Devolucion aceptada por parte de Wallapop y se desentienden
Hola, realice una compra de una cazadora de cuero, que al momento de recibirla no coincidia con la talla ni con las especificaciones del producto (llego con botones rotos de los que no se habia informado). se abrio una disputa para realizar la devolucion del producto el dia 20/03/2024 y el dia 21 wallapop acepto la disputa dandome la razon y 10 dias habiles para la devolucion del articulo en las mismas condiciones que llegó. mi sorpresa es cuando llevo el paquete al servicio de transportes y me dice que el codigo esta caducado, al mirar en la aplicacion veo que pone ha habido un error con su envio pongase en contacto con nosotros. Escribo a su pesimo SAT y me dan largas hasta el dia 1/04/2024 en el que contestan que no aceptan la peticion de devolucion que han cometido un error al aceptarla. Me han tenido esperando hasta que acabasen los dias de posible reclamacion, siempre y cuando el producto no llego en el estado descrito, ya me habian aceptado la disputa y tuve que acercarme hasta el servicio de paqueteria con el codigo que ya me habian proporcionado, causandome un sinfin de molestias a parte de perder el dinero de la compra 40,90€ exigo la devoluvion de ese dinero. nº de consulta 11381916
Problemas con la estrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Marzo de 2024 adquirí en su?página web farmaferoles el producto Ovusitol D (4 unidades), clearblue digital test ovulacion 10 unidades, Albita test embarazo ultrasensible (4unidades) con un precio total de 91,05€Han pasado 15 días y no lo he recibido. Estoy sin tratamiento debido a que he confiado en la empresa para mí medicación. He intentado contactar vía telefónica y por correos electrónicos y solo he obtenido 1 respuesta pero sin solución.El 17/03 su empresa me indicó que mi pedido estaba confirmado.El 19/03 me informasteis que el pedido estaba completado y que en un plazo de 24-72 horas laborables se entregaria.El 25/03 mande mi primer correo electrónico y hice llamadas.El 25/03 recibí su única respuesta que me pone que consultaría con almacén y mensajería y si no había ninguna incidencia me aseguraban una solución entre el 26 o 27 de marzo. El 31/03 he vuelto a mandar otro correo electrónico y no hay respuesta.Y el 01/04 he vuelto a mandar otro correo electrónico y de nuevo no tengo respuesta.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Baja de suscripcion
En diciembre de 2023 accedí a una promoción de esta empresa, por la que recibía un primer producto por 1€ para probarlo, y tras confirmar mi satisfacción y tallaje,accedía a una suscripción. A pesar de intercambiar mas de 20 correos co la empresa jamás me han enviado ningun producto(ni el primero para probar) pero tratan de cargarme cargos,y no tengo opción a darme de baja por que me reclaman pagos por productos que no han enviado. No me aportan ninguna solución. Quiero que se facilite la baja de dicha empresa,y que se me reclame nada,ya que no he recibido nada
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha [13 de marzo de 2024…] hice un pedido de [medicamentos…].Me pongo en contacto con ustedes porque [hoy fecha 1 de abril de 2024 aun no lo he recibido,aunque me enviaron un correo el día 15 de marzo de 2024 que me informaban que estaba preparado y lo recibiría en 48/72 HPor favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO [la devolución del importe pagado…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito que dejen de llamar.
Buenas tardes, ya he comentado por teléfono en numerosas ocasiones a Securitas Direct que deje de llamar porque al final no voy a adquirir su producto, y aún así, recibo varias llamadas al día. Solicito que no me vuelvan a llamar.
