CARGOS QUE NO PROCEDEN EN MI TARJETA
Presento una reclamación contra la empresa de alquiler de vehículos “ENTERPRISE RENT-A-CAR”, situada en Avenida de Colón 83 (Estación de Tren) de Logroño, por un cargo adicional de 221,99 euros, por el servicio de asistencia, ya que considero que la avería del vehículo es interna y no por un problema de uso inadecuado por mi parte. El día 28 de enero recogí en la oficina de Enterprise de Logroño una furgoneta Renault Trafic, matricula 4065LZY, que previamente había reservado para su alquiler a la empresa Furgo-Master, que actúa como intermediaria y a la que abone 26,65 euros por hacer la reserva on-line. Como estaba acordado la devolví el día 4 de febrero en la misma oficina. La furgoneta se entregó en las mismas condiciones que la había recogido, sin excederme del kilometraje y con el nivel de combustible adecuado para no incurrir en penalizaciones. Durante los días que tuve alquilada la furgoneta tuve dos incidentes al quedarme en dos ocasiones repentinamente y en transito sin batería, el día 30 de enero sobre las 8:30 de la mañana, y el día 2 de febrero sobre las 6 de la tarde respectivamente. La primera vez fue en un estación de servicio de Repsol , en la que después de repostar ya no pude arrancar el vehículo. La segunda vez fue en plena calle, sin estar el vehículo estacionado, el cual se paró de repente y tampoco pude arrancar. El quedarme sin batería no fue por causa de un inadecuado manejo del vehículo o por haberme quedado con las luces conectadas, cosa imposible ya que cuando quitas el contacto se desconectan tanto las luces como el equipo de radio. Además en los dos momentos yo iba circulando normalmente. La persona que me asistió del Race, así como el empleado de Repsol pueden dar fe de ello. Me puse en contacto con el servicio de asistencia del Race, el cual vino y las dos veces arrancó el vehículo con aparato Booster. Después continué mi camino. El teléfono del servicio de asistencia del Race me lo facilitó la empleada de Enterprise de Logroño cuando recogí el vehículo, y en ningún momento me dijo que usar este servicio de asistencia me podría ocasionar cargos adicionales. En la confirmación de la reserva se me indica que el vehiculo dispone de un seguro a todo riesgo con una franquicia sin determinar el importe. Por otro lado manifiesto que a día de hoy no tengo ningún tipo de contrato con Enterprise, ni facturas, ni documentos de cargo de ningún tipo. Solicito me reembolsen los 221,99 euros del servicio de asistencia, así como que me envíen el contrato y la factura de los cargos realizados.
Cambio de embrague mal reparado y posterior rotura a los 6 meses
En el verano del 2024 llevamos el coche Opel Meriva 7720 DHX a Feuvert de El Pinar de las Rozas a cambiar el embrague. Al llevarnos el coche vimos que caía aceite del motor así que reclamamos que nos lo mirasen y ante su negativa lo llevamos a otro taller y nos dijo que lo reclamaremos pues habían dejado mal encajada cierta tapa y iba a dar problemas. No pasamos la ITV por ello y volvimos a reclamar y a regañadientes lo miraron sin arreglarlo pues siguió goteando. La cuestión es que este domingo día 2 de febrero el coche me deja tirado en medio de Piedrafita por rotura del embrague, el cual aún está en garantía y estos señores no se hacen cargo de la situación. El hecho es que he tenido que dejar en Lugo aparcado el coche ya que la cobertura del seguro incluye 150km y no podían enviarlo a Madrid bajo coste por los km excedidos. Reclamo que estos srs se hagan cargo no solo de la reparación sino del traslado mismo a sus talleres a no ser que convengan con el taller de Lugo donde lo hemos aparcado
Reclamación de cantidad y daños
