FIANZA PENDIENTE DE PAGO. ALQUILER SEGURO
Buenas tardes deje una vivienda gestionada por alquiler seguro el dia 31/01/2026, ellos me devolvieron la fianza pero la propietaria aun no me la devuelve, me he comunicado con ellos via mail y solo me han dicho que han insistido con el pago, hoy he llamado telefonicamente para hacerles saber mi molestia por las contestaciones que me han dado via mail y me indican que no es su responsabilidad, que debo yo contactar con la dueña de la vivienda, como puede ser eso posible si nunca tuve contacto con la dueña, en todo momento fueron intermediarios, no tengo absolutamnete ninguna información para contactar con la dueña.
Solicitud cancelación suscripción prime
Estimados/as señores/as de eDreams, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un contrato que incluye una suscripción cuya información considero que no fue explicada de manera clara ni transparente en el momento de la contratación. En concreto, al realizar la compra a través de su plataforma, no se detalló de forma suficientemente visible y comprensible la existencia de una suscripción asociada, sus condiciones, ni los cargos recurrentes que implicaba. Esta falta de claridad ha derivado en cargos que no esperaba ni autoricé de manera consciente. Considero que esta práctica puede inducir a error al consumidor, al no facilitar información esencial de forma previa y destacada, tal y como exige la normativa de protección de consumidores y usuarios. Por ello, solicito: La cancelación inmediata de la suscripción asociada a mi cuenta. El reembolso de los importes cobrados en concepto de dicha suscripción o en su caso de los futuros pagos que he de realizar hasta el 12 de febrero del 2027 Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Haizea Uriarte Galan haizea.uriarte@gmail.com
Cobros indebidos PDF Gurú
Buenos días Me dirijo a ustedes para consultar cómo poner una reclamación a la empresa Pdf Gurú, quienes al parecer indican que en fecha 16 de enero de 2026 contraté un servicio de firma de PDF, que no me consta ni tengo mails sobre este asunto, ni han podido presentar contrato alguno por dicho servicio. Cobraron inicialmente 0,99€ el 16 de enero y a partir de 23 de enero 49,99€, mensualmente lo han hecho hasta detectarlo el 23 de abril, con lo que han cobrado indebidamente 199,96€, de los que solicito su devolución total Quiero dejar claro que en ningún momento se me informó de que me aplicarían la renovación automática de una suscripción mensual por dicho importe ni acepté sus condiciones, con lo que considero que es un engaño claro y hay suficientes denuncias públicas sobre su manera de proceder Al detectarlo y contactar con ellos adjunto respuesta, me cancelan el servicio en lo sucesivo pero no devuelven las cantidades reclamadas y cobradas sin autorización alguna ni aportan contrato al respecto solicitado, adjunto mails y cargos realizados. Por todo lo expuesto, solicito: 1. Que se deje constancia de estos hechos como práctica comercial engañosa. 2. Que se devuelvan los cargos improcedentes realizados 3. Que se garantice que no se realizarán nuevos intentos de cobro bajo ninguna denominación comercial relacionada (PDF Guru, PDF Support, Files Editor u otras). En caso de producirse cualquier cargo futuro, se considere no autorizado. De: Rosa Victoria Martínez Mateos [rosvima@hotmail.com] Enviado: viernes, 8 de mayo de 2026 13:22 Para: Guru PDF [support@pdfguru.com] Asunto: Re: Letter from Customer Care Estoy esperando que me indiquen y demuestren su supuesta suscripción, ya que nunca me dí de alta en sus servicios y no procede por tanto ningún cargo por su parte. Saludos Rosa Martínez El 24 abr 2026, a las 18:14, PDF Guru [support@pdfguru.com] escribió: Your request # 3290296 has been updated. To add additional comments, reply to this email. Alex (Customer Care) 24 Apr 2026, 19:14 EEST Dear Customer! We set a high standard for ourselves, and we are so sorry to hear this was not met in your interaction with our platform. Please be informed that your subscription has been successfully canceled, so no further charges will be made to your account. Please let me know if you ever decide to give us another try. We'd be happy to offer you a special deal – 2 years of access to the platform for just $0.99 as