Imposible recuperar mi cuenta tras un hackeo
Tras un hackeo el pasado miércoles día 29-01-2025, por parte de una persona con este mail " ijigacuzi34@gmail.com " wallapop consiguió devolverme mi cuenta, porque me llegan mails a mi correo pero tras varias decenas de mails, cambiar la contraseña 3 veces, seguir exactamente todas las indicaciones de Wallapop no consigo entrar a ella para acceder mi monedero donde había dinero por recuperar, así como toda mi información de Wallapop desde 2016 (160 opiniones favorables, productos en venta, chats con vendedores y compradores a medias...). Des del pasado viernes 31 no ha habido ninguna otra comunicación, y sigo sin saber si podré recuperarla y volver a usarla. La desinformación es total. El último mail del viernes comenta un ligero, "te informaremos" cuando sepamos algo. Pienso que la empresa que lo ha creado debería tener la capacidad de devolverme el acceso fácilmente una vez han verificado que soy soy el auténtico propietario, y no ha habido otro mail distinto desde que se creó.
Incumplimiento de servicio contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante los últimos 47 días no tengo a disposición un vehículo a pesar de tener contratado un renting de vehículo eléctrico con la empresa Arval. A pesar de haber llamado y reclamado a través de la página web más de ocho veces en total, no he recibido compensación ni sustitución del vehículo. Más allá, el departamento de atención al cliente me asegura cada vez que el departamento de seguimiento se pondrá en contacto para ofrecerme soluciones; esto no ha ocurrido por lo que su atención al cliente, además de su servicio, ha sido defectuosa. La conclusión es que estoy pagando por un servicio que no estoy recibiendo. SOLICITO se me ofrezcan soluciones adecuadas que pongan a mi disposición un coche de las mismas características al contratado, así como la devolución de los pagos efectuados por el servicio que no he recibido durante el periodo desde el 19 de diciembre. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso, y gestión del reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de una serie de mensajes previos y a pesar de los intentos de resolución, no he recibido respuesta satisfactoria ni una solución adecuada a mi caso. Recibí un mueble defectuoso a principios de diciembre de 2024, con piezas faltantes que me impiden montarlo correctamente. Desde ese momento, he solicitado el reemplazo del mueble y me han indicado en varias ocasiones que se realizaría la recogida y el envío de un nuevo producto. Sin embargo, tras más de un mes de espera, todavía no se ha llevado a cabo la recogida ni he recibido el reemplazo. He sido informada en diversas ocasiones de que el mueble sería recogido, pero aún no se ha gestionado dicha recogida, lo que me ha generado una gran frustración y pérdida de tiempo. En mis mensajes del 30 de enero, 28 de enero, 23 de enero, y otros anteriores, expresé de forma clara mi deseo de que se proceda a la recogida del mueble defectuoso y al reembolso de la cantidad pagada, sin que haya recibido solución hasta la fecha. Asimismo, como he mencionado en mis comunicaciones anteriores, también he solicitado formalmente presentar una reclamación por el mal servicio recibido, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta sobre este tema. SOLICITO, por tanto: - La recogida inmediata del mueble defectuoso. - El reembolso completo del importe pagado por el mueble. - Que se me permita presentar una reclamación formal, y que se me dé respuesta a la misma. - Que se realice una investigación sobre el mal servicio prestado y las demoras injustificadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CUENTA DESACTIVADA Y RECLAMACION DE 640 EUROS
El dia 29/01/2025 me desactivaron la cuenta wallapop, esa mañana de que me metie en mi cuenta wallapop y cambie el banco en el que recibir los ingresos de dicha plataforma e hice una transferencia desde mi monedero de wallapop a mi banco, a lo largo de la mañana me meto otra vez para ver mi cuenta wallapop y no me deja entrar, entro en mi email y veo que me han notificado por email que mi cuenta ha sido desactivada y su politica de empresa, reclamo mi dinero ya que es la cantidad de 640,32€, ese dinero lo he generado con mi esfuerzo, mi trabajo y mi tiempo, reclamo que me llegue la transferencia del dinero que ordene.
