Estimados/as señores/as:
El día 09/07/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Vueling del coche Volkswagen Polo en el aeropuerto de Las Palmas de Gran Canarias.
El alquiler del coche finalizaba el día 15/07/2025, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón instalado en la citada terminal aérea al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado.
Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo.
El coche cuando lo recogí el día 9 de julio de 2025 ya tenía esos daños.
Como tengo conocimiento de que este tipo de hechos es muy común, realicé grabación con mi teléfono móvil marca iPhone modelo pro Max 13 tanto en el momento de la recogida del vehículo como en el momento en el que se realiza entrega, y se graba concretamente la zona donde se me reclama el citado daño, pudiéndose observar perfectamente y con absoluta nitidez el portón trasero del vehículo. Los archivos están en el terminal móvil citado con referencia en fechas y horas de recogida y devolución (se observan los lugares donde se realizan las grabaciones).
Por todo lo expuesto anteriormente, solicito, se anule dicha reclamación y sea devuelta a la mayor brevedad posible el dinero entregado en su totalidad en concepto de fianza.
Sin otro particular, atentamente.