a token of appreciation. Our priority is your experience, and we aim to exceed your expectations. With this special plan, you’ll unlock unlimited use of our powerful PDF editing and conversion tools, available on both desktop and mobile. It’s a simple, secure, and affordable way to manage your documents stress-free for the next two years. Just let us know if you’d like to activate this special offer — we will be happy to take care of it for you! Tom (Customer Care) 8 May 2026, 14:23 EEST Dear Rosa Victoria Martínez Mateos, Thank you for your message — I understand your concern. I’ve reviewed our records and can confirm the following subscription and transaction history for your account: • Trial: 7-day trial with a trial payment of 0.99 EUR — settled on Jan 16, 2026. • One-time upsale: PDF Guru 1-time payment (0.99 USD) unlocking TRANSLATE, AI SUMMARIZE, OCR — valid from Jan 16, 2026. • Monthly subscription (49.99 EUR): • Monthly rebill #1 — 49.99 EUR — settled Jan 23, 2026 — status: success • Monthly rebill #2 — 49.99 EUR — settled Feb 23, 2026 — status: success • Monthly rebill #3 — 49.99 EUR — settled Mar 23, 2026 — status: success • Monthly rebill #4 — 49.99 EUR — authorized Apr 23, 2026; settled May 08, 2026 — status: success Current subscription status: cancelled — you will retain access until May 23, 2026. Payment country on file: Spain. For details about trial renewals and billing policies, you can review our Subscription Terms. If you would like me to forward this case to our billing team for further review, or if you want any additional documents or screenshots from our records, please let me know and I will arrange that. You may also reach our support by phone at +1 (866) 716-6045 or via our Contact Us page. Kind regards, PDF Guru Support
Me han cobrado ilegalmente
Me han cobrado ilegalmente una supuesta suscripcion de 39.95€, yo ya me di de baja el dia 20 de marzo. Porque por error me suscribi sin querer y al haber que hay mucha trampa con los cobros me di de baja, a dia de hoy me siguen cobrando despues de darme de baja. Esto no es normal, quiero poner una reclamación del importe que me han quitado los 39,95€. Presento pruebas del cobro y la cancelación que hice.
problema con factura copagos erronea
Quiero presentar una reclamación formal por el cobro indebido de un recibo del mes de abril correspondiente al seguro adeslas GO con nº de targeta 5765716180000846 El citado cargo por importe de 167,60 fue cobrado el pasado mes de abril. En dicho carga habia una prueba diagnostica por importe de 16 euros el 12 de enero junto con visita de traumatologia y rehabilitacion.En esa visita no se me practicó ninguna prueba diagnostica por lo que me puse en contacto con adeslas para manifestar el error. Posteriormente recibí un correo con las posibles soluciones. Una de ellas era devolver el recibo. Previamente volví a ponerme en contacto con adeslas por telefónico ( debe estar todo grabado) para asegurarme que la manera de proceder era la devolución del recibo. Me dijeron que hiciera lo que me habian mandado por escrito que más adelante recibiria el nuevo importe. y lo devolvi. Unas semanas más tarde volvieron a cobrarme nuevamente el mismo importe. Llame nuevamente a adeslas ( no se las llamadas que llevo ya) y me dijeron que tratarían de solucionarlo pero nada. Así que procedí a devolver nuevamente el recibo dado que no me daban ningun tipo de solucón. Lo proximo que recibi es un mensaje que bloqueaban la targeta porque había devuelto los recibos. Yo en ningún momento me he negado a pagar lo que he consumido pero evidentemente no lo que no he consumido y no hay manera de arreglar el desaguisado. Este mes me han pasado el recibo del mes de mayo. De momento he pagado el recibo. hoy he vuelto a contactar por telefóno con adeslas pèro parece imposible poder arreglar nada por telefono. A día de hoy, la incidencia continúa sin resolverse Solicito: La regularización de mi situación para evitar nuevas reclamaciones o incidencias. Confirmación por escrito de que esta reclamación ha sido atendida y solucionada. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, devolveré el recibo del mes vigente y me reservaré el derecho de presentar reclamación ante los organismos de consumo y supervisión correspondientes.
