J. S.
19/08/2025

Producto financiero en quiebra recomendado por OVB

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la falta de información y nula transparencia que ha tenido la empresa OVB conmigo. En 2020 contraté dos fproductos financieros de inversión a largo plazo tipo PIAS, actuando OVB como intermediaria y desde OVB no se me informó correctamente acerca de las consecuencias que tendría el que llegase a quebrar una de las empresas aseguradoras (FWU o AXA) que gestionan los fondos contratados, durante la vida de los productos financieros. En 2024, una de las empresas, FWU, se ha declarado en quiebra y, ni desde OVB, a quienes he enviado varias comunicaciones por correo electrónico pidiendo explicaciones y colaboración, ni desde FWU, se hacen cargo de que pueda recuperar el dinero que he ido aportando periódicamente entre 2020 y 2024. Sólo desde FWU reconocen la devolución de una pequeña parte de las aportaciones dinerarias realizadas. SOLICITO: únicamente recuperar el dinero que he aportado, ya sea a través de OVB o desde FWU (en este último caso, con la colaboración de OVB como entidad intermediaria). Sin otro particular, atentamente.

Modificación de contrato

Hola , tengo un seguro con verti que me an cobrado hoy dia 14 de agosto y me an modificado el contrato, subiendo el importe y realizando varias llamadas a verti no me quieren cancelar la póliza, obligándome a quedarme con ellos un año mas de seguro cuando tengo otro contrato de seguro mucho mas barato y con las mismas coberturas.

S. P.
14/08/2025

Problema con reembolso

Buenos días, contraté con esta compañía un seguro de salud con Acunsa. Se aplicaba un descuento que me reembolsarían en forma de abono de manera periódica. No hay rastro del abono, pero les llamo y me dejan indefinidamente en espera. Me gustaría tener una respuesta y el abono correspondiente. Parece que están jugando a cansarte. Ahora mismo estoy en espera en el teléfono y lleva la grabación más de 35 minutos. Gracias de antemano por darme una rápida solución Saludos

M. B.

Baja y reembolso

Buenas tardes A la atención del equipo de Credilisto. Yo, María Barreto González , con DNI/NIE: 78567298B , y titular del correo electrónico , este mismo, solicito formalmente la baja inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a mi persona o a mi cuenta bancaria. Asimismo, solicito la **cancelación de cualquier cargo recurrente**, y exijo el **reembolso íntegro del importe cobrado** sin mi consentimiento, de un importa total de 62,99€€, ya que en ningún momento autoricé ni contraté voluntariamente el servicio que ustedes ofrecen. Les informo de que, de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligada a proceder con una **reclamación formal ante la OCU, Consumo y mi entidad bancaria ING terminada en *7332 por prácticas comerciales abusivas y cargos no autorizados. Ruego me confirmen la baja por escrito a la mayor brevedad. Así mismo adjunto los 2 cargos que se han hecho “en menos de un mes”. Esto es inadmisible y abusivo.

J. R.

Me siento engañado

Buenas Tardes, Mi nombre es John Rodriguez cliente de Yoigo con la linea +34 641079331 y fibra en casa. Quiero extender ante ustedes la decepción por la mala fe con la que obran los asesores de venta ( espero sean externos) con promociones que nunca son efectivas. De la linea +34 623 269786 se ofrecen paquetes mensuales por Valor de 20€ representantes de yoigo y como un buen incauto tome el servicio, Valor real del servicio 50€ , cuando les informo de lo sucedido me indican que debo esperar otro mes. Indico mala fe ,por que es lo que ofrecen ellos - 20€ mensuales- indicando que cuando se realiza la llamada del contrato se debe aceptar el valor de 50€ y que internamente se realiza el cambio de Valor de cobro. Tengo las imagenes de pantalla WhatsApp de lo antes expuesto. La clausula es de 1 año que nunca me informarón de esta duración. Escale el tema a yoigo@clientes.es y me remitieron a un numero de WhatsApp de servicio al cliente, ellos me remitieron a Otra a reá de yoigo y de nuevo me remiten a servicio al cliente. Nadie se hace cargo. No quisiera que de este numero 623269786 se siga estafando a mas personas. Saludos John Rodriguez +34 641079331

R. F.

Contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. G.

