Incumplimiento de contrato por falta de entrega y devolución del importe.
El día 12 de agosto de 2025 realicé una compra a través de la página web de ALLZONE, correspondiente al pedido nº 450639, abonando un importe total de 132,05 € mediante Bizum. El producto adquirido (Auriculares Positive Grid Spark Neo) no ha sido entregado en ningún momento. Tras transcurrir un plazo ampliamente superior al razonable, he contactado en numerosas ocasiones con la empresa a través de distintos canales, sin que se haya producido ni la entrega del pedido ni la devolución del importe abonado. En el transcurso de estas comunicaciones, la empresa ha llegado a afirmar por correo electrónico que el reembolso había sido realizado. Sin embargo, dicho reembolso no se ha producido por ningún medio, ni existe constancia bancaria alguna que lo acredite. Pese a haberlo solicitado expresamente, la empresa se ha negado a facilitar un justificante del supuesto reembolso. Como única “solución”, ALLZONE ha ofrecido en última instancia la utilización del importe abonado como saldo interno para futuras compras, opción que he rechazado expresamente al no constituir un reembolso legal. Por todo ello, considero que existe un claro incumplimiento contractual, al haberse cobrado un importe sin que se haya entregado el producto ni devuelto el dinero abonado. SOLICITO: – La devolución inmediata del importe íntegro abonado, por valor de 132,05 €. Adjunto documentación acreditativa del pedido, del pago realizado y de las comunicaciones mantenidas con la empresa.
NO TRAMITARON SUBVENCIÓN
Hola, quisiera reclamar incumplimiento de contrato , con daños y perjuicios, retrasos y engaños No solicitaron a tiempo las subvenciones correspondientes tras la instalación fotovoltáica NO PRESENTARON MI DOCUMENTACIÓN PARA SOLICITAR AYUDAS EUROPEAS Se contrata con esta empresa la instalación de las placas solares con batería en fecha 22/8/2023 segun presupuesto P1217811, pagado según se acuerda en 3 veces. señal de 50 euros para medir/ señal 5-10-23 = 3.339,67 ; 5/11/23 = 3.339,67 ; 5-12-23=3.339,66 ; Total : 10.069 € Tal y como se habla con el comercial y posterior ingeniero, etc, y como consta en su documentación, uds se encargan de solicitar la ayuda al fondo europeo, ayuda activa en el momento y a la cual uds me indicaron que mi instalación se podía acoger, es más, su comentario fue “ la batería le puede salir gratis”. Tras hablar con mi hermano, el cual instaló sus placas a finales del 2022, nos pusimos en contacto con uds, nos comunican que las ayudas están operativas y que salvo el IBI, uds presentaban la documentación para estas ayudas. el pasado 5 de enero, a mi hermano le devolvieron una cantidad, por lo que pregunté por mi ayuda a uds, y cual es mi sorpresa que dicen que no, que no me corresponde, requiero mas información por su parte y lo que me dicen es que se me envió un email el 19 de septiembre del 2023 indicando que mi instalación es NETFLIX y este tipo no le corresponde, primera noticia de este tipo de isntalación, no fue contratada por mi. INDICARLES QUE NO ES CORRECTO, según su documentación y la mia, yo he pagado en 3 veces y la NETFLIX es financiada pago mensual de 60 euros, con posibilidad de al acabar el pago ser propietario de las mismas, cosa muy diferente a mí instalación, donde yo soy propietaria desde el primer momento. YO NO RECIBI ESE EMAIL,de haberlo recibido, les hubiera dicho que estan equivocados en destinatario o tipo de instalación, o hubiera presentado yo la solicitud como hice con el IBI municipal. Cuando les pido el email donde me indican eso, me dicen que no pueden reenviarme el email,por ser interno, les pido una captura del mismo, me envían una captura donde dicen que LA INSTALACION ES NETFLIX PERO NO SE VE DIA DEL EMAIL, DESTINATARIO, NUMERO DE INSTALACIÓN, ETC.. Por lo que deduzco que uds se equivocaron de planta, no presentaron mi subvención, etc… no me informaron, no me dieron la opción de pedirla ya que uds indicaron que de estar las ayudas disponibles , uds se encargaban, de hecho, así lo hicieron con mi hermano. Adjunto documentación: -Hoja de reclamaciones de Sotysolar -Subvenciones, precios y condiciones, oferta contrato, etc.. -Email -diversas capturas donde uds tramitan las ayudas -Facturas con todo pagado
Incumplimiento de contrato, cambio del color del mobiliario, demora.