Estimados Sres.: Me dirijo a vuestra empresa en calidad de propietaria del Renault Clío con matrícula 3198GBJ automático. El pasado 6 de marzo de 2024, tras una avería, mi vehículo fue trasladado a vuestras instalaciones, al ser este mi taller de referencia, ya que en el mismo fue adquirido en diciembre de 2007 y donde regularmente y de acorde según indicaciones se le realizan las revisiones y reparaciones de este. Días después el jefe de taller se pone en contacto conmigo y me informa de que el problema radica en la caja de cambios, tras haber hecho las comprobaciones necesarias y no funcionar correctamente, por lo tanto, la solución que me indica es la de adquirir una nueva caja de cambios. Asimismo, se me traslada que este repuesto debe de traerse desde la central en Francia y que el tiempo estimado está e una horquilla de entre 2 semanas a 2 meses. Por lo tanto, se me remite un presupuesto y se me solicita que abone el 30% del mismo para poder solicitar la pieza y este 30% asciende a la cantidad de 2.235€, es por esto que les realizo una trasferencia con esta cantidad el 20 de marzo de 2024. Durante los meses siguientes no tengo noticias de la llegada de la pieza, salvo varias llamadas del jefe de taller para decirme que en los pedidos no llega la pieza. Ya en el mes de julio y visto que no me comunicaba nada y habían pasado casi seis meses desde la avería, soy yo la que me pongo en contacto y el jefe de taller de forma casual y para mi sorpresa, me comenta que desde la central de Francia les habían comunicado que ese modelo de caja de cambios ya no se fabrica desde hace 2 años.Sin entender como no se me había comunicado este extremo con anterioridad, le pregunto cuál es la solución y me dice que sería encontrar otra caja de cambios. Estando en periodo vacacional y sin mucho apoyo y hablado con el jefe de taller, para poder agilizar la reparación soy yo misma la encargada de buscar una caja de cambios automática compatible. Encuentro una y le pido al jefe de taller que cuando llegue me informen . La caja llega a las instalaciones el 19 de agosto. Desde el taller no se me informa de la llegada de la pieza originaria de Holanda, a pesar de solicitarles que me confirmaran su recepción.por lo que nuevamente esto supone una falta de respeto. En septiembre después de las vacaciones estivales, vuelvo a llamar al taller, ya que no tengo noticias del estado de la reparación , el jefe de taller me aclara que la caja no es válida y que lo único que se puede hacer es reparar la caja de cambios originaria del vehículo, ya que se encuentra en mejores condiciones que la recibida desde Holanda. En esta situación ya no entendía nada, porqué no se había tomado esta decisión antes, porqué no se me había dado esta opción desde el principio y llevábamos casi 9 meses dando vueltas y sin disponibilidad de ningún vehículo de cortesía para poder realizar mi vida cotidiana. Debido a mi trabajo realizo un trayecto de más de 100km diarios, ya que , resido en Laudio-Llodio y trabajo en Vitoria-Gasteiz. Para mayor despropósito , me comenta el jefe de taller que ellos no pueden realizar la reparación y que hay que buscar otro taller que repare caja de cambios automática.De nuevo para agilizar el arreglo lo antes posible, me pongo a buscar talleres que puedan realizar la reparación y encuentro 2 en Vitoria , 1 en la Rioja y 1 en Navarra. Por todo esto, traslado esta información al jefe de taller Autonervion Sestao y después de mucho insistir, ya que llevamos mucho tiempo con este asunto a vueltas, en noviembre y tras ponerme yo en contacto el jefe de taller me indica que el taller especializado para poder arreglar la caja está ubicado en Alfaro (La