P. M.
27/12/2025

Engaño para captarme como clienta

Fui contactado en reiteradas ocasiones por un comercial de Vodafone con el objetivo de captar mi alta como cliente. Dicho comercial(Antonio Dioses)me ofreció una tarifa que incluía fibra, televisión y tres líneas móviles, asegurándome expresamente que, como parte de la oferta, se me facilitaría un iPhone 17 Pro Max por un importe de 25,20 € mensuales durante 36 meses. En el momento de realizar la grabación del contrato, el comercial me indicó que dicha grabación se realizaría únicamente para la fibra, la televisión y las líneas móviles, y que la grabación correspondiente al terminal móvil se realizaría posteriormente, una vez recibida la portabilidad. Me aseguró que no me preocupara y que el terminal llegaría antes de Reyes. Tras completarse la portabilidad, el comercial ha desaparecido y Vodafone niega la existencia de dicha oferta, sin aportar solución alguna. He realizado dos reclamaciones previas por vía telefónica, registradas con los números 2573521027 y 2574872035 sin que hasta la fecha se me haya ofrecido solución. Además, Vodafone me exige el pago de una penalización por permanencia, a pesar de llevar menos de una semana como cliente y encontrarme dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días, por lo que dicha penalización resulta improcedente. Con fecha de hoy he ejercido también mi derecho de desistimiento por escrito ante Vodafone. A pesar de haber contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Vodafone y de haber registrado dos reclamaciones internas, Vodafone se limita a indicar que no puede ofrecer ninguna solución, eludiendo toda responsabilidad por la actuación de su agente comercial, lo que me deja en una situación de total indefensión como consumidor.

