No cumplimiento del contrato
Estimados/as señores/as: viendo el contrato pactado con Movistar, se ve que no iban a cobrar nada por el dispositivo Xiaomi Redmi Note 11. Sin embargo al cabo de los 6 meses me lo empezaron a cobrar. Puse un reclamación en la tienda Movistar de Lorca (Murcia) y me la deniegan. Adjunto contrato, factura y contestación a la reclamación. Gracias SOLICITO […]. Que me devuelvan lo ingresado por el dispositivo. O, al menos, que no se me siga cobrando. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Las grabaciones de Movistar una farsa?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Devolución de todo el dinero que me debe Movistar al no cumplir el siguiente contrato: Un comercial del 1004 me ofreció el mes de Julio 2024 el siguiente contrato: Pagar 85€ en Agosto(al no haber futbol) y 97€ durante 12 meses. Acepté el contrato con la GRABACIÓN correspondiente. No se ha cumplido NADA. Acabo de pagar 160€ el mes de Septiembre -por poner un ejemplo -sin NINGÚN motivo. ¿Somos una simple mercancia- y más los jubilados- para enriquecerse aún más? No conocen ni la honradez ni la honestidad en el S. XXI? Sólo vale el engaño y no cumplir un contrato grabado y en PDF y aceptado por mí? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso anticipo instalación solar
Estimados gestores Solarprofit, Por la presente, se le informa que se ha procedido a la redacción de la denuncia formal por la devolución del pago realizado en concepto de anticipo correspondiente al 10% del proyecto de instalación P02567-23, equivalente a 2500 Kwh/año. Este anticipo fue contratado a través del comercial Miguel Platas Rodríguez de Solar Profit Energy Services, S.L.U., con NIF B¬65959991 y domicilio en Llinars del Vallés (Barcelona), calle de la Farmacia nº 30-¬32. ESPAÑA Los contratos implicados en esta reclamación son el Nº Contrato1: V0326943423, con un importe de 5890,99€ para paneles, y el Nº Contrato2: V0326943523, con un importe de 3081,49€ para batería, sumando un total de 8.972,48€. El 10% de este total, que asciende a 897,25€, fue abonado por usted mediante tarjeta a través de un TPV virtual, con cargo a la cuenta BBVA ES57 0182 5425 1201 0157 1111. Ambos firmados con fecha 27/07/2023 La base de esta reclamación se encuentra en el incumplimiento de los contratos en los puntos siguientes: la fecha estimativa de inicio de los trabajos y entrega de equipos, que se estableció en 3 meses; el tiempo estimado de instalación y montaje de los equipos, fijado en 1 semana; y el tiempo estimado desde la finalización del montaje hasta la puesta en marcha de los equipos, que se determinó en 4 semanas. Estos plazos estaban sujetos a la disponibilidad de la administración competente y a las particularidades de la obra, tal y como se reconoce en los contratos y conforme a lo previsto en el artículo 99.3 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU). En la denuncía se incluirán los fundamentos jurídicos pertinentes, mencionando los artículos aplicables del Código Civil y del Código de Comercio, entre otros, para sustentar la DENUNCIA. Se buscará así la devolución del importe económico abonado a ustedes en comcepto anticipo, debido al incumplimiento contractual por parte de Solar Profit Energy Services, S.L.U. Para que procedan la devolución del importe 897,25€ plazo más que suficiente para realizar la trasferencia a mi cuenta iban ES68 0049 0819 8925 1150 3063 Atentamente, Victor Manuel Dieste Ortigueira
Suscripción anual
El día 27/10/2024 se me renovó la suscripción anual de dazn según ellos automática sin previo aviso y con una subida sustancial de precio, ya que ha pasado de ser una cuota de 19,99€ a 29,99€, en cuanto me di cuenta del cargo de 29,99€, intente contactar con ellos a través de su chat de ayuda, el primer intento estuve mucho rato para que contesten y no llegamos a nada y en el segundo intento, conseguí hablar con ellos y me dicen que es imposible cancelar la suscripción a pesar que se lo estoy pidiendo unos pocos días después de renovarse. He intentado mediar con ellos ofreciéndoles pagar la diferencia de 10€ del plan mensual que cuesta 39,99€ por el plazo del 27/10/2024 al 27/11/2024 que he disfrutado y que a partir de ese día se cancele toda suscripción, ya que no me interesa seguir con estos precios y aún así me dicen que es posible cuando les estoy intentado mediar soluciones y solo ponen trabas y no ofrecen ninguna solución y solo rodeos para que sigas pagando diciendo que si quitas el método de pago existente se te van a cargar los gastos bancarios derivados. Espero y deseo que a través de esta reclamación pueda llegar a un consenso con ellos.
