Devolución de la fianza
Hola, el día 9 de febrero recibí un correo diciéndome que mi baja en el servicio se había realizado y que en los próximos días pasarían a retirar la máquina del agua. La máquina la retiraron a los poco s días, casi un mes y tras varios intentos de contacto, aún no me han devuelto la fianza ni nadie me ha contestado a los mensajea, como siempre que hay una incidencia o problema, hacen caso omiso, solo se encargan de cobrar recibos.
Incumplimiento de contrato
Quiero manifestar mi total indignación con el procedimiento que esta llevando Repara tu deuda. Llevo 4 años con ellos (me quedan 2 meses para finalizar el pago) , y mi proceso esta en el 60 por ciento. En estos 4 años he tenido que volver a mandarles documentacion que dejan caducar , 3 embargos porque obviamente nadie sabe que estoy en este proceso, y aburrirme de esperar respuesta a cualquier consulta, ya que su tiempo de reacción suele ir de 12 a 15 días con suerte .. Me enviaron a los juzgados de Plaza de Castilla para sellar la declaración de concurso donde me atiende una abogada y me dice que como persona natural yo no puedo encargarme de dicho tramite que esto lo tienen que hacer los abogados a los cuales estoy pagando , me aconseja que llame a Gran via 52 donde me dicen lo mismo , que este tipo de trámites lo tienen que solicitar mis abogados . Y aqui se estanca mi proceso ,ya que les escribo para comentarles lo sucedido y me dicen que como ellos están en Barcelona pues lo tienen que enviar por correo. Al parecer según entiendo el correo nunca llego . En la app de Repara tu deuda el proceso esta en : Realización y confección de la demanda ,cuando hace varios meses me dijeron que estaba ya en concurso de acreedores. En 2 meses termino de pagar sus honorarios y mucho me temo que una vez esto ocurra el olvido y la dejadez será para peor. Necesito respuestas porque no es lo que me ofrecieron cuando los contrate. Y entiendo que este tipo de trámites tarden , pero una cosa es esperar el procedimiento y otra es que mientras eso pasa te sigan embargando como que nadie hubiera hecho nada !!.
Incumplimiento de contrato por falta de stock - Pedido 2692051000130.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un contrato de compraventa de un producto de electrónica realizado a través de su página web. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de la entrega del producto adquirido y pagado. Y ello por: Tras la confirmación y pago del pedido 2692051000130 (TV TCL 75"), la empresa alega falta de stock para no realizar la entrega. Se rechaza la resolución unilateral del contrato y el reembolso que la empresa pretende imponer. Conforme al Art. 110.1 del TRLGDCU, el consumidor tiene derecho a la sustitución por un bien de iguales o superiores características, opción que la empresa se niega a cumplir a pesar de existir stock de modelos similares en su catálogo. Se informa de que ya se ha registrado una Solicitud de Arbitraje ante la Comunidad de Madrid con número de registro 45/309329.9/26. Adjunto los siguientes documentos: 1. Justificante de Solicitud de Arbitraje ante la Comunidad de Madrid (Ref: 45/309329.9/26). 2. Confirmación de pedido y justificante de pago. 3. Captura de comunicaciones previas e incidencia 22500495. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder a la entrega de una unidad nueva del mismo modelo o de características superiores, manteniendo el precio de la oferta original contratada. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION DE PENALIDAD
Estimados/as señores/as: CONDUCE REVEL S.L. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado indebidamente la penalidad por no cumplimiento de contrato, celebrado entre ustedes, la empresa CONDUCE REVEL S.L.(REVEL)con mi persona, en la fecha 29 de setiembre de 2025, para el alquiler de un vehículo Marca: Peugeot, Modelo: 208, Versión: Allure, Color: Gris Selenium, el cual debió ser entregado a más tardar, en el mes de octubre de 2025, según lo que se acordó con la persona de su empresa al momento de la firma del Contrato. Es de aclarar que cuando la trabajadora de REVEL me preguntó las razones del alquiler, le manifesté que deseaba reparar mi coche pero nunca encontraba taller, por lo que decidí alquilar un coche por un año y en este caso elegí a REVEL, quien en su publicidad ofrece vehículos con entrega en 24 HORAS. Pero, la empresa REVEL incumplió el Contrato, y me envió un correo electrónico en la fecha 06 de noviembre, postergando arbitrariamente la entrega del vehículo para dentro de 6 a 7 semanas, es decir para finales de diciembre de 2025. Mensaje claro de INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. No obstante, yo necesitaba movilizarme y enviar mi coche al taller de manera urgente, así que envié un mensaje por Whatsapp, manifestando a la empresa que para ésas fechas ya no me iba a ser útil el vehículo, porque todavía faltaba el proceso de programar la fecha de entrega del vehículo la cual fácilmente podría llegar al 2026, lo cual iba a alargar más la espera y estaba poniendo en riesgo mi libertad de movilización y desplazamiento habituales por haber confiado en una empresa que no tiene el menor interés en entregarme el vehículo. Pasado el tiempo me olvidé del tema, hice reparar mi vehículo y seguí mi ritmo habitual de vida. Pero, grande fue mi sorpresa, cuando en la fecha 28 de noviembre recibo otro correo de POSTERGACION DE ENTREGA del vehículo, prácticamente me decían que me iban a programar la entrega en Enero de 2026, cuando el vehículo debió ser entregado en octubre de 2025, algo inaudito para mí, la empresa REVEL me dio la impresión de no tener responsabilidad ni