BAJA INVOLUNTARIA JOBANDTALENT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque Ya que ha sido imposible imposible hablar por teléfono con algún agente y al parecer,no tienen intención de hacerlo,a ver si a través de este medio,llega a la persona indicada,para poder vivir,ya que por culpa de un malentendido y una baja que no ha sido voluntaria, pero que las personas que gestionaron mi situación, han entendido que sí,me he quedado sin siquiera, poder cobrar mi prestación por desempleo.No tenía conocimiento de que algo así pudiera suceder cuando me enviaron una orden de llamamiento, para empezar a trabajar con CTT,una empresa,que nada tiene que ver con mi perfil profesional,a más de 30 km de distancia de mi domicilio y con unos horarios imposibles de compatibilizar con mi pequeña.No era consciente de que al no firmar ese contrato,acabaría tan perjudicada.Os ruego,os pido por favor que tengáis en consideración mi situación, mi ignorancia al respecto,ha jugado en mi contra.Me han dicho desde el SEPE,que es posible revocar esta situación, pero que todo depende de vosotros.Estoy en una situación,que no se la deseo a nadie y necesito saber si hay alguna posibilidad de arreglar esto. SOLICITO que se revoque mi baja,que no ha sido voluntaria . Sin otro particular, atentamente. Una madre trabajadora.
Incumplimiento de contrato por parte de la empresa MasMovil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MasMovil, sin previo aviso, cambió las condiciones del servicio incumpliendo una oferta de 3 meses firmada en el contrato. Detalles de la oferta pactada: Velocidad base: 500mb/s (excepto los 3 primeros meses de oferta que sería 1gb/s) Precio: 19.99€/mes al aplicar una oferta de 12€ al mes de descuento durante 12 meses. El mes de Enero el contrato se respetó, teniendo 1Gb/s de velocidad por 19.99€, pero en Febrero se redujo la velocidad a 300mb/s siendo muy insuficiente para nuestro trabajo en casa, e incluso se incremento el precio a 26.99€. (el día 1,2 y 3 de Febrero seguíamos teniendo 1Gb/s a 19.99€ pero el día 4 de dicho mes cambió a 300mb/s por 29.99€ sin previo aviso.) Esta velocidad y precio se han mantenido hasta mayo, con lo cual siguen sin respetar el contrato firmado. Adjunto pruebas en imágenes tanto de los cobros, como de las ofertas. (En la imagen salen 20.99€ cobrados en Mayo porque es del 1 al 21, no el mes completo y en la imagen de los descuentos salen 22€ de descuento ya que una oferta es la de 12€ durante 12 meses y la otra al tener 1Gb/s a precio de 500mb/s durante los tres primeros meses lo ponen como si nos descontaran 10€). La imagen de los descuentos es del mes de Enero que fue el único que respetaron las condiciones. SOLICITO […]. Devuelvan la diferencia de precio de lo que se ha cobrado, a lo que se debería haber cobrado por el servicio ofrecido (300mb/s). O por lo menos que se devuelva la diferencia hasta el precio pactado. Dinero cobrado de mas : Febrero 7€ (se cobra 26.99€ debiéndose haber cobrado 19.99€ por 1Gb/s gracias a la oferta de 3 meses) Marzo 10€ (se cobra 29.99€ debiéndose haber cobrado 19.99€ por 1Gb/s gracias a la oferta de 3 meses) Abril 10€ (se cobra 29.99€ debiéndose haber cobrado 19.99€ por 500mb/s al acabar la oferta) Mayo 10€ (se cobra 29.99€ debiéndose haber cobrado 19.99€ por 500mb/s al acabar la oferta de 3 meses). Solicito también, se anule el contrato sin penalizaciones, ya que no deseamos seguir con esta compañía. Sin otro particular, atentamente.
CONTRATO POCO CLARO DAZN
Me suscribí al Plan Motor con la promoción de 9,99 €/mes. No se me indicó claramente que este precio solo aplicaba durante los tres primeros meses ni que después pasaría a 19,99 €/mes, ni que existía un compromiso de permanencia de 12 meses. ADJUNTO FOTO DE LA OFERTA AÚN VIGENTE EN LA WEB. ADJUNTO FOTO DEL PRIMER CORREO. Luego se me envió otro correo donde me decían que había un error en la oferta pero en ningún momento fue firmado. Es decir, reutilizaron la firma sin consultarme. ADJUNTO FOTO DEL SEGUNDO CORREO. Considero que esta información no fue presentada de manera clara y accesible durante la contratación. Solicito la cancelación de la suscripción sin penalización y el reembolso de los cargos posteriores al periodo promocional. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente.
