PAQUETE NO ENTREGADO
Hola. El 4 de Noviembre de 2024 se depositó mi pedido de la empresa Taschen en el punto de recogida de DHL de Paseo de la Florida. Fui a por mi pedido y había un cartel en la puerta que indicaba que el lugar estaba “cerrado por vacaciones” desde el dia 5/11/24 (justo el día siguiente de la entrega) hasta el día 21/11/24. Volví en la fecha indicada y el lugar continuaba cerrado, no solo por vacaciones si no que indicaba en internet que estaba CERRADO PERMANENTEMENTE. Llame a atención al cliente de DHL en NUMEROSAS ocasiones, me indicaron que abrían una incidencia y que se pondrían en contacto conmigo. ABSOLUTAMENTE NADA, he continuado llamando y ya ni siquiera contestan. Han pasado más de dos meses y continúan con mi paquete retenido y abandonado ahí y sin ninguna respuesta ni solución. Indicó el número de incidencia que se me dio y las fotografías al centro de recogida Incidencia: 52938647 Pedido: CF033685833DE
Reparación incorrecta y sin respuesta
Estimados/as señores/as: El día 24/10/24 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparación de mi lavavajilla. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: después de dar por finalizada la reparación, el lavavajillas hacía mucho ruido que no es normal. A los días de seguir utilizándolo desprendía un olor muy fuerte a quemado y posteriormente tiraba agua por debajo, haciendo saltar la luz y siendo imposible volver hacer uso de él. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas ni tan siquiera atienden mis mensajes ni recibo respuesta alguna por vuestra parte. El técnico quedó en volver el día 4/12/24 para cambiar la resistencia y no solo sigo a la espera de esa visita sino que no contesta a mis reclamaciones. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto el albarán de trabajo. Sin otro particular, atentamente Belén R.
Realize una compra a primeros de Octubre, en la web pone que tenian estoc y que en siete dias lo enviarian y que en diez dias aproximadamente lo tendria en casa. El pedido , por lo que tengo entendido, pero ya dudo de todo, salio a principios de Noviembre con la empresa de transporte, y estos nunca me contestaron ya principios de diciembre sklum, cuando podia acceder a hablar con ellos (imposible con chat, llamadas de mas de una hora de espera, mails...un kaos), decian que lo tenia la empresa de transporte, que no sabian nada. Pedi la devolucion de un producto que nunca tuve, que por tanto, no es devolución, que queria mi dinero; pedi los protocolos de gestion, exigi despues de pedir que borraran de la web la información engañosa de que podias tener los productos rapidamente, etc.. No me han devuelto aun el dinero, ya que me dicen que hasta no tengan el producto, que la empresa de transporte., si existe, no les devuelva el producto, ellos no tramitan la devolución; el problema lo tienen ellos con el trasportista, no con el cliente!!! me han estando dando largas, la atenciñon al cliente es nefasta y me cualgan cuando pido que alguien con respuestas se comunique conmigo,.. es pura estafa, mala profesionalidad, atencion nefasta, y me hacen "pagar" a mi, la mala profesionalidad de ellos y de la empresa de transporte. Se les ve muy comodos con esta situación la verdad, parece que tienen los tempos y las lamentaciones aprendidas. Me siento estafado, engañado y sigien teniendo mi dinero por su imcompetencia, lo cual me perjudica por no poder comprar a otros productos similares.
