BAJA DE SERVICIOS NO SOLICITADA Y RECLAMACIÓN IMPROCEDENTE

Portabilidad

B. N.

A: IBERDROLA CLIENTES

28/11/2025

Estimados/as señores/as: Con fecha 27/11/2025 he recibido una llamada donde me comunicáis que se ha hecho efectivo la baja del contrato 0821564602 del suministro de luz, cambio que NO hemos solicitado. Por consecuencia no se nos ha hecho llegar la última factura correspondiente al mes de octubre. Solicito justificación, información y la supuesta llamada donde se solicita esta baja del contrato 0821564602 que NO hemos solicitado. Deseamos abonar la factura sin recargos ni penalizaciones, debido a que nunca hemos tenido problemas con los pagos. Además, exigimos un descuento y/o compensación por los daños y perjuicios causados a nuestra persona por habernos generado una deuda y perfil de morosidad improcedentes. Sin otro particular, atentamente.

IBERDROLA CLIENTES

A: B. N.

30/11/2025

Buenos días. Gracias por contactar conmigo a través de este canal, estaré encantada de poder ayudarle. He revisado el contrato de Eduardo Enrique y compruebo que el motivo de la baja es porque la compañía no le ha renovado el contrato, con fecha vigente hasta el día 29/10/2026. Se le remitió una notificación al cliente el día 02 de julio de 2025 informando de la situación del contrato, la cual le adjunto en este correo. Si tiene alguna otra consulta o gestión que realizar, puede hacérmela llegar a través de este mismo canal, estaré encantada de atenderle nuevamente. Le deseo que tenga un feliz día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 28 de noviembre de 2025 16:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: BAJA DE SERVICIOS NO SOLICITADA Y RECLAMACIÓN IMPROCEDENTE