J. C.

Incumplimiento de Condiciones de Contrato

Entrada: 1 de Julio de 2.025 Salida: 5 de Julio de 2.025 Hotel: MAGIC SPORTS (Oropesa del Mar) Nos alojamos en régimen ULTRA TODO INCLUIDO, CON PREMIUM. HABITACIÓN HALL OF FAME. Nos comentaron que cuando llegáramos por ser servicio Premium tendríamos un detalle en la Habitación. Este detalle nunca existió. El tema de PREMIUM se supone que tendríamos ventajas con respecto a otras tarifas, y solo lo ví reflejado en el comedor, a la hora de comer, porque la comida era la misma que en el buffet general. La habitación no estaba a nivel PREMIUM, como se indicaba, una cafetera subía el nivel a la habitación, por lo demás todo igual o PEOR, SE ME CAYÓ LA ALCACHOFA DE LA DUCHA EN LA CABEZA, cuando me estaba duchando, adjunto envío Video demostrando lo que me pasó. Las Hamacas BALINESAS, reservamos números que no existían. La acomodadora nos tenía que reubicar una vez ya la teníamos reservadas. No es lógico esto. Las reservas desde la App. Una Odisea. Tenias que ir a mostrador para que te hicieran reservas manuales para ir al parque acuatico del Games. El servició médico un poco justo. Mi hijo pequeño se cayó en la cinta de correr y lo único que había para curar era Betadine y tirita, y poco más sin verlo ninguna persona, la persona de recepción del gimansio nos remitió que preguntáramos a los socorristas, a ver si podían atenderlos ellos. En general pasamos 5 días 4 noches, que nos pasó de todo (bueno y malo), pero pienso que cuando pagas un plus en un servicio se debería notar bastante y no fue así. Y lo de la barra de la ducha en la cabeza es inadmisible para pagar por un Servio PREMIUM, en Habitacion PREMIUM

C. A.
14/08/2025

Reclamación por cargo automático no consentido en suscripción anual

Estimados/as señores/as:  El día 10 de abril de 2025, me di de alta en una suscripción gratuita ofrecida por Domestika, sin que en ningún momento se me informara de forma clara y visible que dicha suscripción se convertiría automáticamente en una suscripción anual de pago por valor de 313 € tras finalizar el periodo gratuito. El único aviso que recibí de esta conversión fue mediante un correo electrónico que llegó a la carpeta de spam, lo que impidió que pudiera tener conocimiento de la renovación y del cobro inminente. El 11 de mayo de 2025, se efectuó un cargo automático de 313 € en mi cuenta bancaria/tarjeta asociado a dicha suscripción anual, sin mi consentimiento expreso y sin una notificación efectiva. Entiendo que esta práctica vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), especialmente lo relativo a la información precontractual, consentimiento expreso y transparencia en las condiciones. El hecho de que la información esencial se haya ocultado o relegado a un aviso único por correo que no se garantizó que llegara a mi bandeja de entrada supone una falta de diligencia informativa y posible práctica comercial desleal. Solicito: La devolución íntegra del importe cobrado (313 €) a la mayor brevedad posible. La cancelación de la suscripción anual y la confirmación por escrito de que no se realizarán futuros cargos. Una explicación por escrito de las medidas que adoptarán para evitar que otros consumidores sufran situaciones similares. En virtud de: Artículos 60, 61, 96, 97 y 102 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (información precontractual, confirmación documental, desistimiento). Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores. Artículos relativos a prácticas comerciales desleales y cláusulas abusivas.

Me he pasado a Naturgy

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estan intentando cobrarme unas facturas con fechas en las que ya no estaba con ustedes, sino en Naturgy . Mi dirección es Calle Santo Domingo 21, Telde. y mi CUPS es ES0031607113530001WP0F. Muchas gracias. SOLICITO tengan en cuenta que me pase a Naturgy el año pasado en Noviembre, no entiendo estas facturas de Endesa con fecha de 2025. y un CUPS que no es el mío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Problema con factura

Buenos días, me he apuntado a una Comunidad Solar de Repsol, luz; estando activa desde marzo/2025, cuando me realizaron la oferta, vía telefónica, en 2024, me informaron que el coste de la energía, una vez activa la Comunidad Solar, era de 0,00 €, lo que no es cierto, puesto que me la están cobrando, adjuntando facturas para comprobación. A tal efecto, solicito cumplan con su compromiso, y no engañen a los ciudadanos; devolviéndome lo cobrado de más y, sea sin coste de la energía, en las futuras facturas. Saludos.