Entrega en punto de recogida sin intento de entrega en domicilio
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de paquetería GLS debido a un problema recurrente con sus servicios de entrega. He realizado múltiples pedidos a través de diferentes plataformas de comercio electrónico, y en todas las ocasiones en las que GLS ha sido la empresa responsable del transporte, he experimentado el mismo problema: los paquetes nunca son entregados en mi domicilio, a pesar de que he proporcionado correctamente mi dirección y he estado disponible en casa en las fechas previstas de entrega. En lugar de intentar realizar la entrega en mi domicilio, GLS envía directamente los paquetes a un punto de recogida cercano, justificando esta acción con un mensaje automatizado en el que se indica que no me encontraba en la dirección, cuando esto no es cierto. Adjunto un ejemplo del mensaje recibido en mi caso más reciente: Ejemplo del mensaje recibido: "¡Hola Cesar! Tu pedido 315193114359580015 de Ecommerce con Nº de seguimiento GLS 1062324209 no te lo hemos podido entregar por AUSENTE en:..." Este comportamiento por parte de GLS resulta frustrante y supone un incumplimiento de los servicios contratados, ya que el compromiso de la empresa es entregar el paquete en la dirección indicada. No se ha realizado ningún intento de contacto, ni a través de llamada telefónica ni mediante otro medio, para coordinar la entrega, lo cual sería lo esperado en caso de que verdaderamente hubiera un problema para localizarme en la dirección indicada. Esta práctica no solo supone un perjuicio para mí como consumidor, sino que también puede considerarse una falta de diligencia en la prestación del servicio por parte de GLS, lo cual afecta negativamente mi experiencia como cliente y el cumplimiento de los derechos del consumidor. Por lo anterior, solicito: Que se investigue y resuelva esta situación recurrente. Que se garantice que en futuros envíos se respete la entrega en mi domicilio según lo contratado. Que se establezcan medidas correctivas para evitar que otros clientes se enfrenten a este mismo problema. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención y pronta solución a este problema. Atentamente, César
No solucionan el problema de condensación y humedad en mi casa
Pusieron un aparato para quitar condensación y humedad, sobre todo porque mi hijo es alérgico al hongo de la humedad, hace dos años, justo el 30 de diciembre del 2022. El invierno pasado me quejé porque seguía habiendo humedad y pusieron varias rejillas encima de las puertas (eso fue en primavera casi verano) pero ya no hacía el frío del invierno. Ahora, este año, justo el 20 de diciembre di parte para que viniesen a solucionarme el problema ya que las ventanas están mojadas continuamente aún estando el flujo del aparato al 80% durante el día y al 100% durante toda la noche (por no mencionar el ruido que hace que no deja dormir). Han pasado dos semanas y no han venido y hemos estado durante todas las navidades con las ventanas mojadas y mi hijo con asma. Me llamaron el día 2 de enero para decirme que no había hueco para ir a casa y yo el día 7 de enero tenía que viajar para dos semanas y no habrá nadie en casa. La solución que me dieron fue que no había hueco cuando hace dos años sí que vinieron el 30 de diciembre a ponerme el "aparatito" y cobrar, para eso sí hubo tiempo y hueco. Creo que el diagnóstico que hicieron fue un error y el aparato, o es pequeño, o es un timo, y si no lo solucionan en breve quiero que me devuelvan el dinero ya que hay una garantía de por vida y no esperar a la primavera o verano y vengan a darle a un botón y el invierno que viene estar igual.
Servicio no prestado
Se contrato a esta empresa para la tramitación de la subvención de eficiencia energética fondos Next Generation en diciembre de 2022 pero no han enviado toda la documentación solicitada a la Comunidad de Madrid y en enero de 2024 las autoridades han desestimado la solicitud
Mala actuación General de contratas
En un piso de mi propiedad, el inquilino me avisa que la caldera no funciona. Avisamos a Alquiler Seguro al cual le pago una gestión integral y mandan un técnico mediante su servicio de General de Contratas. El técnico se persona el día 13 de Diciembre y queda pendiente de mandar un presupuesto. Al pasar los días y no mandar nada, se reclama y General de Contratas nos indica que mandan otro técnico. El día 27 se persona un comercial, que nos indica los pasos a seguir para sustituir la caldera (todo esto sin presupuesto) Alquiler seguro pretende cobrarme los 2 desplazamientos, sin haberme dado ninguna solución y dejando al inquilino sin calefacción y agua caliente todas las navidades. Lo tuvimos que solucionar con un técnico externo a vosotros, el cual arregló la caldera ya que era una avería menor y no como vuestros "técnicos" que directamente querían sustituirla y encima sin mandar presupuesto.
reembolso inexistente sin prestación de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, sin haber encontrado una solución, no solo no han realizado el reembolso íntegramente, sino que han cesado todas las comunicaciones. SOLICITO devuelvan el importe integro en concepto de alquiler vacacional de una semana del Chalet Mia (Property ID: 41709) por valor de 12.600€ que según su comunicación el 23 de diciembre (4 días antes de la entrada al alojamiento) sufre una cancelación por daños inesperados, indicando que no estará disponible durante el mes de diciembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización por quemaduras
Estimados/as señores/as: Sinvelloporlaser De Goya Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de diciembre de 2024 en la clínica De Goya me habéis provocado quemaduras de segundo grado en todo el cuello y manchas que se quedarán de por VIDA. En una mala ejecución de láser. Me dedico a la imagen por que soy actor, modelo y bailarin. SOLICITO una INDEMNIZACIÓN por daños permanentes en mi cuello y la devolución TOTAL DE LO INVERTIDO. , atentamente. JULIO JOSEPH
Hola. Al inicio me aceptaban los tickets de compra sin problema para poder conseguir la confianza del usuario en la app. Ya que es necesario llegar a 10 euros para conseguir un reembolso (a los 90 días caduca el saldo) ahora me rechazan los dos últimos tickets que he subido cuando son perfectamente conforme. Saben muy bien que el saldo va a caducar así que te piden mandar los tickets por correo, lo que permite ganar tiempo para ellos para que caduque el saldo y sobretodo porque saben que la gran mayoría no pagará un envío para unos tickets de compra.