seriedad, al no pensar en los perjuicios que sus postergaciones de entrega les pueden ocasionar a sus clientes por la NO ENTREGA del vehículo. Me sorprendió bastante la facilidad con que REVEL posterga arbitraria e indefinidamente, respaldado por un Contrato Digital que no lo cumple , pero lo usa para cobrar penalidades, pero en mi caso en particular, contraviene las Leyes, en especial, el Código Civil Español. En la fecha 16 de Enero de 2026, la empresa me envía un correo en la que manifiesta que ya puedo "agendar" la entrega del coche, para el pago de la fianza. Me parece una BURLA que la empresa me quiera entregar un vehículo de 2025 en el año 2026, cuando yo contraté un vehículo de 2025 para ser entregado en 2025, lo cual para mí, fue la esencia del Contrato, que a REVEL ya no le es posible cumplir. Por tanto, los efectos del contrato SON NULOS contra mi persona, y, si se ha de aplicar, por EQUIDAD CONTRACTUAL, debería penalizarse a REVEL con el pago de 360 Euros a favor de mi persona por INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. En la fecha del 16 de febrero de 2026, REVEL giró la Factura mencionada, la cual fue debitada el 24 de febrero de mi cuenta bancaria asignada. Quise hacer el reclamo por el libro de Reclamaciones, pero no me fue posible en la Plataforma ni en la Aplicación REVEL. SOLICITO: Se me devuelva la penalidad aplicada del cobro de 360 Euros, y por Equidad contractual, me pague 360 Euros por Incumplimiento de contrato por parte de REVEL Sin otro particular, atentamente.
Denuncia a money Man
Hola buenas nombre cristina lydia García navarro,hace meses me prestaron 400 euros les devolví los 321 euros y más adelante el resto y encima me querían cobrar 300 euros de más,yo pago mis deudas como me hagan puesto en anreff injustamente les voy a meter una denuncia que me borren ya ,que ni se les ocurra porque van a salir corriendo de la demanda que le voy a interponer,pero que me borren y más injustamente yo pago mis deudas y a ellos le Page lo que les debía y más, que me borren de arneff porque la medidas que voy a tomar se van vamos y aparte que me devuelvan lo que mas me han robado ,a si que borrenme de arneff y tengamos la fiesta en paz eh,venga pero ya venga
INCUMPLIMIENTO CONTRATO
Estimadxs, Soy cliente de la entidad aseguradora Lagun Aro Seguros, titular de un seguro de hogar y otro de vida. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cobertura de asistencia en el hogar 24 horas incluida en el contrato de seguro. Y ello por: el día 20 de febrero de 2026 comuniqué a Lagun Aro Seguros una incidencia de fontanería en mi vivienda habitual consistente en que el fregadero de la cocina no desagua correctamente, provocando acumulación de agua en el mismo y afectando además a la zona de la lavadora contigua. Cada vez que se abre el grifo el fregadero se llena de agua, siendo necesario retirarla manualmente, lo que impide el uso normal de la cocina. A pesar de tratarse de una incidencia de fontanería que afecta al uso normal de la vivienda y que está cubierta por la garantía de asistencia en el hogar 24 horas incluida en la póliza, a fecha de hoy han transcurrido más de dos semanas desde la comunicación del siniestro sin que Lagun Aro Seguros haya enviado ningún profesional para realizar la reparación ni haya ofrecido una solución efectiva al problema. Durante este tiempo y tras varias llamadas por mi parte, la incidencia permanece sin resolver, lo que supone un perjuicio evidente en el uso normal de la vivienda. Considero que esta situación constituye un incumplimiento de la prestación del servicio contratado y de las obligaciones derivadas del contrato de seguro. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que Lagun Aro Seguros cumpla con las obligaciones derivadas del contrato de seguro, procediendo a la reparación de la incidencia mediante el envío de un profesional cualificado en el menor plazo posible o, en su defecto, a la indemnización correspondiente para poder realizar la reparación por mi cuenta. De otro modo, si no recibo respuesta, me veré en la obligación de dar parte a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de titularidd
He adquirido recientemente una vivienda que dispone de una instalación de paneles solares gestionada por la empresa Más sol Energía. Desde hace más de 20 días estoy intentando realizar el cambio de titularidad del sistema a mi nombre, sin haber recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa, además de que nunca contestan. El anterior titular de la instalación ha contactado con Más sol Energía en al menos dos ocasiones para solicitar el cambio de titularidad, facilitando todos los datos necesarios. Sin embargo, hasta la fecha no hemos recibido ninguna llamada ni comunicación por parte de la empresa para completar el proceso. Además, debido a esta falta de gestión, actualmente no puedo acceder a la aplicación FusionSolar, que permite monitorizar y gestionar el funcionamiento de los paneles solares. El acceso a dicha aplicación depende de que el instalador autorice o transfiera los permisos al nuevo titular, lo cual tampoco se ha realizado. Esta situación me está impidiendo utilizar correctamente una instalación que forma parte de la vivienda que he adquirido. Solicito: Que Más sol Energía realice de forma inmediata el cambio de titularidad de la instalación a mi nombre. Que se me conceda acceso a la aplicación FusionSolar para poder monitorizar y gestionar el sistema. Que se me informe por escrito del estado de la instalación y de los datos asociados a la misma, así como del mantenimiento anual que va incluido en el contrato el cuál no han realizado desde hace 3 años.
