Incumplimiento contrato por parte de TUIO - Injustificable

Contrato

B. M.

A: Tuio Seguros

06/11/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Seguros TUIO, nº Póliza 93512 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la resolución de no estimar el parte Nº 936345393 por inundación de agua, establecido en la cláusula que cubre el Seguro, haciendo referencia a el caso que nos ocupa, puesto que la conducción no está a la vista. Y ello por: el parte del perito indica claramente que la conducción NO ESTÁ a la vista, siendo además el perito contratado por la compañía, con lo cual están ustedes incumpliendo el contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para estimar e indemnizar correctamente por los daños castigados por la inundación. PS: qué compañía de Seguros es ésta? que no respeta los contratos que firma, el desamparo y abandono del cliente es evidente. No son fiables Sin otro particular, atentamente.

Tuio Seguros

A: B. M.

11/11/2025

Estimado cliente, Lamentamos que la resolución del expediente no haya cumplido sus expectativas. Tras revisar el contenido de su reclamación, queremos aclarar que este canal (OCU) no corresponde con el Servicio de Atención al Cliente formal de nuestra entidad. En su póliza puede encontrar las vías oficiales habilitadas para presentar una reclamación ante el Servicio de Atención al Cliente en caso de disconformidad. En relación al siniestro que nos ocupa, queremos informarle de que, tras la evaluación técnica efectuada, los daños reclamados han sido excluidos de cobertura debido a que su origen se encuentra en un proceso de corrosión de la instalación, una circunstancia expresamente excluida en el contrato de seguro que tiene suscrito con nosotros. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Reciba un cordial saludo, tuio.com [Z0E0XE-MM6EM]