M. G.

INCUMPLIMIENTO COBERTURA SEGURO HOGAR ABANCA_SINIESTRO 3525017861 SEGUROS

EL 15/12/25 comunico un siniestro a ABANCA SEGUROS por atasco en el fregadero que me ocasiona una inundación en el piso de abajo; el agua me sale por otro fregadero e inunda el suelo. Primero se acerca una persona sólo a ver y me envían otro día una empresa que se supone que tendría que localizar el atasco y resolverlo. Viene con una furgoneta y una máquina similar a una Karcher y la pequeña cámara no pasa de un punto, pero no consigue detectar el problema. Nos dice que lo recomendable es un Georadar y lo ha de autorizar el Seguro. Desde entonces más de 10 llamadas y al final nos dicen que no lo cubren, porque ya ha pasado un camión cuba a resolverlo(jamás ha sido así y tengo pruebas gráficas) y que se ha restablecido parcialmente el saneamiento, cuando todas las llamadas que realicé eran para reclamar que se me ha inundado cuatro veces ya el piso de abajo y no lo resuelven. Jamás vino un camión cuba y Jamás se resolvió el atasco. Son tan impresentables que me dicen que no se puede usar un Georadar porque la cámara no cabe por el tubo(es una vivienda unifamiliar; tendríais que ver cómo es el tubo al que se refieren); pero un Georadar funciona por resonancia acústica y electromagnética, por lo que nos llaman tontos a los clientes a la cara. Alegan que hay una supuesta arqueta oculta que no aparece en los planos de la casa y es una mera suposición, porque no lo han demostrado; y que eso es un defecto de construcción. Arqueta que no existe, pero el tema es no pagar y para eso tengo un seguro de casi 700.-€ al año. En la póliza pone que cubren al 100% los atascos. No lo han resuelto, nos dejan tirados y lo mejor; les pregunto qué pasa con los daños estéticos y me dicen que cuando se resuelva el atasco enviarán un pintor a valorar( nos saben si los daños son sólo de pintura o muebles o qué; porque los muebles se están dañando al inundarse cuatro veces). Lo mejor, me dicen eso, pero en su escrito, ponen que han resuelto el atasco. Os dejo por aquí mi respuesta, después de este despropósito en medio de las Navidades con comidas con niños además.: Para empezar, estáis alegando algo que es una mera suposición; que hay una arqueta invisible. Para alegar eso de manera real, un perito tendría que demostrarlo con algún tipo de herramienta o con fotos; y además de demostrar que existe; también que eso es lo que provoca el atasco( algo que no existe, no puede provocar un atasco);no lo habéis demostrado en ningún momento; es una mera suposición. Espero que tengáis pruebas, porque lo vais a tener que demostrar. Una de las cosas con las que os justificáis para no enviar el Georadar, es que la cámara no cabe porque los tubos son pequeños(es la explicación que me habéis dado); lo cual no es real y además el Georadar funciona por señal acústica; no entiendo qué tiene que ver la cámara(tratáis a los clientes como ignorantes, y no lo somos). Si enviáis un profesional que recomienda el Georadar, es porque sabe que puede detectar la avería y además más o menos ya sabe donde se encuentra porque cuando metió la cámara en el tubo(que es todo, menos pequeño) llega un punto que no pasa que es donde está el atasco. Y constatado por teléfono por vosotros mismos; ese mismo profesional, dispone de los medios para localizarla. Ponéis lo siguiente: " Tras la intervención del servicio de asistencia (camión cuba) " como si hubiese venido un camión cuba. El profesional que enviasteis únicamente utilizó una máquina pequeña que sacó del maletero de su coche; parecida a una karcher; nada de camión cuba( os dejo claro por aquí, que puedo demostrarlo; tengo pruebas reales de esto.). Además, añadís lo siguiente que pongo en negrita: "se han realizado las labores de desatasco en las instalaciones accesibles, logrando restablecer el servicio en la mayor parte de la red de saneamiento" Ya me explicaréis qué desatasco habéis realizado, si sigue igual que al principio; es decir, totalmente atascado y en ningún momento se ha restablecido nada, ABSOLUTAMENTE NADA de la red de saneamiento. Sigue exactamente igual que cuando solicitamos el servicio al seguro. Solución por parte del seguro: NINGUNA. Se me sigue inundando y provocando más daños materiales y estéticos, que también tendréis que abonar. Me parece una falta de profesionalidad y un incumplimiento de contrato absoluto(ya no voy a entrar en marear al cliente dos semanas en plenas Navidades y dejarlo sin solución, con el fin de no asumir la resolución de la avería; avería que, por otra parte está cubierta por por la póliza; es más con cada persona que hablé del seguro, va incrementando las horas que se supone que el técnico estuvo en mi casa, faltando a la verdad( reitero que lo puedo demostrar.). Si no se me facilita una solución real en el plazo de 48 horas, procederé a reclamar por vía legal y a tomar el resto de medidas que considere oportunas, y todos los costes que requiere de Peritaje y profesionales para subsanarlo os serán reclamados y los tendréis que abonar. Me parece absurdo que, en lugar de facilitar y dar una solución real al cliente, toméis una actitud que, a la larga os va a salir mucho más cara.. Ha sido un total despropósito la atención y abandono del Seguro del Hogar, que por cierto tiene un coste de cerca de 700.-€ al año. Una absoluta vergüenza y falta de profesionalidad y encima mintiendo descaradamente. A ver cómo lo demuestran cuando presente las pruebas gráficas de sus mentiras.

M. F.

Un desastre de viaje

Hola e hecho un viaje c travel plan el puente de diciembre a Alemania romantica todo fue.un desastre desde qye la guia no fue a.buscarnos al aeropuerto 1 punto.400 personas en el desayuno y uns sola cafetera pan duro bolleria inexistente o sea fatal no limpieza de habitaciones cuando llegamos a hotel me tuve que buscar yo cual era nuestra habitacion pues como la guia hizo pira ellos no nos encontraban en las listas y el dia de regreso nos dijeron a las 6 de la tarde para ie aeropuerto y vinieron a menos venticinco dejando gente que no habia llegado y como la guia.volvio a hacr pira mandaron a los mismos paquistanis que a la llegada que no habkaban una gota de castellano ni.de ingles.completo desastre no volveria a viajar con.estis mayoristas.son.unos ineptos

M. C.
27/12/2025

Publicidad engaño,me cobran débito automático cuando no he autorizado

Estuve mirando publicidad,que es engañosa,y han tomado mis datos bancarios y sin mi consentimiento me descuentan todos los meses 24,95 euros. No la utilizo,no puedo darme de baja

