Empresa con apariencia oficial cobra sobrecoste alto por documentos realizados por la Admon.

Ejecución del servicio

B. M.

A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

20/02/2026

Hola, necesitaba una Nota Simple de una vivienda y la solicité por internet pensando que había entrado en la página oficial de Registro; pero era una empresa: NAKAMOTO EUROPE. Era la primera reseña que aparecía en el buscador de GOOGLE. Ponía que el coste era 6 euros y pico; pero en la pasarela de pago fueron 36 euros y pico. Pagué y después descubrí que no era la web oficial. Traté de anular el pedido, pero no dan opción a hacerlo. Tampoco te ahorran trabajo, rellenas el cuestionario igual. He visto que en la web oficial cuesta 9 euros y pico y la envían en 2 horas, o sea, mucho más rápido. Es decir, no aportan ningún valor añadido respecto a realizar el trámite con la Administración que justifique el coste que te cobran. Mi conclusión es que NAKAMOTO EUROPE gana dinero aparentando parecer oficial y aparecer en primer lugar en el buscador Web. Aunque al aparecer el precio a pagar en la pasarela de pago me tenía que haber dado cuenta. Supongo que la inexperiencia y las prisas me han hecho caer en la trampa.

Asistencia solicitada 07 marzo 2026