Cargos a mi cuenta
Me están haciendo cargos a mi cuenta no autorizados
Baja Seguro
He intentado varias veces por teléfono y por mail dar de baja un seguro que hice con ellos. El motivo es que, tenía que hacerme una pequeña intervención y me denegaron porque me decian que no tenía el derecho a hospitalazación, aunque si tenía a intervención quirúrgica. La cosa es que llevo un montón de meses intentando darlo de baja pero cada mes me envían el recibo y el aviso de morosidad.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
He tenido que solicitar un servicio urgente de cerrajería para la apertura de puerta de vivienda. Por la urgencia me han facilitado un teléfono de un cerrajero el conserje de la urba y me ha dicho que los seguros incluyen este servicio. El cerrajero me ha pasado la factura por servicio urgente de 90€ + IVA. Mi sorpresa ha sido que Mutua Madrileña a diferencia del resto de compañías de seguro no cubre este servicio. Me han dicho que tengo que contactar con ellos antes para solicitarlo. Intèntenlo, sale una locución, le das todos los datos y después de media hora no entiende lo que comunicas y te pasan a un teléfono que después de 10 minutos se corta. El cerrajero no entiende que el seguro no se haga cargo, me ha dicho que no le había pasado, que otras compañías como Mapfre no ponen ningún impedimento en realizar directamente la contratación tratándose de una urgencia. En fin, es importante que los usuarios sepan que ciertas compañías que pueden salir un poco más baratas, a la larga salen más caras. Mutua Madrileña en autos nunca tuve problemas, pero en Mutua Hogar desde luego dejan mucho que desear con el trato. Si les pides hojas de reclamaciones, no te las envían por correo electrónico, tienes que desplazarte a su sede. No sé si eso es legal. En cualquier caso, les solicito que, por favor, me envíen la documentación con la letra pequeña donde aparezca que para uso del servicio de cerrajería urgente es necesario contactar con ellos cargados de paciencia para ver si hay suerte y te atienden. Saludos, Un cliente de la Mutua que pronto dejará de serlo.
Incumplimiento póliza seguro hogar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad y de una póliza de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la resolución del expediente de siniestro. Y ello por: La póliza cubre servicio de bricolaje, se trata de la sustitución de un mecanismo de cisterna, ya realizado en otra ocasión por un fontanero de la localidad y por tanto que no precisa de ningún tipo de servicio técnico ni especializado. Se me comunica que no se va a atender el siniestro porque los instaladores con los que trabaja el seguro no hacen este tipo de reparación y que por tanto no se va a dar ninguna solución al siniestro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se cumpla lo estipulado en la póliza de seguro que pago religiosamente cada año. Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta revolvig
Tengo Tarjeta Pass Carrefour. Me cobran todos los meses 210 euros antes 270 pero bajé el importe porque es imposible lo que cobran , los días 21 de cada mes carrefour me quita 110 euros de lo que tengo en la línea de crédito pagado, he reclamado con los abogados de ocu por éste importe de 110 que me quitan ,y por reclamar me bloquearon la tarjeta, si ya no puedo utilizar la tarjeta por qué siguen cobrando 210 euros más los 110 euros que me quitan de la línea de crédito?. Solicito si no me dejan disponer de una tarjeta revolving se me cobre un importe de un préstamo normal,y digo normal porque vuestros importes me tienen arruinada económicamente. Les escribo a atención al cliente de Carrefour y me obligan a pagar un certificado digital si no es con dicho certificado no reciben ninguna reclamación. No contestan a mis reclamaciones a través de Ocu. No cumplen con descontar del crédito de la tarjeta si un recibo es devuelto. En fin no cumplen con nada y hacen sus leyes propias. Tengo toda la documentación indicada en ésta reclamación.