Cancelar suscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Baja de dazn, he estado esperando un año pensando que tenía permanencia, ahora que ha pasado el año me obligan a quedarme otro año y a pagar otro plan anual. Por un lado no puedo usarlo al estar trabajando internacionalmente; me cambia la programación dependiendo el país en el que me encuentre, más el deporte que me interesaba ver esta temporada casi tengo que pagar ppv por casi todos los eventos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quieren darme mi Derecho de desistimiento del contrato 3135225-es
Estimados/as señores/as: me dirigo a ustede por incumplimiento del derecho de desistimiento ya pague pero no cerraron el contrato Desistimiento Contrato 3135225 - X4900030H - Hamza Batoun Buenos Días, Conforme al Derecho de desistimiento y la clausula 6.1 del contrato ya emiti en mi anterior correo y con el justificacion de reembolso del importe de 100Euros y los intereses acumulados durante el periodo transcurrido, solicito formalmente el cierre del contrato dado que se han ejecutado las obligaciones contractuales pertinentes. En caso contrario, me veré en la obligación de enviaros una carta jurada y proceder a la apertura de un litigio a Consumo por intereses abusivos, usura e incumplimiento del derecho a desistimiento previamente emitido, Atentamente, Hamza Batoun Adjunto los siguientes documentos: contrato, escritura, extracto bancario, Sin otro particular, atentamente.
Problema con Hotel
Estimados/as señores/as: El día 22/7/2024 hice una reserva de un viaje más hotel con Halcón Viajes. La reserva incluía viaje en AVE ida-vuelta Barcelona-Málaga y alojamiento en pensión completa en el Hotel Bluesea Al Andalus **** de Torremolinos durante 7 noches, del 10/9/24 al 17/9/24. Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto nos encontramos que la habitación del Hotel estaba en muy mal estado, tenía una moqueta manchada por varias zonas que daba muy mala impresión, las puertas del armario estaban rotas con el techo suelto y el interior tenía humedades, la puerta del baño estaba rota e inflada por humedad, por lo que no se podía cerrar además de tener un camino de hormigas en el baño durante toda la semana, el colchón tenía muelles que se clavaban y no se podía descansar con normalidad. Con todo esto la primera tarde se acudió al personal de recepción para ver si podían cambiar de habitación porque no estaba en condiciones para un hotel de 4 estrellas y el estado de la habitación provocaba mucha incomodidad. La respuesta del personal fue que no se podía cambiar de habitación, por la mañana se volvió a intentar y otro personal del hotel se comprometió a buscar otra habitación durante ese día. Finalmente no se cambió de habitación, se estuvo reclamando durante los cuatro primeros días hasta que el personal del hotel indicó que no disponían de habitaciones y no nos iban a cambiar, cosa que dudamos mucho porque durante toda la semana llegaban huéspedes nuevos al hotel y se les alojaba. Las demás habitaciones que ocupaban las otras personas del grupo de viaje, se encontraban reformadas y con mucho mejor aspecto. Se realizó reclamación a Halcón Viajes a través de la agencia de Sant Boi de Llobregat donde el personal puedo comprobar el estado de la habitación y confirmó que no estaba en condiciones para un hotel de su categoría y explicó que el departamento jurídico de Halcón Viajes reclamaría compensación por lo ocurrido. A día de hoy nos encontramos que nos han entregado un mes tarde la respuesta de la reclamación, donde simplemente se limitan Halcón Viajes a pedir disculpa e indicarnos una respuesta del mayorista contratados por ellos que indica que el Hotel tiene su categoría de 4 estrellas certificada y tienen