FALTA DE REEMBOLSO DE 4 ARTÍCULOS POR FALTA DE ENTREGA.

Ejecución del servicio

S. S.

A: Celeritas

15/02/2025

S. S.

A: Celeritas

31/03/2025

El pasado 31/01/2025 realicé una devolución de 5 prendas de Zara en un mismo paquete que entregué en un punto pack provisto por esta empresa para las devoluciones de la misma, a cargo del transporte de Celeritas, y me ha llegado la confirmación de reembolso y reembolso de 1 cosa solamente de las 5 entregadas. Llevo varios días contactando con Zara, tanto por chat como por teléfono, sin ofrecerme ninguna solución, simplemente dicen que han reembolsado lo que les ha llegado a almacén y que no pueden hacer nada más. Sigo poniéndome en contacto y me dan largas diciendo que van a revisar nuevamente el caso, cuando no me ofrecen ninguna solución al respecto. Fui ayer día 14/02/2025 al punto pack en el que realicé la devolución y tampoco sabían decirme nada, solo que ellos entregan el paquete al transportista y ya no saben nada más. Estoy totalmente indignada por la indefensión y por falta de responsabilidad y respaldo ofrecida por Zara y por todos los intermediarios que han intervenido en realizar la devolución a cargo de esta empresa, ya que yo, entre otras muchas personas, he confiado en esta empresa y he entregado mis productos con total confianza de su devolución sin ningún tipo de incidencia, y ante problemas como estos, se lavan las manos y pretenden que nos quedemos sin lo que nos pertenece, que es nuestro dinero, y que paguemos nosotros por su falta de profesionalidad e ineptitud, ya que nosotros hemos seguido los pasos indicados por esta empresa para poder realizar la devolución correctamente. Por tanto, hemos confiado tanto en los puntos pack ofrecidos por Zara para realizar este tipo de devoluciones, como en las empresas de transporte que se encargan de ello, así como en el personal empleado de Zara encargado de revisar y tramitar las devoluciones que llegan a almacén. Por ello, exijo la devolución del importe restante que me pertenece que es de 52,88€ exactamente, ya que si no tenéis la seguridad necesaria de la profesionalidad del personal que tenéis contratado, aseguraos antes para poder prestar a los clientes un servicio de máxima calidad, y qué menos que si os equivocáis y no se realiza el trabajo correctamente, al menos asumáis la responsabilidad y consecuencias de ello. Esto es una clara vulneración de los derechos de los clientes, y que encima pretendáis que los clientes asumamos vuestra falta de profesionalidad en una empresa como Zara me parece lamentable, y más aún que tengamos que estar así reclamando para ver si nos escucháis por no haber hecho correctamente vuestro trabajo. Me parece una auténtica vergüenza. Y si la empresa de transporte, celeritas, no realizó correctamente su función deberá pagar por los daños ocasionados, ya que según Zara solo le llegó esa única prenda. Adjunto albarán de entrega a punto pack celeritas. Por tanto, exijo el reembolso de mi dinero. Me parece lamentable que ni la empresa de ropa ni la de transporte se hayan pronunciado ante un incidente causado por las mismas!!! Exijo una solución!!!