Empresa con apariencia oficial cobra sobrecoste alto por documentos realizados por la Admon.

Hola, necesitaba una Nota Simple de una vivienda y la solicité por internet pensando que había entrado en la página oficial de Registro; pero era una empresa: NAKAMOTO EUROPE. Era la primera reseña que aparecía en el buscador de GOOGLE. Ponía que el coste era 6 euros y pico; pero en la pasarela de pago fueron 36 euros y pico. Pagué y después descubrí que no era la web oficial. Traté de anular el pedido, pero no dan opción a hacerlo. Tampoco te ahorran trabajo, rellenas el cuestionario igual. He visto que en la web oficial cuesta 9 euros y pico y la envían en 2 horas, o sea, mucho más rápido. Es decir, no aportan ningún valor añadido respecto a realizar el trámite con la Administración que justifique el coste que te cobran. Mi conclusión es que NAKAMOTO EUROPE gana dinero aparentando parecer oficial y aparecer en primer lugar en el buscador Web. Aunque al aparecer el precio a pagar en la pasarela de pago me tenía que haber dado cuenta. Supongo que la inexperiencia y las prisas me han hecho caer en la trampa.

R. L.
20/02/2026
Talleres AMR

Problema con la reparación y la garantía

Estimados/as señores/as: A principios de diciembre de 2025, el día 1, llevamos la furgoneta a reparar el cambio de marcha al Taller AMR en Armilla, Granada, antes de hacer un viaje largo. Días más tarde al ir a recogerla y probarla, nos damos cuenta que se vuelve a romper al instante, así que la volvemos a llevar al taller para completar la reparación, nos la arreglan, y al ir a recogerla de nuevo, vemos que el cambio va muy duro y lo comentamos allí mismo. Nos dicen que es normal y que con los días se irá suavizando. Una semana después (habiendo hecho unos 800km de viaje, que ellos sabían que teníamos que hacer) la palanca de cambio de marcha se rompe y queda completamente inservible. Llamamos al taller AMR y nos dicen que la enviemos con la grúa del seguro, pero no podemos por que el seguro sólo cubre 150km. Luego nos enteramos que nos tendrían que haber ofrecido una grúa en AMR para poder mover el vehículo, ya que entra en la garantía. Nos vemos obligados a dejar la furgoneta en un descampado por que en plenas navidades no nos la aceptan en ningún taller y no la podemos mover. Después de 4 días, la podemos llevar a un taller, habiendo informado en AMR de la situación y que ellos aceptaran (tenemos pruebas). En el segundo taller nos dicen que la reparación primera que habían hecho en AMR estaba mal. Se habían dejado un plástico de una pieza que había provocado que se rompiera, además de colocar otra pieza doblada. (Tenemos el informe) Al comentar ésto en AMR nos dicen que eso no puede ser, pero que cuando podamos llevar la furgoneta nos la reparan (dado que esa es la garantía que ofrecen). Ya habíamos pagado 500€ a AMR por una reparación mal hecha y 140€ en el segundo taller (en el que nos informan que sólo nos pueden hacer un apaño, dado que el arreglo corresponde a AMR). A fecha de 12 de febrero, todavía no nos han reparado la furgoneta. Cada vez que hemos intentado reclamar, no nos ofrecen ninguna solución. Tendrían que haber hecho la reparación automáticamente, y después de un mes, seguimos esperando. Cuando llamamos al taller siempre nos dicen que ya casi la tienen y que están esperando la pieza, que "están pedidas", o nos dan largas. Hemos gastado muchísimo dinero en ésta reparación. El trabajo que están haciendo es completamente negligente, extremadamente lento y además, están siendo bastante maleducados. No nos compensa que nos estén "arreglando" la furgoneta por la garantía, por que no han cumplido en ningún momento los tiempos que nos dicen. Hemos seguido llamando ésta semana y o no nos cogían el teléfono, o casualmente la persona que se ocupaba de nuestra furgoneta nunca estaba, ayer, dia 19 de febrero, fuimos directamente y nos dieron las llaves sin mirarnos a la cara, no la habían arreglado y nos dijeron que no se ocupaban de la garantía, que la dejaban así. No nos quieren hacer facturas ni dar ninguna explicación. Por último, ayer 19/02/2026, vamos a buscar la furgoneta y sigue igual, funcionando mal, no han cambiado ninguna pieza ni han tocado nada (tenemos vídeo), es decir, que cada vez que hablábamos con ellos nos mentían a la cara diciendo que ya la estaban arreglando y resulta que sólo la han tenido retenida todo el mes sin tocarla. Han sido muy maleducados y parece que han actuado por resentimiento. Nos han supuesto además de muchísimo estrés y ataques de ansiedad, una pérdida de dinero importante que nos hace mucha falta y una pérdida de tiempo muy valioso puesto que queremos vender la furgoneta y nos han atrasado casi dos meses. De manera que por lo anterior comentado, queremos solicitar la devolución íntegra del dinero que les hemos pagado, por un trabajo mal hecho y sin acabar, además de una indemnización por las molestias generadas. Adjunto todas las pruebas que he podido recabar y que apoyan mi argumentación. Aunque me gustaría aportar más, como he dicho anteriormente, se niegan a hacernos una factura de éste último mes, y puesto que no podía imaginar que la situación llegaría hasta éste punto, no pensamos en grabar todas las llamadas, sobre todo al principio. Por último, quede constancia que nos preocupa que tengan que arreglar la furgoneta en ese taller después de ésto y esperamos poder llevarla a otro, por que con la actitud que han tenido tan desagradable hacia nosotros, me da miedo que pudieran romper la furgoneta queriendo o que la tengan otro mes retenida. Adjunto como pruebas: el informe del segundo taller en el que se detalla que la reparación estaba mal hecha; una respuesta de AMR a una reseña que publiqué y en la que ponen en evidencia todos los errores que han cometido, empezando por que reconocen que tienen que darnos la garantía; la reclamación que pusimos por escrito en el taller. Si fuera necesario, tenemos más evidencias que aquí no puedo adjuntar: el registro de llamadas y mensajes de whatsapp, y también una grabación de una llamada (legal, puesto que es una conversación en la que participamos) y en la que admiten que tienen allí la furgoneta y que la "están reparando", un vídeo de cuando se rompió la furgoneta en navidad, que les enviamos al taller AMR y otro de ayer cuando recogimos la furgoneta después de que la "repararan" por la garantía, en el que se ve que no han tocado nada. Faltan las facturas de AMR, he solicitado por correo electrónico una copia desglosada de la primera y que nos envíen la segunda, puesto que se niegan, entiendo que si no nos las envían, también sería una prueba a nuestro favor.

