R. P.
03/12/2025

CANCELAR PORTABILIDAD KEIO MOVILE

Hace una semana solocite una portabilidad con la compañía KEIO. Me han cobrado 39€ y aun no ha pasado nada. He intentado comunicarme con ellos por todas las vias posibles y no ha sido posible ya que no contestan ni a.. llamadas, WhatsApp, correos. Exijo cancelar la portabilidad y que me hagan reembolso de mi dinero. Saludos

Abonen la cantidad que hago mención abajo.

Hola : Quiero poner en su conocimiento el mal funcionamiento de su empresa hago contrato con ustedes el 20/10/2025 y recibo la tarjeta de mi móvil 619234830 el 07/11/2025 por lo que he tenido que pagar la factura de Movistar( 6,48€ y54.48E ) y la suya R octubre 0.24€ noviembre 0.24€ noviembre--0.24€ noviembre 74.90. Cuando yo tengo un contrato con ustedes donde dice que tengo permanencia por un año de importe 44.90€ Netflix gratis durante un año y los teléfonos ilimitados, un fijo, fibra con tele e internet. Por lo que pido que se me abone 30€ que es lo que me están cobrado de mas y que he pagado. Mas 6.48 € de telefónica por no enviarme la tarjeta en su tiempo como hicieron con el otro teléfono y la potabilidad. y los contratos los tienen ustedes. yo tengo copias. En espera de sus gratas noticias reciban un cordial Saludo.

Problema con portabilidad fijo e internet

Estimados/as señores/as: El 25/10/25 se portó la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet a la compañía Vodafone. No obstante, ustedes me han seguido facturando el servicio de fijo y fibra. Adjunto la siguiente documentación número de factura. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de las cuotas fijas prorrateadas por el tiempo de interrupción/finalización del servicio no imputable a mi. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
02/12/2025

PENALIZACION POR PERMANENCIA

hola. masmovil me pide que pague una penalización por romper mi permanencia pero fueron ellos los que me llamaron en Agosto para decirme que mi fibra con YOIGO no iba a estar disponible durante 5 meses por restructuración de la compañia. Al comentarme que no podría ni teletrabajar desde la oficina ni desde casa porque suspendían mi fibra y solo me permitían conectar con ADSL. Ante esta imposibilidad de realizar mi trabajo, MásMóvil me dio 2 horas para hacer una portabilidad express. Tuve que escoger un operador de entre dos, así que ni decir tiene que no pude obtener una buena oferta. Ahora MásMóvil me dice que he roto la permanencia.y me dice que pague 162.31€ por romper mis permanencias Dispongo de un codigo de protección de YOIGO que me dieron por si tenía algún problema en el futuro.

A. G.
02/12/2025

NEGACION PORTABILIDAD

ASUNTO: Reclamación por negativa de portabilidad DE MI NUMERO 656816025 falta de información y deficiente atención al cliente A la atención del Departamento de Atención al Cliente de KEIO: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a la gestión de una portabilidad de línea que ha sido indebidamente bloqueada por su parte , a pesar de haber recibido el correspondiente mensaje de confirmación y de haberse efectuado correctamente el alta en la nueva operadora. Deseo recordarles que no tenía contrato de permanencia con su compañía, por lo que, según la normativa vigente, la portabilidad puede solicitarse y completarse en cualquier momento y sin necesidad de justificación por parte del cliente. Genera un perjuicio económico y administrativo que no debería estar asumiendo. Además, deseo manifestar mi profundo malestar con la gestión del proceso, tanto por la falta de información clara y transparente como por la carencia total de atención al cliente eficaz. He llamado en al menos 20 ocasiones,ENVIADO MAILS Y WHATSAPP para intentar solucionar esta situación, y en ninguna de ellas he conseguido hablar con NADIE ni obtener una solución efectiva. Por todo lo anterior, solicito: -Una explicación clara y por escrito sobre por qué se bloqueó una portabilidad que ya había sido confirmada. -Que se adopten medidas para evitar que otros clientes pasen por una situación similar, reforzando los canales de atención al cliente y la claridad de los procesos. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a trasladar esta reclamación a organismos de consumo competentes y, en su caso, a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones. Atentamente, ADOLFO GUILLEM MARTINEZ

A. E.
01/12/2025

Impedimento de cambio de compañía y incumplimiento de autoconsumo

Hola , el 23 de octubre quise ir a otra compañía y no pude porque tenía una solicitud en curso, donde estoy aun actualmente me dice que el problema lo tiene la distribuidora, estos me dicen que es la comercilizadora y estos otro me dicen que es TotalEnergies y así estoy ha dia 1 de diciembre,de hoy sin ninguna solución y encima me entero que en todo un año que tengo placas solares , no he tenido ningún autoconsumo de dichas placas , encima estáis jugando con mi salud, ya que desde que empezó mi pesadilla vivo con mucha ansiedad

