Problema con el precio del contrato

Contrato

C. M.

A: DAZN

05/03/2026

Buenos días, el día 25 de febrero de 2026 se me acababa la suscripción anual con la compañía DAZN, dicha compañía me envió un email el día 24 de Enero de 2026 , 30 días de antelación para cancelar la nueva suscripción, para avisarme de que si no cancelaba se activaría la suscripción automática por otro año con un precio al mes de 14.99€, precio que acepte y no cancelé la suscripción automática, tengo el email guardado. El día 26 de febrero de 2026, día que ya no podía cancelar dicha suscripción hasta el 26 de febrero de 2027, se me volvió a enviar otro email a las 8.18 a.m con un precio superior al dicho 30 días antes, el nuevo precio al mes es de 19.99€. Ante esto me puse en contacto con DAZN para saber el por qué de esta subida sin aviso, al negarse a volver al precio de 14.99€ mensual les dije que quería cancelar mi suscripción, ante esto DAZN me dijo que había solo dos opciones de cancelar ya que en ese momento tenía ya activada la nueva suscripción, una era seguir hasta el 2027 y ya se cancelaría la suscripción automática y la otra era la de abonar la cantidad de 10€. Ante el error que ellos cometieron el día 24 de enero de 2026, quiero que se cumpla mi renovación con DAZN de un año con el precio que me dijeron ese mismo día de 14.99€ mensual. También acepté, después de enterarme de la subida a 19.99€, una oferta de 12.99€ al mes y en la que no decía nada de que empezaría ese precio a partir de 25 de febrero de 2027, después de hablar con ellos sí me salía que era a partir de dicho día. Un cordial saludo

DAZN

A: C. M.

12/03/2026

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 12 de marzo de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Carlos Meroño Luna , (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de la reclamación interpuesta por el reclamante es, que precisa el ajuste en el precio de su suscripción tras la renovación automática realizada. Nos gustaría comunicarles que, habiendo contactado con el reclamante para solucionar esta controversia, hemos llegado a un entendimiento y hemos procedido a realizar la petición para la aplicación de la oferta con el plan Motor anual de pago fraccionado por el importe de 12,99€ al mes durante 12 meses, de manera correcta tras las verificaciones pertinentes, mantendremos informado al reclamante de la actualización de la gestión. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [VZJZVD-V1XKZ]