Rioja). La condición que impone este taller es que se debe llevar el vehículo a sus instalaciones, por esto necesito una grúa para trasladarlo, ya que ellos no se hacen cargo de este trasporte. Tomada la decisión contacto con mi entidad aseguradora y me confirman que para realizar el desplazamiento es necesario realizar un nuevo parte, ya que, la cobertura del primero había caducado en el mes de octubre, todo esto a la dilatación en el tiempo del asunto por parte del taller y su incompetencia a la hora de gestionar tiempo y buscar soluciones a la avería. Siendo mi interés solucionar lo antes posible este asunto y de forma amistosa, en el mes de diciembre remito a la empresa un correo electrónico solicitando una salida a este asunto. En el mismo se insta a la empresa a la devolución del 30% abonado y de todos los gastos ocasionados hasta el momento ya que no hay caja de cambios que comprar. Como viene siendo habitual no obtengo respuesta alguna, por lo que transcurrida una semana vuelvo a enviar otro correo en los mismos términos, al cual tampoco se me contesta. El 8 de enero de 2025, pasados más de 10 meses desde la avería y ante el silencio de la empresa, me pongo en contacto con la mercantil a fin de aclarar la situación y se me traslade la respuesta a los correos enviados, solicitando la devolución del 30% correspondiente al adelanto de la compra de la caja de cambios y los gastos ocasionados. Me derivan al jefe de taller que me responde que no se va a proceder a la devolución de cantidad alguna ya que existen gastos de taller, pero no se me remite factura, ni albarán, ni se me especifican en qué gastos he incurrido, es más ni siquiera se me contesta por escrito. Consecuentemente mi situación es límite, ya que me encuentro desprotegida y en indefensión absoluta. Hoy en día mi vehículo se encuentra en las instalaciones de este taller sin que se hagan cargo del gasto de su traslado, siendo esto consecuencia clara de su mala gestión en el trabajo, falta de comunicación, de su ineficacia y torpeza.Igualmente se me niega el abono de los 2.235€ pagados en concepto de adelanto por una caja de cambios que nunca se ha comprado, haciéndome responsable de unos gastos que no me determinan, ni me cuantifican, pero que claramente deben de correr a cargo de la empresa a la vista de los daños y perjuicios ocasionados. A estas alturas tengo la sensación de que se está actuando de mala fe, negándome información y ninguneándome, sabedores de la situación en la que me encuentro por la incompetencia con la que se está gestionando este asunto. Por todo lo cual solicito que de manera URGENTE E INMEDIATA se proceda a la devolución del 30% (2.235€) del presupuesto remitido en concepto de adelanto por la compra de la caja de cambios, se hagan cargo de todos los gastos que suponga el traslado y entrega de vuelta del vehículo del taller de Alfaro(La Rioja) y se abone la indemnización por los daños y perjuicios ocasionados durante estos 10 meses. Atentamente. Fdo.: Irene Aguirre
Averia coche de 3 años
Tengo un Opel Mokka que ha cumplido 3 años en diciembre 2024. De repente hacía un ruido y resulta ser el piñón de la marcha atrás. En el taller de Opel me han dicho que reclama la reparación, porque es un coche nuevo con 40.000 kms, unica conductora de 62 años y no es normal que se rompe esta pieza. He hecho la reclamación en atención al cliente y me han denegado el reembolso de los gastos. Considero que es una injusticia, esta pieza no se rompe tan fácil y tiene que ser un fallo de fabrica. Ahora estáis dando 5 años de garantía. Mi hija iba a comprar un Opel Corsa, pero voy a esperar a la resolución de esta reclamación. Adjunto factura de la reparacion.