MUY URGENTE - BAYTECA 202421709
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me veo en la necesidad de reiterar nuestro malestar por la falta de seguimiento adecuado y la confusión generada en torno a este expediente, cuya firma se realizó en julio del año pasado. Han transcurrido ya varios meses sin una resolución ni una comunicación clara sobre el estado real del proceso. Comprendemos que la inscripción en el Registro de la Propiedad es un paso necesario, pero no consideramos aceptable que después de casi un año aún no se haya completado y que tengamos que estar solicitando actualizaciones reiteradamente sin obtener respuestas concretas. Respecto al desglose de importes, agradecemos la aclaración, pero quisiéramos dejar constancia de que el proceso ha sido poco transparente. En particular: En su momento abonamos 367,00 €, importe que, como ustedes confirman, correspondía al vendedor. Sin embargo, fuimos nosotros quienes hicimos el pago inicial, lo que genera una sensación de falta de equidad en el procedimiento. En relación con los 130,19 €, también pagados por nosotros, ahora se nos indica que correspondía al vendedor, y que se nos depositó en cuenta para serle devuelto. Sin embargo, este detalle no fue informado de manera clara ni oportuna. Lamentamos que estos puntos no se hayan explicado ni gestionado adecuadamente en su momento, y solicitamos que: - Se nos proporcione por escrito un resumen detallado y cronológico del expediente, con los pagos realizados, retenciones, conceptos y destinatarios de cada uno. - Se nos informe con precisión y plazo estimado sobre la inscripción en el Registro y el cierre del expediente. - Se tomen las medidas necesarias para evitar más demoras, considerando que el expediente lleva en trámite desde julio de 2024. Aguardamos una respuesta concreta a la mayor brevedad, y en caso de no recibirla en un plazo razonable, consideraremos elevar el reclamo a instancias superiores o al organismo correspondiente. Sin otro particular, atentamente. LFGC & JQC Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Documento contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de reclamarlo en varias ocasiones no se me facilita el contrato, ni está disponible en mi espacio de cliente. Dicho contrato lo he de tener disponible por ley. SOLICITO el envío del contrato a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Pedro Bujaldón Vidal
Sin información
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 18 de Abril, el pedido se realizó en 3 veces ya que el límite de tarjeta no me permitía pagarlo todo a la vez. La fecha de entrega era el 30 de abril, ese día no llegó nada, incurriendo en un incumplimiento de contrato por vuestra parte. Reclamé el día 2 de mayo, ya que el 1 fue festivo, me dijeron que abrían una incidencia en el caso y que llegaría ese mismo día, tampoco ocurrió, al llamar a atención al cliente por la tarde me dijeron que lo entregarían el lunes siguiente ya que ese día era viernes y no había llegado. El lunes tampoco llegó ni nadie me comunicó nada. Todo esto me conllevó el gasto de dos días de albañiles ya que se suponía que iba a llegar el suelo y no sucedió. Seguí llamando días siguientes a atención al cliente, nadie sabía nada, lo único que me repetían es que me abrirían una incidencia y que me llamarían desde el departamento de incidencias, nadie me llamó nunca. El día 5 de mayo decidí ir a una tienda física ante la desesperación, un chico de allí intentó arreglarlo y a los dos días recibí una parte del pedido. Seguimos llamando, ya que el resto del pedido no había llegado y llevaba más de una semana de retraso, de nuevo nos dieron largas, decidimos volver a ir a una tienda física, y a los pocos días llegó otra parte del pedido. A día de hoy me sigue faltando una parte del pedido, lleva más de un mes de retraso, nadie me da respuesta ni solución, desde la tienda física intentan solucionarlo pero tampoco lo consiguen. Es una tomadura de pelo . Voy a la tienda y me dicen que lo solucionarán y me llamarán , ni solucionan ni me llaman, estamos casi en junio y mi pedido de finales de abril no aparece ni me contestáis . SOLICITO una compensación por parte de Leroy Merlin, ya que me ha costado el dinero los albañiles los días que el suelo no ha llegado a tiempo, más el carburante de ir desde Carmona, donde resido, a la tienda más cercana, en Alcalá de guadaira, en múltiples ocasiones. Además de la frustración y la incertidumbre de no saber aún cuando llegará la parte del pedido que falta, o siquiera saber dónde está. Sin otro particular, atentamente.
