GARANTIA

Contrato

J. O.

A: ROYAL AUTOS

27/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado en el vehículo, Renault Grand Scenic con matricula 1775FDD, de segunda mano adquirido en su empresa el día 11/10/2025, que: -Cuando se frena la dirección vibra mucho. -Cuando se acelera el vehículo pega tirones. -Cuando en marcha se tuerce la dirección al máximo, esta emite un fuerte crujido. SOLICITO : Que revisen en su taller la proveniencia de esas averías y efectúen su reparación si lo estipula el Real Decreto Legislativo 1/2007. Sin otro particular, atentamente.

ROYAL AUTOS

A: J. O.

27/10/2025

Así se le ha informado al cliente, que lleve el vehículo al taller para que lo comprueben, pero avería no tiene el coche ya que no tiene ninguna luz encendida ni nada por el estilo, de todas formas el mecánico lo revisará, gracias El El lun, 27 oct 2025 a las 18:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