problemas con el contrato
Soy cliente con número de contrato 1044269, y CIF B-67588160, a nombre de la mercantil 2016.CAT Agency&Investments, SL ; actuando en calidad de Administrador Único, yo, Joan Manel Tarragó Guerra con NIF número 46.544.542-V, les comunico mi intención de iniciar reclamación previa a futuras acciones judiciales por la FALTA DE COMUNICACIÓN fehaciente de la resolución unilateral del contrato referenciado. Después del retraso en el pago de alguna cuota y habiendo hablado en diferentes ocasiones con el departamento de recobros a fin de buscar soluciones para liquidar la deuda, se me facilita en email de 18 de Mayo la cantidad pendiente de liquidar ( en ese momento, 1342,82€) y me comprometo a realizar ingresos a la cuenta que me ofrecen (600€ el día 3 de junio y 899€ el día 15 de junio). Envío después de cada movimiento comprobante bancario del pago y realizo llamada telefónica para verificar la entrada en cuenta de dichos pagos. A la última transferencia y numerosas llamadas telefónicas no obtenemos ninguna respuesta. Ante mi insistencia me indican que alguien se comunicará con nosotros. La primera comunicación vía telefónica es del día 29 de Julio (posteriormente me envían el día 30 de Julio comunicación por parte de la Sra Lorena Laviña desde la empresa Indautxu Gestión - entiendo que es una empresa externa a Mercedes-Benz de reclamación-). En esta comunicación me informan de una deuda de 26.896,18 €. Evidentemente, a pesar de haber existido cuotas vencidas (y ser éstas motivo de finalización de contrato), en ningún momento se informa de ello por parte del departamento pertinente, y sí se me ofrece la posibilidad de ir liquidando los plazos vencidos (no ya de liquidar cuotas futuras, porque no se llegan ni a presentar en la domiciliación bancaria facilitada desde la firma del contrato en el mes de septiembre de dos mil veintidós ). Se aportan comprobantes bancarios de los pagos realizados (ya se enviaron con anterioridad al departamento correspondiente, y han sido verificados con posterioridad). Por todo, habiendo cumplido con la exigencia de los pagos por cuotas vencidas, y no habiendo sido notificado formalmente de la rescisión unilateral de la relación contractual solicitamos la RESTITUCIÓN DEL CONTRATO , así como la información de la situación deudora, si fuere el caso. Atentamente, Joan Manel Tarragó Guerra 2016.CAT Agency&Investments, SL
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
hola buenas tardes. BBVA allianz seguros esta haciendo un incumplimiento del contrato referente a mi póliza de seguro de hogar. El pasado 23 de febrero de 2024 di parte vía telefónica a este seguro de hogar, referente a una claraboya que se desprendió parcialmente, debido a los fuertes vientos de mas de 90 km/h sucedidos durante esa misma madrugada del 23 de febrero. BBVA tras hacer sus correspondiente averiguaciones sobre la cobertura de la póliza, corrobora que si se dan las condiciones de mas 75 km/h y procede ha enviar al reparador, el cual me dice que no corresponde la reparación por se por desgaste de tiempo. Tras reclamarles, me dan la razón y me asignan a un perito el cual nunca aparece por tema de incompatibilidad de horarios,... después de varias semanas habiendo reclamaciones BBVA me dicen que no corresponde la reparación por que el perito dice que el siniestro se produjo el día 22 de febrero y que no hacia el viento requerido para la cobertura del siniestro. Ellos han falseado el día del siniestro para no aplicar las coberturas de la póliza. Supongo que tendrán la grabación de la llamada dándoles parte y hay se podrá ver quien tiene la razón. Un saludo y gracias.
Reclamación por Incumplimiento de Hoja de Encargo y Solicitud de Devolución de Provisiones
Estimados señores/as: Nos dirigimos a ustedes en relación con la solicitud de sus servicios para la obtención de un préstamo hipotecario a tipo fijo con intereses entre el 2.2% y el 2.3% a un plazo de 30 años. Lamentablemente, debemos comunicar al Servicio de Atención al Cliente de su entidad el incumplimiento de la hoja de encargo. La oferta más cercana que hemos recibido ha sido del Banco Santander, con un tipo de interés del 3.99%, reducido al 2.39% bajo ciertas condiciones. Sin embargo, esta oferta no pudo ser contratada, ya que no fue presentada dentro del plazo establecido por nuestras arras (menos de 10 días antes de su vencimiento, sin posibilidad de extensión). Por lo anterior, nos vemos en la obligación de presentar esta reclamación, dado que la hoja de encargo ha caducado el día de hoy y no hemos recibido respuesta alguna a nuestra solicitud de devolución íntegra de las provisiones de fondos. Aún más preocupante es que hemos recibido amenazas en correos electrónicos adicionales y una propuesta de acuerdo en la que se nos ofrece la devolución del 50% de las provisiones a cambio de no emprender acciones legales, acuerdo que, por supuesto, no hemos aceptado. Adjuntamos la siguiente documentación: 1. Hoja de encargo firmada el 27/05/2024. 2. Contrato de arras para la compra del piso relacionado con la hoja de encargo, con su respectivo anexo. 3. Condiciones generales de intermediación financiera de Eurocredit Mad, S.L. 4. Propuesta de devolución del 50% de las provisiones a cambio de no tomar acciones legales. 5. Documentación recibida sobre la propuesta de hipoteca del Banco Santander. 6. Movimientos bancarios correspondientes a las provisiones de fondos. SOLICITAMOS la devolución total de nuestras provisiones de fondos debido al incumplimiento de la hoja de encargo. A la espera de su pronta respuesta, les saludamos atentamente. Reclamación pública antes de la OCU.