Permanencia
Hola, desde Vodafone me comentan que tengo una permanencia hasta el 05.08.2027 por un televisor que adquirí en agosto del año 2025. Este televisor lo pagué íntegramente en enero de este año 2026. Por lo tanto no tengo ninguna deuda pendiente con Vodafone. Es más, el pasado febrero adquirí unos auriculares AirPods de Apple que no sabía que incluían 2 años de permanencia y los devolví. Los devolví precisamente para no tener que tener permanencia con Vodafone. Mi sorpresa fue que el sábado pasado día 16.05.2026 hice una llamada para saber si había alguna oferta para mi disponible de un terminal Apple iPhone 17 pro y me comunicaron que no. También pregunté por si habría alguna oferta de canales de televisión para mi. La contestación fue la misma, no las hay ya que tengo permanencia. Llevo casi 10 años en Vodafone y cada vez el servicio es peor. No quiero estar atado ni tener permanencia para poder irme de esta compañía. Adjunto todos los documentos que tengo. Exijo que me quiten la permanencia.
Reclamación formal por incumplimiento contractual grave en viaje combinado – Solicitud de reembolso
Presento reclamación frente a Halcón Viajes y CATAI por incumplimiento grave de un contrato de viaje combinado. Con fecha 27 de marzo de 2026 contraté un viaje combinado organizado por CATAI y comercializado por Halcón Viajes, con localizador 728446 y expediente E81 066 3747 0 Q. Durante la ejecución del viaje se produjeron graves incumplimientos: El alojamiento asignado, Taj Oceanfront, Playa del Carmen, no se correspondía con las condiciones ofertadas ni contratadas. Presentaba deficiencias graves de seguridad, higiene y habitabilidad: falta de limpieza, instalaciones deterioradas, ausencia de agua caliente, ruido constante que impedía el descanso y condiciones incompatibles con los estándares mínimos esperables. La incidencia fue comunicada reiteradamente al representante en destino y a los canales facilitados por la organización, sin que se ofreciera una solución efectiva ni alojamiento alternativo. Ello supuso un incumplimiento del deber de asistencia al viajero. Ante la gravedad de la situación, nos vimos obligados a abandonar el hotel y contratar un nuevo alojamiento por nuestra cuenta, Hotel Hyatt, asumiendo un coste de 1.098 €. Este hotel había sido sugerido previamente por la propia agencia y tenía incluso un coste inferior al inicialmente seleccionado. El servicio de traslado al aeropuerto tampoco se prestó conforme a lo contratado. Se nos indicó un punto de recogida situado aproximadamente a 550 metros del hotel, obligándonos a desplazarnos a pie con equipaje, pese a haber comunicado previamente una limitación física por lesión en el tobillo. Ante la falta de alternativa, tuvimos que asumir gastos adicionales de taxi por importe de 8 € y 10,62 €. La agencia ofreció posteriormente una compensación de 167,32 €, cantidad que he rechazado expresamente por ser manifiestamente insuficiente y no resarcir los daños ocasionados. Todo lo anterior está documentado mediante emails, fotografías, vídeos, facturas, justificantes de pago, hoja de reclamación firmada por la agencia y comunicaciones mantenidas. Solicito: Reembolso íntegro de los gastos asumidos por incumplimiento contractual: Hotel alternativo: 1.098 € Taxi traslado: 8 € Taxi adicional: 10,62 € Total gastos directos acreditados: 1.116,62 €. Reembolso de los servicios contratados y no disfrutados en condiciones adecuadas. 680€ Indemnización por daños y perjuicios y daño moral derivados de la falta de asistencia, pérdida de calidad del viaje y situación sufrida, por importe de 8.224 €. Que Halcón Viajes y CATAI asuman su responsabilidad como minorista y organizador del viaje combinado, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, en materia de protección de consumidores y usuarios y viajes combinados.
