M. C.
12/07/2026

Hola, hace unas semanas cogí un vuelo a través de esta plataforma, la cual me decía que si me había cliente prime durante 3 meses tenía una prueba gratuita y así el vuelo que estaba cogiendo me salía a mitad de precio. Por lo que puse mis datos y al pasar menos de 15 días me realizan el cobro de 29,99€ sin previo aviso y sin preguntar si quiero cancelar la prueba gratuita. Llame por teléfono para que me reembolsen ese dinero pues yo ya cancelé la suscripción para que no se me cobrase nada aparte porque no voy a consumir ese servicio , y me dijeron que no hacen reembolsos.

A. P.
Óptica & Audiología

Montura con defecto de fabricacion

Hace un tiempo os compre una montura Lacoste que venia con uistema flex que estva muy suelto en uno de los lados. Despues de tener que aplicar la garantia 2 veces sigo reciviendo monturas con el mismo problemamodelo conl mismo problema. No deberiais vender una montura con un defecto de faricaccion. Ademas de que vuestros cristales son una basura. Por much o que se cuiden al mes ya estan llenos de rayones. Y encima os escudais en que se por el uso. En solo 1 mes? No teneis ninguna verguenza. 120 euros de montura mas 80 de cristales a la abasura.

S. D.
11/07/2026

Contraté piscina, estaba de obras y no me avisaro , nada de gestión en atención al cliente

Hice una reserva en enero para un hotel con piscina en julio en Madrid. Al llegar me dice q. La piscina no funciona por obras, y q solo han avisado a los clientes de los q tenían datos. Así q ni booking ni el hotel nos avisaron, xq Sï lo hubiera hecho, hubieramos cambido la reserva. Una vez llamado a atención al cliente de booking 3 veces, no han hecho gestión alguna, no reunificación ni devolución del dinero, ni nada. Tengo el pantallazo del hotel q confirma q tienen piscina abierta del 15 de junio al 15 de septiembre.

C. C.
11/07/2026

Problema con la devolución y reembolso

Un aviso IMPORTANTE, NO COMORESIS EN Decathlon a través de la pagina web o de la aplicación. Pedí 3 productos que estaban servidos por empresas colaboradoras, me llegaron 2 productos y uno de ellos confundido, es decir me enviaron otro. He reclamado 2 veces, he llamado a Atención al Cliente y SE LAVAN LAS MANOS COMO NO ES UN PRODUCTO DECATHLON NO SE HACEN RESPONSABLES DEL ENVIO. Me acerco a la tienda de San Sebastián de los Reyes en Madrid y sorprendida, me indican que no pueden hacer nada porque aunque Decathlon vende estos artículos, no se hacen cargo de solucionar nada de nada de incidencias. Esto es como si Amazon, que vende productos de otros fabricantes, no se hiciera cargo de los incidentes que se producen con otras marcas. Es totalmente incorrecto, se han negado a devolveme el dinero, a solucionar el problema.... Si no encontrais algo en la tienda NO COMPRÉIS NADA ONLINE. El caso es que yo pagué a Decathlon y no se hacen cargo de nada. Si no visualizas bien este email pincha aquí Decathlon ¡Tu pedido está confirmado! Nº de pedido ES5MX3UJ16PK Estado del pedido: En progreso Ver mi pedido Decathlon Dirección de envío: package Paquete 1 Decathlon Carmen CLAROS LÓPEZ Avenida San Luis 142 11-D 28033 MADRID Dirección de envío: package Paquete 2 Decathlon Carmen CLAROS LÓPEZ Avenida San Luis 142 11-D 28033 MADRID Dirección de facturación: Decathlon Avenida San Luis 142 11-D 28033 MADRID Hola Carmen, ¡Gracias por tu compra! Estamos preparando tu pedido. Te enviaremos los detalles de seguimiento en cuanto el transportista lo recoja o cuando tu pedido esté listo para su recogida en tienda. Si tu producto es de una marca de nuestros colaboradores (Marketplace), recibirás otro email con más detalle sobre la entrega. Recuerda que en Decathlon tenemos un fuerte compromiso con la sostenibilidad. Por eso, recibirás tu pedido con el mínimo embalaje posible sin empaquetados individuales. Disfruta del deporte y cuida del terreno de juego más importante: el planeta. Ready to play? Estado del pedido: Decathlon Paquete 1 Disponible entre el 02/07/2026 y el 03/07/2026 Vendido por FLAMINGUEO FLAMINGUEO Flamingueo barca hinchable infantil con pistola de agua pvc multicolor 39,00 € Talla: 145 cm Color: multicolor Cantidad:1 Decathlon Paquete 2 Disponible entre el 29/06/2026 y el 01/07/2026 Vendido por Glemo (ES) SWIM ESSENTIALS Chaleco con manguitos - naranja - seastar - 2/6 años 111,98 € Talla: ONE SIZE Color: sin color / naranja Cantidad:2 Subtotal (3 artículo(s)) 150,98 € Coste de envío: 4,00 € Decathlon Tus métodos de pago: Tarjeta bancaria(1) Total: 154,98 Me envían la barca y un solo chaleco de un modelo que yo no he pedido. Adjunto foto