Estimados señores, el día 3 de noviembre iniciaron una obra en casa (cambio de bañera por ducha + colocación de mueble lavamanos y mueble auxiliar) que según contrato, tenía que finalizar en 24h. Eso no fue así. Habíamos quedado que vendrían a las 9 de la mañana, y no llegaron hasta las 11. Por la tarde se marcharon dejándome la obra a medias. Al día siguiente tuve que pedirle a una amiga que viniera a casa para que estuviera con los operarios, que no acabaron hasta pasadas las 3 de la tarde, ya que yo tuve que ir a trabajar. En el contrato se indicaba que protegerían todas las superficies para que no hubieran desperfectos, también que cortarían las baldosas en la terraza (las cortaron todas en el interior del salón). Cuando llegué a mi domicilio vi varios desperfectos: - Varias baldosas de la pared cerca de donde hicieron el corte vertical para colocar las nuevas habían perdido la borada, quedando sobreelevadas y sin borada. - En una de las baldosas donde empotraron el lavabo, apareció una grieta. Ahí sigue. Supongo que tendrán un seguro para cubrir los posibles desperfectos que produzcan sus operarios. - La mampara no estaba en el borde de la ducha, además de estar colocada en diagonal (una parte está más hacia fuera y la otra más hacia dentro) - Había un agujero en la pared por donde hicieron las conexiones de las tuberías del agua que taparon de cualquier manera. Había otra de las paredes con un desconchón, por picar desde dentro del baño. - Me trajeron una jabonera de regalo, que no me colgaron los operarios porque según ellos están los tubos del agua detrás. - El mueble me lo colocaron con unos tiradores que no eran los que debía llevar, por lo que los 3 cajones tenían un espacio de 3 cm entre la tapa y el techo del siguiente cajón. -Han venido unas 12 veces a mi casa para arreglar desperfectos, con el trajín y el perjuicio que eso me ha supuesto. Vinieron a pintar el agujero en la pared, y no arreglaron el desconchón. Vinieron a cambiar los tiradores, y dejaron un cajón mal que al abrirse rozaba con la pared. Vinieron a cambiar la mampara de sitio, y dejaron una fuga de agua por no impermeabilizarla correctamente. - Lo más sorprendente y por lo que básicamente ahora pongo la reclamación, es que en el catálogo que me enseñaron cuando acordé la obra, el color del mueble era gris claro (el que yo escogí porque quería los muebles de ese tono, claritos), y me han instalado unos muebles de color roble. He solicitado en múltiples ocasiones, por whatsapp, por mail, por teléfono, una justificación de este cambio de color, y todavía estoy esperando. El mueble que me han colocado, no es el que encargué. En la hoja de pedido, el color que yo había visto en el catálogo es el del mueble del lavamanos, el gris claro, aunque en ese mismo pedido, el mueble auxiliar tiene otro color pero en el catálogo que vi con la comercial el color era el gris claro (el del mueble Brun Bidet). Posteriormente he podido hablar con la comercial en varias ocasiones y me ha confirmado que en el catálogo el color es el gris claro, incluso me ha enviado foto de otro modelo de mueble con el mismo color. Ella me ha dirigido a incidencias, pero desde allí no me han aclarado ni solventado el problema. Siento una total indefensión ante esto, porque compré algo de un color y me han traído otro. Llevo casi tres meses por una obra de supuestamente 24h, y cuando les pido explicaciones sobre el cambio de color del mueble, se limitan a decir que me han instalado el mueble del color del mueble auxiliar. La primera reclamación por escrito la hice el 12/11, siendo el primer mail del 14/11. He pedido en todas las ocasiones que se ponga en contacto conmigo un responsable para aclarar el tema del mueble, y NADIE ha contactado conmigo. He solicitado por escrito que me dieran un número de reclamación, pero no han contestado. El 14/1 vinieron por última vez a tratar de impermeabilizar la mampara y parecía que ya estaba solventado, pero nuevamente sale agua por las juntas. Solicito el cambio de los muebles y la colocación de los del color que yo compré y que se compensen de alguna manera los daños y perjuicios que ha producido su mala ejecución de la obra y el incumplimiento de contrato.
