edreams prime : eDreams Prime teléfono atención al cliente
¿Buscas el teléfono de Booking en España? Contacta gratis con el servicio de atención al cliente llamando al número oficial +34 951783192 para gestionar reservas de hotel, cancelaciones, devoluciones o reclamaciones de vuelos. El soporte técnico para particulares y el teléfono de Booking para propietarios (+34 951783192) están disponibles para solucionar problemas con tu alojamiento de forma inmediata. Ten a mano tu ID de reserva y PIN. Encuentra aquí el contacto directo, asistencia en español, atención telefónica urgente y el número gratuito de Booking para resolver incidencias en tus viajes de forma rápida. Teléfono eDreams 24h gratuito España - 951783192 eDreams Prime teléfono atención al cliente - 951783192 Teléfono eDreams atención al cliente - 951783192 Teléfono eDreams Barcelona - 951783192 Teléfono gratuito eDreams atención al cliente - 951783192 eDreams atención al cliente - 951783192 eDreams teléfono - 951783192
Problemas con carencias detectadas
Contraté nuevamente una póliza de salud con FIATC tras haber sido asegurado anteriormente en la compañía. Durante el cuestionario de salud actué con total transparencia e informé de un episodio puntual de dolor lumbar ocurrido en 2023, sin diagnóstico definitivo ni patología consolidada. A raíz de ello, FIATC aplicó inicialmente una exclusión médica definitiva que posteriormente pasó a temporal de 12 meses tras revisión interna y aportación de informes médicos. En los propios correos internos de FIATC se reconoce que la exclusión “a priori no tiene mucho fundamento” y que podría eliminarse con informe favorable. La aceptación de dicha exclusión se produjo mediante un simple correo informal solicitado por el mediador, en un contexto en el que se me indicó verbalmente y por WhatsApp que la exclusión era temporal, revisable y posiblemente eliminable posteriormente. Posteriormente he recibido nuevas condiciones y documentación contractual distintas de las inicialmente planteadas, junto con insistentes correos electrónicos solicitando su firma urgente, generando una situación de presión, falta de claridad y confusión sobre el verdadero alcance de la cobertura y de la exclusión médica. Solicito revisión de la actuación de la aseguradora y del proceso de contratación, por posible falta de transparencia e información clara al consumidor.
Celebración de evento
Buenas tardes, sirva este mail como queja formal por el evento al que asistio mi hija ayer 19/06/2026 y que no cumplio con ningun punto previsto dentro de lo que se habia pagado y estaba previsto ofrecer por parte de los organizadores del evento Quinopisomadrd o Forneus El autobus llego 45 minutos tarde, dejo parte de los alumnos en tierra teniendose que costear el trayecto por su cuenta, no existio la cena comprometida....vamos un completo desastre. De esto todo hay videos y evidencias mas alla de lo que se pueda denunciar en redes sociales la forma en la que "gestionais" y "organizais" estos eventos para que en un futuro y futuros clientes esten advertidos del riesgo al que se exponen si contratan cualquier evento con esta empresa
Penalización indebida por baja tras incumplimiento del servicio
Agradezco de antemano la gestión de la OCU en este caso. Me dirijo a ustedes para solicitar su mediación con la compañía Movistar Prosegur Alarmas (con número de contrato 1-50000278008). El motivo es que la empresa me solicita una penalización por baja anticipada de 700 euros y me continúa emitiendo los cobros mensuales, a pesar de que el motivo de mi baja es el mal funcionamiento del sistema. El motivo de solicitar la resolución del contrato es que el sistema de alarma contratado estuvo inoperativo durante meses. Este hecho fue reconocido por la propia compañía tras tramitar mi reclamación con número de expediente 31987158. Como consecuencia de admitir este fallo en el servicio, el departamento de Reclamaciones CGC aprobó la devolución del importe de 6 facturas por un valor total de 267,60 euros (impuestos incluidos). Considero que, al haber asumido la empresa que el servicio no se prestó correctamente, no procede la aplicación de ninguna penalización por permanencia o baja anticipada, así como tampoco la continuidad en el cobro de las cuotas mensuales. Por todo ello, les solicito su ayuda para trasladar a la empresa las siguientes peticiones: SOLICITO: Que se formalice la baja definitiva y efectiva del servicio de alarma. Que se anule el cargo de 700 euros en concepto de penalización por baja anticipada. Que cesen de manera inmediata los cobros de las cuotas mensuales que me siguen pasando, al no disponer del servicio operativo. Adjunto a esta reclamación el contrato original y la comunicación del departamento de reclamaciones donde aceptan el reintegro de las facturas por el fallo del sistema. Muchas gracias por su ayuda.