M. L.
11/07/2026

Repsol Klin no puede prestar el servicio descrito

Buenas tardes, compré el servicio de túnel de lavado para poder utilizarlo en esta gasolinera y es imposible, desde hace un tiempo ha pasado algo que es imposible de conectarse a la aplicación y poder escanear el código QR, la estación tiene wifi pero de 20 veces conecta 1, y cuando conecta hasta que vayas a la maquina del túnel te llega 1 raya de wifi es decir que la probabilidad de que te la coja es de un 5%\100... Nadie hace absolutamente nada al respecto sabiendo que hay "algo" que no permite conectarse a internet, los administrativos de la estación lo saben y no hacen nada al respecto.. Es decir que he pagado un servicio que no me pueden prestar por cosas suyas, en la zona hay más estaciones con el mismo servicio pero siempre hay 2-3 coches que significa una espera media de 15 minutos. Para esperar 15minutos cada vez que quiera lavarlo prefiero usar el método de toda la vida de ir a cualquier lavadero poner 1€ y a los 2 minutos irme, sin tener que estar dependiendo ni del internet ni de la calidad de los servicios.. Repsol Alcalá de Henares, te hace pagar por un servicio que no cumple y no hacen nada al respecto...

N. R.

WALLAPOP PERMITE DIFAMACION

​MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: INDEFENSIÓN DEL CONSUMIDOR, INCUMPLIMIENTO DE LAS REGLAS DE CONVIVENCIA POR PERMITIR DIFAMACIÓN Y FALLO SISTEMÁTICO DEL SERVICIO DE SOPORTE DE WALLAPOP. ​HECHOS: ​ENGAÑO EN LA OPERACIÓN: EL VENDEDOR ANUNCIÓ UN ENCENDEDOR EN ESTADO "NUEVO". AL RECIBIRLO, EL ARTÍCULO PRESENTABA MÚLTIPLES ARAÑAZOS, GOLPES Y UN DESGASTE EVIDENTE. EL VENDEDOR TRUCÓ INTENCIONADAMENTE EL ENFOQUE Y LA LUZ DE LAS FOTOS PARA OCULTAR ESTOS DEFECTOS. ​DISPUTA GANADA POR SER IRREFUTABLE: ANTE ESTA SITUACIÓN, ABRÍ UNA DISPUTA ADJUNTANDO VÍDEOS Y FOTOGRAFÍAS COMO PRUEBAS. ANTE LA CONTUNDENCIA DE LAS MISMAS, EL PROPIO VENDEDOR TUVO QUE ACEPTAR LA DISPUTA PORQUE ERA TOTALMENTE IRREFUTABLE. CONSERVO TODA ESTA DOCUMENTACIÓN ORIGINAL EN MI DISPOSITIVO MÓVIL. ​VALORACIÓN DE REPRESALIA Y DIFAMACIÓN: EN LUGAR DE ASUMIR SU ENGAÑO, EL VENDEDOR REACCIONÓ CON MALA FE EMITIENDO UNA VALORACIÓN COMPLETAMENTE FALSA Y DIFAMATORIA HACIA MI PERFIL, ESCRIBIENDO TEXTUALMENTE: "MALO .. NO PEOR QUE MALO". ESTE ACTO ES UNA MERA VENGANZA TRAS HABER TENIDO QUE ACEPTAR LA DISPUTA Y PRETENDE PERJUDICAR MI REPUTACIÓN DE FORMA INFUNDADA. ​INFRINGIMIENTO DE LAS NORMAS DE WALLAPOP: ESTA CONDUCTA VIOLA EXPRESAMENTE LAS PROPIAS NORMAS DE CONVIVENCIA DE