Engaño Asistente Virtual no caigais
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa VIVE VENDIENDO, su página web, https://vendiendo.org/ ,me ofrecieron una formación como asistente virtual, la formación duraba un mes y al terminarla entraba en una bolsa de trabajo, se me comunicó que los pagos de esta formación se comenzaban a realizar cuando ya estuviera trabajando en uno de los puestos que ellos me facilitaran, eso me dio la tranquilidad de poder pagarlo, ha sido mentira, los pagos se me están pasando sin haberme dado ningún trabajo. - He visto anuncios suyos en redes sociales , que ofrecen asistente virtual durante 14 días gratis. - Me está costando muchísimo pagar este dinero, cuando decidí meterme en la formación, fue por las garantías, de que hasta que no me facilitaran ese trabajo, no se cobraban las cuotas, eso me dijo la chica con la que hablé y llevo desde noviembre con la formación acabada y pagando sin que me hayan dado un trabajo. He visto bastantes reseñas de que esto es un engaño y estoy de acuerdo 100% He intentado ponerme en contacto con ellos por correo y el email que tienen es falso, porque me lo devuelven por no existir esa dirección de correo. Un saludo, espero respuesta SOLICITO. Reclamar y que me devuelvan el dinero o como mínimo, me paralicen los siguientes pagos e intentar de alguna manera que esto se acabe y ni engañen a más gente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ERROR EN PLAZOS Y PÉRDIDA DEL PAQUETE
Realicé un pedido a través de su plataforma, pero he tenido un problema grave con la entrega. A los dos días de llegar al punto de recogida, el paquete se marcó como "recogido" sin que yo lo hubiera retirado. Pasados otros dos días, el caso se consideró cerrado automáticamente, sin darme opción a resolverlo. No tengo ninguna responsabilidad en este error, ya que fue la empresa de transporte la que se equivocó en el proceso de entrega. Ahora, mi paquete está perdido y no puedo reclamarlo porque Vinted ha bloqueado la posibilidad de hacerlo. Me parece inaceptable que, debido a un fallo ajeno a mí, haya perdido tanto el artículo como mi dinero, sin ninguna opción de solución. Exijo que revisen este caso y me den una respuesta inmediata. El servicio de atención al cliente ha sido deficiente, ya que no se han brindado opciones para solucionar este problema.
No realizaron el servicio
El día 01/03 dejé mi coche en Feuvert para cambiar el aceite y completar 5,5 litros de AdBlue, tal como indicaba el ordenador del coche. Pagué por el servicio y, al llegar a casa, me di cuenta de que el ordenador seguía marcando que faltaban 5,5 litros de AdBlue. Me pareció extraño, ya que acababa de recoger el coche de ese servicio. Me puse en contacto con Feuvert de Majadahonda y expliqué lo sucedido, comentando que o bien se habían olvidado de resetear el ordenador o simplemente no habían añadido el AdBlue. Fue entonces cuando el encargado me dijo que tendría que pagar otra vez por el servicio, que el “Carrefour no es gratis” y, además, me llamó mentirosa. Si dejé el coche para realizar un servicio y el propio vehículo indica que no se hizo, ¿la mentirosa soy yo? Perdón, pero para empezar, se debe tener respeto y educación con un cliente. Exijo el reembolso del dinero 32€ por un servicio que no se ha realizado y recomiendo a esta empresa que forme y eduque mejor a sus empleados. No volveré jamás y aconsejo a todo el mundo que revise bien lo que le hacen en este establecimiento. La incompetencia es evidente: si hicieron el servicio, no lo configuraron correctamente; de cualquier manera, es un fallo suyo. Lo mínimo que deberían haber hecho es pedir disculpas, en lugar de insultarme llamándome mentirosa por algo que es evidente en el coche.
