M. C.
13/07/2026

Coche sin poder usar

no llevo ni dos años con el coche, y ha estado en el taller mas de 5 veces, con fallo motor y demas cosas, tengo facturas de todas las veces que ha estado en taller, correa distribucion, bomba de aceite… y aun asi a dia de hoy me sigue salirndo fallo motor lo cual me impode coger el coche con tranquilidad por miedo a partirlo. el primer fallo motor me salio al poco tiempo de comprarlo. lo cual vendria sin revisar ni nada, me gustaria pedir el informe del coche de cuando ls llego a vuestro concesionario para ver en que estado venia y confirmar que el coche claramente tiene vicios ocultos. lo unico que pido es entregar el coche de vuelta, no quiero dinero ni nada, simplemente dejar de pagar algo que no puedo usar sin siquiera tener culpa. adjunto las facturas

P. F.
12/07/2026

Recambio ruedas

Hola he comprado un coche en flexicar en marzo tiene un problema con las ruedas llevo mes y medio para que me las cambien sigo esperando digo que me tienen que poner cohe de sustitución y me lo niegan ya que tengo garantía premiun y me corresponde dármelo

M. M.

Reembolso

Aprobación de reembolso 6/05/2026 por valor de 2973,08€ ( expediente OCP 20894) tras dos meses de espera y aportar IBAN , la empresa se encuentra en situación de impago en un contrato vinculante

E. F.
09/07/2026

Vehículos recién comprado en el taller

Buenos días, Compramos un coche hace un mes, en dos semanas de uso reclamos que sonaba cuando frenaba, me indicaron que lo lleve al taller más cercano de la zona. A partir de ahí hemos estado llamando constantemente ya que nadie nos informa de absolutamente nada, estuvieron los 11 días en espera de una aprobación. Hoy 09 de Julio llamamos y nos dijeron que debemos esperar que ellos no pueden hacer absolutamente nada ya que el taller no contesta ni email ni las llamadas. Yo pido y exijo que se dé una solución inmediata ya que vivimos en Toledo y trabajamos en Madrid y lo necesitamos con mayor urgencias pero flexicar no está haciendo absolutamente nada.

P. M.

RECLAMACIÓN SEGURO AUTO MUTUA MADRILEÑA

Estimados/as señores/as: El día 20/06 un coche impactó con el mio y se produjo un siniestro. Se hizo parte amistoso por parte de ambos conductores y el otro coche asumió la responsabilidad pues me golpeó por detrás y es el responsable. El día 25/06 informé a mi seguro del siniestro cuando el otro conductor informó a su compañía de seguros, con la que por cierto tiene póliza en vigor hasta abril de 2027 como se recoge en el parte amistoso. El 29/06 recibo una carta en la que mi compañia Mutua Madrileña me informa que la otra compañía rehúsa la reclamación porque el vehículo y la matrícula que Mutua Madrileña le informa no está asegurado con ellos. Compruebo la matrícula del otro coche y veo que mi compañía MUTUA MADRILEÑA no la ha comunicado bien, han puesto una letra que no es correcta, desconozco el motivo, porque en el parte amistoso está bien informada. Ese mismo día 29/06, hasta en dos ocasiones remito fotografías por correo electrónico al tramitador de MUTUA MADRILEÑA tal y como me lo solicitan, tanto de la matrícula del coche que impactó contra el mío como de nuevo el parte amistoso con los datos. Después de esto, el silencio. Con fecha de hoy 09/07 he llamado a mi compañía de seguros MUTUA MADRILEÑA para interesarme por el proceso ya que no puedo ni siquiera abrir el maletero del coche, y cuál ha sido mi sorpresa que me han informado de que el tramitador, 11 días después y apesar de haber enviado las fotos de la matrícula correcta y el parte amistoso, todavía no ha comunicado los datos correctos a la otra compañía. Me he quedado perpleja. Según me ha informado el agente que me ha atendido, asegura que hoy mismo se queda registrada la incidencia de nuevo, y que el tramitador de Mutua MAdrileña volverá a comunicar a la otra compañía el suceso, ESPERO QUE ESTA VEZ CON LA MATRÍCULA CORRECTA Y TODA LA INFORACIÓN VERAZ. Y en un plazo breve, que no me ha específicado, recibiré la aceptación y podré acudir a reparar el coche. Como es sabido, la tramitación de un parte tiene unos días de plazo para ser presentada y reconocida por ambas compañías. No he recibido de momento información sobre nada más, si yo no hubiera llamado para conocer el estado del proceso y poder llevar el coche a reparar no había descubierto la desidia con la que MUTUA MADRILEÑA ha gestionado este siniestro. Solicito, que se gestione el parte amistoso correctamente, informando a la otra compañía de datos verídicos y correctos tal y como se recogen en la documentación aportada por ambas partes, y que se resuelva lo antes posible, pues me está ocasionado serios inconvenientes. Sin otro particular, atentamente.

