354637960739952 el 26/09, en la página https://www.motorolapromociones.com/ para recibir una tablet gratuita, parte de la promoción activa por la compra del movil motorola edge 50 neo. Me acabo de percatar de que me equivoqué al escribir la dirección de email. ¿Es posible corregirlo y reenviarme el email de confirmación del pedido? También quería saber el tiempo estimado de llegada de la tablet, o si hay algún número de tracking. He intentado ponerme en contacto con el correo electrónico info@motorolapromociones.com y teléfono 609 027 528 y nadie atiende mi petición.
Cambio de tv
Entrega de tv en mal estado el bisel esta desprendido de la pantalla
no vienen a reparar estando en garantia
Estimados/as señores/as: A finales de junio más o menos, no recuerdo exactamente el día, vinieron a reparar los daños de un toldo, debido a una tormenta importante con mucho viento y lluvia, consistentes en el cambio de la tela del toldo y en la recolocación de la estructura, ya que según la persona que vino a hacer la reparación, el toldo podía caer . Hace dos semanas mas o menos, estando yo en casa, sentada en el salón frente a la terraza, veo que el toldo se empieza a mover por una ráfaga de aire, ni tormenta, ni lluvia, ni vendaval, ni nada importante, de hecho, se puede comprobar que ese dia no hubo ninguna tormenta ni vendaval en Valencia, y de repente el toldo se levantó hacia arriba como volando y cayó, quedando colgando de una esquina, y los tornillos de las otra dos sujeciones que sujetaban el toldo por el suelo. Se lo he comunicado por teléfono en muchas ocasiones a la empresa que hizo la reparación y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas. La reparación está en garantía, por lo tanto tienen que venir a colocar el toldo, ya que éste cayó debido a que no estaba bien sujeto. Aporto : 1.- fotos 2.- factura Estoy intentando subir la factura pero no sé por que no se carga. LO intento en otro momento o lo mando por mail. No aporto emails porque todas las comunicaciones han sido por teléfono, aunque ahora si tengo el email, no mandé email anteriormente porque en la factura no aparecía y no lo encontraba. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal
Siniestro, cobertura.
Mi nombre es Jorge García, tengo asegurado a todo riesgo mi smartphone con Klinc, con número de póliza 1031360100181121. Después de recibir una respuesta insatisfactoria y de no realizar ninguna reparación en el teléfono, la empresa ahora me impide abrir un nuevo siniestro (para un nuevo caso). Me gustaría hacer un breve resumen de todo lo sucedido con esta empresa: 1. Tras notificar la avería el pasado 14 de mayo, tuve que esperar casi un mes para recibir asistencia, lo cual ha retrasó considerablemente la resolución del problema. 2. Información errónea sobre mi disponibilidad para la recogida del dispositivo: En reiteradas ocasiones, se me ha informado que no me encontraba en el domicilio cuando el personal de mensajería acudía a recoger el teléfono, a pesar de que sí estaba presente. Esta falta de comunicación ha dilató aún más el proceso. 3. Rechazo injustificado de la cobertura de la póliza: se llegó ha comunicar que el IMEI del teléfono enviado no coincide con el de la póliza, motivo por el cual se rechaza la cobertura. Sin embargo, como demostré este procesó fue erróneo. 4. Interpretación errónea del tipo de avería: Se me indicó que la avería no estaba cubierta por la póliza debido a que no se trata de un daño accidental. Sin embargo, tal y como informé al notificar el siniestro, el defecto de la pantalla surgió tras una caída accidental, lo cual cumple con las condiciones de la póliza para su reparación. 5. Una vez la empresa decide cerrar el siniestro, sin permitirme realizar ningún tipo de reclamación, me reenvían el teléfono en una caja que no era la original que yo había enviado y deciden no volver a responder ninguna de mis reclamaciones ni procedimientos abiertos a través del OCU ni vía email. Durante esta semana, de forma accidental el teléfono ha vuelto a sufrir un siniestro, me he vuelto a poner en contacto con la compañía y refieren que no puedo abrir más de dos siniestros en el mismo año. El primer siniestro que aparece, fue el que abrí por el mismo motivo que el del 14 de mayo, lo que lo convierte en un proceso duplicado. El motivo de esta duplicidad se debe a que, después de enviar varios correos, no recibí ninguna respuesta por parte del seguro y cansado de esperar, decidí abrir un nuevo siniestro. Creo que la empresa tendría que responder a tal error y que si tendrían que permitirme realizar la apertura del nuevo siniestro ya que nunca han respondido como responsable del producto que aseguran. Adjunto imágenes del incidente anterior, con todos los errores cometidos por la empresa.
