El dia 5 de diciembre 2025 di parte de siniestro con mi vehículo 3988LMC asegurado a todo riesgo, del que soy parte perjudicada. No es, hasta pasado UN MES de dicho siniestro, que se me informa de que el vehículo ha sido declarado siniestro total. Finalmente, el día 12 de enero, UN MES Y UNA SEMANA DESPUÉS DEL ACCIDENTE, la Srta Sonia me llama por teléfono para comunicarme los importes de indemnización y restos del vehículo. Me envía un email con dichos importes. Tras estudiar las cifras con mi abogado, procedo al día siguiente a contactar al número de teléfono que me proporcionó para cualquier consulta o aclaración, y mi sorpresa es cuando el número de teléfono sólo está habilitado para llamadas salientes, siendo imposible poder comunicarme con ella telefónicamente. Ante la imposibilidad de comunicación telefónica, al día siguiente, 13 de enero, envío un email para reclamar el importe correspondiente al valor de afección del vehículo, omitido en dichos importes de indemnización. No es hasta 9 días después, y tras varios emails enviados de nuevo solicitando su atención reiteradamente, que me responden con email que aún están pendientes de que la compañía contraria acepte hacerse cargo. El día 22 de enero contacto nuevamente telefónicamente, donde el Sr César me informa de que la compañía contraria (Allianz) no ha aceptado aún mi reclamación y que debo seguir esperando resolución porque entre ustedes no se ponen de acuerdo. Han pasado 48 días desde mi siniestro. Llevo más de un mes y medio alquilando vehículos y no puedo adquirir uno nuevo porque no recibo mi indemnización de daños materiales porque dos compañías están "discutiendo" entre ellas?????. NO ES PROBLEMA DEL CONSUMIDOR. Si contrato un seguro es para que responda cuando es necesario!!!! Es una VERGÜENZA y ABSOLUTAMENTE INACEPTABLE, que una cliente que lleva más de 4 años pagando religiosamente sus cuotas de seguro a todo riesgo, (para cobrar los recibos nunca tuvieron demora ustedes) y con un parte de perjudicada y de no responsabilidad continúe en la situación que estoy sufriendo. EXIJO cumplan con sus responsabilidades y obligaciones y me abonen LO QUE ME CORRESPONDE de manera INMEDIATA, o no tendré inconvenientes en tomar las medidas judiciales y mediáticas que sean necesarias.