A. H.

Práctica comercial engañosa

Cargos de intermediaria no informados precontractual Excluidos los antiguos clientes del primer pero no lo dicen claramente a indicar la oferta Condiciones general de seguro no se pueden consultar precontractual Manipulación de los precios para dar el sentido de beneficio prime Y mucho más.... Busco víctimas de estas prácticas para presentar una demanda conjunta y mediatizar estas prácticas

M. B.

Baja y reembolso

Buenas tardes A la atención del equipo de Credilisto. Yo, María Barreto González , con DNI/NIE: 78567298B , y titular del correo electrónico , este mismo, solicito formalmente la baja inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a mi persona o a mi cuenta bancaria. Asimismo, solicito la **cancelación de cualquier cargo recurrente**, y exijo el **reembolso íntegro del importe cobrado** sin mi consentimiento, de un importa total de 62,99€€, ya que en ningún momento autoricé ni contraté voluntariamente el servicio que ustedes ofrecen. Les informo de que, de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligada a proceder con una **reclamación formal ante la OCU, Consumo y mi entidad bancaria ING terminada en *7332 por prácticas comerciales abusivas y cargos no autorizados. Ruego me confirmen la baja por escrito a la mayor brevedad. Así mismo adjunto los 2 cargos que se han hecho “en menos de un mes”. Esto es inadmisible y abusivo.

J. R.

Me siento engañado

Buenas Tardes, Mi nombre es John Rodriguez cliente de Yoigo con la linea +34 641079331 y fibra en casa. Quiero extender ante ustedes la decepción por la mala fe con la que obran los asesores de venta ( espero sean externos) con promociones que nunca son efectivas. De la linea +34 623 269786 se ofrecen paquetes mensuales por Valor de 20€ representantes de yoigo y como un buen incauto tome el servicio, Valor real del servicio 50€ , cuando les informo de lo sucedido me indican que debo esperar otro mes. Indico mala fe ,por que es lo que ofrecen ellos - 20€ mensuales- indicando que cuando se realiza la llamada del contrato se debe aceptar el valor de 50€ y que internamente se realiza el cambio de Valor de cobro. Tengo las imagenes de pantalla WhatsApp de lo antes expuesto. La clausula es de 1 año que nunca me informarón de esta duración. Escale el tema a yoigo@clientes.es y me remitieron a un numero de WhatsApp de servicio al cliente, ellos me remitieron a Otra a reá de yoigo y de nuevo me remiten a servicio al cliente. Nadie se hace cargo. No quisiera que de este numero 623269786 se siga estafando a mas personas. Saludos John Rodriguez +34 641079331

R. F.

Contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
12/08/2025

Reclamación por información engañosa en la contratación del servicio

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el contrato de servicios que acepté recientemente con Vodafone, según No. de Cuenta 161229760, el cual considero que fue realizado bajo condiciones engañosas por parte de la comercial que me contactó telefónicamente. Durante la llamada de contratación, se me ofreció una tarifa mensual de aproximadamente 45 euros, en principio, los primeros tres meses, y, se me indicó expresamente que, después del 3er mes la tarifa continuaría siendo la misma (45 euros), manteniendo el descuento por fidelización. Además, se me aseguró, luego de consultarle en repetidas ocasiones, que, los minutos internacionales estaban incluidos dentro del plan contratado de forma ilimitada. Esta información fue determinante para aceptar la firma del contrato. Sin embargo, tras recibir la primera factura, hemos comprobado que se nos ha cobrado una cantidad adicional por los minutos internacionales, de aproximadamente 50 euros, lo cual contradice lo que nos fue asegurado en la contratación. Inclusive, ya tenemos otro cobro adicional en curso, para la próxima factura de alrededor de 75 euros adicionales. Intenté comunicarme nuevamente con la agente que realizó la llamada comercial inicial, pero el número indicado por ella de contacto que nos facilitó ya no se encuentra operativo y tampoco se tiene respuesta en el número de Whatsapp donde antes de firmar el contrato, siempre tuvimos el acercamiento cuando lo necesitamos. Nos sentimos totalmente engañados, ya que la información proporcionada no se corresponde con el servicio realmente contratado. Además, ahora se me informa que tendría que pagar una penalización por cancelar el servicio, lo cual considero injusto dado que el contrato fue aceptado con condiciones falsas y engañosas. Por todo ello, solicitamos: 1. La devolución de los importes adicionales cobrados en la factura No. YI25-009181714 por valor de 78,31€, por minutos internacionales que, según lo informado inicialmente, estaban incluidos de forma ilimitada. 2. El no cobro de los 75 euros aproximadamente de la próxima factura. 3. Que se nos respete la tarifa mensual acordada verbalmente de manera permanente por 45 euros mensuales. 4. En caso de no poder cumplir con lo ofrecido, solicitamos la baja del servicio sin penalización por incumplimiento de las condiciones por parte de Vodafone, sin cobro alguno de los servicios adicionales por las llamadas internacionales. Sin otro particular, atentamente. Javier Rincón.

O. G.
12/08/2025

NO ATIENDEN SINIESTRO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad TUIO SEGUROS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en las cláusulas del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en las cláusulas del contrato, la no entrega de copia de las alegaciones ante el requerimiento de la dgsfp en el expediente 4009/2025 Y ello por no querer dar cobertura sin elementos objetivos al siniestro ocurrido y notificado a ustedes en tiempo y forma, incluyendo los informes policiales al respecto. Dado que el plazo estipulado por la normativa aplicable para emitir su informe ha finalizado, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para cerrar el expediente respetando escrupulosamente los plazos previstos para ello. Sin otro particular, atentamente.