Nos obligan a un seguro no obligatorio
Hola contratamos un alquiler de coche para dos días en esta empresa sin el seguro a todo riesgo. Al salir de allí un empleado nos dijo que si salíamos de allí sin el seguro y hacíamos algo a otro coche siendo culpa nuestra o daño a terceras personas el seguro que lleva de base el coche no cubría esos daños y tendríamos que pagarlo nosotros. Como nos metieron miedo lo contratamos y nos cobraron 69,98€. Nos hemos informado y es ilegal que te alquilen un coche sin el seguro de responsabilidad civil. Y este seguro incluye esos daños que se les pueda hacer a terceras personas, nos han engañado.
Problema de seguridad .
Por la presente queremos presentar una reclamación formal por los graves incumplimientos y la falta de seguridad sufridos durante nuestra estancia en el Hotel Magic Robin Hood, del 25 al 28 de junio, con motivo de un torneo de fútbol. Cada uno de los asistentes abonó 365 € en régimen de todo incluido, confiando en disfrutar de unas instalaciones y un servicio acordes con el precio pagado. Sin embargo, la experiencia fue totalmente contraria a lo contratado. Desde nuestra llegada comprobamos que el hotel no respetó la distribución de las familias, a pesar de que esta había sido organizada con meses de antelación mediante numerosos correos electrónicos entre el club y la dirección del establecimiento. Esta falta de organización generó importantes inconvenientes desde el primer momento. No obstante, el hecho más grave fue el incidente de seguridad ocurrido durante nuestra estancia. Un hombre accedió en varias ocasiones, sin autorización, al interior de distintas cabañas ocupadas por menores. Los niños lo identificaron como un posible trabajador del hotel, por lo que solicitamos de inmediato el visionado de las cámaras de seguridad para esclarecer lo sucedido. Sin embargo, nuestras peticiones fueron ignoradas y, al día siguiente, esta misma persona volvió a entrar en otra cabaña. La falta de actuación por parte de la dirección nos obligó a llamar a la Guardia Civil. Aunque acudió al complejo, no pudo intervenir al tratarse de una propiedad privada. Durante dos días vivimos una situación de miedo e incertidumbre, teniendo que reubicar a los niños con otros adultos para garantizar su seguridad. Finalmente abandonamos el hotel sin que se hubiera aclarado lo ocurrido ni adoptado medidas que nos transmitieran la mínima tranquilidad. Como consecuencia de todo ello, hemos perdido dos días de descanso, hemos vivido una situación de enorme angustia y nuestros hijos han permanecido atemorizados durante gran parte de la estancia. Consideramos que el hotel incumplió su obligación de garantizar la seguridad de los huéspedes y de actuar con la diligencia exigible ante un incidente de tal gravedad. Por todo lo expuesto, solicitamos el reembolso íntegro del importe abonado por la estancia, al entender que el servicio recibido estuvo muy por debajo de las condiciones contratadas y que los graves fallos de organización y, especialmente, de seguridad, impidieron disfrutar de las vacaciones por las que habíamos pagado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaremos la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo competentes y ejerceremos las acciones que correspondan para la defensa de nuestros derechos. Atentamente,
RECLAMACIÓN CONTRA VODAFONE POR INCIDENCIAS REITERADAS, MALA GESTIÓN Y SOLICITUD DE ANULACIÓN DE PER