A. M.
20/02/2026

Ausencia de respuesta

Buenos días De nuevo recurro a la intermediación de OCU para resolver la falta de respuesta por parte de Repara Tu Deuda. El día 5 de febrero les comuniqué mi decisión de seguir adelante con el proceso y envié la documentación pertinente. Después de enviar tres notificaciones más de recepción del correo, aún estoy a la espera de contestación por parte de la empresa. Gracias

Reclamación por importe engañoso

El día 13 de febrero solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que cobran en total 38,48€ en mi tarjeta. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente a los 3 minutos de realizar la petición les envío un correo pidiendo la anulación del servicio, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y me han hecho una devolución de 28,58 € pero exigí la devolución hasta el importe de 38,48 €. Por este motivo, me acojo como usuario a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 9,9 € hasta completar el importe total de 38,48€ que me cobraron.

G. L.
Electro Asistencia Levante SL

Reparación pagada y no ejecutada

⸻ Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda e intermediación frente a un servicio técnico de electrodomésticos por una actuación que considero abusiva y contraria a los derechos del consumidor. Empresa reclamada: Electro Asistencia Levante Servicio contratado: Reparación de lavavajillas integrable Fecha de la primera intervención: 9 de enero Hechos: El día 9 de enero solicité la reparación de mi lavavajillas integrable. En la primera visita del técnico se me cobraron 150 €. La pieza instalada no funcionó correctamente desde el primer momento y, días después, el servicio técnico retiró el lavavajillas para llevárselo a su taller. Desde ese momento estuve semanas sin el electrodoméstico, realizando numerosas llamadas sin obtener información clara ni un plazo de reparación. El lavavajillas es integrable, por lo que también se llevaron el frontal de madera de mi cocina, dejándome la cocina incompleta durante todo ese tiempo. Finalmente, tras insistir reiteradamente, el servicio técnico me devolvió el lavavajillas sin reparar, y además me exigieron el pago de 50 € adicionales, pese a no haber solucionado la avería ni prestado el servicio contratado. Resultado final: • Más de un mes sin lavavajillas • Cocina desmontada por tratarse de un aparato integrable • 100 € abonados en total • Ninguna reparación realizada Considero que se trata de un servicio no prestado, con una demora injustificada, falta absoluta de información al cliente y un cobro que no se corresponde con ningún resultado efectivo. Solicito: • La devolución de las cantidades cobradas por una reparación no realizada • Y la mediación de la OCU para que se depuren responsabilidades conforme a la normativa de consumo vigente. Adjunto/puedo aportar facturas, justificantes de pago y comunicaciones mantenidas con la empresa. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Y. L.

muebles dañados

Me hicieron una mudanza el dia 28 de noviembre y rompieron un mueble lo cual se los hice saber y me dijeron que no me preocupara que mandara fotos y que ellos se encargarian de arreglarlo , hasta el dia de hoy no hemos tenido noticias, despues de mandar varios email y hablar via telefonica con la encargada de atencion al cliente todavia no hemos recibido ninguna respuesta el valor del mueble es aproximadamente de 500€

