Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Marzo de 2024 adquirí en su?página web farmaferoles el producto Ovusitol D (4 unidades), clearblue digital test ovulacion 10 unidades, Albita test embarazo ultrasensible (4unidades) con un precio total de 91,05€Han pasado 15 días y no lo he recibido. Estoy sin tratamiento debido a que he confiado en la empresa para mí medicación. He intentado contactar vía telefónica y por correos electrónicos y solo he obtenido 1 respuesta pero sin solución.El 17/03 su empresa me indicó que mi pedido estaba confirmado.El 19/03 me informasteis que el pedido estaba completado y que en un plazo de 24-72 horas laborables se entregaria.El 25/03 mande mi primer correo electrónico y hice llamadas.El 25/03 recibí su única respuesta que me pone que consultaría con almacén y mensajería y si no había ninguna incidencia me aseguraban una solución entre el 26 o 27 de marzo. El 31/03 he vuelto a mandar otro correo electrónico y no hay respuesta.Y el 01/04 he vuelto a mandar otro correo electrónico y de nuevo no tengo respuesta.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.