Problema con el servicio de Sicor Alarmas
Estamos muy inconformes con el servicio contratado con Sicor Alarmas el Corte Inglés. En general el servicio es mediocre y la atención no es la mejor. Ya hemos tenido varias incidencias con ellos, y siempre ha sido tedioso resolverlas, el seguimiento por parte de ellos es muy malo o nulo, y constantemente tenemos que estar llamando nosotros como interesados para solucionar los problemas que se presentan con el servicio de Alarma, aun cuando ellos deberían de dar un correcto seguimiento. El problema en cuestión por el que hacemos esta queja formal, se debe a un mal funcionamiento de la aplicación móvil que nos afecta a diario. Debido a este mal funcionamiento, en numerosas ocasiones se nos ha pasado activar la alarma, dejando el inmueble totalmente desprotegido a posibles robos e incluso ocupación. Hemos reportado esta incidencia desde los primeros días de contratación del servicio (finales de noviembre 2024) y, a día de hoy después de más de 3 meses, aún no se ha resuelto. Personalmente he hablado con todo el equipo técnico de soporte de Sicor Alarmas en numerosas llamadas, y he tramitado nuestro caso directamente con el responsable del equipo de soporte (Antonio, se llama el responsable que me ha atendido tras muchas quejas y ninguna solución). También he planteado una queja y abierto un expediente con la administración de Sicor Alarmas, el número de expediente es: 696645 El responsable de soporte, Antonio, ha pasado el caso a los "especialistas" de IT, y tras varias semanas aun no solucionan nada y seguimos teniendo el mismo inconveniente diario. Llegado este punto, me han dicho desde Sicor Alarmas que yo no podía hacer nada más que no fuese esperar pacientemente a que eventualmente solucionaran la incidencia (si es que llega a ocurrir...) No me parece correcto que no se tenga en cuenta nuestra afectación y que se nos cobre un servicio de Alarmas y que el este no funcione como anunciado por la empresa. Tampoco estoy dispuesto a seguir esperando "pacientemente" a que solucionen el problema, por ello, quisiera se tenga alguna compensación con nosotros como clientes del banco Caja Rural del Sur y de la empresa de Sicor Alarmas el Corte Inglés.
PROBLEMA CON LA GARANTIA
Estimados/as señores/as: El día [20 de Noviembre contraté unas obras de reforma consistentes en reparación del tejado. Inicialmente era una reparación de una gotera y comprobación de todo el tejado, pues había humedades en otra parte de la casa. Una vez reparada la gotera, proceden a revisar todo el tejado de forma minuciosa y estiman que hay que hacer una reparación y sustitución de 20 tejas y las siguientes reparaciones : - Limpieza superficie de trabajo - Refuerzo de impermeabilización - Recolocación de tejas - Reconstrucción morteros hidrófugos - Sellamiento Juntas de Dilatación - Limpieza Finalización de Obra - Sellado de Caballete Dicha reparación fue presupuestada por teléfono en el momento por un importe total de más de 1200 euros. Adjunto factura de dicha reparación. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto han aparecido nuevas humedades y filtraciones en la zona donde estuvieron trabajando y que no había sido manifestada con anterioridad a la contratación de los trabajos. Esto puede ser debido a una mala ejecución de los trabajos realizados o a una nueva rotura como consecuencia de los mismos. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como ellos me indicaron como por teléfono desde finales de Enero, y se han comprometido a realizarlos y ponerse en contacto. De hecho ya no me cogen el teléfono ni responden a mis correos Si se considera necesario podemos hacer más fotografías a las diferentes manchas que se ocasionaron para dar mayor claridad o los justificantes de pago de dicha factura. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 20 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado o que se me devuelva el importe satisfecho en la factura que envío adjunta. Aporto : Factura de dichos servicios satisfechos Fotografías de manchas en el tejado originadas a posteriori Sin otro particular, atentamente Antonio Castillo Latorre
REPARACION SINIESTRO
Estimados/as CLEVEREA SEGUROS El día21/12/24 declare un siniestro de luna rota. Tras hablar con un agente MATEO LOPEZ CON ID41989 Me indica que no se puede tramitar dicho siniestro hasta que no abone el año completo de poliza, ya que la tenia fraccionada en dos veces. Tras abonar el importe total me pongo en contacto de nuevo con este tal MATEO LOPEZ para asi ya arrglar la luna y me dice que ahora no se puede porque tengo que subir un video 360 del coche antes de que se me rompiera la luna, posteriormente tras buscar ese video ya que el coche es nuevo de OCTUBRE ,subo el video 360 para que vean que la luna efectivamente estaba bien puesto que es un coche recien comprado, y ahora me dice que tampoco que no me la arregla. Yo subi presupuesto de luna que el taller ya la tiene alli esperando tramitar esto, adjunte fotos, y además explique que trabajo en una zona de alta montañana(empece en diciembre la temporada de invierno) y que bajando de la estacion a zona de costa por presion se rajo la luna. Todo mas que demostrado, y con fotos adjuntas. SOLICITO: La reparación de la luna ya que sino considero esta poliza una est*fa despues de haberme hecho pagar el año completo para luego denegarlo. LLevo desde diciembre con la luna rajada. Sin otro particular, atentamente Maria Martin.