Quiero presentar una reclamación contra Vodafone por las numerosas incidencias que he sufrido desde la contratación del servicio, hace aproximadamente seis meses, así como por la gestión deficiente recibida por parte de la compañía. Durante este periodo no he podido disfrutar del servicio contratado en condiciones normales, ya que se han acumulado problemas de cobertura móvil, cortes de fibra, incidencias con servicios incluidos en mi contrato, cobros indebidos y dificultades para poder presentar una reclamación formal. 1. Problemas continuados de cobertura móvil Desde el inicio del contrato he tenido problemas graves de cobertura móvil, tanto en llamadas como en datos. En varias ocasiones, aproximadamente dos o tres, contacté con Vodafone para comunicar que la cobertura era muy deficiente. En esas llamadas se me indicó que revisarían la situación, pero nunca recibí una solución real ni una mejora efectiva del servicio. A día de hoy, la cobertura sigue siendo mala, afectando tanto al uso de internet móvil como a la calidad de las llamadas. 2. Cortes de fibra por mala instalación También he sufrido dos cortes de fibra en días distintos. Según se me indicó, dichos cortes estaban relacionados con una mala instalación del servicio. Como consecuencia de estas incidencias, han tenido que acudir hasta tres técnicos a mi domicilio. Esto demuestra que el servicio no ha funcionado correctamente desde el principio y que la instalación inicial no se realizó de forma adecuada. Estos cortes me han generado molestias, pérdida de tiempo y falta de disponibilidad de un servicio esencial que estoy pagando. 3. Incidencia prolongada con Netflix Además, tuve que abrir varias incidencias relacionadas con Netflix, servicio que tengo incluido en mi contrato con Vodafone. Estuve casi dos meses sin poder utilizar Netflix correctamente. Durante todo ese tiempo no solicité ninguna compensación económica, pese a que estaba sin acceso a un servicio incluido dentro de mi tarifa. Finalmente, cuando supuestamente se solucionó la incidencia, perdí mi cuenta de Netflix, con el perjuicio que ello supone. 4. Cobro duplicado de Netflix pese a estar incluido gratis en contrato Tras la supuesta solución del problema con Netflix, Vodafone me cobró dos veces un servicio que, según mi contrato, debería estar incluido de forma gratuita. Abrí una nueva incidencia para reclamar este cobro indebido, pero hasta la fecha no he recibido una respuesta clara, ni solución, ni reembolso de los importes cobrados indebidamente. Considero especialmente grave que, después de casi dos meses sin poder disfrutar del servicio, no solo no se me compensara, sino que además se me cobrara dos veces por un servicio que debía estar incluido. 5. Nueva avería con más de 24 horas sin internet A todo lo anterior se suma una nueva incidencia reciente que me dejó más de 24 horas sin servicio de internet en mi domicilio. Esta avería, según se me indicó, era una incidencia general. Sin embargo, el resultado para mí fue volver a quedarme sin un servicio básico, acumulando una nueva interrupción a todas las anteriores. Esta situación me ha provocado perjuicios económicos y personales, aunque mi intención principal en este momento no es reclamar una indemnización por daños, sino que se me permita abandonar la compañía sin penalización debido al incumplimiento reiterado del servicio. 