Clasula abusiva
Hace un par de años solicite un préstamo rápido a la financiera Dispón y por circunstancias económicas no pude solventar y con el tiempo seguía subiendo los intereses y reiteradamente solicitando la copia del contrato y la negativa de la financiera no pude tener acuerdo con ellos de pagar lo prestado, y pido a vosotros que si me podéis solucionar el problema.
Reclamación por discrepancia de en la compra Toyota C-HR Advance
Asunto: Reclamación por discrepancia de en la compra Toyota C-HR Advance Departamento de Atención al Cliente de Flexicar, Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación respecto a la compra del vehículo Toyota C-HR Advance realizada el 6 de abril de 2026, abonada íntegramente al contado. Hechos: 1. Discrepancia en el kilometraje: En la publicidad online y en la oferta comercial por la que efectué el pago, constaba un kilometraje de 90.000 km. El día 16 de mayo acudí a la sede de Colmenar Viejo para la entrega. Al firmar la documentación, esta indicaba 90.000 km. Sin embargo, el vehículo presentaba un kilometraje superior a 100.000 km. El personal me informó que se trataba de un error de actualización de la web, y la vendedora Camila, manifestó desconocer el kilometraje real en el momento de la venta. 2. Perjuicio ocasionado: Me desplacé desde otra comunidad expresamente para recoger el vehículo. Adicionalmente, al haber abonado el importe total, estoy asumiendo intereses bancarios por un bien que no he podido recibir conforme a lo contratado. 3. Propuesta de compensación insuficiente: Se me han ofrecido mantenimiento y el cambio de neumáticos. Esta compensación no guarda proporción con la diferencia de valor entre un vehículo de 90.000 km y otro con más de 100.000 km, además contraté con ustedes una garantía extendida por 3 años. 4. Negativa a facilitar documentación: Solicité copia del contrato de compraventa, a la que tengo derecho conforme al art. 63 del Real Decreto Legislativo 1/2007, pero dicha solicitud fue denegada. Situación que en parece irregular. 5. Dificultades para presentar reclamación: Al solicitar la hoja oficial de reclamaciones en el establecimiento, no me fue facilitada en el momento. Únicamente tras insistir, la vendedora me remitió un escaneo por WhatsApp. Considero que lo ocurrido constituye una falta de conformidad del bien con lo ofertado y una práctica de publicidad no adecuada, en los términos previstos en la normativa de consumo vigente. La diferencia de más de 10.000 km afecta sustancialmente al valor, vida útil y precio del vehículo. Por ello, solicito una solución acorde a lo contratado. La entrega de un vehículo con el kilometraje ofertado, la sustitución por otro de características equivalentes, o la resolución del contrato con la devolución íntegra del importe abonado, incluyendo los gastos e intereses derivados. He abonado el vehículo en su totalidad y no he procedido a su retirada hasta recibir una respuesta satisfactoria.
Baja de un servicio no contratado
Es la segunda vez que esta empresa, a la que no conozco de nada, activa una suscripción sin yo haber hecho conscientemente ningún trámite. En 2020 ya les pedí que me enviaran el medio de prueba por el que me habían contratado el servicio. Evidentemente no lo hicieron. Hoy día 17 de mayo de 2026 veo un aviso de cargo en la tarjeta, y al indagar me percato de que ese cargo viene, mínimo desde diciembre de 2025. Me parece increíble que haya empresas que teniendo los datos de tu tarjeta porque posiblemente lo han obtenido de forma ilícita o indirecta, puedan hacer los cargos a tu banco y no puedas devolverlo. Les denunciaré ante la justicia ordinaria si es necesario.