S. C.
03/02/2025

Incumplimiento de promoción Black Friday

Segunda reclamación por este asunto. En la primera contestaron que me "habían mandado respuesta", sin embargo no hubo respuesta alguna por ningún canal. Tengan la decencia de contestar de verdad esta vez. Contraté el suministro eléctrico con ustedes durante la campaña promocional de Black Friday, la cual especificaba claramente que se otorgarían 150 euros (equivalentes a 15.000 puntos en el programa "Para ti"). Sin embargo, ha transcurrido más de DOS MESES desde la contratación y, hasta el día de hoy, no he recibido dichos puntos. He realizado varias reclamaciones a través de sus canales de atención al cliente, pero la única respuesta que obtengo es que el asunto está "pendiente de análisis", sin que nadie asuma responsabilidad ni me proporcionen una solución concreta o un plazo razonable. Considero este comportamiento una falta de seriedad y un incumplimiento de los términos promocionales, lo cual afecta gravemente mi confianza como cliente. Exijo la asignación inmediata de los 15.000 puntos en mi cuenta del programa "Para ti". Confío en que atenderán esta reclamación con la seriedad que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sergio

Indemnizacion

Estimados/as señores/as: Con fecha 23 de Enero 2025 realizo la solicitud de una portabilidad movil a vuestra compañia del numero 615875203. El día 27 de Enero me pongo en contacto con vosotros atraves de vuestra pagina y hablo con agente por chat alegando que quiero cancelar la portabilidad porque tengo permanencia en mi compañia a lo cual me contestais que sin problema que cancelareis la portabilidad. El día 29 recibo un paquete vuestro con la tarjeta sim .Vuelvo a contactar con vosotros y me asegurais que la portabilidad está cancelada. Para mi sorpresa me levanto la mañana del 03/02/2025 y me habeis portado la linea sin consentimiento dejandome incomunicada con menores en casa y sin tarjeta SIM ya que al confirmar por segunda vez que estaba cancelada tire la sim vuestra . Solicito urgentemente que me hagais llegar una sim para no estar incomunicada por mis menores . Y solicito que respondais ante vuestra falta de profesionalidad y el engaño.

J. S.
31/01/2025

ENGAÑO PARA HACER PORBILIDAD QUE YO NO QUIERO

Estimados/as señores/as: Con fecha [30-01-2025….] he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de luz, cambio que no he solicitado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se aporta: p.ej pantallazo SMS, email, factura…..] Solicito: [Elegir una opción: la baja inmediata/anular las facturas o cargos pendientes/ devolver el dinero cobrado indebidamente/ daños y perjuicios causados que habrá que acreditar] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
31/01/2025

ENGAÑO PARA HACER PORBILIDAD QUE YO NO QUIERO

Estimados/as señores/as: Con fecha [30-1-2025….] he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de luz, cambio que no he solicitado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se aporta: p.ej pantallazo SMS, email, factura…..] Solicito: [Elegir una opción: la baja inmediata/anular las facturas o cargos pendientes/ devolver el dinero cobrado indebidamente/ daños y perjuicios causados que habrá que acreditar] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
30/01/2025

Penalización por permanencia no comunicada

Hola, solicité un cambio de compañía y cuando recibí la última factura me habían cobrado 10 euros de penalización por permanencia, cuando me llamaron para el cambio de tarifa en ningún momento me indicaron que tuviera permanencia y no me dejaron tiempo para leer el contrato ya que en la misma llamada me insistieron para que hiciera la firma de manera online. Devolví la factura y me han llamado de un despacho de abogados que lo tengo que pagar, les he dicho que estoy dispuesto a pagar la factura sin el concepto de la penalización pero me han dicho que no tienen ese poder.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. V.
29/01/2025