contratado una empresa externa que realiza el mantenimiento óptimo de las habitaciones. Todo esto se puede comprobar que no es así y el mantenimiento y actualización de las habitaciones es lamentable como se demuestra en las fotos que aportamos. Y lo mas decepcionante es la indiferencia que tiene Halcón Viajes hacía los clientes, ya que no se responsabiliza de lo ocurrido y no ofrece ningún tipo de compensación, porque aunque ellos trabajen con mayoristas, nosotros contratamos el viaje con Halcón Viajes y entendemos que ellos mismo son los que deben responder. Por ello, reclamo la parte proporcional de la habitación contratada para dos personas y no disfrutada en condiciones aceptables. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 300€ Aporto reserva, contrato, reclamación a la agencia, respuesta a la reclamación, facturas y fotos del estado de la habitación. Sin otro particular, atentamente.
Me aprobaron el préstamo me cobraron dinero para validar la targeta y luego no me dan nada y me vue
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No tengo ningún contrato de luz ni gas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En ningún momento he contratado el suministro de luz y gas con ENERLUZ. Cuando llamaron dijeron que Simplemente iban a encargarse de la factura no del suministro. Por lo tanto no voy a pagar ninguna penalización, aconsejada por la comisaría de policía voy a esperar a las facturas haber cómo se desarrollan. Sino pondré una denuncia junto a más afectados. Esperando respuesta, le saluda atentamente Mirian Tomé
Reclamación por publicidad engañosa y condiciones no transparentes en oferta de Adobe Creative Clou
Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Adobe Inc. por lo que considero una práctica de publicidad engañosa y falta de transparencia en los términos de una promoción relacionada con su servicio Adobe Creative Cloud. A continuación, detallo los hechos: Al realizar la compra de un portatil ASUS se me ofrecio en la página web oficial de Asus, una promoción en la que se ofrecía Adobe Creative Cloud gratis durante tres meses, sin especificar adecuadamente las condiciones posteriores ni la permanencia del contrato. La promoción se puede consultar en el siguiente enlace: https://www.asus.com/es/events/infoM/activity_AdobeCreativeCloud3month/. En la publicidad no se hacía mención explícita de que, tras los tres meses de prueba gratuita, quedaría automáticamente suscrito a un contrato anual con un cargo mensual. Tampoco se indicaban de manera clara ni visible las penalizaciones por cancelación anticipada ni el importe exacto de dichas penalizaciones. En todo momento, la oferta se presentó como "gratis durante tres meses", sin aclarar los detalles posteriores. Cuando intenté cancelar mi suscripción antes de que finalizara el periodo anual, me informaron de que debía pagar una penalización de 270,27 € por cancelación anticipada, un cargo inesperado y elevado que no fue mencionado en ningún momento durante el proceso de suscripción ni en la publicidad asociada. Este cobro no fue informado de forma clara ni accesible al momento de contratar el servicio, lo que considero una práctica engañosa. En vista de lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para: Verificar si la promoción es engañosa y no cumple con los requisitos de transparencia que establece la legislación de protección al consumidor. Investigar si las condiciones de cancelación y penalización son abusivas o si están ocultas de manera intencionada. Exigir la devolución de la penalización de cancelación o, al menos, la modificación de las condiciones para hacerlas más claras y accesibles para los usuarios. Gracias por su atención y ayuda Atentamente, Ana Val-Carreres Fuente