fraudOestaf
Buenas tardes, escribo texto de renuncia y objeto de reembolso para que dentro del plazo legal se me realice el reembolso del artículo y se proceda a la devolución del importe asociado al número de pedido #129765. Ajustándo el caso a los artículos correspondientes del marco legal y derechos del consumidor, me veo en la obligación de tomar las medidas necesarias y poner el caso en manos de las autoridades competentes Previamente habiéndome puesto en contacto con la empresa de transportes CTT EXPRESS Y TRAS CONFIRMARME QUE MI PEDIDO CON NÚMERO DE SEGUIMIENTO: 0082800082809765264484 había sido entregado el día 13 de diciembre de 2025 y comprobando que mi pedido lo realice el día 30 de diciembre de 2025, me recomendaron en atención al cliente de ésta empresa que muy posiblemente había sido víctima de una estafª describiendo que no era la única persona que llamaba por el mismo motivo y que intentara bloquear la transacción directamente con mi banco. No puedo ponerme en contacto con el remitente de esta "empresa" no tiene ningún número de teléfono y solo puedo hablar con un Bot a través de Instagram que fué donde conocí ésta web que envié un correo a la dirección ayuda@feverzapa.com el cual tampoco contesta nadie sin producto y sin dinero.
Problemas con cancelación de cuenta e informaciones contradictorias y cobros indebidos
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Soy cliente de Securitas Direct con contrato nº 6474057, inicialmente vinculado a una vivienda de mi propiedad que fue vendida el 26 de septiembre de 2025. Tras la venta del inmueble, contacté con Securitas Direct para solicitar la baja del servicio, al haber desaparecido el objeto del contrato (la vivienda protegida). Sin embargo, la empresa me informó de que no podía darme de baja debido a una supuesta permanencia, indicándome como única alternativa posible la solicitud de un traslado obligatorio del sistema de alarma a otro domicilio. Ante esta información —que posteriormente he comprobado que no era correcta— solicité el traslado del sistema bajo presión comercial y sin una información clara, veraz y completa sobre mis derechos como consumidor. Posteriormente, he podido comprobar que: El traslado no suponía la firma de un nuevo contrato ni la renovación de la permanencia, tal y como figura expresamente en la documentación facilitada por la propia empresa. A pesar de ello, Securitas Direct ha mantenido una posición rígida, negándose a tramitar la baja sin penalización. Durante el traslado se me facturaron dispositivos adicionales (sensores) sin que exista una aceptación expresa, informada y diferenciada de dichos cargos. Se han emitido facturas posteriores que considero improcedentes, al derivar de un traslado solicitado bajo información incorrecta y contraria a la normativa de protección de consumidores. Considero que la actuación de Securitas Direct constituye una práctica comercial abusiva, al: Impedir el ejercicio del derecho a resolver el contrato tras la venta del inmueble. Inducir al consumidor a aceptar un traslado como única opción, cuando legalmente no lo era. Facturar servicios y dispositivos no solicitados de forma clara y transparente. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Vulneración del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), en particular en materia de: Información previa clara y veraz. Prohibición de prácticas comerciales engañosas. Cláusulas abusivas que generan desequilibrio en perjuicio del consumidor. Existencia de vicio en el consentimiento, al haberse solicitado el traslado basándome en información incorrecta proporcionada por la empresa. Desaparición del objeto del contrato tras la venta del inmueble, lo que justifica la resolución contractual sin penalización. SOLICITO A LA OCU Que admita la presente reclamación. Que medie ante Securitas Direct España, S.A.U. para: Reconocer mi derecho a la baja del contrato sin penalización. Anular los cargos derivados del traslado y de dispositivos facturados sin consentimiento expreso. Cesar este tipo de prácticas con consumidores en situaciones similares. Que valore estas actuaciones a efectos de posibles acciones colectivas o advertencias públicas en defensa de los consumidores.