PORTABILIDAD Y SUSPENSION DE SERVICIOS

El pasado día 24 se realizó portabilidad de mi número fijo desde Movistar. El día 27 recibo contraoferta y decido prescindir de los servidos de Vodafone, por dos razones, calidad de la fibra decido Vodafone no va bien y por precio. Una vez presentada, recibo llamadas para informarme de que debo pagar penalización si sigo adelante, esto día 28 de enero. En la mañana de hoy 29 de Enero, vuelvo a recibir nueva llamada para recordar o asegurar que si seguía con la portabilidad debería costear la instalación del técnico con una penalización de permanencia en la que no estoy de acuerdo, pues estoy en mi derecho de desistir lo contratado y a la que además, añado, que desde aproximadamente las 12 de la mañana del día de hoy mismo, mi servicio se ha INTERRUMPIDO sin previo aviso, dejándome hasta que se haga la nueva instalación sin servicios, Fibra; fijo, Televisión. Menos mal que tengo servicio de móvil porque no se llego a proceder al cambio del operador. Y ahora no puedo hablar con nadie de atención al cliente porque ya no me reconoce el sistema ni el numero de teléfono ni el DNI como cliente. Literalmente, hace unos minutos, he vuelto a recibir una llamada otra vez del departamento de portabilidad de Vodafone, a lo que le he comentado a la chica y me informa que me han dado de baja a mi linea fija y que no es legal, así que este es el proceder de esta empresa. Penalizar con una permanencia pasados tres días, porque HAY QUE PAGAR LA INSTALACION QUE HA ECHO EL TECNICO o piensas que va a ser gratis? Cuando realmente no estaba recibiendo una buen calidad de fibra en los tres días que lo he tenido. Así que, desde esta mañana hasta la fecha de la nueva instalación, me dejan sin servicios, a lo que pregunto si esto es legal hacerlo.

G. P.
28/01/2025

Penalización por un descuento no autorizado.

Buenos días. Tenía con ustedes 2 líneas y un descuento que caducó en Septiembre de 2024 con su correspondiente permanencia. Al acabar, cambié mi línea de compañía y la otra la dejé ahí durante unos meses más. Al intentar cambiar esta segunda línea, me doy cuenta de que se ha aplicado sin el consentimiento de nadie un bono de GB y una permanencia de un año por un descuento que nadie ha aprobado, por lo tanto, me queréis cobrar una penalización de 90€ por esa portabilidad. Contacto con ustedes y me dicen que no pueden hacer nada, cuando absolutamente nadie ha autorizado nada, no han mandado ningún tipo de comunicación ni se ha producido ninguna llamada telefónica, por no obviar en tono chulesco y soberbio del agente, indicando en todo momento que yo he autorizado un texto legal, el cual, le pido cualquier justificación y se niega echando balones fuera. Adjunto enlaces con capturas de pantalla y de vídeo de todo lo que tengo. https://drive.google.com/drive/folders/1O0GTa7WTKjQ3UyUAXuEenz7l5syrGNCZ?usp=sharing Un cordial saludo

J. P.
27/01/2025

Estafa para inducir a la portabilidad

Hola, Hace un par de semanas recibí una llamada de quienes decían ser mi actual compañía de telefonía, Yoigo, asegurando que iban a dejar de darme el servicio de fibra por un problema con el cableado. Minutos después recibí una llamada de Vodafone ofreciéndome una oferta de portabilidad, que acepté pensando que la llamada anterior había sido de Yoigo. Cuando Yoigo ha conseguido contactar conmigo, habiendo llegado el técnico de Vodafone a casa y habiéndome instalado la fibra pero aún sin haber realizado la portabilidad de los móviles, me han dicho que sí me podían seguir ofreciendo el servicio de fibra. Vodafone me ha estafado, y ahora por cancelar esta portabilidad me quiere cobrar 150 euros de penalización, injustamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
X. F.
23/01/2025

ME RECLAMAN EL APARATO DE AGILE TV

Por tema precios, hice la portabilidad de 2 teléfonos móviles, 2 fibras, la luz, teléfono fijo y agile tv, de yoigo, a otra compañía. En contratar la totalidad de estos productos en yoigo, se me aseguró que el aparato descodificador de tv, agile tv, aunque algún día me fuera, pasaba a ser de mi propiedad, y que no era necesario devolverlo, y que estaba valorado en X dinero. Ahora, en el momento de realizar el cambio a otra compañía, me reclaman los routers, como es lógico, pero además el aparato descodificador agile tv. No me parece justo, si este fue el trato. Es muy fácil y todo el mundo te trata genial en las altas. Pero para mi, una compañía muestra su elegancia en cuanto te das de baja.

A. C.
23/01/2025

NO PUEDO PORTAR A OTRO OPERADOR

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 687140242 EH REALIZO PORTABILIDAD CON ORANGE Y APESAR QUE YA TEBGO HACE DIAS USANDO LOS SIM DE ORANGE , MOVISTAR NO ME PERMITE DARLE DE BAJA AL SERVICIO. Este retraso ha motivado que TENGA QUE SEGUIR PAGANDO LA FACTURA DEL MES QUE VIENE PORQUE SU SISTEMA NO FIGURA MI PORTABLIADA QUE HACE DIAS ESTA HECHA YA. Adjunto la siguiente documentación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…