Reclamación por prestación de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, solicitamos sus servicios después de que el Seguro Mutua Madrileña no asumiese el siniestro provocado por el desgaste por uso de las cañerías de conducción de agua caliente en la cocina de mi domicilio, según indicaciones del perito. Se personaron en mi domicilio, la primera vez, para determinar si el problema era del calentador; posteriormente se personó otro operario para determinar si la avería estaba provocada por problemas de fontanería. Por la visita y evaluación del siniestro imputaron en mi cuenta dos cargos de 72.- y 81,68 € con fecha 24 de diciembre de 2024. Desde esa fecha hemos contactado con ustedes telefónicamente (cinco o seis veces) para solicitar el informe por el que cobraron y, en su caso, el presupuesto correspondiente, sin ninguna notificación al respecto. SOLICITO […]. Informe de evaluación de los dos operarios que pasaron por mi domicilio; presupuesto correspondiente y compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. …
ERROR ICONIC PLUS SAVEFAMILY
Adquirimos un reloj del modelo Iconic plus 4G de SAVEFAMILY GPS del cual os adjunto el número de pedido, resulta que al instalar la App de whatsapp no funciona porque dice que el reloj no tiene ajustada la fecha y hora, pero no es así, sí que están correctas. La empresa no me da solución al fallo de funcionamiento y alega que la culpa es por una actualización de Whatsapp, mi producto está dentro del periodo legal de garantía y deberían implementar acciones para que pudiera disfrutar de un servicio que me si que publicitaron y vendieron cuando compre su producto. Solicito procedan a arreglar el problema o en su defecto a sustituirlo por un producto de iguales o superiores características que no tenga este problema. un saludo
Cargo de prime sin consentimiento
El día 24 de diciembre del 2024 hice un pedido mediante la aplicación Glovo. El día 26 de enero recibo un cargo en mi cuenta de 7.99€ de "Glovo Prime". Yo sé que no me he suscrito a este servicio porque nunca uso Glovo (salvo el pedido puntual que realicé). Me comunico con atención al cliente y explico que yo no me he suscrito a este servicio y que deseo que lo cancelen y me hagan el reembolso. Ellos responden que no me van a hacer el reembolso. Entonces solicito que se comparta conmigo prueba de que yo me suscribí, a lo cual no respondieron. Yo sé que no me he suscrito a este servicio y he sido dada de alta de manera fraudulenta. Está de más decir que jamás en la vida volveré a usar esta aplicación que simplemente te puede cobrar dinero sin consecuencias ni pruebas. Por lo tanto, solicito por la mediante que se haga lo antes posible el reembolso del dinero cobrado fraudulentamente a mi tarjeta.
ESTAFA PRESUPUESTO
Día 22 de Enero acudió un técnico de esta empresa a mi domicilio para presupuestar la reparación del tirador de la puerta de mi lavadora Balay. Dicho presupuestó ascendió a un total de 312 euros, por cambiar la maneta, gancho y soporte de la lavadora, precio totalmente desorbitado. Evidentemente, no tuve más resmedio que rechazar el presupuesto por lo que me cobraron la cantidad de 72,60 euros por el trasporte y rechazo del presupuesto (la empresa se encuentra a 5 minutos de mi casa). He estado intentando contactar con ellos durante estas semanas via whatsapp y por teléfono para que me envíen el presupuesto desglosado. Me han dicho en varias ocasiones que lo recibiría pero no ha sido así. Finalmente he cambiado la maneta yo misma por 35 euros que ha costado la ÚNICA pieza que era necesario cambiar. Además de inflar los precios de una forma desproporcionada prentendían incluir piezas totalmente innecesarias. Por todo ello, por esta vía, exijo que me envien el presupuesto totalmente detallado y desglosado (estoy en mi pleno derecho de recibirlo) y la devolución íntegra del cobro de los 72,60 euros efectuado por rechazar un presupuesto excesivo e injustificado, ya que el precio de la reparación (312 euros) es claramente, inflado y desproporcionado, lo que obliga al consumidor a rechazarlo. Se trata de un cargo abusivo y contrario a los principios de equidad en las relaciones de consumo.
Problema con siniestro 3120429
Hola, hice un parte amistoso el día 19/01/25 mandando todos los datos el mismo día del siniestro a través de la aplicación. Llevé a peritar el vehículo el día 22/01/25 al taller que estaba a elegir en la propia pagina web de Verti, cuando se realizó la peritación en ningún momento se me informó de nada, simplemente un mensaje en la web diciendo que se me mantendrá informado. Hice una llamada para avisar que tenía un vídeo de lo sucedido y la persona que me atendió me dijo que no era necesario. Después de otras 2 llamadas otra persona me facilito un correo electrónico y se me dijo que pasaría aviso al tramitador para que me llamase. A día 3/02/25 he tenido que hacer una 4 llamada porqué en ningún momento me ha llamado el tramitador y simplemente se me dice que está pendiente de atestado que pasa nota al tramitador. Encima hoy la chica que me ha atendido no ha sido capaz de abrir el vídeo y su respuesta ha sido que es mi responsabilidad mandarlo en un formato compatible, mi respuesta a sido que la responsabilidad es de ellos que me llame el tramitador si no ha sido posible abrir el vídeo para que me diga en que formato necesitan que sea enviado. A todo esto sigo sin saber absolutamente nada del tramitador, no he recibido ni una sola llamada, simplemente me dicen que están pendientes de atestado cuando estoy recalcando que dispongo de pruebas para demostrar que no ha sido culpa mía el choque. Simplemente necesito que el tramitador me llame y me informe del estado del siniestro, si necesita alguna información más o prueba para poder arreglar mi vehículo.
Cancelación de envío
La empresa DHL es la encargada de entregar un paquete en mi domicilio, me escriben por un problema en la dirección, por lo que cambio a punto de entrega DHL, me dicen que el paquete es muy grande (una caja de zapatos), dejo de tener noticias suyas, intento contactarles pero es imposible. En la web de seguimiento figura que yo he rechazado el envío y que lo devuelven al remitente sin ningún tipo de contacto. He escrito para reclamar tanto a la empresa de paquetería DHL, como al vendedor CAMPER sin contestación.