G. M.
01/12/2025

Portabilidad, incumplimiento de oferta y falta de servicio

Soy cliente de Movistar con un paquete que incluye fibra, televisión y varias líneas móviles, además de una segunda residencia. A principios de noviembre inicié una portabilidad a Orange debido a una oferta más económica. Tras la instalación inicial de Orange, Movistar se puso en contacto conmigo el 7 de noviembre para igualar la oferta y me realizaron una contraoferta que acepté. En esa llamada se me garantizó que la portabilidad de la línea fija/fibra y la activación del servicio se resolverían en 24–48 horas, ya que únicamente era necesario solicitar la portabilidad nuevamente y enviar los equipos correspondientes. Desde ese día —a fecha de hoy— han pasado más de tres semanas sin que Movistar haya completado la portabilidad ni activado mi servicio de fibra. Esto me ha dejado sin conexión en mi vivienda principal, impidiéndome trabajar desde casa y causándome un perjuicio profesional significativo. He contactado en múltiples ocasiones con Movistar (1004, técnico y departamento de retenciones), y he recibido información contradictoria e inexacta: primero se me indicó que la portabilidad era denegada por Orange; posteriormente, que estaban “priorizando el caso”, pero sin ofrecer ninguna solución real ni fecha de resolución. Actualmente continúo sin servicio fijo y sin respuesta útil. Adicionalmente, a día de hoy desconozco qué tarifa me van a aplicar, pese a haber aceptado una oferta concreta el 7 de noviembre que Movistar se comprometió a respetar. Esta falta de transparencia y cumplimiento agrava todavía más la situación. He presentado una reclamación previa interna a Movistar, pero no ha sido resuelta ni he recibido ningún contacto por parte de la persona responsable asignada, pese a que Movistar me envió un SMS asegurando que me llamarían. Reclamo: Activación inmediata de mi línea fija/fibra y finalización del proceso de portabilidad pendiente. Cumplimiento íntegro de la oferta comercial aceptada el 7 de noviembre (precio, condiciones y servicios incluidos). Compensación económica por todos los días sin servicio, tal como establece la normativa. Confirmación por escrito de la tarifa final que Movistar aplicará a mi contrato. Revisión del expediente y explicación formal del motivo real del retraso e incumplimiento del plazo prometido. Documentación adjunta: Capturas de SMS y comunicaciones de Movistar Número(s) de incidencia y reclamación interna Prueba de la oferta comercial aceptada el 7 de noviembre Factura actual o última disponible Capturas que evidencian la falta de servicio Solicito a la OCU su intervención para que Movistar cumpla con los compromisos adquiridos, active el servicio contratado, compense el perjuicio ocasionado y aporte claridad sobre las condiciones aplicadas.

B. N.
28/11/2025

BAJA DE SERVICIOS NO SOLICITADA Y RECLAMACIÓN IMPROCEDENTE

Estimados/as señores/as: Con fecha 27/11/2025 he recibido una llamada donde me comunicáis que se ha hecho efectivo la baja del contrato 0821564602 del suministro de luz, cambio que NO hemos solicitado. Por consecuencia no se nos ha hecho llegar la última factura correspondiente al mes de octubre. Solicito justificación, información y la supuesta llamada donde se solicita esta baja del contrato 0821564602 que NO hemos solicitado. Deseamos abonar la factura sin recargos ni penalizaciones, debido a que nunca hemos tenido problemas con los pagos. Además, exigimos un descuento y/o compensación por los daños y perjuicios causados a nuestra persona por habernos generado una deuda y perfil de morosidad improcedentes. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
28/11/2025

Router no entregado

Buenos días, he sido cliente de ustedes durante mucho tiempo pero por problemas de conexión decidí cambiar de compañia con Yoigo, una vez iniciado el cambio me llamaron de un departamento de rescate de clientes y me ofertaron un wiffi 6.0 con mis cuatro lineas de telefono, televisión, dos repetidores y conexión de 1 gb por la suma de 37 €. Le acepto la oferta y al día siguiente me vuelven a conectar el router antiguo que tenia me dicen que mas adelante me conectaran el router nuevo 6.0 junto con dos repetidores de señal ya que yo vivo en un duplex y no tengo buena señal en la planta de arriba. El pasado 14 de Noviembre, un operario se presenta en mi casa con dos repetidores de señal, le comento que si no me conecta el nuevo router 6.0 el cual a la pregunta me dice que eso lo lleva otro compañero suyo que se pondrá en contacto con migo mas adelante, una vez terminado la instalación sigo sin señal wiffi en mi vivienda, ni aun con los repetidores. Llamo a la empresa vodafonne para poner en conocimiento la actuación del operario y la falta de instalación de router nuevo, me dicen que lo pasan a reclamaciones y que se pondrán en contacto con migo. Llevo ya 5 llamadas realizadas al departamento de atención al cliente y todas ellas no me han solucionado el problema que no es otro que la falta de entrega del router nuevo 6.0 como en la oferta y el contrato viene. Llevo mi empresa desde mi casa y este problema me esta afectando muy negativamente en mi trabajo y evolución profesional. Les pido pongan solución a la mayor brevedad posible por que si no es así , me veré obligado a cambiar esta vez definitivamente de empresa de telecomunicación.

S. V.
27/11/2025

2 tarifas diferentes solicitandoles que sea la misma

Confirme un cambio contrato. Telefónica y por SMS en ningún momento me confirmaron que existía una permanencia. Cuando observe las diferencias llame para que me corrigieran aplicando la misma.tarifa en las 2 direcciones. Dijeron que no, que la fecha de desistimiento había transcurrido hacía 24 horas. Yo les comente que no quería irme unicamente aplicasen la misma tarifa en los 2 domicilios. Nada de nada. Me han obligado a marcharme y ya iremos a los juzgados a resolver.