J. N.
08/07/2026
Poli.ind morea sur ampliacion calle b,nave 7

Engaño con compra de coche

He comprado un coche a un compraventa y el coche tiene vicios ocultos qe el vendedor no me dijo ,mi mecanico me pasa una factura de 1.500€ .no me dijo qe hay qe cambiar cadena de distribucion ,y discos y pastllas,estas se qedaron pegadas alos discos y podia haber tenido un accidente

J. G.
08/07/2026

Daños que no me pertenecen

Realicé una reserva con dicha empresa y contraté el máximo seguro de cobertura de daños. Se han quedado una franquicia desorbitada alegando unos daños que no son correctos. Mi error ha sido no hacer foto, ya que pecado de "confiada" por que yo estaba muy segura de devolver la furgoneta en perfectas condiciones. Reclamo la fianza y nadie se hace resposable, lo único que me dicen que vaya a la oficina del consumidor a reclamar. Lamentable empresa y poco empatía hacia las personas que alquilamos algo con la ilusión del mundo y nos la quitan y dejan un mal recuerdo de ella.

M. R.

DEVOLUCIÓN

Hola, en diciembre del 2022 compré un Citroën c3 aircross diesel en concesionario de Alcalá de Henares (Madrid), con garantía hasta diciembre del 2026, a día de hoy con 40.000km(todavía no los tendrá), he tenido que hacer frente a cambio de neumáticos, cambio de discos de frenos, fallo en adbllue, fallo en motor, en estos momentos en taller por posible rotura de polea del alternador, posible porque estando en taller todavía no tengo diagnóstico, pido coche de cortesía para poder ir al trabajo (86 km diarios) y me dicen que o tienen vehículo de cortesía Ya que me han engañado a la compra del coche, solicito que el contrato se anule, me devuelvan lo pagado y devolver el coche.

