54 días esperando el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar el pedido realizado el pasado 15 de marzo. SOLICITO me sean devueltos los 29,24€ Sin otro particular, atentamente.
Mega retraso, avería/accidente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la falta de seriedad de Seur, alegan avería/accidente del vehículo de transporte, incluso ausencia en domicilio o dirección incorrecta SOLICITO que no lo hagan constantemente y se le aplique algún tipo de sanción por la demora Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento fecha de entrega y excusas
07.05.2025 - 07:54 hs envían SMS indicando q entregan paquete. 19:26 SMS q no han podido entregarlo. Todo son excusas, ya q es una oficina con horario 24/7. 08.05.2025 - 07:49 hs SMS indicando q e tregaran el paquete. No atienden el teléfono de atención al cliente. Siempre contesta una máquina. No es la primera vez q tengo problemas con vosotros. Lo q indica el transportista es mentira. Nadie ha venido ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Exijo ina respuesta y un teléfono de contacto donde atiendan personas
Picaduras de chinches durante vuelo
El pasado sábado día 3 volé Panamá-Madrid. en el vuelo IB 258. A la llegada a Madrid me vi lleno de picaduras de chinches. Tuve que acudir al médico donde me inyectaron urbason y un calmante para los picores. Con independencia de volar en bussines me parece inaceptable que se puedan producir estos hechos por lo que exijo una explicación en cuanto a la frecuencia con la que se desinfectan los aviones. De igual manera les reclamo una compensación económica por los daños y molestias.
Insolencia y maltrato a un camarero a bordo del barco
Hola, quisiera denunciar y condenar el comportamiento indigno de un camarero hacia mi pareja durante una cena en el restaurante del barco Balearic en la travesía ARGEL-VALENCIA el día 29/04/25. Él nos pide insolentemente que nos levantemos y abandonemos el restaurante bajo el pretexto de que ya hemos terminado y no tenemos derecho a permanecer allí porque los clientes están esperando mientras el restaurante está vacío. No quería levantarme, quería quedarme con mi esposa frente al mar e ir a mi cabaña a la hora que yo quisiera. Me trataron muy mal y condeno a este camarero llamado OMAR por su mala personalidad. Le dije que iba a poner una denuncia en su contra, me dijo haz lo que quieras y tómate una foto si quieres.
Problema con envío.
Hola. Realicé una pedido el día 27/04/2025 con número DCENYHMVY. Me hicieron el cobro correspondiente de 49,65€. El pedido nunca ha llegado y no consigo ponerme en contacto de ninguna forma porque no contestan a los correos y tampoco a las llamadas. Además he visto que esto le está pasando a muchas personas. Quiero cancelar todo y que me devuelvan el dinero. Gracias.
RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO Y EXIGENCIA DE REEMBOLSO INMEDIATO
A quien corresponda: Me dirijo a ustedes profundamente indignada como alumna del curso deTécnico Superior en Anatomía Patológica y Citodiagnóstico + Acceso Grado Superior con un coste total de 1.990€, el cual contraté bajo la promesa de contar con atención docente personalizada para la resolución de dudas, entre otros servicios que, a día de hoy, brillan por su ausencia. He intentado contactar en múltiples ocasiones a través de todos los canales disponibles: WhatsApp, correo electrónico y la mensajería del campus virtual. No he recibido absolutamente ninguna respuesta a las dudas presentadas ni por parte del equipo docente ni del servicio de atención al estudiante. Esta falta de comunicación es inadmisible y supone un flagrante incumplimiento de las condiciones que me llevaron a contratar este curso. (Cláusula 3 del contrato de matrícula) No estoy dispuesto/a a tolerar que se me cobre por un servicio que no se me está ofreciendo. Por tanto, exijo la devolución inmediata del importe total abonado (551,07€), así como la baja definitiva del curso y la cancelación de los próximos pagos, ya que la experiencia no solo ha sido decepcionante, sino claramente abusiva. Adjunto algunas de las muchas capturas de pantalla de intentos de comunicación, solo me deja añadir 10 archivos. Espero una respuesta urgente y la resolución inmediata de este asunto. Atentamente, Anahí Abreu Lluberas y Edgardo Abreu Geres
Problema con un paquete que dice entregado pero no está aquí
Hice un pedido en Amazon el día 05/05/2025 pedido que decía que sería entregado el día 06/05/2025 el cual no recibo. Me pongo en contacto con Amazon el día 06/05/2025 y me dicen que debo esperar al día 08/05/2025 para iniciar una reclamación. Espero a ese día y hoy día 08/05/2025 hablo con Amazon a las 00:02 y me dicen que no me preocupe que me darán el reembolso o reenvío pero que tengo que esperar mínimo a las 02:00AM, espero y a las 06:00 de la mañana vuelvo a contactar con ellos por chat a lo que me dicen que el departamento que lleva esos caso abre a las 08:00 de la mañana y que tengo que esperar pero que no me preocupe que mi dinero está seguro con ellos y que haría reembolso o reenvío que ellos iban a dejar anotado lo ocurrido y me contactarían ellos directamente. Me mandan un correo electrónico diciéndome que si no pongo una denuncia y la envío con los datos que yo ellos me están pidiendo que tengo que poner en la denuncia o no hay otra opción y no me dan ni reembolso ni reenvío sin la denuncia. Hablo por chat me dicen lo mismo y me cierran el chat, llamo 3 veces me dicen lo mismo y me cuelgan el teléfono. A todo esto les pido el albarán de entregada firmado por mí y con mi DNI y no me lo quieren mandar.
