V. M.
insane

Problema con pedido

Hola realice un pedido numero 2286 el día 20 de diciembre de 2025 de una camiseta y tras varios intentos por contactar con Ustedes de muy diversas formas, no he tenido ninguna respuesta sobre el mismo, solicito de manera urgente mi pedido o en su caso el reembolso del mismo.

A. D.

Cargo no autorizado

Hace 1 mes hice la compra de un curso online donde en ningún momento me hablaba de una subscricion, he solicitado la cancelación de dicho importe se niegan , no me envían contrato y me ha hecho un cargo de 49’99 euros . No me envían ningún tipo de contratación que yo haya autorizado y no se me permite el reembolso del dinero

J. D.

DESISTIMIENTO CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Por medio del presente documento, ejercito el derecho de desistimiento establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 , de 16 de noviembre, respecto al contrato de electricidad, realizado por teléfono el día 05 de enero de 2026. La resolución que les comunico, la ejercito dentro del plazo de 14 días naturales, desde la fecha en que se celebró el contrato, conforme a la citada norma, que amplía el plazo del derecho de desistimiento a 12 meses cuando el empresario no hubiera cumplido con el deber de información y documentación sobre este derecho. Así mismo les informo que no he autorizado el inicio del servicio antes de los mencionados 14 días. Solicito que la rescisión sea efectiva a partir de esta misma fecha, 05 de enero de 2026. Les solicito me confirmen la recepción de esta notificación y la efectividad de la baja por este mismo medio.  Sin otro particular, atentamente.

E. G.
BIDE-RENT

Reclamación por retención indebida de fianza

En fecha 01/01/2025, suscribí un contrato de arrendamiento de habitación con la empresa arriba indicada, entregando una fianza por importe de 580 euros, conforme a lo estipulado en el contrato. En el momento del check-out, la empresa se negó a devolverme la fianza, alegando un supuesto “incumplimiento de contrato”, basándose en un informe interno “desfavorable” por las siguientes razones: -Falta de ropa de cama. -Estado de limpieza supuestamente inadecuado. -Presencia de ropa ajena en la habitación. Dichas afirmaciones no se corresponden con la realidad, por los motivos que expongo a continuación: - La habitación no me fue entregada inicialmente con ropa de cama, hecho que no dejé reflejado en el momento de la entrada por desconocimiento, pero que no puede imputarse a posteriori como responsabilidad mía. - La habitación fue devuelta en el mismo estado de limpieza en que fue entregada, sin que existan pruebas objetivas (acta, fotografías comparativas o inventario firmado) que acrediten lo contrario. - En ningún caso el valor de una supuesta ropa de cama puede justificar la retención total de una fianza de 580 euros, lo que resulta desproporcionado, abusivo y contrario a la normativa de consumo. El contrato no recoge en ninguna cláusula que una valoración subjetiva o un informe unilateral de la empresa habilite la retención total de la fianza, ni define qué se entiende por “incumplimiento de contrato” en relación con la misma. La empresa no ha aportado factura, presupuesto ni justificación económica alguna que respalde el importe retenido, incumpliendo su obligación de motivar la pérdida total o parcial de la fianza. En fecha 02/01/2026, solicité formalmente: La devolución íntegra de la fianza o, en su defecto, la justificación documentada de cualquier deducción. La entrega de la hoja oficial de reclamaciones. Hasta la fecha, no he recibido solución ni respuesta satisfactoria. SOLICITO: La devolución íntegra de la fianza por importe de 580 euros, al no existir causa legal ni contractual que justifique su retención. Que se valore la existencia de cláusulas abusivas y prácticas contrarias a la normativa de protección al consumidor. La mediación de Consumo para la resolución del conflicto y, en su caso, la apertura del correspondiente expediente sancionador. Si es necesario adjuntar pruebas correspondientes lo haré.

M. M.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Aurelio Morales González con DNI 71765891A solicita el día 24/12/2025 el reembolso de dos medicamentos recetados por su traumatólogo a lo cual en dicha app de reembolsos de Asisa adjunta los volantes de dichos medicamentos y la factura de la farmacia como ellos mismos piden y solicitan.Hoy han denegado dicho reembolso justificando no se sabe el que porque no mandan justificación ningúna. Se adjuntan volantes , factura y condiciones de la póliza donde trae que me tienen que abonar el 50% de los medicamentos hasta 200 euros por asegurado y año habiendo gastado dicho año 2025 unos míseros 15 euros de los 200

J. T.

Solo les interesa cobrar

Ref: V**895891 No quieren ni pagarme la consulta de urgencias alegando que fue una enfermedad cuando claramente se trató de un accidente. No contraten nada con Mapfre solo les interesa cobrar pésimo servicio, además de que suben el precio cada año una barbaridad.