A. M.
Forcadell

Incumplimiento como Administrador de fincas

Buenos días, He adquirido las plazas 54 y 55 de parking, por subasta, en la Calle Nuestra Señora de Montserrat 9 de Gava, por lo que he contactado con la Administración, le solicite como podía conseguir la llave, diciéndome que era la empresa DABER (quien hace el mantenimiento de la puerta) quien me la daría, ya que ellos no la tenían, me costó dos semanas, ya que no era una urgencia y cuando logro quedar con ellos en el parking, me piden la llave, que según ellos, tiene Forcadell, ósea quien me la negó en principio resulto ser quien la tenía, con lo que se la vuelvo a solicitar y recibo 45 correos, supongo que con la idea de bloquearme la cuenta. Tal como dice el Artículo 553-4, soy responsable de las deudas del anterior propietario del año en curso y los 4 anteriores, entiendo que si el Acta de adjudicación es de 2026, soy responsable desde el 2022, pero el Administrador me reclama desde el 2020, que no es legal. 2020/5/92186 2020/5/92187 2021/5/89831 2021/5/89832 PLAZA 55 PLAZA 54 PLAZA 55 PLAZA 54 Provissió de fons Provissió de fons Además para poder comprobar los gastos que me debo hacer cargo, le solicite, las liquidaciones y gastos de los respectivos años, imposible, no los envía, así que le solicite quien era el presidente y forma de contactar, tampoco. No entiendo la mala gestión de Focadell, sabiendo que sin esos datos lo que hace es perjudicar a la comunidad. Les solicito que sean profesionales y respondan. Saludos.

V. G.

Servicio incumplido

Hola, realicé mi pedido encargando un ramo de flores con tonos malva, rosa, y amarillo. El ramo se llama feliz cumpleaños y el motivo era por el nacimiento de una niña. INTERFLORA le envió un ramo con flores todas rojas de San Valentín. No es lo que yo contraté y pagué.

Nota simple

Hola, solicité una nota simple en la página web, tras pagar las tasas, no me ha llegado aún el documento, se ha enviado varios mails tanto por la plataforma digital como vía mail de contacto sin ninguna respuesta . Me gustaría la devolución del importe pagado .

J. V.
18/02/2026

EN MOVISTAR ABUSO DE NO PODER AVANZAR IMAGENES CON EL MANDO EN TV.

MOVISTAR QUIERE QUE TODOS LOS CLIENTES QUE TIENEN NO PUEDAN DAR A AVANZAR CON EL MANDO DE TV. CUANDO POR EJEMPLO HE GRABADO LO QUE QUIERO VER Y LO REPRODUZCO CUANDO YO QUIERO, QUE NOS HACEN CON ESTO, PUES QUE NOS COMAMOS TODOS LOS ANUNCIOS DE LA TV. PORQUE ELLOS ( MOVISTAR ) LO DICEN, SI ,LLAMAS A MOVISTAR Y TE DICEN QUE EL PROBLEMA ES DE "MEDIASET" QUE ES QUIEN HACE QUE ESTO PASE, YO LES DIJE QUE EL PROBLEMA LO PONÍAN ELLOS A TODOS LOS CLIENTES DE MOVISTAR, YA QUE YO A QUIEN CONTRATO MI TV. ES A MOVISTAR Y NO A MEDIASET, Y VENGA A DECIRME QUE NO HAN VARIADO LA PROGRAMACIÓN NI NADA POR EL ESTILO , DICEN QUE SOLO HA CAMBIADO LA "FUNCIONALIDAD", ES DECIR LA FORMA EN QUE VEMOS LA TV., Y YO ( APARTE DE AGRADECER LA EXPRESIÓN "FUNCIONABILIDAD" ) LES DIJE QUE ESO LO HABÍAN CAMBIADO MOVISTAR EN MI TV. POR SU CUENTA Y RIESGO, ( YA QUE POR AHORA NO HA CAMBIADO NADA EN EL CONTRATO SOBRE FUNCIONABILIDAD ) , LO QUE SUPONÍA QUE AHORA UNA COSA QUE DURA DE NORMAL EN MOVISTAR 90 MINUTOS , 40 SERÁN DE PUBLICIDAD, QUE YO NO PUEDO DECIDIR SI QUIERO VER O NO. Y QUE ADEMAS CON ESTE CAMBIO QUE NOS METEN DE NO PODER AVANZAR NI SIQUIERA LO GRABADO NOS REDIRIGEN A VER CONTENIDOS QUE A LAS AGENCIAS DE PUBLICIDAD LES VA A REPERCUTIR MAS BENEFICIOS, ASI COMO A LOS CONTRATANTES DE ESA PUBLICIDAD. TODO LO ANTERIOR SIN NINGÚN BENEFICIO PARA LOS SOCIOS QUE CONTRATAMOS MOVISTAR, SOLO PERJUICIO DE SALUD Y TIEMPO PERDIDO. QUISIERA ASESORAMIENTO SOBRE COMO HACER UN ESCRITO HACIA MOVISTAR EN FORMA DE PROTESTA QUE ES LO ÚNICO QUE NOS QUEDA, Y PUBLICIDAD DE ESTE ABUSO DE MOVISTAR QUE PUEDO CONSTATAR CUANDO USTEDES ME REQUIERAN. ( TODO LO ANTERIOR HA ENTRADO EN VIGOR HOY 18 DE FEBRERO 2026 )