J. V.

Problemas de pintura

He adquirido en Flexicar un vehículo Renault Megane con matrícula 0436 LPG hace aproximadamente tres meses, financiado a largo plazo, y desde su entrega el coche ha presentado varias incidencias que considero impropias de una compraventa realizada por un profesional del sector. En este breve periodo de tiempo el vehículo ha tenido una avería en el embrague, que tuvo que ser reparada; una incidencia en el sistema AdBlue, que también tuvo que ser reparada; fallos recientes en el sistema CarPlay/electrónica; y actualmente presenta un desprendimiento anormal de la pintura del parachoques frontal. La pintura del parachoques frontal se está desprendiendo como si no tuviera adherencia sobre la superficie. No se trata de un golpe, raspón ni desgaste normal por uso. El vehículo fue entregado aparentemente en buen estado exterior, pero precisamente por eso considero que puede existir un defecto oculto de preparación, imprimación, repintado o reparación previa del parachoques frontal, no apreciable en el momento de la entrega. Presenté reclamación a Flexicar y la empresa respondió denegando la cobertura de la pintura, alegando de forma genérica desgaste normal, posibles productos de limpieza, clima, golpe o raspón menor, sin aportar prueba objetiva que lo demuestre. Además, en su contestación inicial Flexicar hace referencia al paragolpes trasero, cuando la incidencia que reclamo afecta al parachoques frontal. Considero que esto evidencia que mi reclamación no ha sido analizada correctamente. También solicité a Flexicar que me facilitara la supuesta prueba documental que afirman tener sobre el estado previo de la pintura, así como fotografías previas a la entrega, informe de preparación del vehículo, revisión mecánica, revisión estética y posibles trabajos de reparación o pintura realizados antes de la venta. No se me ha facilitado dicha documentación. Tras enviar nuevas imágenes y solicitar una revisión seria del caso, Flexicar se ha limitado a responder que se ratifica en su contestación anterior, sin aportar solución ni documentación adicional. Solicito la intervención de OCU para reclamar a Flexicar una solución adecuada por falta de conformidad del vehículo. En concreto, solicito: 1. Que Flexicar asuma la reparación completa y garantizada de la pintura del parachoques frontal. 2. Que entregue la documentación previa del vehículo: informe de preparación, revisión mecánica, revisión estética, fotografías previas a la entrega y posibles trabajos de pintura o reparación realizados antes de la venta. 3. Que se valore la acumulación de incidencias sufridas en apenas tres meses desde la entrega: embrague, AdBlue, CarPlay/electrónica y desprendimiento de pintura. 4. Que, en caso de no ofrecerse una solución satisfactoria, se estudie la resolución del contrato de compraventa con devolución del vehículo y cancelación de la financiación vinculada, si procede legalmente. Considero que no se trata de una incidencia aislada ni de un simple defecto estético, sino de una acumulación de problemas impropia de un vehículo vendido por un profesional y dentro del periodo de garantía legal. Tambien tengo todas las conversaciones por email, la cual se ratifican de ello. Si necesita mas documentacion no dude en decirmelo y se la mandare con gusto. Un saludo

S. D.
07/07/2026

Abuso sobre clientes en coches alquiler

Contraté vuestros servicios a las 22:30 pm de la NOCHE (visualización nula)en el cual no se pudo observar muy bien detalles del estado de vuestros coches la que fue entrega rápida por la hora. pero al día siguiente por la madrugada que tenia que viajar nos dimo cuenta de unos daños del coche y se envió unas cuantas fotos del estado del coche Por las prisas y confianza de vuestro servicio no pudimos hacer la verificación total del coche. cuando lo devolvimos vieron rayones en la parte de atrás .el cual nos lo cobraron una suma exorbitante diría yo de 360 euros alegando que lo habíamos hecho nosotros. Cuando ni sus propios empleados sabían del daño que tenía vuestros coches ya que solo se enteraron cuando enviamos las tres fotos Uno de vuestros empleados tuvo la osadía de decirnos "eso le pasa por no contratar el seguro". da mucho que decir con esas palabras ya que nosotros utilizamos la tarjeta de crédito Me da entender que por no coger vuestra seguro tuvieron que cobrarme por otro lado los desperfecto de sus coches. El coche estaba sucio y tenía muchas imperfecciones en su carrocería O sea que si no hubiésemos presentado esas fotos también hubieran sido cobradas para que nosotros paguemos los daños de vuestros coches Me parece una estrategia muy baja para con sus clientes que confían en su fidelidad con los coches. estamos totalmente insatisfecho con el servicio que nos han prestado ya que nos han cobrado 360 euros por la cara . el cual aquí también me atrevo a pedir una reclamación por ese cobro ya que yo asumo lo que yo he dañado pero en este caso el coche ha estado así como me lo han entregado en mal estado. Viendo alegaciones en la misma página de reclamaciones encontré una de muchas igual a la nuestra hace menos de 1 mes, con el mismo problema... [adjunto foto de prueba] La imagen acabada en WA0004.jpg fue con la que se justificaron para podernos cobrar Como se comprenderá en un momento de un viaje apurado no nos iban a detener a ver todos los detalles del coche confiando de de la fidelidad de ellos obviamente vimos los más presente que estaban cuando no subimos pero no detallamos todo el coche completo y por esto pues mandó para que se haga justicia con estos abusos ya que lo que nos han cobrado es absurdamente injusto .