Contrato sin prosperar por anulación en los primeros 15 días
Estimados/as señores/as: SOLICITO que dejen de ponerse en contacto conmigo, ya que desistí del contrato dentro de los primeros 15 días, que es el plazo legal para hacerlo, sin ninguna penalización. Ya he pagado las facturas del servicio de los pocos días que estuve con vosotros, con lo cual, no hay ninguna deuda pendiente. En todo caso, sí reclamo por la información incorrecta que dáis por teléfono, por el acoso con el que operáis y porque suplantáis la identidad de Endesa, Sin otro particular, atentamente.
Devolución coche, cargos pendientes y retención de fianza
el 6 de junio de 2025 se devuelve un coche de renting de la empresa Amovens/Ayvens en perfectas condiciones. A los meses recibo llamadas, correos y burofaxes referente a que debo pagar cuotas pendientes de un contrato que fue cancelado en tiempo y forma tal y como indica en el contrato mismo. Ellos alegan que -de manera no explicita- debo pagar por los meses que quedaban del año, no estando reflejado explícitamente de forma escrita en ninguna parte, solamente en el contrato alegan que lo detallan pero no hay inciso de penalización explícita por devolver a partir del sexto mes (contrato de 12 meses con posibilidad de devolución a partir del 6to mes). Luego me envían un burofax desde Asnef, que lo he pagado y a "ellos no les consta el pago". Insisten con que debo 1.167,58 € que debo pagar a la brevedad para que no se sigan cargando intereses. De forma amistosa en otras oportunidades ofrecí hacer el pago de una sola cuota (antes de pagar la deuda de asnef), de la cual no tuve ninguna respuesta. Siguen pasando los meses, el caso no se cierra y además ellos cuentan con la fianza del coche que he rentado en su momento. Mencionar, tema aparte, que desde el minuto 0 hemos tenido problemas con el coche, la entrega fuera de tiempo y forma, disposición y mentiras respecto donde estaba el coche, etc. Como ya se ha pagado al ASNEF, se solicita que se cierre el caso haciendo la devolución de la fianza que tienen retenida y no se reclame más por algo que no corresponde. También se ha presentado la denuncia en el OMIC de Barcelona. (No puedo cargar los contratos en el siguiente enlace “añadir fichero”)
Reclamación contra seguro de hogar de Tuio por mala gestión de siniestro
Descripción de los hechos: Soy cliente de un seguro de hogar contratado con Tuio. Tengo una póliza en vigor y abrí un siniestro en mi vivienda (expediente TUI936368817). Tras comunicar el siniestro, han pasado aproximadamente dos semanas sin que se haya enviado ningún técnico ni se haya dado una solución al problema. Durante este tiempo únicamente se me ha indicado que estaban pendientes del informe del perito, sin facilitar plazos ni una atención efectiva al siniestro. Lo más sorprendente ocurre cuando finalmente recibo una respuesta por escrito de la compañía en la que se me comunica literalmente que “por indicación de la compañía, no se enviará ningún reparador ni técnico a la vivienda asegurada, ni en este expediente ni en futuros siniestros”. Esta afirmación me parece especialmente grave por varios motivos: Mi póliza de seguro de hogar incluye servicios de asistencia y envío de profesionales al domicilio cuando corresponde. La compañía pretende comunicar de forma unilateral que no enviará reparadores ni en este expediente ni en futuros siniestros, lo que parece contradecir las coberturas del propio seguro. Además, a día de hoy sigo sin recibir una solución concreta al siniestro ni una actuación para reparar el problema en la vivienda. Por todo ello considero que la gestión del siniestro está siendo claramente deficiente y que la respuesta de la compañía puede vulnerar las condiciones de la póliza contratada. Solicito: Que se revise la actuación de la aseguradora en la gestión de este siniestro. Que se determine si la compañía puede negarse de forma general a enviar reparadores cuando la póliza contempla servicios de asistencia. Que se me ayude a reclamar formalmente para que la compañía gestione correctamente el siniestro o cumpla con las coberturas contratadas.