WALLAPOP, LAS CUALES ESPECIFICAN TEXTUALMENTE QUE "NO SE PERMITEN VALORACIONES DIFAMATORIAS, INSULTANTES U OFENSIVAS" Y QUE LAS RESEÑAS DEBEN SER OBJETIVAS Y VERACES. ​FALLO EN EL SOPORTE E INDEFENSIÓN: AL INTENTAR CANALIZAR LA DENUNCIA DE ESTA INFRACCIÓN A TRAVÉS DE LOS CANALES OFICIALES DE LA PLATAFORMA, EL SISTEMA MOSTRÓ UNA TOTAL INOPERANCIA. EN EL CENTRO DE AYUDA NO CONSTA NINGÚN TRÁMITE ABIERTO Y, AL INTENTAR ENTRAR AL CHAT DE SOPORTE PARA SOLICITAR UN TICKET DE INCIDENCIA, LA APLICACIÓN DA UN ERROR DE FORMA SISTEMÁTICA E INTERMITENTE ("HA OCURRIDO UN ERROR, POR FAVOR INTÉNTALO DE NUEVO") JUSTO CUANDO EXIJO LA INTERVENCIÓN DE UN AGENTE. ESTO DEJA AL USUARIO EN UNA SITUACIÓN DE ABSOLUTO DESAMPARO. ​PETICIÓN: ​EXIJO A LA PLATAFORMA EL CUMPLIMIENTO INMEDIATO DE SUS PROPIAS CONDICIONES DE USO Y REGLAS DE CONVIVENCIA, PROCEDIENDO A LA ELIMINACIÓN TOTAL Y ABSOLUTA DE LA VALORACIÓN FALSA Y DAÑINA EMITIDA POR EL VENDEDOR ("MALO .. NO PEOR QUE MALO"), ASÍ COMO EL RESTABLECIMIENTO DE MI PUNTUACIÓN DE FORMA INMEDIATA, YA QUE HA QUEDADO DEMOSTRADO CON PRUEBAS GRÁFICAS EL COMPORTAMIENTO ABUSIVO DEL OTRO USUARIO Y LA FALTA DE SOPORTE EFECTIVO POR PARTE DE LA APLICACIÓN HASTA EL MOMENTO.

Título de la reclamación: Servicio de Nota Simple no entregado y falta de respuesta por parte de e‑registradores.com Descripción detallada del problema: El día 22 de junio de 2024 solicité una Nota Simple Registral a través de la web e‑registradores.com, abonando el importe correspondiente mediante tarjeta. El día 28 de junio recibí un correo de la empresa indicando que la dirección del inmueble era incompleta o errónea, y solicitando que la confirmara o facilitara la referencia catastral. Ese mismo día respondí proporcionando la dirección completa: Prolongación Carmen Morcillo nº 2, 2ºJ, 18150 Gójar (Granada) e indicando que podría existir confusión entre “calle” y “avenida”, como ocurre habitualmente en esta zona. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta adicional, ni la Nota Simple solicitada, ni información sobre el estado del trámite, pese a haber pagado el servicio. He intentado contactar con la empresa, pero no disponen de teléfono de atención al cliente y no responden a los correos enviados. Solicito: - La devolución íntegra del importe pagado, dado que el servicio no ha sido prestado. - Que la empresa sea requerida para responder y justificar la falta de entrega. Adjunto: - Justificante de pago. - Copia de los correos enviados y recibidos. - Dirección del inmueble facilitada.