Irregularidades alquiler seguro
Buenas tardes, escribo mi reclamación en relación con varios temas que considero irregularidades ileges aplicadas por la immobiliaria. Firmamos el contrato en mayo de 2024, pero tras casi dos años de ir preguntando y no sacar nada en claro, miro de buscar respuestas por aquí. Adjunto una lista con todas ellas: 1. SAI (Servicio de atención al inquilino): En el momento de firmar el contrato y pagar la entrada del immueble, se nos cobraron 990€ referentes al SAI. He visto en otra reclamación que existen 14 dias de derecho de desistimiento, pero al ver que claramente estamos fuera de periodo de desistimiento, ¿hay alguna forma de reclamarlo? 2. Segun el contrato, este tiene una duración de un año y cada año nos hacen una "Renovación" de este. Con dicha renovación, se actualiza el precio del alquiler con respecto a la variación del ARCA (Actualización Anual de Contratos de Arrendamiento) y un importe relacionado con la subida del precio del depósito pagado como entrada del alquiler. ¿Este segundo cobro es legal? 3. Con el contrato, se nos obliga a tener un seguro que cubra 300.000€ de responsabilidad civil, 15.000€ de contenido y 6.000€ de continente a primer riesgo. ¿El continente debe estar a cargo de la propiedad o debemos cubrirl nosotros? 4. Al ser un immueble con varias habitaciones, se han producido algunos cambios de inquilinos, con lo que queremos hacer algunos cambios de nombre en el contrato añadiendo los nuevos inquilinos y quitando los antiguos. Por ello, para realizar cada anexo, nos cobran 150€, hecho que, por la información que he recibido, es ilegal. ¿Es cierto? Me gustaria saber para cada uno de estos casos si es legal o no las condiciones impuestas por la immobiliaria y como actuar en caso de tener que reclamarlos. También nos planteamos si seria más fácil establecer una relación contractual con la propiedad directamente, sin pasar por la intermediación de la immobiliaria, apra evitar todos estas cláusulas que consideramos abusivas.
Fianza y septiembre 2025
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó el coche el período del 2/09/20121 al 2/09/2025 El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 942,21€, la devolución del cobro del período que va del 3/09/2025 al 30/09/2025 que asciende a 354,69€ (ya que ya se había hecho la devolución del vehículo a fecha 2/09/2025) más el interés legal de dichas cantidades. El coche se entregó a su debido tiempo y en perfecto estado, al realizar la devolución no se me informó de ningún desperfecto en el vehículo. Aporto contrato de alquiler, primera factura del alquiler, factura del depósito de garantía, documentación de peritaje realizada un mes después de la devolución, la acta de puesta a disposición del vehículo y la acta de devolución del mismo. Sin otro particular, atentamente
Contratación incorrecta de la tarifa eléctrica y cobros indebidos derivados de dicha contratación
En una llamada comercial, un agente de Repsol me ofreció y aseguró expresamente una **tarifa de electricidad de 0,11 € fijos las 24 horas**, condición que acepté. Esta información puede comprobarse en la grabación de la llamada. Sin embargo, posteriormente se formalizó un contrato con condiciones distintas a las ofrecidas verbalmente, sin que yo fuera informada de forma clara y transparente. Durante dicha llamada se me instó a firmar el contrato con rapidez, sin darme tiempo suficiente para revisarlo y bajo presión, lo que impidió detectar en ese momento que la tarifa aplicada no coincidía con la ofertada. Como consecuencia de este error, comencé a recibir facturas con importes elevados e injustificados, lo que me llevó incluso a **abonar 11 € por una reducción de potencia**, creyendo erróneamente que ese era el motivo del aumento del gasto. Posteriormente comprobé que el problema real era la **aplicación de una tarifa superior a la contratada verbalmente**. Intenté contactar con Repsol en varias ocasiones para aclarar la situación, sin obtener respuesta durante varios días. Cuando finalmente fui atendida, se me ofrecieron nuevas tarifas que seguían siendo superiores a los **0,11 € que debían haberse aplicado desde el inicio**. Como ejemplo del perjuicio sufrido, he recibido una factura correspondiente al periodo **22/12 al 08/01** por un importe superior a **40 €**, a pesar de que: * Vivo sola y tengo un consumo muy reducido. * Apenas estuve en el domicilio durante ese periodo. Por todo lo anterior, **solicito**: 1. La **devolución de todas las cantidades cobradas de más** como consecuencia de la incorrecta aplicación de la tarifa. 2. La **devolución de los 11 € abonados por el cambio de potencia**, realizado exclusivamente debido al error en la contratación. 3. La **revisión de la grabación de la llamada comercial** y la corrección de las prácticas descritas. Ante la falta de una solución satisfactoria por parte de la empresa, he procedido a cambiar de comercializadora y recurro a la OCU para la defensa de mis derechos como consumidora.
