Portabilidad
Hice la portabilidad con Pepephone de un número fijo y no me ha llegado ni la caja de voz ni la SIM de esto hace más de una semana solo me dan largas diciendo que está en la delegación de destino cuando no es verdad aparece una incidencia en eh el enlace de GLS y no me ofrece ninguna solución
Problema con desestimiento
Estimados/as señores/as: Con fecha […10/09/2025] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet y servicio TV, el cual no funcionaba ,el mismo día di de baja el servicio y la portabilidad volviendo mi antigua compañía Movistar …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […150,84€] en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia en la portabilidad del la línea fija
Buenas tardes, Estimados señores de Vodafone: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la gestión de la portabilidad que solicité en julio de 2025, desde mi anterior operador Yoigo hacia Vodafone. En dicha fecha facilité todos los datos necesarios para la portabilidad, incluyendo la línea fija, tal y como tengo anotado por escrito. Sin embargo, Vodafone no realizó la portabilidad del número fijo, a pesar de que formaba parte de la solicitud inicial. Como consecuencia directa de esta falta de gestión por parte de Vodafone: • Yoigo continuó facturándome la línea fija hasta noviembre de 2025, momento en el que tuve que realizar nuevamente la gestión para intentar resolver la situación. • Debido a que la portabilidad no se había completado correctamente, me vi obligado/a a devolver las facturas, ya que no correspondía seguir pagando un servicio que debía haber sido portado a Vodafone. • Actualmente, Yoigo me reclama más de 140 €, importe que se deriva exclusivamente de la incorrecta tramitación de Vodafone. Necesito que se me devuelva el importe solicitado por Yoigo ya que el error fue de Vodafone por no realizar correctamente la gestión. Quedamos pendiente de respuesta. Un saludo Lorena
contrato con jaztell no funciona
me comunico con ustedes por que la empresa jazztel se comunicó conmigo y me cambió de línea con ellos sin avisar siendo yo de orange haciéndome creer que yo era cliente de ellos por llamada y cuando el contrato lllego me di cuenta que era de jazztel. y no de orange a parte me han dejado más de 4dias sin línea diciendo que me mandarían una esim y no me la han mandado solo me han enviado una sim y mi teléfono no acepta esas tarjetas ya se lo e repetido ,lo veces y cada uno me da una respuesta distinta y ninguno me resuelve este problema e intentado salirme del contrato y no me dejan y estoy perdiendo dinero desde el primer día del contrato por qué mis clientes no me pueden contactar
COBRO INDEBIDO
Realice una portabilidad de una fibra con teléfono fijo desde la empresa Avatel a Vodafone el 19 de Enero. Al día siguiente se realizo la instalación del router, sin que se hubiera llevado a cabo todavía la portabilidad. Al final la portabilidad no se ha podido realizar pero a mi se me quiere cobrar 147 euros por el servicio del técnico y la instalación del aparato, aunque el servicio no se ha podido poner operativo. Me parece que no tiene sentido que se quiera cobrar por un servicio que al final no se va ha realizar, antes de la instalación tenían que haber comprobado si se podía realizar la portabilidad y no tener tanta prisa en la instalación del aparato. Parece que su único interés es tener a los clientes captados a costa de lo que sea, sin comprobar nada, y luego si hay algún problema eludir su responsabilidad, pasársela al cliente, penalizarle y cobrarle por servicios no prestados. Si el servicio se hubiera puesto en servicio, puedo entender el cobro, pero el desistimiento se produce antes de la puesta en marcha, antes de utilizar el servicio. Como ya les he comentado por teléfono, deseo que se me retire el router, pero no acepto ningún cobro extra que me penalice por errores que no son de mi responsabilidad. He intentado resolver esta cuestión por teléfono con ustedes pero me ha sido imposible, ya que se han enrocado en el cobro, parece que es su único interés, a pesar de que somo clientes con antigüedad y que somos personas ancianas con dificultades para resolver estas cuestiones. Parece que nada de esto les importa y solo quieren cobrar, aunque sea por servicios no prestados, cuestión que es de escasa ética. Quedo a su disposición para cualquier cuestión, muchas gracias.