No presentación del Moves III

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/05/2025 compré un vehículo eléctrico en Hyuconsa, concesionario Hyundai en Palencia. Al comprar el vehículo me ofrecieron el servicio adicional de presentación del plan Moves III a través de una gestoría contratada por el concesionario. Se me requirió la documentación necesaria para eso y a mayores, entregar un coche de más de 10 años para achatarrar, posibilitando así obtener la máxima subvención posible. Desde la firma del contrato en adelante, contacté con el concesionario varias veces, en las que se me comunicó que el trámite lo estaba llevando la gestoría. Finalmente, llegado el 31 de diciembre del 2025, no se presentó la documentación correspondiente, por lo que perdí la posibilidad de cobrar por parte de la Administración pública 7700€ y el coche que tenía. SOLICITO, se me devuelva o resarza económicamente por el coche que entregué, y en el caso que corresponda, se me den copias de los papeles de baja de este. Además, se me indemnice acorde al monto de la subvención que seguro no cobraré, ya que no se presentó. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
10/07/2026

No han hecho la instalación y se han quedado con el dinero

PRIMERO: Con fecha 29 de mayo de 2026, mi persona, subscribió un contrato de prestación de servicios, identificado bajo el número de presupuesto EST-26/07535, con la entidad mercantil ELTEX SOLAR SL, con domicilio social en Carrer de Sancho de Ávila, 47 Planta 2A, Sant Martí 08018, cuyo objeto primordial era la implementación de un sistema fotovoltaico de autoconsumo y un sistema de acumulación energética en mi residencia particular, por un importe total que ascendía a la suma de 12.000,00 euros, IVA incluido. SEGUNDO: Para la financiación parcial de la mencionada instalación, con fecha 12 de junio de 2026, formalicé un contrato de préstamo personal bonificado con la entidad bancaria BBVA por un importe de 10.000,00 euros, el cual, conforme a lo estipulado en su Anexo Sostenible, se encontraba expresamente vinculado y destinado, en su totalidad, a la ejecución de la referida instalación de paneles solares para autoconsumo. TERCERO: En cumplimiento de las estipulaciones contractuales y en previsión de la efectiva ejecución del proyecto, con fecha 18 de junio de 2026, procedí a efectuar el abono de una suma total de 6.000,00 euros a la cuenta bancaria de ELTEX SOLAR SL, mediante dos transferencias, una por importe de 5.000,00 euros y otra por 1.000,00 euros, tal como consta en los comprobantes bancarios y fue declarado ante la autoridad competente, constituyendo dicha cantidad un pago anticipado conforme a las condiciones de pago establecidas en el clausulado CUARTA del contrato. CUARTO: A pesar del desembolso económico realizado y de la vinculación contractual establecida, su mercantil, ELTEX SOLAR SL, ha incurrido en un palmario incumplimiento de las obligaciones contraídas, pues, hasta la presente fecha, la instalación de los paneles solares no ha sido iniciada en modo alguno. Además, tras el pago, cesó toda comunicación con la empresa y el comercial que gestionaba el proyecto, lo que generó mi profunda preocupación y la posterior constatación, a través de indagaciones propias en medios de información pública, de la situación de insolvencia y posterior absorción de su empresa, ELTEX SOLAR SL, por parte de la mercantil SOLARMENTE. Ante tal contumaz inobservancia contractual, con fecha 8 de julio de 2026, me vi compelido a interponer la correspondiente denuncia ante la Direcció General de la Policia, dando origen a las Diligencias número 624432/2026 AT USCSTPERPE, por presunto delito. Por todo lo anteriormente expuesto, Que, habida cuenta de la flagrante y manifiesta inobservancia de sus obligaciones contractuales por parte de la mercantil ELTEX SOLAR SL, así como la subsiguiente situación de desamparo y perjuicio económico ocasionada a mi persona, se sirva esta empresa a: - Proceder al inmediato y completo reembolso de la totalidad de las cantidades que le fueron anticipadas, ascendentes a SEIS MIL EUROS (6.000,00 €), en concepto de pago inicial por el servicio no ejecutado. - Declarar, de manera fehaciente, la resolución del contrato de prestación de servicios número EST-26/07535, con efectos desde la fecha del presente escrito, dada la imposibilidad de cumplimiento por su parte y el incumplimiento sustancial del objeto contractual. - Abstenerse de iniciar o continuar cualquier gestión de cobro, facturación o intento de ejecución relacionado con el contrato aludido, al resultar el mismo ineficaz por su exclusiva responsabilidad.

J. L.

servicio Atencion al Cliente