El pasado 20 de Febrero llamaron a mi madre desde una comercializadora haciéndose pasar por Naturgy, indicando que por un acuerdo nuevo ahora tendrían que distribuir la luz Geo alternativa pero que seguiría siendo Naturgy. Coaccionándola a que en menos de 15 min tenia que hacer el cambio. (casualmente mi madre estaba haciendo cambio de titular en Naturgy porque mi padre, es decir, el titular, ha fallecido y estaban poniéndolo todo a su nombre) El comercial siguió insistiendo en que eran naturgy y solamente se cambiaba la distribuidora porque ahora se hacia asi, haciéndole un contrato con engaños a mi madre. En el que ella al finalizar le comento al comercial que su marido estaba fallecido y solo era un cambio de titular y el comercial le dijo que de eso no dijera nada a PODO. (Es decir dio de alta un contrato a nombre de una persona fallecida, engañando a mi madre con triquiñuelas, indicándole que estaba todo correcto). Al día siguiente llamamos para el desistimiento de contrato que hay dentro de los 14 primeros dias. Y ahora nos viene una factura de 85 euros por 6 dias que se supone que estuvo activo el contrato. Hemos llamado a atención al cliente y facturación de PODO y nos han abierto una reclamación donde el agente (Alejandro) nos indica que se escuchara la grabación y le informo que las grabaciones normalmente se graba el contrato y no toda la llamada, y el agente indica que si se graba la llamada entera y si a mi madre le han dicho que eran de Naturgy y que no dijera que estaba muerto mi padre se escuchara. Lo que mas gracia hace es que cuando llamamos para desistir del contrato nos indicaron los comerciales que ellos no llaman para hacer contratos y ahora resulta que hay grabación y todo. Es decir nos queréis cobrar por un contrato hecho de una persona fallecida engañando a la viuda, con vuestras distribuidoras y cuando Naturgy se entero y nos arreglo el tema siguieron llamando a mi madre increpándole que porque había cancelado y ella informando que le habían engañado y la amenazaron de que la dejarían sin luz. No se que pretendéis, pero no me parece correcto que queráis cobrar este engaño. No se debería cobrar nada cuando se engaña a la gente.