NO ATIENDEN SINIESTRO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad TUIO SEGUROS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en las cláusulas del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en las cláusulas del contrato, la no entrega de copia de las alegaciones ante el requerimiento de la dgsfp en el expediente 4009/2025 Y ello por no querer dar cobertura sin elementos objetivos al siniestro ocurrido y notificado a ustedes en tiempo y forma, incluyendo los informes policiales al respecto. Dado que el plazo estipulado por la normativa aplicable para emitir su informe ha finalizado, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para cerrar el expediente respetando escrupulosamente los plazos previstos para ello. Sin otro particular, atentamente.

S. N.
12/08/2025

Solicitud de copia de contrato

Buenas tardes, mi nombre es Soledad Núñez Acuña. Firmé un contrato de reunificación de deudas con RESUELVE TU DEUDA, ahora GO BRAVO, en junio de 2022. Tengo la aplicación descargada en el móvil en la cual, no se actualizan correctamente los datos. Desde GO BRAVO, me han llamado varias veces para ofrecerme un préstamo para terminar de pagar mis deudas con COFIDIS, sin darme información veraz por escrito. Por ello, el 4 de julio de 2025, mandé un correo a la empresa, manifestando un posible error en el número de cuota a pagar en la aplicación y que me confirmaran si era así, y si no, me mandasen copia del contrato ( dado que el contrato se firma online, de manera que una vez firmado, no tienes acceso a él) no obtuve respuesta alguna. El 8 de julio, volví a renviar el correo, y más tarde ese mismo día, mandé otro correo pidiendo formalmente una copia de mi contrato. No he obtenido respuesta de ninguna manera y lo más importante, no me mandan la copia del contrato. Adjunto copia de los correos mencionados, dirigidos a la dirección de Email que aparece en la aplicación y también en la web de la empresa para dudas o quejas.

P. P.
12/08/2025

Problema con intereses cuenta digital remunerada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente DIDITAL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la modificación que habéis realizado de los intereses de la cuenta remunerada sin ninguna comunicación previa al respecto. Firmé en el contrato la siguiente escala de intereses remunerados en función del dinero en la cuenta: Periodo Saldo medio Tipo interés nominal - 0 - 24.999.99 eur 1.98 % - 25.000 - 49.999.99 eur 2.23 % - A partir de 50.000 eur 2.48 % Sin haberme realizado comunicación ninguna por vuestra parte y no haber respondido a ningún correo electrónica que os he enviado en diferentes fechas y que adjunto. Igualmente he intentado contactar con mi supuesto asesor personal y tampoco ha sido posible. He realizado numerosas llamadas que tras más de 20 minutos de espera he tenido que colgar. Por fin conseguí hablar con vosotros el día 11/08, hablé con Luisa Bolaños Jimenez a las 10:16 a.m y estuve 31 minutos y 17 segundos de llamada y no me pudieron resolver nada ni pudo demostrarme que me habíais realizado ninguna comunicación en la variación de mis intereses. La grabación de esta llamada la he solicitado para usarla como prueba en la reclamación y todavía no me la habéis enviado, presenté queja formal por teléfono y no fue atendida alegando que tenía que hablar con otro departamento. Y ello por: solicito compensación de los intereses perdidos, ya que trasladé todo mi dinero a vuestro banco por disfrutar de unas mejores condiciones en los intereses de la cuenta remunerada y esto no ha sido así. Hay un incumplimiento de contrato por vuestra y una falta total de comunicación y atención al cliente, generando una indefensión total para el cliente y una situación de desigualdad en las realacciones contractuales. Adjunto los siguientes documentos: 1- contestación del supuesto asesor personal, ausente y nunca he podido hablar con él. 2- consulta realizada el 5 de agosto sin respuesta por parte de bankinter 3- consulta realizada el 2 de agosto sin respuesta 4- captura contrato de la parte de los intereses remunerados en la cuenta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para realizar la compensación de los intereses perdidos en el periodo comprendido entre el 23/06/25 al día que se tramita esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
11/08/2025

Transferencia de 300

Quiero el desistimiento total del préstamo este que yo no en ningún momento he dicho que me ingresen 300 euros no quiero que me cobren ningún honorario ni apretura ni interés ya que me lo ha ingresado a cuenta y cuando lo he recibido lo he devuelto en ese instante