Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Compañía de Telecomunicaciones Yoigo.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los cobros en las facturas de los servicios que tengo contratado con Yoigo.
Hice una portabilidad el 04/01/2025 a la tarifa La Sinfin 45 GB que consistía en: Línea fija + Fibra de 1 GB + Línea móvil La Sinfin 45 GB + Línea móvil adicional por 73.00 € que con descuentos quedaba en 33.00 € mensuales. La operadora me recomendó que para que mantenga el mismo precio antes de los 3 meses tenía que llamar para disminuir la velocidad de la fibra a 500 GB, cosa que hice tal como me indicó. Al hacer la portabilidad también solicité un teléfono Iphone 16 por 21,50 € en 36 cuotas, por lo que en total me deberían cobrar 54,50 € mensuales. Revisando las facturas puedo comprobar que nunca me aplicaron los descuentos ofrecidos, desde un inicio me cobran la tarifa La Sinfin 55 GB, cuyos importes fueron: Enero 33,45 € (por 19 días de servicio y sin cuota del Iphone), Febrero 75,99 € y Marzo 79,90 €. Hice una reclamación que fue desestimada ya que supuestamente los cobros son correctos.
Adjunto los siguientes documentos:
1. Contrato de servicios
2. Facturas de Enero, Febrero y Marzo
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para corregir ese error y me reembolse el importe cobrado de más.
Sin otro particular, atentamente.