PETICION SE SOLUCION EN MI MOTO
DATOS DEL RECLAMANTE Nombre y Apellidos:..FERNANDO DOMINGO GARCÍA.. DNI / Pasaporte: 53035732D Domicilio: Calle Sevilla 1.3D. Localidad..LEGANES CP....28914 Provincia.....MADRID País..........ESPAÑA Teléfonos: Móvil..636253875 Correo electrónico.....fermegiddo@hotmail.com DATOS DEL RECLAMADO Razón Social. MADSUR MOTORBIKES S.L CIF/NIF..B-88216973 Nombre comercial : H-D MADSUR Domicilio: Calle Oslo 53-local 7. CC. X.MADRID Localidad...ALCORCON CP.....28922 Provincia: MADRID Teléfonos Fijo..910837424.. Correo electrónico.......hdmadsur@hdmadsur.com La moto con una valor de 19005,09euros, fue comprada en el concesionario H-D MADSUR , entregada en abril del 2022 y pagada con una señal de 1000 eu, una transferencia de 13009eu y financiado 5000 eu, ahora con FCA AUTO BANK. La compra la realice en Marzo de 2022, entorno a sept 2022 me falla el encendido y se queda sin batería. En enero del 2023 me deja tirado otra vez y detectan que el "árbol de imanes" , Charging RTR ASSY viene mal de fábrica y tienen que sustituirlo, pero no lo tienen en stock y me dan plazo de 3 meses. Tras contacto telefónico con el responsable del concesionario (Sr.POLO) y una serie de correos a atención al cliente de Harley Davidson y de estos con el concesionario, consiguen que la pieza me la instalen en Feb-Marzo del 2023. En Dic del 2023, mismo problema, otra vez grúa y otra vez tiempo sin la moto. En enero del 2024 visita al taller para cambiar otra pieza defectuosa (conector luz freno). En feb del 2024 se enciende testero dela caite de freno y otra visita al taller. En Abril el 2024 otra vez no arranca, otra vez grúa y otros tantos días sin moto, esta vez me cambian la batería, la cual según Carlos (antiguo jefe de taller?) ya me habían cambiado (cosa que creo que no había ocurrido) y ya por ultimo en feb del 2025, se repite la historia y la moto, después de usarla el día anterior, vuelve a no arrancar y a vueltas con la grúa. El panorama que se me abre, no es nada alagueño y más teniendo en cuenta que la garantía se me acaba en abril del 2025. SOLUCIÓN ESPERADA: Reclamo la sustitución de la moto averiada con matricula 8395LXK , o a las malas, un descuento en el precio final de moto debido al continuo perjuicio que estoy sufriendo a nivel personal como laboral. Se me ha privado del uso de mi moto en más de dos meses debido a las continuas entradas al taller; He tenido que cambiar de compañía de seguro en varias ocasiones por la utilización reiteradas de grúas y consecuente no renovación de la póliza; retrasos continuados en el trabajo por que la moto no me arranca etc... DOCUMENTACIÓN / PRUEBAS QUE APORTA………tengo a su disposición los correos enviados a Atención al cliente de Harley Davidson, así como su respuesta, whatssap con el Sr.Polo , facturas y resguardos de grúas……… SOLICITA: Se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación Administrativa conforme al procedimiento que en su caso corresponda. En LEGANES, a 04 de Febreo de 2025 Firmado: Fernando Domingo Garcia. D.N.I: 53035732D Firma del reclamante : Fernando Domingo Garcia. D.N.I: 53035732D
Rotura tornos sujeción guía cadena distribución
El problema ha venido por culpa de los tornos que sujetan la guía de la cadena de distribución que no debían de tener el apriete necesario cuando se montó el motor y se han caído provocando la avería en un motor con 90 000 km más o menos y la información que me han dado es que Opel a tenido ese problema con este modelo
DAÑOS PRODUCIDOS POR ITV
A las 17:45 h del dia 30/01/25 me personé yo Olga Gonzalez Berron en la ITV de Arévalo ( Ávila ) para realizar la inspección técnica de mi vehículo.En la zona de humos el empleado me pidió que me bajase del vehículo para realizar él la prueba de humos.El empleado pusó el sensor de revoluciones en el motor, se subió a mi vehículo y lo puso en marcha. Cuando el operario de la ITV aceleró mi vehículo, mi marido que estaba dentro de él, vió que al acelerar el vehículo el coche llegó a 5,500rpm, cuando la zona de peligro en un vehículo diesel empieza a las 4,400rpm.Nada más de terminar de acelerar mi vehiculo, se paró.Me dirijo al empleado para decirle que se ha pasado de vueltas acelerando el coche, él me responde que tiene que llevar el vehiculo al corte de inyección para pasar la prueba de humos, causando graves daños a mi vehiculo. Seguidamente llamé al seguro Mutua Madrileña y nos recogen dentro de la estación de la ITV, el conductor de la grúa nos comenta que ya es el cuarto vehiculo que recoge en la salida de la nave de humos. SOLICITO: La reparacion inmediata de mi vehiculo, ya que los daños han sido causados por un empleado de su empresa.