Reparación caldera gas
Estimados/as señores/as: El día [13/02/2025...] contraté unas reparación de una caldera de gas. Estas reparación fue abonada al 100%. Como ustedes ya saben, la calderá dejó de funcionar el mismo día de la reparación, ese mismo día me puse en contacto con ustedes para informarles. Despues de coordinar tres visitas para revisar de nuevo la caldera, a fecha de hoy no han atendido a las visitas programadas por lo que no han sido subsanada la avería. SOLICITO: Que procedan en el plazo de [3.] días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado, o en su caso me sea devuelto el importe que aboné por la reparación. Aporto [Orden de Servicio nº 52090] Sin otro particular, atentamente
Publicidad en tienda poco transparente. Proceso de venta no fiable
Publicidad dispar y poco transparente en sus precios de exposición y catálogo. He tenido una incidencia en la compra de un mueble de salón en el que han entregado una vitrina más pequeña que la solicitada conforme a la exposición. Me requieren un pago adicional para subsanar el error de entregar un mueble más pequeño que al solicitado y expuesto, reconociendo el vendedor que es cumpla suya por indicar un mueble de dimensiones inferiores en el pedido sin indicárnoslo en ningún momento. Solicito la justificación del importe que dicen que debo abonar por haberse equipado y montar un mueble más pequeño y no nos facilitan ningún dato. Indican que una composición de tienda tiene un "descuento adicional" frente al catálogo, que ni está publicitado ni comentado en el proceso de compra. El mueble de la exposición tenía un precio de 1.999 euros (sin el descuento de día sin iva que tienen vigente para todas las compras), pero sin descomponer ni facilitar el precio de cada una de las piezas, aunque haya sido requerido el desglose para compararlo con la gestión de compra realizada. Como argumento comercial, tras la reclamación no resuelta en tienda física y sin facilitar los precios de la composición de la exposición, dicen que si haces una variación o quitas un mueble de los que hay puede que incluso salga más caro que el precio anunciado. No hay fiabilidad en el proceso de compra. Publicitan unos precios con unos supuestos descuentos para gestionar otros pedidos de forma que es imposible conocer si el precio anunciado es el que te aplican o no en la gestión de venta. Reclamamos la entrega del mueble vitrina de 120 cm como fue solicitado en la gestión de venta y está en la exposición sin tener que pagar ningún importe adicional, ya que el producto entregado es de dimensiones inferiores a lo requerido y pagado. Igualmente, solicitamos el desglose de la composición en exposición para compararlo con la gestión de venta realizada, de forma que se puedan entender las diferencias en precio. Se ha de reseñar que la gestión de venta firmada y facilitada por la empresa es el documento con fecha 11/01/2025 donde sólo hay 2 líneas por cada una de las composiciones solicitadas. El pasado mes de marzo, tras la entrega defectuosa del mueble y a petición nuestra, nos facilitan tanto el desglose de la gestión de compra con todos los detalles y la factura. En ningún lado se publicita que los precios de exposición son para composiciones exactas ni verbalmente comunican las variaciones.
Problema con devolución
Buenas tardes, El pasado 15 de diciembre realicé una devolución con la opción de que un repartidor viniera a mi domicilio para llevarse un paquete. Tenía otra devolución pendiente con Mango, y por error el repartidor de Mango se llevó ambos paquetes, pero tampoco vino nadie más a recoger el de Zalando. Desde entonces, y con las navidades de por medio, he estado llamando a GLS y a Mango para localizar el paquete erróneo y poderlo devolver a Zalando, pero lamentablemente el plazo ha terminado. Les envío imágenes justificando todo el proceso que me ha llevado hasta día de hoy: 21.12.2024 contacto con Mango para localizar el paquete en sus almacenes, me piden que espere. 08.01.2025 vuelvo a contactar con Mango por teléfono y por fin localizan mi paquete. Me lo confirman por email. 17.01.2025 contacto por teléfono por última vez y me piden que les escriba un email 18.01.2025 les escribo un email 22.01.2025 me responden al email 27.01.2025 me envían otro email pidiéndome contactar con GLS 31.01.2025 me acerqué a las oficinas de GLS en Alcobendas (Madrid) personalmente y me confirmaron que había habido un malentendido, me pidieron contactar con Mango de nuevo 04.02.2025 contacté a Mango de nuevo y me respondieron ese mismo día. Cuando recuperé, llamé a zalando y me dijeron que no podían gestionar esa devolución ni generar una etiqueta nueva de devolución, pero no me han dado más opciones. Por email no atienden, y me han dicho que rellene un formulario desde la pagina web pero no puedo subir las capturas justificando que durante todo el proceso no he tenido los artículos y por tanto no he podido devolverlo antes