Impresentables
Realice dos pedidos,de los cuales solo me quedé con un parches,los otros hice devolución por correos, nunca me ha llegado la devolución y no contestan ni mails ni WhatsApp.Son 14€,que son mios
Problemas con reembolso
Buenas tardes,Realicé 3 pedidos el día 9/03, cancelándolos a los pocos minutos.Se me indicò que se procedía a la devoluciòn del importe en la forma de pago original y que comprobase mi cuenta bancaria en 2-5 días hábiles.Unos días después me informan que el reembolso se ha efectuado en un bomo de Aliexpress ya que es el método rápido.Contacté el 18/03 con su servicio de atenciòn al cliente vía chat, y tras mostrar las capturas de pantalla al agente que me atendiò, me diò la razòn, pidiò disculpas y me indicò que lo escalaba para proceder a la devoluciòn en mi cuenta bancaria en los pròximos días.A fecha 1/04 contacto de nuevo ya que no he obtenido respuesta, y el agente que me atiende esta vez, se contradice y me indica que si se cancela un pedido, siempre se devuelve el importe en forma de bono y nunca de dinero.Reclamo que se me devuelva el importe total de 31,02€ al método de pago original a mi cuenta bancaria.También añadir que he solicitado al agente poner una reclamaciòn y me indica que se la redacte por el chat y la hará llegar a quien corresponda, a lo que me he negado ya que estos chats desaparecen al cerrar la conversaciòn, pero conservo capturas de pantalla.
Incumplimiento de condiciones de venta y protección a través de Protección Wallapop
Estimados representantes de la OCU,Por medio de la presente, ejerzo mi derecho a reclamar y exijo una accion inmediata contra Wallapop, derivado de una transaccion que ha resultado en una clara violacion a mis derechos como consumidor. La compra de un conjunto de cartas coleccionables, bajo la promesa de que estaban “casi nuevas”, ha culminado en la recepcion de un producto en condiciones lamentables: cartas rayadas, dobladas, mezcladas con otras de distintos sets no acordados y, ademas, algunas evidentemente falsificadas.Frente a esta situacion, mi intento de resolucion a traves de los canales de soporte de Wallapop ha sido infructuoso y decepcionante. Las respuestas automatizadas y el uso repetido de plantillas por parte de sus agentes de atencion al cliente han demostrado una total falta de compromiso para con la proteccion y defensa del consumidor, lo cual es inaceptable.Mi peticion a traves de esta reclamacion formal ante la OCU es la siguiente:- Reembolso total: Exijo el reembolso completo del importe pagado, dada la discordancia total entre el producto anunciado y el recibido.- Eliminar valoración: Que se elimine la valoración negativa del vendedor en la plataforma de mi perfil.Solicito que se tomen medidas efectivas para garantizar que Wallapop cumpla con su responsabilidad de proteger al consumidor, evitando que situaciones como esta se repitan.Adjunto encontrara toda la documentación relevante para el caso, incluidas fotografías detalladas del producto recibido, así como el intercambio de comunicaciones con el vendedor y Wallapop, evidenciando la falta de asistencia adecuada.Quedo a la espera de su intervención efectiva para resolver este asunto de manera satisfactoria y restauro mi confianza en las protecciones que se supone deben estar en lugar para los consumidores en plataformas de venta en linea como Wallapop.
Problemas con el pedido
Hola, realicé un pedido a Farmaferoles con numero de pedido 689550, por un importe de 54'41€, pero ni me ha llegado el pedido, ni me cogen el teléfono, ni me responde a los mail. Exijo la devolución de mi dinero.
frigorifico defectuoso
dia 7/1/24 compre un frigorífico marca haier,y vino defectuoso que no enfriaba, tras varias visitas al dpto de electrodomésticos de corte ingles reclamando la situación el dia 19 se presenta un tecnico donde se acredita que le frigorifico no tiene gas y que hay que cambiarlo, por lo cual me dejan sin frigorifico 4 dias. tras varias visitas y reclamaciones via email no he podido llegar a un acuerdo con el departemento de quejas y reclamaciones, como es normal y logico tenia en el frigirifico la compra y los dia s que me quede sin frigorifico , toda la comida he tenido que tirarla en la basura