Técnico fantasma
Hola, tengo una avería en la línea de teléfono, contacto con ellos y solo me Dan largasMe dieron 10 días de plazo para que el técnico viniese a repararlo y no aparecen..
Problemas reembolso mi dinero continúa
Tercera reclamación que os pongo por aquí, dijisteis con comprobante que se el ingreso se haría hoy 5 de septiembre, desde el mes de marzo que os estoy reclamando lo que me debéis 129 euros, para vosotros no es nada y para mi es comida que no tengo que llevarme a la boca....no os da vergüenza??? Casi un año para pagarme lo que me debéis???Me debéis 129 euros desde abril con periodos de pago no ejecutados, 5 meses mandándome mensajes y confirmando el pago en la siguiente facturación y ese día nunca llega, aún teniendo la fecha del pago establecida el ingreso no lo haceisSOLICITO […].?Que se me devuelva mi dinero inmediatamente desde abril no me pagáis
Pedido se marca como entregado en buzón, pero no hay nada
Estimados/as señores/as:Con fecha 31/08/23 se me indica que mi pedido está en reparto (8:12am), una hora después, se me marca como entregado en buzón (9:19am), en la hora siguiente, al ver la notificación, salgo al buzón y miro y para mi sorpresa no hay ningún paquete, solo cartas, envío un whatsapp a mi vecino (10:24am) y me contesta que en el suyo tampoco, en mi vecino del otro lado tampoco.Pasado esto acudo en un periodo de 1h a correos a ver qué pasa y se me comunica que no se puede hablar con el repartidor, que se pondrán en contacto con cartería pero en todo el día no se me da notificación - lo cual esta muy mal gestionado porque una llamada rápida resolvería el problema - se quedan mi número y que luego me llaman desde la oficina. No me llaman.Llega el viernes, acudo a correos, consiguen hablar con cartería y me dicen que ya me llamarán que hablarán con el cartero. No me llaman. Me dice la directora de la oficina (la única que se salva en esta historia porque es quien llamo a cartería al día siguiente) que le de hasta el lunes.Lunes, tampoco llaman, llamo yo a la oficina y hablan con cartería, PORFIN me llaman y me dicen que han hablado con el cartero y nada, que el lo entrego, que me lo habrán quitado del buzón.Y hoy estoy abriendo esta reclamación.Decir que, aunque mi buzón de a la calle, nunca ha habido historial de robos de cartas y/o paquetes en toda la calle, y llego aquí 13 años. Además, solo tarde 1 hora en salir. Como resultado, el paquete no ha sido entregado, me he quedado sin dinero (en proceso de reclamación con la empresa) y hay un cartero que supuestamente o 1. No ha hecho bien su trabajo o 2. Ha decidido que el paquete estaba mejor en sus manos. En paralelo, abrí una incidencia online: 1-162585743486SOLICITO:1.- A ser posible que se me entregue el paquete, aunque sea con retraso.2.- De no ser posible, reembolso (aunque imagino que aquí es un correos vs empresa en quien me tiene que reembolsar) - de 55,18€ que costó.3.- De cualquier modo, investigación sobre la actividad de ese cartero. Ya que de ser posible me gustaría informarme sobre tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.
Imposible darse de baja
Buenos días, debido a los continuos fallos del mobe de Pagatelia para su uso en autopistas españolas por el sistema Via-T y Via Verde en Portugal (barreras que no se abren, fallos de conexión), solicité instrucciones para dar de baja definitivamente dicho servicio el 16 de agosto de 2023.Se me contestó expresamente que una vez devuelto por correo ordinario a la dirección PAGATELIA SL C/Segundo Mata, Nº6 (Of. 1) C.P. 28224, Pozuelo de Alarcón (Madrid), se programa la devolución de mi saldo y se da de baja mi cuenta, por lo que días después así procedí a dicho reenvío, pero para mi sorpresa, no sólo no se me da de baja sino que se me vuelve a enviar otro mobe nuevo que rehusé en el reparto, advirtiendo el día 22 de agosto que no he solicitado un reemplazo de mobe sino que he formalizado la baja expresa y definitiva del servicio en Pagatelia por lo deben anular mi ficha de cliente.De nuevo, he vuelto a reiterar por tercera vez el día 30 de agosto que aún no se ha dado de baja mi cuenta ni se ha devuelto el saldo restante, por lo que solito la resolución definitiva de esta cuestión
Problemas con cobertura y traslado
Buenos días.Entre ayer y hoy llevo ya una hora en espera al teléfono. Parece que no haya nadie para coger el teléfono y necesito que me resuelvan unas preguntas. Por otro lado, ayer por la tarde la cobertura fue inexistente, lo que me impacta bastante ya que necesito tener el teléfono siempre disponible por trabajo. Esto me ha dado problemas ya que no se pudieron poner en contacto conmigo desde mi empresa y no fue hasta bastante mas tarde que me di cuenta de lo que pasaba. Mandé un correo a través de la página de Digi y me respondieron casi al instante, preguntándome que teléfono tenía para poder decirme de que manera reestablecer la cobertura. Les respondí con los datos que pedían y ya no obtuve mas respuesta. Esta mañana me he despertado y por suerte la cobertura había vuelto, pero no puedo permitirme pasar otra vez por esto porque me arriesgo a que me despidan.
