2 tarifas diferentes solicitandoles que sea la misma

Portabilidad

S. V.

A: Acis Energía

27/11/2025

Confirme un cambio contrato. Telefónica y por SMS en ningún momento me confirmaron que existía una permanencia. Cuando observe las diferencias llame para que me corrigieran aplicando la misma.tarifa en las 2 direcciones. Dijeron que no, que la fecha de desistimiento había transcurrido hacía 24 horas. Yo les comente que no quería irme unicamente aplicasen la misma tarifa en los 2 domicilios. Nada de nada. Me han obligado a marcharme y ya iremos a los juzgados a resolver.

Acis Energía

A: S. V.

12/12/2025

S/Referencia: S/Número de Caso: 13891447 N/Referencia: 25/059542 Muy Sres. Nuestros, Acusamos recepción de comunicación de fecha 27 de noviembre de 2025 con referencia , Le informamos que, hemos procedido a dar cumplida respuesta al cliente a la dirección de correo electrónico autorizada a efectos de notificaciones. Atentamente, reciban un cordial saludo. Dpto. Reclamaciones 900831169 reclamaciones@acisenergia.com En el caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes desde la fecha de la presentación de la reclamación y persiste la discrepancia sobre uno de los supuestos que son responsabilidad de la empresa, el cliente que tenga la condición de consumidor o usuario, podrá dirigir su reclamación ante la Junta Arbitral Nacional o la Junta Arbitral Autonómica correspondiente. AVISO DE CONFIDENCIALIDAD En el caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes desde la fecha de la presentación de la reclamación y persiste la discrepancia sobre uno de los supuestos que son responsabilidad de la empresa, el cliente que tenga la condición de consumidor o usuario, podrá dirigir su reclamación ante la Junta Arbitral Nacional o la Junta Arbitral Autonómica correspondiente. Este correo y sus archivos asociados son privados y confidenciales y va dirigido exclusivamente a su destinatario. Si recibe este correo sin ser el destinatario del mismo, le rogamos proceda a su eliminación y lo ponga en conocimiento del emisor. La difusión por cualquier medio del contenido de este correo podría ser sancionada conforme lo previsto a las leyes españolas. No se autoriza la utilización con fines comerciales o para su incorporación a ficheros automatizados de las direcciones del emisor o del destinatario. De conformidad con lo escido en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales, le informamos que si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición a través del emaildpd@acisenergia.com FS:cmVwbHktMTUyNjIzOC1mZWZjOGY1ZDViZmMxMjE1QGFjaXNlbmVyZ2lhLmNvbQ==