Anular vinculacion con l curso de Tradeando.net
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Reclamación para anular mi vinculación con Tradeando y su curso SOLICITO […]. Que no tenga efecto la continuación y pago del curso al comprobar que no existió información clara y transparente y lleva a un proceso totalmente impositivo y queriendo negar nuestros más reconocidos y básicos derechos.No se permitió un conocimiento del contrato y tuve que reclamarlo mas tarde,no en los primeros momentos de la tramitación.En la llamada telefónica no explican en que va consistir todo el proceso y te quieren llevar a que comprometas el pago de todo el curso no a realizar un sólo pago de 169,88 euros en lo que creía entender.Todo muy confuso y díficil de procesar en uno minutos. No he aceptado el certificado y firma que me presentó prestamista. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Kaution
Adjunto encontrará a la representante que, en nombre de Vodafone, nos informó que la devolución de la fianza se realizaría en un plazo de tres meses. Consideramos que dicha declaración es vinculante y constituye una prueba clara de que desconocíamos el requisito de los 12 meses. Nos basamos en la información proporcionada por ella.
Förmlicher Antrag auf Rückerstattung der Kaution
1. Regularisierung der einzigen ausstehenden Zahlung Ich möchte festhalten, dass es nur einen Zahlungsverzug bei der Zahlung einer Rechnung gab, der am 4. März 2025 vollständig behoben wurde. Seitdem gibt es keine ausstehenden Schulden bei Vodafone. Ich habe alle anderen Zahlungen pünktlich erfüllt, einschließlich der Zahlungen für diesen Monat. 2. Vertragliche Erwartungen und mangelnde Transparenz Es sei darauf hingewiesen, dass ich zum Zeitpunkt der Einstellung nie eine Kopie des Vertrags erhalten habe. Dieses Dokument wurde mir erst zugesandt, nachdem ich kürzlich darauf bestanden und angefordert hatte. Daher wurde ich damals nicht über die Klausel informiert, die einen Zeitraum von einem Jahr ohne Zwischenfälle für die Rückerstattung der Kaution vorsieht. 3. Offizielle Mitteilung von Vodafone Darüber hinaus habe ich eine schriftliche Mitteilung eines Vodafone-Mitarbeiters, in der mir versichert wird, dass die Kaution nach einem Zeitraum von drei Monaten zurückerstattet wird, ohne dass zusätzliche Bedingungen wie Bankrückerstattungen oder einjährige Fristen erwähnt werden. Diese Person handelte im Namen ihres Unternehmens, und ihre Erklärung schuf eine gültige vertragliche Erwartung gemäß dem Grundsatz des vertraglichen Treu und Glauben (Art. 1258 des spanischen Zivilgesetzbuches). 4. Förmlicher Antrag auf Rückgabe In Anbetracht des Vorstehenden bitte ich Sie förmlich um die sofortige und vollständige Rückgabe meiner Kaution, da: • Derzeit gibt es keine ausstehenden Schulden. • Die Rückgabe wurde mir nach drei Monaten schriftlich versprochen. • Der Vertrag wurde mir zum Zeitpunkt der Unterzeichnung nicht zur Verfügung gestellt, was gegen den Grundsatz der vorherigen Information verstößt. • Die behauptete Klausel wurde weder mitgeteilt noch von mir wissentlich akzeptiert. 5. Verbraucherrechte und künftige Maßnahmen Ich kenne meine Rechte als Verbraucherin und werde entsprechend handeln, wenn diese Situation nicht fair gelöst wird. Die ungerechtfertigte Zurückbehaltung der Kaution könnte eine Verletzung der Verbraucherrechte darstellen, und ich behalte mir das Recht vor, eine formelle Beschwerde bei zuständigen Stellen wie dem Städtischen Verbraucherinformationsbüro (OMIC) oder dem Staatssekretariat für Telekommunikation einzureichen. Ich bitte Sie, Ihre Entscheidung zu überdenken und die Kaution so schnell wie möglich zurückzugeben. Ich werde meine Bemühungen nicht einstellen, bis diese Angelegenheit zufriedenstellend gelöst ist. Mit freundlichen Grüßen, Laura Aniszewski
Incumplimiento del contrato
Buenas El año pasado, dia 6 de agosto de 2024, vendi un teléfono a la empresa Cleverbuy, dicho teléfono en estado como nuevo, por el cual me pagaban 571,20€. Lo recibieron el 16 de Agosto de 2024, y desde aquella sigo reclamandoles el pago del mismo, a pesar de que me confirmaron que lo habían recibido perfectamente. Hace unos meses incluso me hicieron firmar una declaración jurada del envío, la cual cubrí y envié. Me gustaría que me ayudasen con este tema porque ha pasado cai 1 año y desde hace meses no tengo ningúna comunicación por su parte. Adjunto archivos que demuestran lo expuesto. Saludos