A. C.
09/01/2026

MutuaMadrileña me deniega comprobante de operacion

El pasado 05ene2026 solicité la suspensión-cancelación de la aportación anual a mi póliza -9875, domiciliada-cargada en mi banco sobre el 20 enero. Solicitado por telefono tras una larguísima espera, puesto que no es posible hacerlo a través mi área personal en mi acceso web; tampoco es posible hacer ninguna otra operativa en la web de Mutua, todo ha de hacerse por telefono. Solicité un comprobante de la operación, pero me lo denegaron. Es imposible cargar la reclamación desde mi área personal en mi acceso web, siempre da error, desde hace años. He informado muchas veces de ello a Mutua, lo que muestra que lo hace a propósito para evitar evidencias de reclamaciones. RECLAMO confirmación y comprobante de mi solicitud de la suspensión-cancelación de la aportación anual a mi póliza -9875.

C. A.
Avaibook

Cancelación de contrato por falta de servicio y asistencia

Buenas tardes Mi mujer Rosa María Sanromán Misa, contrato el servicio del progama con Avaibook el 17/11/25 Queremos cancelar el contrato por falta total de servicio y asistencia. Emos tenido varios problemas con el sistema de precios dinámicos, no nos han dado ninguna solución. Tuvimos que configurar todo de nuevo, pues no tenemos contestación a nuestras preguntas sobre el tema. Ante problemas con el programa, no tenemos contestación. Entre tres y cinco días tras la pregunta abecés contestan a la pregunta, otras muchas solo contestan si necesitamos algo más. La comunicación fue a través de la plataforma como del comercial. El programa puso una restricción de 7 días mínimo de reserva cuando nosotros teniamos 2. Dando lugar a perdida de reservas Emos tenido que cambiar de programa para poder tener control y respuesta ante problemas. Contratando otro programa nuevo cuando teniamos pagado asta dentro de un año. Es por esto que reclamamos la concelación del contrato y devolución del dinero por fata total de servicio Adjunto conversaciones, falta contrato pero pesa 7m y no consigo enviar. Gracias

I. G.
08/01/2026

Engaño comercial, contrato confuso y exceso del precio de los servicios de instalación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se han producido varias situaciones durante nuestra relación comercial. En primer lugar la comercial nos mintió asegurando que el precio fijo sería de 28€ mensuales, por lo que se firmo un contrato de mantenimiento anexo al original que habían firmado los propietarios iniciales y ese precio solo se pago en la primera cuota. Después llamamos para informarnos sobre la permanencia y se nos dijo claramente que pasados 24 meses del contrato original el equipo estaba pagado y podíamos pedir la baja, pero ahora hemos visto que kos siguen cobrando cuotas que según dicen son por el coste del equipo. En la página 2 del contrato indica que el equipo se paga en 24 cuotas y nos hicieron creer que el importe de las cuotas que pagábamos era inferior por las bonificaciones que se aplicaban. Ahora nos dicen que se ha de pagar la instalación, pero a un precio absolutamente abusivo (900e con los servicios de mantenimiento de 12 meses) y que el importe total es el del equipo más la instalación, superando todo los 1700€, de los que quedan por pagar casi 500, pese a que ya no disfrutamos del servicio. Al dar la baja nadie nos informó que nos seguirían cobrando la misma cuota pero sin dar el servicio, lo cual es un práctica muy poco ética. En definitiva, pretenden que asumimos un coste desproporcionado por 6 meses de servicio que recibimos y que ya abonamos e su momento. SOLICITO Que se de por pagado el equipo después de 24 meses después del contrato original, tal como indica el contrato. En caso contrario queremos la información detallada de los precios de todo y los pagos realizados, para comprobar que parte del equipo puede faltar por pagar, ya que los poco más de 800 euros que vale el equipo no entendemos cómo pueden faltar casi 500€ por pagar después de 24 meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Engaño con la compra

Hola, realicé una compra de un dispositivo móvil y cuatro productos mas en mayo del 2023 que ascendian a 1426 euros. En ese momenti habia campaña de financiacion al 0% interés, asi me dijo la persona que me atendió en Mediamarkt Platja d'aro y me salía una cuota de 50 euros cada mes, que segun mis calculos para octubre del 2025 terminaba de pagar. Para mi sorpresa en noviembre me viene una cuota, en diciembre otra y ya saltaron mis alarmas. Reclamo a Mediamarkt y se lavan las manos que antes y después de esa fecha sí que habia campaña, pero en el momento de mi compra no. Llamo a Caixabank y me dicen que sí que habia interés y que aun me queda por pagar casi 800 euros sin contar intereses. En su momento solo me dieron factura de compra, ni firmé nada ni dispongo de contrato y nadie me soluciona nada, y segun Caixabank no existe ningun contrato. ¿Cómo se explica esto? Mediamarkt echa la pelota a Caixabank y viceversa. Necesito solucion urgente.