Facturación indebida
Estimados/as señores/as: Hace más de tres meses se portaron las tres líneas de teléfono móvil, internet y la línea fija a la compañía FiberGreen . No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de línea fija y televisión. Adjunto la siguiente documentación : número de facturas Solicito se anule dicha factura y dejen de llamarme de recobro amenazándome con denunciarme. Solicité la portabilidad y baja total de mis servicios con Jazztel el día y a pesar de haber devuelto el router (tengo justificante) y de que la portabilidad se completó, me siguen facturando la línea fija y me acosan con llamadas de recobro. He intentado solucionarlo por teléfono sin éxito. Sin otro particular, atentamente.
Reclamaciones de factura con importe por penalización de permanencia
Hola, necesito por favor que me envíen a mi correo electrónico Pedrogcash@gmail.com la factura del mes de septiembre en la cual se me hace el cobro de la penalización por permanencia por importe de 314,60 euros. Ya que cuando he contratado el servicio el operador ha apuntado erróneamente mi correo electrónico y mi segundo nombre, no ha sido posible hablar con un operador que me gestione la reclamación ni tampoco ha sido posible a través de las oficinas de jazztel, a continuación adjunto el justificante bancario del cobro por parte de jazztel, todo ello por el error al momento de hacer la contratación que hasta incluso ha puesto mi segundo nombre como Jerardo cuando el correcto es Gerardo, necesito cuanto antes la factura ya que Vodafone mi telefónica actual me ha cobrado la penalización nuevamente al no tener esa factura.
Cobro por penalización
Hola. Realicé una portabilidad desde mi compañía (Movistar) hacia Digi en modalidad de fibra. Me quise retractar del servicio de DIGI dentro de los 14 días de derecho de desestimiento contemplados por Ley y me dicen que no tengo derecho a eso y que tengo que pagarles por la instalación. A los pocos días aparece cargado en cuenta 57,33€. He devuelto el recibo porque creo que los que están incumpliendo la ley son ellos.
Cancelación portabilidad
Estimados/as señores/as: Con fecha 14/08/25 contraté por por teléfono un pack de telefonía para mi empresa. El 19/08/25 dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. Nadie se persono para instalar los servicios solicitados como los teléfonos de sobremesa y rúter en nuestras instalaciones tal y como indicaba el contrato. No obstante, me llegó una comunicación en la que se me reclaman unas facturas posteriores a esa fecha. Tras esa reclamación inicie una serie de reclamaciones e intentos de comunicarme con Vodafone empresas imposibles de solucionar ya que en atención al cliente empresas solo se me indicaba que llamase la siguiente semana una tras otra tras abrir un y otro caso nuevo por los agentes que me atendían. Obviamente la comercial con la que contrate el servicio tampoco me ayudo con los mas de 20 emails que le envíe preguntado por el problema. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado ya que nadie se ha personado a instalar el servicio contratado y cancelado posteriormente por lo que en su caso, solo debería pagar los dos dispositivos que siguen embalados ya que nadie me indico como proceder a la devolución. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. M.A.S. EXPRESS S.L. B95222139
Portabilidad mal efectuada
Hola, realicé una portabilidad hacia otra compañía, dos líneas móviles y fibra. La portabilidad de las dos líneas móviles se realizaron correctamente pero la fibra no. Dos meses después me doy cuenta de que me siguen llegando facturas de Jazztel por la misma cuantía que pagaba cuando tenía todo contratado con ellos. 2 Líneas movil + fibra. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que la portabilidad de las dos líneas fijas ya se realizó pero la de la fibra No. Según ellos tenía que haber llamado a Jazztel por separado para dar de baja la fibra a parte y que por eso me siguen llegando las facturas con el mismo importe. Automáticamente reclamo de la factura el porcentaje que ocupaban las dos líneas móviles y mi disposición de pagar el resto del porcentaje que corresponde a la fibra y Jazztel me dice que No. Que como el monto de la fibra es superior a la de las dos líneas móviles lo tengo que pagar todo, cuando en las facturas viene perfectamente desglosando que la fibra cuesta una cosa y las dos líneas móviles otra. Me parece injusto que tenga que pagar 3 facturas completas como si no hubiese realizado la portabilidad de nada. Añado que el router lo devolví hace casi tres meses en una tienda de Orange tal y como me indicaron uno de los agentes que me atendió. (Tengo el resguardo de dicha entrega) Por lo que es obvio que no he podido hacer uso de la fibra tampoco porque yo creí que la portabilidad se había realizado correctamente. La reclamación que puse a Jazztel a través de atención al cliente me viene a decir que es nula. ¿Qué puedo hacer?