V. G.

No apareció grúa coche Allianz

Un seguro de coche a nombre de mi padre de Allianz BBVA hecho en Sarria Lugo.Me encuentro de vacaciones de navidad con mi padre en León ciudad.Queriamos sacar el coche porque lo necesitamos para ir a comprar porque es una ciudad grande.el coche no arranca.llamo a Allianz,sale una centralita sin operador y me pide datos del seguro.se los doy .Me dicen que en 45 minutos me llaman y están ahí para arrancar el coche o si hiciera falta llevarlo al taller.No llamaron ni apareció nadie esperando desde las 12 mañana de hoy 26.12.2025 hasta las 14.30 . Finalmente nos fuimos.Mañana volveré a llamar a ver si me vienen de una vez porque imagínate si lo hubiera que sacar por una cabalgata o otra causa mayor.Este seguro esestafa y unos impresentables y gracias que estaba con mi padre si va el sólo con el coche tiene 74 años y quedaría tirado peor de lo que nos dejaron y gracias que estamos en León si es por ejemplo en piedrafita o otro sitio y con el frío que hace

N. H.
26/12/2025

Reclamación por engaño en tarifas de electricidad

Me dirijo a ustedes para presentar una queja contra la compañía Plenitude Luz y Gas, debido a una discrepancia en las tarifas aplicadas en mi factura. En el momento de la contratación, se me informó que la tarifa en horario punta sería de 0,007 €/kWh, en horario llano de 0,002 €/kWh, y en horario valle de 0 €/kWh. Sin embargo, en las facturas recientes se me ha aplicado una tarifa de 0,013 €/kWh en horario valle, 0,012 €/kWh en horario llano y 0,010 €/kWh en horario punta. Esta diferencia en tarifas ha provocado un aumento injustificado en mi factura, que ha pasado de menos de 100 € a más de 160 €, lo cual considero un engaño. Existen grabaciones de la contratación que confirman estas tarifas. Exijo la devolución inmediata de la parte correspondiente de la facturación indebida. Gracias

S. A.

Finalización contrato suscripción

El 30 de enero de 2025 me suscribí al servicio anual Dorsia Prime de su clínica en Mataró. Según contrato, la baja del servicio ha de realizarse mínimo 30 días de antelación a la finalización del contrato, que es prorrogable si no se informa de forma presencial ante el director de la clínica. La señora Mari Carmen, en este caso. El día 5 de diciembre de 2025 concierto cita con Mari Carmen que firma la solicitud de baja que yo le entrego personalmente. Ella me dice que para tramitar la baja correctamente debo descargarme la App WM Clinics y que ese mismo día ya me ha enviado la baja a esta aplicación móvil, cosa que no sucedió nunca. Después de varias conversaciones infructuosas por Whatsapp reclamando dicha baja y temiendo que no se produzca el dia 30 que finaliza el periodo para no prorrogar, con las repercusiones financieras que ello puede suponerme, decido adelantarme y reclamar a Dorsia Mataró (Fue Remars SL con CIF b56193865) la baja inmediata del servicio Dorsia Prime Suscripción Mensual, que procedan a la cancelación del cobro mensual adherido a mi cuenta y a la supresión de mis datos personales de su base de datos. Actualmente tengo servicios pendientes con ellos y, por alguna razón, la aplicación que me hicieron descargarme para recibir la baja ha desaparecido de mi teléfono sin yo eliminarla. Adjunto contrato, solicitud de baja por escrito y mensajes de Whatapp.

P. M.

Incumplimiento de Póliza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.

Venta Dolosa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad,. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el proceso de venta que realizó el comercial, donde me mandó diferentes correos electrónicos con ofertas comerciales que no se han correspondido con la realidad. Igualmente me comentaron que se me pagaba la permanencia en mi otra compañía y no ha sido así. Y ello por solicito que se me quite la permanencia. Adjunto la oferta comercial que me dieron y la factura que me llegó. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para completar la solicitud.. Sin otro particular, atentamente.

S. F.
25/12/2025

renovación sin consentimiento expreso

Activé un periodo de prueba en Domestika pensando que se trataba de una prueba sin compromiso. Sin recibir un aviso claro ni destacado, se me realizó automáticamente un cargo anual completo de 253,96 USD a través de PayPal. En ningún momento se me informó de forma clara y comprensible de que, si no cancelaba, se me cobraría un año entero por adelantado, ni se solicitó una confirmación expresa antes de efectuar el cargo. Detecté el cobro al revisar mi cuenta y reclamé de inmediato. Considero que se trata de una práctica poco transparente que induce a error, como demuestran las numerosas reclamaciones similares ya existentes contra Domestika. Solicito el reembolso del importe cobrado por un servicio que no he utilizado de forma efectiva.