6. Información incorrecta recibida el 25 de junio El día 25 de junio llamé a Vodafone para preguntar qué debía hacer para solicitar la anulación de la permanencia debido a todas estas incidencias. En esa llamada, primero se me pasó con el departamento de Bajas, indicándome que ellos gestionaban este tipo de solicitudes. Sin embargo, cuando fui atendido por dicho departamento, se me informó de que eso no era cierto y que ellos no podían tramitar esa gestión. Posteriormente, la agente me indicó que enviara un correo electrónico a serviciodetuatu1@vodafone.es, asegurándome que recibiría respuesta en un plazo aproximado máximo de una semana. Siguiendo las instrucciones recibidas por Vodafone, envié mi solicitud a esa dirección. Sin embargo, recibí una respuesta indicando que no se contestaría a mi solicitud porque ese correo se utiliza únicamente para el envío de documentación. Por tanto, Vodafone me facilitó un canal incorrecto y mi intento de reclamación no sirvió de nada por una información errónea proporcionada por la propia compañía. 7. Negativa a registrar una reclamación el 26 de junio El día 26 de junio volví a llamar a Vodafone para presentar una reclamación formal. Durante más de 30 minutos se me negó la posibilidad de registrar la reclamación. Se me indicaba que no podía ponerla hasta que se solucionara la avería que estaba en curso. Yo expliqué en varias ocasiones que mi reclamación no era únicamente por la avería actual, sino por el conjunto de incidencias sufridas durante estos meses, por la mala gestión, por la falta de solución, por la información incorrecta recibida y por mi solicitud de anulación de permanencia. A pesar de explicarlo repetidamente, se me siguió negando la posibilidad de registrar una reclamación general. Considero este hecho especialmente grave, ya que como cliente tengo derecho a reclamar y a recibir un número de referencia de mi reclamación. 8. Falta de solución y perjuicio acumulado En resumen, durante aproximadamente seis meses he sufrido: * Mala cobertura móvil de datos y llamadas. * Varias comunicaciones a Vodafone sin solución efectiva. * Dos cortes de fibra por mala instalación. * Hasta tres visitas técnicas al domicilio. * Casi dos meses sin poder usar Netflix correctamente. * Pérdida de mi cuenta de Netflix. * Cobro duplicado de un servicio incluido gratis en contrato. * Falta de respuesta y reembolso por dicho cobro. * Nueva avería con más de 24 horas sin internet. * Información incorrecta sobre cómo solicitar la anulación de permanencia. * Derivación errónea al departamento de Bajas. * Indicación de un correo electrónico que no sirve para tramitar la reclamación. * Negativa telefónica a registrar una reclamación formal durante más de 30 minutos. Considero que esta acumulación de incidencias demuestra un incumplimiento reiterado en la prestación del servicio contratado y una gestión deficiente por parte de Vodafone. 9. Solicitud Por todo lo anterior, solicito: 1. Que Vodafone anule el compromiso de permanencia asociado a mi contrato. 2. Que se me permita tramitar la baja o portabilidad a otra compañía sin ningún tipo de penalización. 3. Que se me confirme por escrito la eliminación de dicha permanencia. 4. Que se me facilite número de referencia de la reclamación. 5. Que se revise el cobro duplicado de Netflix y se proceda al reembolso correspondiente. 6. Que Vodafone deje constancia de todas las incidencias sufridas y de los intentos fallidos de reclamación. Mi intención es resolver esta situación de forma amistosa y evitar tener que escalarla más, pero considero que no se me puede exigir cumplir una permanencia cuando el servicio recibido ha sido deficiente de forma reiterada y cuando la propia compañía no me ha facilitado una vía clara y efectiva para reclamar. Por todo ello, solicito que se reconozca mi derecho a abandonar Vodafone sin penalización.