PARTES ACCIDENTES SIN RESOLVER NI INFORMACION
sunto: Reclamación y ampliación de información – Pésima gestión del siniestro y falta de atención al cliente (Mutua Madrileña) Estimados/as responsables de la OCU: Por la presente, elevo mi reclamación contra Mutua Madrileña por la mala gestión y la ausencia de atención adecuada al siniestro que tengo abierto con dicha entidad. A continuación, detallo los principales motivos de mi queja y amplío la información sobre la visita del perito, la falta de informe oficial y la descoordinación manifestada por los distintos operadores, la cual me ha ocasionado graves perjuicios personales, económicos y de salud. 1. FALTA DE INFORMACIÓN Y SEGUIMIENTO 1.1. A pesar de haber remitido numerosos correos electrónicos (desde el 14/02/2023) y de realizar llamadas frecuentes (invirtiendo más de 60 minutos diarios en esperas), no obtengo una versión clara ni unificada sobre el estado de mi expediente. 1.2. En la plataforma web de la compañía, no se reflejan los partes abiertos y cada operador telefónico me ofrece respuestas contradictorias: desde falta de documentación hasta supuestos problemas de código postal o “incidencias internas”. 2. TRATO INADECUADO Y NEGATIVA A TRAMITAR LESIONES 2.1. Uno de los tramitadores, identificado como Jorge, mantuvo una actitud grosera durante una llamada (25/02/2023), llegando a ordenarme que me callara e insistiendo en que no tramitaría mi reclamación de lesiones. 2.2. He informado en reiteradas ocasiones de mi condición de mastectomía, que me impide someterme a ciertos tratamientos de rehabilitación, pero no se ha mostrado disposición alguna por parte de la Mutua para atender mis necesidades médicas. 3. VISITA DEL PERITO Y AUSENCIA DE INFORME 3.1. El 25/02/2023, según me confirmó el personal del desguace, el perito designado por Mutua Madrileña acudió para valorar los daños de mi vehículo. Sin embargo, no he recibido todavía el informe oficial que acredite dicha valoración. 3.2. Esta ausencia de documentación me imposibilita gestionar la reparación o, en caso necesario, la baja del vehículo, generando un perjuicio económico adicional. 3.3. Al realizar numerosas llamadas, cada operador me ofrece informaciones distintas: Que “no se ha subido” el informe al sistema. Que existe un “problema de código postal” que bloquea la tramitación. Que el informe “ya está valorado” y se me enviaría por correo electrónico, sin que ello haya sucedido. 4. DAÑOS Y PERJUICIOS OCASIONADOS 4.1. Pérdida de tiempo y gastos asociados: He invertido innumerables horas en llamadas y correos, recibiendo siempre respuestas confusas o contradictorias. Carecer del vehículo me obliga a utilizar servicios de transporte alternativos, aumentando mis gastos y dificultando mi vida diaria. 4.2. Estado de salud y condición médica: Mi situación de paciente con mastectomía hace que el estrés y la falta de información repercutan de forma muy negativa en mi bienestar. No he recibido la atención especializada ni el seguimiento que la mutua debería prestar ante las lesiones sufridas en el accidente. 4.3. Posibles acciones legales: De persistir la desatención y la falta de soluciones, me veré obligada a emprender acciones legales por daños y perjuicios, así como presentar una reclamación formal ante Consumo. 5. SOLICITUDES Y CONCLUSIÓN Entrega inmediata del informe pericial y centralización efectiva de mi expediente, con información unívoca y sin contradicciones. Reconocimiento de la deficiente gestión y de los daños causados, ofreciendo una disculpa formal por el trato recibido, en especial por parte del tramitador “Jorge”. Solución urgente que incluya la tramitación del parte de lesiones conforme a mis condiciones médicas, evitando exigencias médicas incompatibles con mi situación de mastectomía. Compromiso de la mutua para agilizar las actuaciones, de forma que pueda disponer de mi vehículo o, en su defecto, gestionar su baja y resarcirme oportunamente por los perjuicios económicos y personales sufridos. Con todo lo expuesto, solicito la intermediación de la OCU para que Mutua Madrileña cumpla con sus obligaciones contractuales, agilice de inmediato la tramitación de mi siniestro y reconozca los perjuicios ocasionados por esta gestión, que considero deficiente y descoordinada.