El pasado día 24 se realizó portabilidad de mi número fijo desde Movistar. El día 27
recibo contraoferta y decido prescindir de los servidos de Vodafone, por dos razones,
calidad de la fibra decido Vodafone no va bien y por precio. Una vez presentada, recibo llamadas para informarme de que debo pagar penalización si sigo adelante, esto día 28 de enero. En la mañana de hoy
29 de Enero, vuelvo a recibir nueva llamada para recordar o asegurar que si seguía con la portabilidad debería costear la instalación del técnico con una penalización de permanencia en la que no estoy de acuerdo, pues estoy en mi derecho de desistir lo contratado y a la que además, añado, que desde aproximadamente las 12 de la mañana del día de hoy mismo, mi servicio se ha INTERRUMPIDO sin previo aviso, dejándome hasta que se haga la nueva instalación sin servicios, Fibra; fijo, Televisión. Menos mal que tengo servicio de móvil porque no se llego a proceder al cambio del operador. Y ahora no puedo hablar con nadie de atención al cliente porque ya no me reconoce el sistema ni el numero de teléfono ni el DNI como cliente.
Literalmente, hace unos minutos, he vuelto a recibir una llamada otra vez del departamento de portabilidad de Vodafone, a lo que le he comentado a la chica y me informa que me han dado de baja a mi linea fija y que no es legal, así que este es el proceder de esta empresa. Penalizar con una permanencia pasados tres días, porque HAY QUE PAGAR LA INSTALACION QUE HA ECHO EL TECNICO o piensas que va a ser gratis? Cuando realmente no estaba recibiendo una buen calidad de fibra en los tres días que lo he tenido.
Así que, desde esta mañana hasta la fecha de la nueva instalación, me dejan sin servicios, a lo que pregunto si esto es legal hacerlo.