Problema con el reembolso de trimestre no consumidl
Soy Daniel Ramírez Moreira cliente que contrató con Adeslas SegurCaixa una póliza Auto n• 02411007-4 Primeramente me dirijo a ustedes haciendo llegar mi reclamación ya que estoy muy descontento con el servicio que me han prestado y no quieren solucionarlo por ello necesito vuestra ayuda y pongo en vuestras manos esta situación. Entre los días 12 y 13 de agosto le solicite la baja de este seguro comentado ya que el coche lo vendí por un tema de separación de bienes, yo inmediatamente me puse en contacto con ellos varias veces para que me informen del trámite, me indicaron que una vez aportada y aprobada la documentación solicitada me darían la baja la póliza y con ello la devolución de los días que no he utilizado el seguro TRIMESTRE NO CONSUMIDO... Me lo recalcaron varias veces incluso me llegaron a decir que se haría la devolución automática y que quedaría reflejada la devolución en la cuenta dos días tras cancelación. ME CONFIRMARON LA CANCELACIÓN DE LA PÓLIZA POR MAIL Sin embargo al comprobar que no se llegó a realizar la devolución contacté con un agente de ellos por la mañana para aclarar el tema, mi sorpresa fue cuando esta agente me informa que no es posible la devolución hasta comprarme un nuevo coche y asegurar los con ellos de nuevo, ¿me están exigiendo que compre un coche y lo asegure de nuevo con una compañia que me ha prestado un pésimo servicio? Disculpen pero esto que están haciendo y exigiendo ellos me parece un abuso total. Primero se contradicen y dan información erronea a sus clientes causando confusiones y percances. Y encima exigen algo que no voy a cumplir porque yo no quiero comprarme otro coche ni tampoco lo aseguraría con ellos, lo único que quiero es que me hagan la devolución de MI DINERO, un dinero que no he utilizado y que ellos con todo respeto me parece que lo están robando. En 1 trimestre he pagado casi 700 euros y no me quieren devolver este último trimestre que no he utilizado. Sobretodo que se aseguren de contratar personal calificado ya que no pueden dar información erronea o tratar de confundir ya que esto genera percances que el cliente tiene que pagar por su pésimo servicio. Creo que no toman en cuenta la situación del cliente. No se si sería posible pero en cualquier caso doy mi consentimiento a que averigüen la llamada y conversación que mantuve con esta agente o exigirles la grabación ya que como indican en las locuciones las llamadas quedan grabadas y por ello se darán cuenta de que esto es tal como yo les indico. Están mostrando una falta de interés al cliente y me siento engaño ya que no pueden dar información erronea y ser el cliente el que tenga que pagar la consecuencias, porque de haberme informado correctamente hubiera aprovechado hasta el último céntimo de mi póliza por la que había pagado, pero es evidente que han actuado con mala intención ya que no me informaron correctamente del proceso. Porfavor les ruego que me ayuden en esta situación y a recuperar mi dinero ya que no estamos hablando de 50 euros... Es todo un trimestre que no he utilizado más de 300 euros que consideró que me están robando. Muchas gracias de antemano por su atención. Gracias.
incumplimiento acuerdo anticipos nómina funcionarios
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad desde 1999 En la citada Cuenta Corriente percibo mi salario de funcionario desde hace varios meses, me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula que corresponde a lo relativo a "anticipo de nómina mensual a los funcionarios de distintas Administraciones Públicas, entre las que figura mi colectivo "Guardia Civil". Asimismo quisiera constatar que a pesar de mis mensajes a través de CONECTA, transmitiendo esta irregularidad, en la conversación núm. 05899372 se me contesta que con motivo de haber tenido descubierto durante el mes de junio no se procede al anticipo, y en conversación núm. 05973204 del mes de agosto, ni siquiera se me contesta, cerrando la conversación sin contestación. Por lo anteriormente expuesto, SOLICITO se me comunique si ya no tengo derecho a este Servicio, o de lo contrario proceda a subsanarlo. Sin otro particular, atentamente.