Facturación indebida
Muchas gracias por su respuesta.Disculpen si me falla la memoria, pero no recuerdo haber dado mi consentimiento al periodo de permanencia que ustedes mencionan en su última respuesta. Tienen alguna prueba de este consentimiento?Atentos saludos
Problemas constantes cobertura Movistar
En la zona tenemos una antena de Movistar, que es la única señal que llega a muchos hogares de la localidad en la que vivo.El mantenimiento e interés en esta zona es nulo, por lo que se producen averías constantemente que dejan a cientos de vecinos sin datos ni voz, sin posibilidad de teletrabajar y con la inquietud constante de saber que puede fallar en cualquier momento.Se tratan de averías generales, que afectan a todos los vecinos que reciben señal de esa antena situada en esta localidad (Fuentenovilla). Cuando son informadas, no se da ninguna preferencia a solucionarlas y en meses como agosto, estas averías se convierten en una pesadilla, con fallos día sí día también, sin que nadie venga a solventar el problema.Al haber informado puntualmente (tengo capturas de pantalla de mis conversaciones en Whatsapp y Twitter) a Movistar de las averías en todos estos días, solicito devolución inmediata de lo correspondiente a los siguientes días, al no haber podido disfrutar del servicio por el que pago:8 noviembre 2022, 26 enero 2023, 15 febrero 2023, 16 febrero 2023, 17 abril 2023, 16 mayo 2023, 10 junio 2023, 25 julio 2023, 18 agosto 2023, 19 agosto 2023, 20 agosto 2023, 21 agosto 2023 y 28 agosto 2023.El año pasado presenté reclamación tras los numerosos fallos del año 2022 y recibí una compensación ridícula. Tuve que presentar una reclamación a través de los asesores de OCU para recibir lo que verdaderamente me correspondía.Al tener la misma tarifa, en caso de no recibir la compensación que me corresponde por estos días sin servicio, volveré a presentarla a través de los asesores legales de OCU.Solicito reembolso urgente de lo correspondiente a los días anteriormente detallados en los que no disfrutamos del servicio por el que pagamos.
Oferta engañosa comercial vodafone
Hola hice una portabilidad de lowi a vodafone por llamada mediante un comercial de vodafone afirmando que me aria un 50% de descuento durante 12 meses y resulta que se le a perdido la pista y no se le puede localizar y recibir una llamada del departamento de vodafone comunicándome que me Arian un 40 si no localiza al comercial pasándole capturas de todas las conversaciones y hoy resulta después de varias llamadas que rechaza el 40% y que no me pueden hacer ya ningún descuento mañana iré a consumo ah abrir la correspondiente denuncia y ya se verá a donde llega esto pero es una injustia que te prometan una cosa y luego se otra gracias
Cargo de costes de permanencia y acoso comunicaciones
Estuve con Vodafone durante mas de 12 meses:- solicitud de servicio el dia 22 de Sept de 2020- primer dia facturado (mostrado en la factura): 23 de Sept de 2020- fecha de solicitud de cancelación: Sept 30 2021 (finalizando el servicio el dia 1 de Octubre)A pesar de ello, Vodafone me ha reclamado persistentemente los costes de penalizacion por no haber cumplido la permanencia de los 12 meses. Dispongo de todas las pruebas que lo demuestran, tanto contrato como facturas, los cuales he cedido en varias ocasiones a las diferentes empresas que se han puesto en contacto conmigo, por medio de multitud de llamadas, algunas en horas intempestivas, y hasta el punto de llevarme a juzgados o incluirme en ficheros de morosidad. El pago de dichas deudas ha sido liquidado en el dia de hoy (4 Sept 2023), por medio de la pagina albergada en el portal de Vodafone. Sin embargo, pido devolucion de dicha cantidad, asi como compensacion por los daños y perjuicios ocasionados por ello, de lo cual estoy dispuesto a llevar hasta las ultimas consecuencias.
BAJA Y DEVOLUCION DEL IMPORTE TWISTBOX VIP CLUB
Hola,solicito la baja a la suscripción de TWISTBOX y correspondiente devolución ya que en ningún momento me he suscrito a este servicio, del cual se me esta facturado 4,50€ semanales en VODAFONE.Agradezco revisen las múltiples facturas en las que se me ha cobrado, ya que son varias.Ruego tramiten cuanto antes la baja y procedan a la correspondiente devolución.Un saludo