No me resuelven daños en el coche q no me dijeron y no me mandan la bandeja del maletero
A primeros de octubre del 2024 recibí el coche comprado a Flexicar, al recibirlo vi tres fallos q me dijeron q lo llevara para hacer presupuesto y arreglármelo y a día de hoy no tengo noticias de nada y después de habérselo dicho varias veces durante este tiempo. También al recibir el coche no me mandaron la bandeja del maletero y me la mandaron a posteriori después de un mes y me manda una rota por varios lados y en mal estado, decidí dejarla allí y me dijeron que me enviarían otra. Después de 4 meses todavía estoy esperando tanto los arreglos como la bandeja de mi coche
Cargos Injustificados en el Alquiler del Vehículo
Estimados señores/as, Me dirijo a ustedes nuevamente en relación con el alquiler del vehículo MG EHS PHEV realizado a través de la plataforma rentalcars.com, número de contrato 6286232, con recogida el 16 de enero de 2025 en la Terminal 1 del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. Como ya indiqué previamente, el periodo de alquiler finalizó el 18 de enero de 2025, fecha en la que entregué las llaves del vehículo en el mostrador de OK Mobility, en la misma terminal, conforme a lo pactado. Cabe destacar que ya envié un correo el pasado 21 de enero de 2025, adjuntando las pruebas pertinentes para aclarar esta situación, sin que hasta el momento haya recibido respuesta por su parte. Quiero reiterar que el vehículo fue devuelto en el mismo estado en que fue recogido, sin que se me informara de ningún daño al momento de su entrega. No obstante, recibí una notificación en la que se me acusa falsamente de haber causado daños al vehículo, reclamándome un importe de 1.350,00 EUR. A continuación, detallo los puntos clave que respaldan mi posición: 1. Estado del vehículo al momento de la entrega El coche se encontraba estacionado en el aparcamiento del aeropuerto, y las llaves fueron entregadas en el mostrador sin que se realizara una inspección conjunta. No se me indicó la existencia de daños en ese momento. 2. Fotografías evidenciando el estado previo del vehículo Las fotografías tomadas al momento de recoger el vehículo (Anexos 5, 6 y 7) demuestran claramente que los daños que se me atribuyen ya existían desde antes de mi alquiler. Estas imágenes contradicen la reclamación y exponen la falta de fundamento de los cargos que pretenden imputarme. 3. Falta de inspección durante la devolución del vehículo: No se realizó ninguna revisión presencial ni conjunta en mi presencia. No se me notificaron daños en ese momento, lo cual contraviene el procedimiento habitual de verificación al finalizar un alquiler. Cualquier reclamación posterior sin mi participación carece de validez, especialmente dado que las pruebas evidencian que el vehículo ya presentaba los daños antes de ser alquilado por mi parte. 4. Falta de respuesta a mi comunicación inicial En mi correo del 21 de enero de 2025, adjunté pruebas claras y contundentes sobre los hechos, sin que haya recibido aún respuesta por parte de su equipo. Esta falta de comunicación genera una situación de incertidumbre y exige una pronta resolución. Por lo expuesto, solicito de forma formal la anulación de los cargos reclamados por 1.350,00 EUR y la devolución inmediata del importe ya debitado de 1.200,00 EUR. Adjunto nuevamente los siguientes documentos como respaldo: Contrato de alquiler original (Anexo 1) Segundo contrato de alquiler (Anexo 2) Factura (Anexo 3) Detalle de los costos reclamados (Anexo 4) Fotografías del estado del vehículo tomadas al momento de la recogida (Anexos 5, 6 y 7) Confío en que esta situación sea resuelta de manera justa y conforme a derecho. Quedo a la espera de su respuesta, confiando en que se resolverá de manera favorable. Atentamente,
Quiero que me canvien el coche o me devuelvan el dinero