Reembolso de mi pedido puesto que no llega y no contestan a mis correos
Realicé el día 14 de octubre un pedido a esta empresa y no me lo han enviado y tampoco me dan solución
Problema con el taller
Buenos dias, El sabado dia 19/10/2024 deje mi coche en el centro Norauto Sedaví. Lo dejé un una prevision de unas 3-3h y media de revisión. Recibo una llamada de un trabajador muy simpático en la que me explica que ha habido un problema con una pieza que se ha roto debido al cambio de un filtro y al tratarse de un error del taller obviamente no me genera ningun coste adicional, unicamente debo esperarme al lunes 21 para que puedan adquirir dicha pieza y terminar la revisión. En este primer momento me toca cancelar un viaje de fin de semana programado por culpa de este imprevisto pero por la amabilidad y por ser comprensivo no pongo ninguna reclamación ni exijo nada en el momento. Lunes por la tarde me informa el trabajador que han pedido la pieza pero hasta el viernes no estará disponible, con lo que inicio la reclamación via mail al servicio de atencion al cliente. DOS veces la misma respuesta un mail derivando el caso al departamento de gestion del Norauto Sedavi, sin respuesta ninguna por su parte (CASO N 4947456. Ya se suma que he cancelado un viaje por culpa del taller, puesto que asumen que es culpa del taller la rotura de esta pieza y por tanto el retraso, con que ademas necesito mi vehiculo para trabajar y de lunes a viernes han impedido mi desplazamiento a mi lugar de trabajo y yo sigo sin solución al respecto. Inicio esta reclamación puesto que estoy en posición solicitar todo lo generado a causa del fallo del taller y, además, del caso omiso a mis reclamaciones. Espero respuesta y por supuesto que no pretendan cobrarme los casi 400€ de revision por el favorazo que me generan cancelando un viaje y imposibilitando 5 dias de trabajo que pretendo iniciar la reclamación correspondiente. Un saludo
Variación en precio no informada
Estimados/as señores/as: El día fijado para recoger el coche, se me comunica que se han realizado las reparaciones pero que ha habido una variación de precio conforme lo presupuestado anteriormente, en la cual hay 120 euros de diferencia, esta variación de precio no fue comunicada en ningún momento puesto de haber sido así lo hubiese reparado en otro taller. La factura tuve que pagarla en su totalidad porque de lo contrario, no me dejaban sacar mi vehículo del taller. SOLICITO: El reembolso de 120€, importe de la variación de los presupuestos. Aporto primer presupuesto y factura de la reparación. Sin otro particular, atentamente
Radiador no conforme
El 24/09/24 compre un radiador frigair 0202.2034, cuando llegó el paquete no estaba precintado, y el radiador no era el que yo había comprado, para asegurarme contacte con la casa frigair, al pasar las fotos del radiador que me habían enviado, confirman mis sospechas y me dicen que el radiador en cuestión no es de la marca frigair. LLevo 13 dias desde que he hecho la reclamación a Distri-auto vía web, llevan 14 días dándome largas, no tienen teléfono de contacto para que no molestes, el washap es de E.A. evidentemente también te da largas, via correo electronico te mandan un mensaje que en 24h. se pondrán en contacto, mentira han pasado 48h. y nada.
problema con garantia
Estimados/as señores/as: El día [17/06/2024…], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes [Bobina de encendido y bujias, busqueda de averia diagnostico, en factura pone cliente no continua la reparacion y retira el vehiculo, pero en el taller me dicen que no saben cuanto puede costar dicha reparacion ,, que pueden ser tres mil o cuatro mil euros o un motor nuevo, como pueden comprender retiro el vehiculo.…]. Recogí mi coche de su taller el día [09/07/2024…] y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido [pocos…] Km y habían transcurrido [18 dias…] días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos [lo mismo que pasaba cuando se lo lleve al taller no tiene fuerza no anda ,,en el cuadro del vehiculo figura error en el motor…], que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que [despues de pedir cita y transcurrir otro mes, se lo dejo en el taller y al ir a recojerlo ,puesto que no me llamaban ya llame yo para ver la situacion , me dicen que ya esta que anda y que vaya a recojerlo , para mi asombro salgo con el vehiculo y no anda , entro y me contestan la señorita Sonia de recepcion que no lo han tocado y que si pretendo que me cambien las piezas otra vez,etc etc en un plan muy altivo y con desprecio, comprenderan mi impotencia , no sabia si llamar a la guardia civil o irme de alli sin armar un escandalo, opte por irme y actuar de otra manera que seria la denuncia.…] La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no servido IRAPHSFUT
Hola, realicé el pedido IRAPHSFUT el 13 de octubre. Consta en estado “pago aceptado”, no se ha servido. He escrito y llamado varias veces sin respuesta. Solicito la cancelación y reembolso inmediatos por favor. Gracias