Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular de varios productos de seguro de hogar, vida y cuentas corrientes.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el rechazo de abonar el importe contemplado en mi póliza de seguro de hogar ante expoliación de vienes fuera del hogar asegurado, cuando en mis condiciones del seguro indica explícitamente que viene cubierta la expoliación de bienes fuera del hogar siempre que no se trate de un hurto.
Y ello por un robo en el que me rompieron la ventanilla de la furgoneta para robar lo que había en el interior, donde me robaron de debajo del asiento, una mochila con el ordenador entre otras cosas, lo cual no se considera un hurto, sino un robo con fuerza, tipificado en el artículo 238 del Código Penal en España
Adjunto los siguientes documentos: DNI, fotos del estado del vehículo tras el robo, denuncia policial, factura del ordenador, póliza de seguro y condiciones de la póliza.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para abonarme los 600€ que corresponden a la cobertura de expoliación fuera de la vivienda a mayor brevedad.
Sin otro particular, atentamente.