Hola buenos dias, mi nombre es Ignasi Rios Sanchez Escribí la reseña porque estoy bastante descontento y decepcionado de cómo funciona flexicar en el caso de que tengas un problema después de comprar un coche incluso dando el mio como forma de pago. En contexto, yo fui al concesionario flexicar Vic, a vender mi coche ford focus st line 2021 matricula 3597 LKF i compre una berlingo del 2018 xtr con matrícula 7748 KSW, el canvio de vehiculo lo hice por cuestiones personales ya que en casa de repente una persona necessitava un coche grande porque tiene movilidad reducida y encima tenemos que llevar la silla de ruedas y en este caso la berlingo era perfecta para las necesidades imprevistas que me surgieron. La compra venda de los coches fue a finales de noviembre y hasta el 12 de diciembre no me entregaron el vehiculo, al cabo de 15 días, sábado 28 sale el fallo motor, lo llevo a reparar el dia 30 de diciembre, hasta el dia 8 de enero no me lo entregan, se entrega sin el fallo, incluso el vehiculo la berlingo funcionaba mejor que cuando l'havia comprado, al cabo de 4 dias dia 11 de enero vuelve a salir el fallo, viendo que era algo que en poco tiempo salió el fallo dos veces comunique al concesionario flexicar vic que quería devolver, cambiar la furgoneta, lo que fuera mejor por las dos partes, ya que la furgoneta no me da la fiabilidad que me vendieron que tendría y la fiabilidad que necesito yo ya que este coche se usa a diario, porque si que se reparó pero no quiero tener un coche acabado de comprar cada mes en el taller ya que mi coche funcionaba bien. y me habría gustado poder encontrar una solución con vosotros para no tenerme que quedar con una furgoneta que no me da confianza ni fiabilidad como me prometieron al venderme-la. Me acerque al concesionario ya que el comercial David muy atento y creo que el único competente en la tienda al igual que el encargado de la mecánica Edu, para hablar y mirar de encontrar una solución, tengo capturas de pantalla de todo lo que se habló con uno i otro, me dice que claro que el es un trabajador y no puede gestionar algo así que me acerque el día siguiente para hablar con el jefe en funciones ya que se ve que el jefe anterior está de baja y me encuentro un señor que se niega a dar ninguna explicación aparte de que el coche esta en garantia y que si se puede reparar no me lo pueden cambiar, ni devolver dinero, (yo por un cambio por una furgoneta igual o parecida aun que yo perdiera dinero me parecía bien), le comento tambien que el coche que yo di como parte de pago aun esta a mi nombre quando no tendria que ser asi, explico que si no encontramos una solucion tendre que mriar por la via legal de reclamar i haver que esta pasando y su respuesta me sorprendio ya que me dijo que era lo mejor que podia hacer denunciar la empresa, ya que teneis un departamento que se encarga de esto de las denuncias, yo sorprendido ya que lo principal creo que era buscar una solucion beneficiosa por las dos partes me encontre con un responsable de tienda que preferia tener un conflicto que no buscar una solucion, pero que si la furgoneta se rompia de manera que no se pudiera reparar me la cambiarian, insinuando que la averiara de gravedad para que me la canviaran cosa que dudo que passara si fuera asi. yo vine a flexicar porque me dio confianza y pensé que era un concesionario serio y de fiabilidad i me dado cuenta que nada de eso, todo desorganización y pocas ganas de buscar soluciones para los clientes que siempre hemos sido atentos y no hemos puesto palos en las ruedas en nada, pero si que no es normal que en un me si medio que la compre la tenga ya dos veces en taller y no quiero la furgoneta quiero otra o que me devuelvan el dinero. Muchas gracias espero de corazón que podamos encontrar una solución beneficiosa para las dos partes, ya que si no comenzare el procedimiento legal para reclamar todo lo que se ha hecho mal y de malas formas. Espero respuesta en brevedad. Atenta y cordialmente Ignasi Rios Sanchez