DEJACIÓN DE CONTRATO MANTENIMIENTO
M.G.A (27-06-2026) A: Hyundai Cobendai Al ir a hacer la revisión anual de mi vehículo a HYUNDAI COBENDAI ALCOBENDAS este año 2026 (contratado y pagado por tres años 2025 - 2026 y 2027 por un importe de 840 euros) me encontré con el concesionario sin este servicio. Me encuentro con que COBENDAI está en CONCURSO DE ACREEDORES. Esta situación NO NOS HA SIDO COMUNICADA EN NINGÚN MOMENTO ni por COBENDAI ni por HYUNDAI ESPAÑA NO están atendiendo las revisiones contratadas con ellos y tampoco ofrecen ninguna solución. Espero que HYUNDAI ESPAÑA se haga responsable de esta situación, dado que el servicio fue comercializado bajo su marca oficial. Ver menos
BAJA DEL SERVICIO
Hola soy ENCARNA VILAUBI GISBERT, ayer por la tarde estuve en el CLUB Mtetropolitan de Badalona, para darme de baja del club dado que no puedo ir POR CUESTIONES DE TRABAJO. Me dijo la recepcionista que hasta el mes de Julio no podia darme de baja y tengo que pagar el mes de julio aunque no utilice el servicio. Pregunte por una hoja de reclamaciones y me comentaron que no tenian. MI marido Fernando Carceller es socio tambièn igual que yo desde la inaguracion del gimnasio i quiere continuar en el CLUB. Agtradeceria que me dieran de baja del CLUB i que no me me facturen el mes de julio dado que no voy a utilizar el servicio. Si a partir del mes de noviembre puedo volver a ir al Club ja me volver a dar de alta al mismo. Gracias por adelantado
Suscripción trampa
A: MyIQ.com 27/06/2026 Exposición de los hechos: El día 25 abr 2026 a las 16:03 me registré en la web myiq.com para realizar una única prueba de inteligencia, aprovechando una promoción de 0,50 €. Tras realizar la prueba ese mismo día, no volví a utilizar el servicio. Sin embargo, hace unas horas, la empresa me cargó 29,99 € adicionales en concepto de suscripción mensual automática, sin que se me informara de manera clara, visible o comprensible de que el registro incluía una renovación con coste adicional. Además ya me cobraron 29,99 € en el mes de mayo. En cuanto detecté el segundo cobro, cancelé la suscripción de inmediato y contacté con el servicio de atención al cliente solicitando el reembolso. No he recibido respuesta y además en las FAQ dicen lo siguiente: myIQ es un servicio premium basado en suscripción. Para crear una cuenta de myIQ, es esencial proporcionar tu dirección de correo electrónico y seleccionar un método de pago. También se te pedirá que elijas un tipo de suscripción, que se mostrará en la pantalla. Ten en cuenta que no podrás continuar sin seleccionar y aceptar un plan de suscripción. Además, al registrarte, enviamos un correo electrónico de bienvenida detallado con toda la información relevante sobre tu suscripción e instrucciones sobre cómo gestionar tu cuenta. PERO NO ES VERDAD QUE INFORMEN DE FORMA CLARA NI MANDAN CORREO NINGUNO. Fundamentos legales de la reclamación: Según la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores y su transposición al Real Decreto Legislativo 1/2007 en España, todo consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la contratación, sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización alguna. Este derecho solo puede perderse si el consumidor ha consentido expresamente el inicio del servicio digital antes del fin del plazo de desistimiento y ha reconocido haber sido informado de que perdería ese derecho, lo cual no ocurrió en mi caso. Además, la información sobre las renovaciones automáticas y los precios posteriores no se mostró de forma clara ni destacada, lo que puede considerarse una práctica comercial engañosa en el sentido del artículo 20 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, considero que el cobro de los 59,98 € no se ajusta a la normativa europea ni española de protección al consumidor. Solicito: La devolución íntegra de los 59,98 € cobrados por la suscripción no utilizada. Que se inste a la empresa MyIQ.com a rectificar sus prácticas comerciales en España y a informar claramente de las renovaciones automáticas y condiciones de desistimiento. Adjunto: Copia del pago único de GooglePay Captura de pantalla de la cancelación efectiva de la suscripción. Captura de pantalla dónde ellos justifican en sus FAQ que informan sobre el procedimiento de la suscripción y que mandan un correo. Firma: Sònia Esteve Flix 27/06/2026