AUSENCIA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26 de marzo procedí a cancelar mi suscripción de DAZN. Adjunto pantallazo de confirmación de cancelación. Me puse en contacto con DAZN para ver cuándo iba a recibir el reembolso que me dijo que me haría por haberse cobrado la cuota anual (219,99 €). Me dijeron que en unos días lo tendría en el banco. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso. Cuando he hablado con ellos, insisten en que el reembolso ha sido tramitado, pero no consta en ningún lado. Paralelamente, interpuse reclamación ante Paypal, y ha cerrado el caso a favor del vendedor. Acudo al banco para que verifiquen si realmente se ha gestionado la transferencia, y el banco me indica que solicite justificante de la transferencia o bien, número ARN. Contacto con DAZN para que me lo facilite, y se niegan a dármelo. Resultado, Paypal no respalda, DAZN se lava las manos, y el banco no puede localizar la transferencia sin esos datos. SOLICITO que se proceda a efectuar definitivamente el reembolso a la misma cuenta de pago a la que se le cobró, o me proporcionen comprobante de transferencia o el número ARN que necesita el banco para poder localizarla. De no recibirlo en un período de tiempo prudencial, interpondré una demanda judicial. Sin otro particular, atentamente.
No quería el producto por no ser apto
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi suscripción activa a su servicio. El pasado sábado 3 de Mayo 2025, recibí un SMS informándome de que tenía hasta el domingo a las 17:00 h para realizar cualquier cambio en mi suscripción. Sin embargo, al intentar acceder a mi cuenta, el sistema presentaba errores de forma constante, impidiéndome completar la cancelación o modificación dentro del plazo indicado. Dado que no podía acceder, el mismo domingo por la mañana envié un correo electrónico solicitando la baja de la suscripción y la cancelación del pedido. El lunes recibí respuesta por parte de su equipo, indicando que ya no era posible cancelar, que debía hacerse a través de la web y que la comida ya estaba preparada. A pesar de haber enviado varios correos insistiendo en la cancelación del pedido y solicitando el reembolso —recalcando además que el producto no es apto para mi perro, han decidido ignorar mis solicitudes y proceder con el envío igualmente. Cuando el transportista llegó a mi domicilio para entregar el pedido, le expliqué nuevamente que ya había comunicado a la empresa que no deseaba recibir la mercancía. No solo no obtuve respuesta a mi último correo, sino que además el repartidor adoptó una actitud muy poco profesional, afirmando que si no aceptaba el paquete, lo tiraría directamente a la basura. Esta situación constituye una entrega forzada. Posteriormente, me puse en contacto con el transportista por WhatsApp y me confirmó que no había recibido ninguna instrucción por parte de la empresa sobre la cancelación, y que debía ser yo quien gestionara directamente con ustedes la recogida del pedido. Dado que no se me ha permitido ejercer mi derecho a cancelar la suscripción en tiempo y forma, que se ha procedido a una entrega sin consentimiento y que el producto enviado no es adecuado para mi mascota, solicito formalmente: La cancelación inmediata de la suscripción no pausada. La devolución íntegra del importe cobrado. Una respuesta formal ante esta situación de mala gestión, falta de atención al cliente y entrega forzada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar esta reclamación ante las autoridades de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sonia Martin de la Iglesia