OFERTA ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras muchos años de ser su cliente, en mayo de 2024 su comercial me ofreció mejorar la tarifa de mi contrato por el que pagaba 250€ y que incluía telefonía, internet y toda la TV, a lo que accedí gustosa. Pero cuando empezaron a facturarme las nuevas condiciones el costo se elevó a 320€ repartidos en dos facturas, lo cual no había ocurrido nunca. Su comercial tampoco sabía a qué correspondía esa segundo cargo, su jefe tampoco, así que me invitaron a devolverla. Cuando lo hice, me di cuenta que Movistar TV, con los que no había contactado todavía, habían emitido esa segunda factura en concepto de la TV que yo tenía asociada a mi antiguo contrato con Ustedes. Como imaginarán intenté resolver la situación con numerosas llamadas ( que espero tengan grabadas) y otros tantos correos que no me solventaron la situación, ya no podía volver a mi antiguo contrato y además, en el contrato que había firmado y en letra pequeña, figuraba el compromiso de permanecer en esa situación durante 3 años. Ante la impotencia y la incomunicación con el responsable de esa nefasta acción comercial, en enero de 2025 decidí seguir pagando Movistar TV y cambiar de operador en telefonía. A partir de ese momento, siguieron cargando no sólo en mi cuenta de empresa, sino también en la personal, cantidades por conceptos que desconozco y que devolví a la espera de que alguien de Ustedes se interesara por lo sucedido, con el resultado de que me incluyeron en una lista de morosos por la cantidad de 511,81€. Todo este problema va a nombre de mi empresa y en estos momentos necesito financiación que está bloqueada por esta cuestión. Cuando intento pagar la cantidad por la que aparezco en BADEXCUG, no me lo permiten y me exigen pagar una cantidad mucho más elevada que no me puedo permitir. Por todo esto SOLICITO : Tengan a bien facilitarme el pago suficiente para salir de esa lista de morosos y se avengan a aplicar todos los descuentos posibles atendiendo a las desafortunadas circunstancias que nos han traído a esta situación Sin otro particular, atentamente. SOPA HOSTIL SL Rosa Campos
La web "Tus Clases Particulares" no me deja cancelar suscripción
En febrero de 2025 hice suscripción anual por un servicio en Tus Clases Particulares, como profesora, para publicar anuncio y su mejor posicionamiento (paquete plus). No quiero renovar la suscripción y pese a las instrucciones dadas por la empresa en su web (preguntas frecuentes), NO EXISTE HABILITADA EN MI PERFIL DE USUARIA LA OPCIÓN DE CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN en el apartado "CONFIGURACIÓN" como se indica. He visto en internet que en fecha reciente este mismo problema le esta pasando a más usuarios. Me he puesto en contacto con el servicio de soporte de la empresa, con el agente asignado y con el email de atención al cliente, comunicando el problema y pidiendo cancelar suscripción, y me siguen remitiendo a las mismas instrucciones de su web (que acuda a mi perfil, pestaña "configuración" donde como he expuesto NO CONSTA ESA OPCIÓN). Se los he comunicado varias veces, sin éxito. No me dejan cancelar la suscripción y no quiero que se renueve por otro año; de hecho quiero dar de baja mi perfil por completo (ya no tengo anuncios activos publicados allí). He enviado varios correos de cancelación con preaviso más que suficiente para que no se renueve y sigo esperando que cancelen ellos, dado que técnicamente a mi me es imposible, por causas ajenas a mi voluntad, pero no responden. Solicito la cancelación de la suscripción y la baja definitiva de cualquier servicio y/o perfil en Tus Clases Particulares, para que no hagan cargos futuros en cuenta que no he pedido. Constando que he preavisado con antelación según condiciones acordadas.